Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Вызов на свечу и иглы

Автор Кицунэ, 30 ноября 2009, 19:19:32

« назад - далее »

Bruna

В самых сложных случаях не работает, если у кроля стоит установка "не хочу знать/видеть" на контакт не выйдет - перетерпит. Так как обряд построен на личной силе, то соответственно в более легких случаях результат будет зависеть напрямую от силы оператора.

Tyre ww

Отличный вызов! Рабочий.
Только мой кроль был сложный. Каждый раз как делала вызов на своего кроля, звонил/приходил другой при чём каждый раз один и тот же.

Счастливая_стрельчиха

Цитата: Tyre ww от 02 марта 2015, 18:58:23Отличный вызов! Рабочий.

Цитата: Tyre ww от 02 марта 2015, 18:58:23делала вызов на своего кроля, звонил/приходил другой
Это по Вашему работа вызова?

Tyre ww

Да,
Т.к. с другим кролем на тот момент не общались несколько месяцев и по " странному совпадению" другой звонил в течение часа-двух после вызова. Пробовала 4 раза, а результат один - звонил да не тот

Joklina

Делала 3 раза. И имя писала и имя + фамилию царапала, результата нет. Верила на 100% что сработает, но не помогло.

Tyre ww

А вы защиту снимали со своего кроля?

Joklina

Да, зато вызов рунами сработал

Кентерберийский Волчонок

У меня этот вызов всегда работает, причем на разных кролях. На самых упертых - через 2 недели прибегают.

kaneko

читала 3 дня,вышел на связь...до этого 3 месяца рунами не могла пробить...

Oleina

Делала в час ночи,на след день  кролик написал какую-то ерунду. Делала на красную восковую свечу( не церковную). У меня этот вызов обычно хорошо срабатывает, но зависит от того насколько человек влиянию поддается.

Evgeneshka

Обязательно ли церковную свечу? Можно ли черную восковую? Может делал кто?

jolene

У меня на церковную не сработал, сработал на красную восковую, я ее разрезала и читала практически все время пока она не догорела перед сном, утром - результат.

Bella4ka

А обязательно чтобы вызов сработал делать на церковную свечу и иглу обыкновенную?

Blasphemer

Цитата: Bella4ka от 14 июля 2015, 22:07:02
А обязательно чтобы вызов сработал делать на церковную свечу и иглу обыкновенную?
Делайте на обычную, но обязательно восковую. Вызов нейтральный, поэтому кувыркать церковные свечи или вообще их использовать смысла особого нет. Но при любовных делах логично использовать красный цвет: свечу, скатерть. У некоторых посыл энергии в таком сочетании цветов идет сильнее, поэтому и срабатывает обряд.
Иглу обыкновенную, конечно. А какие еще имеются? Только нужно купить новую обязательно. Это вообще очень частое правило - использовать новые предметы для обряда.
--  Богохульное колдовство --

великий

Делал этот вызов очень коряво. Текст начитал с монитора. Думал что не сработает такая простая штука. Просто был уверен почти в нерабочести обряда. Слог наговора после переделки для прочтения мужчиной на женщину мягко сказать слух режет.
Свеча нецерковная восковая красная большая.
Так вот иглу воткнул снизу в свечу. Невнимательность, но я был уверен что правильно все делал. Воткнул коряво, игла вышла из бочины свечки, я ее вытащил на половину и воткнул ровнее.
Пару раз сбивался с последовательностью слов.
Считал сколько раз прочит текст загибая пальцы.

Итак, куча ошибок. Практически все неправильно сделал. Срок необщения с дамой 3 месяца примерно. Причем довольно такой острый и неприятный обрыв был.

И так. Сделал ритуал, поставил догорать свечку. Пошел свои дела делать. Смотрю... О чудо. Дамочка попыталась выйти на контакт через пару минут после начала ритуала. Все средства связи были выключены. Понятное дело до иглы пламя дойти не успело. Общение состоялось и еще несколько дней после она выходила на контакт по своей инициативе. 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status