Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Вызов на свечу и иглы

Автор Кицунэ, 30 ноября 2009, 19:19:32

« назад - далее »

DimaDima

Во время того как свеча догорала иногда потрескивала и пламя дрожало, в начале когда читал свеча начала на мою сторону плакать и накапала небольшой "пенёк" с моей стороны и иголка прям выстрельнула из свечи, после того как избавился от остатков догоревшего воска и иглы голова немного гудела и кружилась. Хочу спросить это нормально?

Neadna

Цитата: DimaDima от 19 сентября 2015, 01:12:43
Во время того как свеча догорала иногда потрескивала и пламя дрожало, в начале когда читал свеча начала на мою сторону плакать и накапала небольшой "пенёк" с моей стороны и иголка прям выстрельнула из свечи, после того как избавился от остатков догоревшего воска и иглы голова немного гудела и кружилась. Хочу спросить это нормально?
Нормально.Голова гудела-энергетически вложились,вот и все.
В остальном ничего сверхъестественного нет.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Kalista

У меня вызов этот не сработал, хотя раньше рунные на кроля работали прекрасно.
Мне всегда казалось: случилось, значит случилось... Какая, к черту, разница, почему небо в очередной раз рухнуло мне на голову? Оно рухнуло, следовательно, надо выстоять.
Макс Фрай.

Vedaya

::) Скажите, пожалуйста. Свеча начала плакать и получился мужской половой орган прям как натуральный. и игла его пронзила, когда выпала. Эм... Это что-то значит? Предупреждение?

Квинтэссенция

Здравствуйте, делала ради опыта на мужчину, с которым не виделись и не общались около трех лет. В общем-то, ничего особого и не ожидала, но человек вышел на связь через одну из социальных сетей спустя 6 суток, ради этого даже восстановил удаленный аккаунт.

Попробую еще на одного подопытного, чтобы не считать вызов всего лишь случайностью.
Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня ...Супермен

CrazyInLove

У меня вопрос.
Если мч мусульманин , а в вызовах идет ' раб божий' в таком варианте ни один вызов не работает. Чем заменить ?

Sheikha

До меея не доходит как иглу втыкать ( русский не первый язык) берем иглу и паралельно или вертикально ставим?

Mary-N

Цитата: Sheikha от 09 декабря 2015, 20:46:42
До меея не доходит как иглу втыкать ( русский не первый язык) берем иглу и паралельно или вертикально ставим?

Вертикально, вдоль фитиля

Цитата: CrazyInLove от 09 декабря 2015, 11:38:45
У меня вопрос.
Если мч мусульманин , а в вызовах идет ' раб божий' в таком варианте ни один вызов не работает. Чем заменить ?

Либо оставить только раб, либо внутри себя принять, что Бог - это общее понятие, более широкое, чем Господь
Стою с веником и думаю: "В доме убрать, или улететь?"

Margaritka

Прошло 5 дней.Чувствую,что дальше ждать чуда не имеет смысла.
Вызов не сработал.
Делала днем,церковную свечу переворачивала,так захотелось.На перекресток не относила ничего.
В который раз убеждаюсь,нейтральные вызовы-это не мое.

Цитата: Vedaya от 01 декабря 2015, 16:17:47Свеча начала плакать и получился мужской половой орган прям как натуральный. и игла его пронзила, когда выпала. Эм... Это что-то значит? Предупреждение?
Как ни странно,было то же самое.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Anastasyja555

Делала этот вызов давно,результат дал быстро,объект сначала зашел в гости  в соц.сети,на следующий день позвонил,был особо милым и вежливым.Откуп не относила.

Helga88

Sieg oder Tod

dogville

этот псевдовызов очень хорошо и на долго все портит

Vorogeja

Цитата: dogville от 03 июля 2016, 22:34:14
этот псевдовызов очень хорошо и на долго все портит

что Вы имеете ввиду?

dogville

2 раза проводила, отношения портились, и будто остуда была даже с моей стороны. По моему он как агрессия человеком воспринимается, и вызывает наоборот желание спрятаться от оператора.

voriander

:) :) :)У меня сработал на 8 день. Игла была не новая. Имя не царапала. Наверное дело не в четком соблюдении, а в собственной силе и вере в исполнение желаемого.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status