Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, что за формула

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 22:24:39

« назад - далее »

Gut

Цитата: Rosalina от 21 ноября 2010, 05:49:49
А как его должно быть видно?
Я подержала подольше, почитайте, какой был результат.
ну, если просила почистить от определенной тяги, а человек все равно  садится и это делает, невзирая ни на какие квеорты и прекрасно себя чувствует...прочитала, конечно, спасибо

Runava

Цитата: Gut от 21 ноября 2010, 09:37:11
ну, если просила почистить от определенной тяги, а человек все равно  садится и это делает, невзирая ни на какие квеорты и прекрасно себя чувствует...прочитала, конечно, спасибо
Значит сперва делатся диагностика. Что это? Наследственность? Порча? Душевные переживания? Вы знаете причину? Почему-то все считают, что в рунистике одна "таблетка от всех болезней". Потом надо выяснить, какая именно чистка наиболее подходит человеку и сколько раз её надо делать. Мне было бы интересно посмотреть, как бы подействовало на Вас лечение, предписанное врачом, который даже толком не взглянул в Вашу сторону. Рунная магия - сильная вещь, но нельзя же так небрежно.
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

Gut

уважаемая Runava, диагностику делала, и помещение почистила и прочее, небрежности в таком, согласна с Вами, серьезном деле стараюсь не допускать, если только по недомыслию, так как практики пока мало...И чистку провожу не в первый раз, в том числе и квеортом, и всегда "по инструкции".Смутило именно то, что от чего чистишь - то тут же и делается. поэтому решилась подержать подольше и спросить совета у форумчан, кто сталкивался с таким. спасибо Вам, я доверяю Вашему опыту.

Bonita

Цитата: Gut от 21 ноября 2010, 09:37:11

А где вы увидели что Квеорт чистит от тяги? Тут нужен либо палиндром с Хагалазом от ув. Vinany (если тяга психолог.), либо к примеру формула Наутиз-Соул-Наутиз с Турсами если это результат магического вмешательства.

Runava

Цитата: Gut от 22 ноября 2010, 12:37:52
Смутило именно то, что от чего чистишь - то тут же и делается.
Это как?
В данном случае, мне почему-то видится чистка Турус-Беркана-Эйваз-Беркана-Турус. Турс вычищает всю гадость, Беркана - мягко излечивает. По моему мнению, формула достаточно универсальная. Ув.Bonita предложила тоже хорошие формулы (кстати, палиндромом, можно снять не только психические проблемы, но и на снятие магических воздействий, действует очень даже не плохо :) )                  Проверьте по рунам (по таро), что человеку в данном случае больше подойдёт. После окончания чистки проверьте, нужно ли её повторять. И, главное, не отчаивайтесь.
"Хорошо, что мы не на форуме алхимиков. Сообщений в духе: "Напоила дочку Вашим эликсиром и теперь она не дышит и не шевелится. Что я сделала неправильно?" - моя душа не выдержала бы." (с)

air

чистку наутиз-соул-наутиз надо начинать делать в субботу, или можно с любого дня на убывающей?

Runava

Цитата: air от 22 ноября 2010, 16:42:57
чистку наутиз-соул-наутиз надо начинать делать в субботу, или можно с любого дня на убывающей?
Пошло распростронённое мнение, что на работу с рунами никак не влияет ни луна, ни дни недели (странно не правда ли). Ув. Луна уже высказывалась по этому поводу. Теперь хочу предложить вашему вниманию рассуждение на этот счёт ув. Hadeken-а.
Существует мнение, что при работе с рунами учитывать не только планетарные дни/часы, но и фазы луны необязательно...   
Это мнение, кстати, в основном, бытует у тех, кто просто поленился  разобраться с влиянием Древнего Септенера на человеческую жизнь и  события. Руны, в свою очередь, такой же инструмент, как и все остальные в  других магических школах и течениях, и, будучи представленными  сферическим явлением в вакууме могут и не зависеть ни от чего. Однако,  этот инструмент пользует человек, а вот он довольно таки подвержен этим  самым влияниям. Представим себе молоток - да, его забивающие свойства  неизменны, но сам по себе молоток - статичная штука и применяет его рука  человека. Ну и т.д.
Достаточно хотя бы несколько раз поэкспериментировать, чтобы убедиться,  что учет планетарных влияний - отличное вспомогательное средство. 

Что можно было бы добавить.
Луна (день и час): операции,  связанные с погодой (осадками), гипнозом, мороками, особенно - массовыми  (тонко намекаю на всякие формулы по привлечению клиентуры и/или "чтоб  люди любили"), разные сновидческие ставы и формулы также уместно  применять в лунные дни и часы. Кроме того, если формула (став) касается  влияния на путешествия по воде - доброе ли, вредное - это тоже лунная  ипостась.
Марс: порчи на смерть от аварий и  вообще всяческие убийства, ключевые марсианские слова - страсть и  война, кровь и железо, отсюда - если объекту светит хирургическая  операция, то - carpe diem. Также - возбуждение неконтролируемой страсти,  похоти, ревности. Раздоры, конфликты, по старорусски говоря - рассорки,  тоже из марсианской оперы.
Меркурий: все, что связано с  получением информации и поиском потерянного. Очень подоходящ для  успешной торговли и всяческих коммуникаций и заключения договоров.  Успешная учеба, сдача экзаменов, красноречие и т.д. А во вредительском  смысле - распространение слухов, сплетен, например, испортить отношение к  человеку со стороны окружающих - вообще, Меркурий отлично сочетается с  Луной.
Юпитер: дела бизнесовые - производство, в частности. Успех во всех материальных делах, приобретениях, повышении прибыли и т.д.
Венера: для гармонизации чувств и  помощи во всем красивом, например, для людей искусства - художников,  музыкантов, актеров и т.д. Также любые вопросы связанные с материнством и  деторождением.
Сатурн: самая обожаемая мной  планета )) Дела, связанные с недвижимостью, землей и сельским  хозяйством, а также - порчи на смерть через болезнь, депрессняки,  зависимости (типа алькогольной, наркотической), ломка воли и вообще -  любые тяжелые долгоиграющие проклятия, в т.ч. родовые, передающиеся по  наследству. Также очень хорошо для любых случаев, где важно сохранить  стабильность и неизменность.
Солнце: вопросы удачи, всеобщего  процветания и благополчия, повышения социального и служебного статуса.  Великолепно сочетается с Юпитером, Венерой и Меркурием, а все для  некоторого уточнения, например, удача - чтоб в материальных (Юпитер) или  любовных (Венера) делах; выдающиеся ораторские способности - в  сочетании с Меркурием.

