Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обсуждение чёрных приворотов

Автор Sibyl, 15 декабря 2009, 01:56:50

« назад - далее »

Midwintertears

Ув. Njas4i, выложите обряд с гвоздем в отдельную тему, а то со временем он потеряется, мне он очень приглянулся, планирую провести, но когда кроль до кондиции дойдет.))

Ang

Я по поводу обряда с гвоздиком, мне как то не понятно когда его делать, потому как по обряду надо убыль-новолуние ?
мнение разделены , так на убыль или как убыль-новолуние (22.11)? ну очень мне обряд нравиться

Njas4i

Цитата: Ang от 16 ноября 2014, 23:11:50
Я по поводу обряда с гвоздиком, мне как то не понятно когда его делать, потому как по обряду надо убыль-новолуние ?
мнение разделены , так на убыль или как убыль-новолуние (22.11)? ну очень мне обряд нравиться
Гвоздь на кладбище оставляйте за три дня до новолуния, это 19 число в этом месяце получается, а забивайте и прибивайте в новолуние, это 22.
Я создала новую тему с этим обрядом в разделе кладбищенских приворотов, что бы он не затерялся)

Ghost

Уважаемые практики, очень бы хотелось услышать ваше мнение, бывало ли у кого после приворота черная связка такое, что кролик ушел не просто в подполье от заказчика, а начал гулять с женщинами без разбора?? К заказчику же отношение как какого стеснения как в подростковом возрасте, начинает путать слова и желает смыться....

Bruna

Цитата: Ghost от 28 ноября 2014, 19:28:58
Уважаемые практики, очень бы хотелось услышать ваше мнение, бывало ли у кого после приворота черная связка такое, что кролик ушел не просто в подполье от заказчика, а начал гулять с женщинами без разбора?? К заказчику же отношение как какого стеснения как в подростковом возрасте, начинает путать слова и желает смыться....
Не после именно этого приворота, а после другого бесовского тоже избегает по картам смущается боится своих чувств. Закрывать от баб, долбить вызовами до тех пор пока не придет и можно уже поговорить.

Ghost

Цитата: Bruna от 29 ноября 2014, 19:11:26
Не после именно этого приворота, а после другого бесовского тоже избегает по картам смущается боится своих чувств. Закрывать от баб, долбить вызовами до тех пор пока не придет и можно уже поговорить.
Закрывать лучше егильетом?

Neadna

Цитата: Ghost от 29 ноября 2014, 21:31:08Закрывать лучше егильетом?

Не обязательно.Есть просто обереги мужчины от измен и других женщин.Егильет всё таки уже совсем тяжелая артиллерия,которая и вам потом боком может выйти))
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Bruna

Цитата: Ghost от 29 ноября 2014, 21:31:08
Закрывать лучше егильетом?
С оговором, что абсолютно от всех кроме вас. Чтобы кроль не бросался налево и направо кроме вас, секс.вызов делать не стоит, а делать нестоячку на всех и долбить обычными вызовами.

Bruna

Цитата: Neadna от 29 ноября 2014, 22:16:01
Не обязательно.Есть просто обереги мужчины от измен и других женщин.Егильет всё таки уже совсем тяжелая артиллерия,которая и вам потом боком может выйти))
Если криво ляжет, то конечно может приобрести импотенцию)) Поэтому, чтобы этого избежать, когда я делаю егильет, то выбираю, что-нибудь полегче.

Neadna

Цитата: Bruna от 29 ноября 2014, 22:20:38когда я делаю егильет, то выбираю, что-нибудь полегче.

Что вы имеете в виду?Я знаю только один Егильет с работой на кладбище.Или вы про руны?
У меня прекрасно стоят обереги от разлучниц,закрытия (обрядовые,не руны),всё устраивает)

Bruna

Цитата: Neadna от 29 ноября 2014, 22:23:13
Что вы имеете в виду?Я знаю только один Егильет с работой на кладбище.Или вы про руны?
У меня прекрасно стоят обереги от разлучниц,закрытия (обрядовые,не руны),всё устраивает)
Нет, с рунами я не дружу) Буду говорить за себя в данном вопросе. Обереги и т.п. ставлю в том случае, когда доступ до кроля свободный. Или обычно клиентам находящимся в браке. А когда сложные объекты: в другом городе/нет общения/бабник бес в ребро седина в бороду. Тогда половая завязка и только.Проще может быть ставами, но так как я с рунами не работаю, то у меня своеобразная схема к каждой ситуации.

Neadna

В этом я с вами согласна.Обереги,когда свободный доступ к телу,в принципе.

Bruna

Цитата: Neadna от 29 ноября 2014, 22:40:44
В этом я с вами согласна.Обереги,когда свободный доступ к телу,в принципе.
Есть только один минус - если нет доступа, то соответственно проверить подействовало или нет не получится, к сожалению.

Ghost

Цитата: Bruna от 29 ноября 2014, 22:37:15
Нет, с рунами я не дружу) Буду говорить за себя в данном вопросе. Обереги и т.п. ставлю в том случае, когда доступ до кроля свободный. Или обычно клиентам находящимся в браке. А когда сложные объекты: в другом городе/нет общения/бабник бес в ребро седина в бороду. Тогда половая завязка и только.Проще может быть ставами, но так как я с рунами не работаю, то у меня своеобразная схема к каждой ситуации.
Половая завязка это что за ритуал именно? Благодарю за ответ...

Bruna

Цитата: Ghost от 30 ноября 2014, 22:39:44
Половая завязка это что за ритуал именно? Благодарю за ответ...
Делится на 2 вида.
1) Закрытие от всех женщин. Т.е. свадхистана полностью закрыта, а иными словами - импотенция.
2) Привязка сексуальная только к одной женщине. Егильеты, отвороты от других женщин и т.п. Другими словами устанавливается прочная связь по свадхистане объекта и заказчика.
Очень много разных обрядов на форуме, выбирайте по ситуации)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status