Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, что за формула

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 22:24:39

« назад - далее »

Волк

Цитата: kristabella от 12 июня 2010, 01:26:36
Да, Furia права, это было Наут-Соуло-Наут :) 
Это дважды бессмыслица.
Во первых: так много Альгиз просто бессмысленно.
Во вторых: при чистке к челу ничего прицепиться не может.
В третьих: болтовня на рунах Одина, в результате которой появилась эта мысль - Альгиз  над Совило - относилась к попытке "воздать по заслугам" тому кто порчу отправлял, я помню этот диалог. Но это мысль и не более того. К реальности она отношения не имеет.

Рабочая формула - Наутиз - Совило - Наутиз
И не надо ее "улучшать" под влиянием форумных бреденей. На рунах Одина много всего валяется, только работает из всего этого далеко не все ;D

Нет, ну если Вам так нравится, никто же не мешает...
Think Different

Шахиня

слушайте Волка и не пожалеете...по опыту знаю, хоть и маленькому
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

Svetlan-ka

Читаю-перечитываю тему...... и снова читаю. Вопросы остались, толи не вижу ответов на них, толи тупая.
Почистить от магических воздействий поняла, Наутиз-Совело-Наути- и 2 Турс. Поставить задачу что сжигаем для Совело, тоже поняла. А Наутиз и Турс как призвать к работе? Или ставится задача для всех рун сразу?
Такая же история с палиндромом где Хагалаз в центре. Рушим "тараканов в голове" Нагалаз, а как оговарить работу для Йера и  Соуло?
Сразу две формулы на одно фото ставить нельзя, првильно? Сначала с Соуло на 9 дней, потом прочистка мозгов с Хагалаз. Поправьте меня пожалуйста!

Волк

Цитата: Svetlan-ka от 13 июня 2010, 16:59:16
Читаю-перечитываю тему...... и снова читаю. Вопросы остались, толи не вижу ответов на них, толи тупая.
Почистить от магических воздействий поняла, Наутиз-Совело-Наути- и 2 Турс. Поставить задачу что сжигаем для Совело, тоже поняла. А Наутиз и Турс как призвать к работе? Или ставится задача для всех рун сразу?
Такая же история с палиндромом где Хагалаз в центре. Рушим "тараканов в голове" Нагалаз, а как оговарить работу для Йера и  Соуло?
Сразу две формулы на одно фото ставить нельзя, првильно? Сначала с Соуло на 9 дней, потом прочистка мозгов с Хагалаз. Поправьте меня пожалуйста!
Все не так. Читайте по новой.
Think Different

Svetlan-ka

Цитата: Волк от 13 июня 2010, 18:09:31
Все не так. Читайте по новой.

Ой, неужели СОВСЕМ ВСЕ не так!!! Хоть вектор укажите, ГДЕ не так.

Волк

Цитата: Svetlan-ka от 13 июня 2010, 18:35:16
Ой, неужели СОВСЕМ ВСЕ не так!!! Хоть вектор укажите, ГДЕ не так.
Читайте о чистке и читайте раздел о порчах. Все от корки до корки.
Think Different

Svetlan-ka

Уважаемый Волк! Начну с начала. Ситуация следующая. Диагностика показала наличие приворота с подавлением воли на МЧ. Ставили по заказу, имя заказчицы знаю, и то не точно, но кроме имени больше ничего. Прочитав форум, поняла, что чистить надо их обоих, правильно? Предворительно поставив на себя защиту. На фото МЧ пишу формулу, а даму рисую, как умею и говорю или пишу все данные, которые мне известно о ней. Вы выше писали, что магически-мистический-астральный негатив убирается Наутиз-Соулу-Наутиз и 2 Турсы, эту формулу и думала поставить, т.к. опять же Вы писали, что Совило - очищает, изгоняет, стало быть маг.негатив чистим. Про палиндром с Хагалаз, это уже потом, сначала надо приворот снять. Что не правильно? Помогите!

Волк

Все не правильно. Чистить надо того на кого наложено воздействие. Начиная с чистки помещения где он живет. Методика была достаточно подробно расписана на форуме.
А палиндром с Хагалаз здесь вообще ненужен.
Я не буду повторять одно и тоже для каждого интересующегося.
Think Different

Svetlan-ka

Волк, спасибо большое за терпение. Квартиру посчистить нет возможности, да и доступа к телу тоже нет. Значит вот так, видимо. 4 квеорта на всечу и подержать над фото, потом квеорт на само фото часа на 3, потом Наутиз-Совело-Наутиз и 2 турс на 9 дней, потом опять свечу с 4 квеорт над фото. Так?
Про то, что чистить надо и заказчицу, я не сама придумала, на форуме прочитала, не вспомню уже в какой ветке.

Волк

Цитата: Svetlan-ka от 13 июня 2010, 20:52:02
Волк, спасибо большое за терпение. Квартиру посчистить нет возможности, да и доступа к телу тоже нет. Значит вот так, видимо. 4 квеорта на всечу и подержать над фото, потом квеорт на само фото часа на 3, потом Наутиз-Совело-Наутиз и 2 турс на 9 дней, потом опять свечу с 4 квеорт над фото. Так?
Про то, что чистить надо и заказчицу, я не сама придумала, на форуме прочитала, не вспомню уже в какой ветке.
Если Квеорт на фото наносить, то подержать можно и подольше. Там уже сами смотрите сколько.
И Вы еще по печать Хель с Аьгизами забыли.
Think Different

Волк

Цитата: Svetlan-ka от 14 июня 2010, 00:53:55
Волк, я нашла Ваш пост про печать Хель и Альгиз, но Вы там писали, что ставили на себя на руку на 3-4 дня. В моем случае, ставить на одно фото с Квеорт, или после всех действий с Квеорт поставить потом печать Хель с Альгиз на 3-4 дня.
Спасибо за помощь
Посмотрите в разделе порчи. Вроде бы там, о Великой Чистке говорилось. Довольно подробно.
Think Different

deva666

всё никак не могла сделать чистку своего дома квеортом (((. Сегодня , наконец - то, получилось ! В первые 2 минуты я вся была в мурашках, как от холода. Хотя дома жара. Что касается ощущений, то мне казалось будто в комнате стало очень светло. Я несколько раз, чисто на автомате, смотрела на люстру. Будто бы хотела выключить  свет.  Местами свечка коптила, а иногда чуть совсем не погасла.
Думаю повторить всё это дело уже с толстой  свечкой. Чтобы погорела подольше.
P.S. После чистки,  как на подъёме, провернула пару дел ))
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Svetlan-ka

Фото, с нанесенным Квеорт, после определенного времени надо сжечь?

deva666

на фото я оставляла Квеорт на 9 дней. Конечно, потом сжигать с благодарностью
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Svetlan-ka

Цитата: Волк от 13 июня 2010, 20:56:13
Если Квеорт на фото наносить, то подержать можно и подольше. Там уже сами смотрите сколько.
И Вы еще по печать Хель с Аьгизами забыли.

Волк писал про 3-4 часа, но если на фото, то подольше. Но я не думаю , что 9 дней, это и есть подольше, это уже "срок" получается. А на 9 дней формула Наутиз-Соулу-Наутиз и 2Турс. Или я опять все не так поняла?
На фото Квеорт одну, или как и на свечу 4?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status