Вкратце вот так как-то вот.
Можно было бы добавить, что дневные часы уместны для добрых операций, а  ночные - для злых, это в самом общем случае. Исландцы этому делу также  уделяли всяческое внимание, что нашло свое отражение, как в разных  приметах и поверьях, так и в заклинаниях и гальдраставах. Ну, и  астрологию они курили глубже, чем это может показаться на первый взгляд.
взято с форума сайта "Тонкий мир". Там же можно найти более обширную информацию.

|ShadowCat|

делала чистку Наутиз-Совило-Наутиз с Турсами над и под. Оговаривала на основе текста к чистке с квеортами. Так вот в момент написания на руке чувствовала тепло да же легкое жжение, на утро это все проходило. вечером все подновляла повторно оговаривая. Продержалась надпись 4 дня. За 4 дня пережила простуду головные боли и вроде все. Вот что странно- писала все маркером для дисков который не смывается водой, все 4 дня держалось все нормально - почти не стиралось, только светлела к вечеру и рука вокруг ф-лы красная была. Да же мытье под душем пережила нормально и почти не потускнела, но в начале 5го дня я случайно задела надпись влажной рукой и увидела что она почти стерлась :( т.е. остался только размазанный след и все. Сразу же смыла все с благодарностью т.к. оговаривала окончание действия смыванием. После чего 2 недели не могла ни читать о рунах ни вообще их как то трогать :( С пятницы мучает какая то ненависть к мч хотя до этого все уже успокоилось. Позавчера приснился кошмар связанный с мч., я как раз хотела чистить его после себя. Во сне вроде о чем то разговаривали(этого я не запомнила) потом к нам подошла его новая девушка( я ее ни разу не видела) он ей сказал, что она не вовремя пришла... после чего она обернулась ко мне лицом и я увидела что то вроде ярко накрашенной обезьяней морд. Отпустило это все только когда цепочку с кулончиком кошкой одела. Так вот сейчас думаю опять эту формулу наносить или с квеортом будет лучше?  Еще плиз ткните носом как делать диагностику рунами
Verkið lofar meistarann.
Verkin tala.

Gut

Runava,Bonita, благодарю за помощь. Тогда вопрос о квеорте. Что чистит он? Читала, что-де "квеорту все равно что чистить", поэтому посчитала его достаточно универсальным и очень сильным.

Bonita

Gut, Квеорт сжигает и сущей к примеру и маг. воздействия, но от психологической тяги, привычек или установок не избавит. Вам надо продиагностировать, чем именно вызвана та тяга, которую вы пытаетесь вычистить. Если вы уверены что это чьё-то магическое вмешательство, то возможно вы неправильно оговорили задачу рунам. Если же это чисто психологические заморочки чела, то Квеорт это не убирает.

Tony Montana

Возможно кому-то интересно. Это конечно опыт использования, но как не крути имеет отношение именно к теме чисток. Вчера интуитивно как обычно все делал. Что-то в последнее время появилось стойкое впечатление, что меня словно цепями сковали, взял мыло и вырезал на нем резаком по дереву КОВЕРТ-ХАГАЛАЗ-КОВЕРТ оговорил на разрушение и смытие с себя всего накопившегося негатива и всех цепей которые меня сковали. Реально вымыливал пока формула полностью не стерлась. Состояние зажатости как рукой сняло. Реально похорошело в разы. Так что как говорится - пробуйте и эксперементируйте  ;)

PS: кстати думаю состояние внутренней скованности и усталости явилось результатом того, что у меня привычка многие руны и формулы наносить прямо на себя. Возможно коверты выжгли а хагалаз разрушил их действия. В любом случае опыт есть опыт.
Я дарю людям сотни творений, а сам в это время стою на краю..

Герра

Цитата: T-Montana от 23 ноября 2010, 11:34:57
Возможно кому-то интересно. Это конечно опыт использования, но как не крути имеет отношение именно к теме чисток. Вчера интуитивно как обычно все делал. Что-то в последнее время появилось стойкое впечатление, что меня словно цепями сковали, взял мыло и вырезал на нем резаком по дереву КОВЕРТ-ХАГАЛАЗ-КОВЕРТ оговорил на разрушение и смытие с себя всего

Воспользовалась, так как после неудавшегося приворота была просто разбита. Сработало просто отлично. Сновыми силами взялась снова за работу.

Герра

Если на мч был только мой приворот кривой, можно проводить чистку не 9 длей, а меньше?

Tony Montana

Цитата: Герра от 25 ноября 2010, 20:46:44
Если на мч был только мой приворот кривой, можно проводить чистку не 9 длей, а меньше?

Диагностика покажет. У некоторых возможно и за пару дней читка приворот убирает.
Я дарю людям сотни творений, а сам в это время стою на краю..

Герра

К привороту мч был подготовлен, на нем только приворот. Криво лег.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status