Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, что за формула

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 22:24:39

« назад - далее »

deva666

когда квеорт на свечку и на фото- то на несколько часов. А когда нанесла на фото- оставила на несколько дней. Пусть чистит! Очень уж много там всякой грязи...

кстати , на фото я тож 4 квеорта написала.
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Шахиня

Цитата: deva666 от 15 июня 2010, 22:00:39
кстати , на фото я тож 4 квеорта написала.

а по-моему на фото надо было Науд-Квеорт-Науд...но надо уточнить у Волка
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

Svetlan-ka

Я не нашла сколько Квеорт наносить на фото, но мне думается, что если без свечи, то 4, а если сначала свеча с 4 Квеорт, то потом на фото одной достаточно.

Шахиня

Цитата: Svetlan-ka от 15 июня 2010, 22:09:44
Я не нашла сколько Квеорт наносить на фото, но мне думается, что если без свечи, то 4, а если сначала свеча с 4 Квеорт, то потом на фото одной достаточно.

квеортами чистят помещение, а квеортами и Наутизами себя... ну если себя можно чистить как помещение, тогда я не спорю)
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули ее обратно и побежали мыть руки

Svetlan-ka

Шахиня, в теме порча на 30 стр. пост 438 или 439 Волк писал, что и на фото Квеорт, но вот сколько 1 или...А формулу Наутиз-Совело-Наутиз и у Турс, да, на фото на 9 дней.

deva666

Цитата: Шахиня от 15 июня 2010, 22:12:44
квеортами чистят помещение, а квеортами и Наутизами себя... ну если себя можно чистить как помещение, тогда я не спорю)

человек как элемент обстановки )))

Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Svetlan-ka

Уважаемые мастера, скажите, а если во время чистки Наутиз-Совело-Наутиз с 2 Турс на 9 дней, в эти 9 дней еще и Кверт со свечкой над фото или только на фото, или и то и другое. Что получится - каша, перебор?

deva666

зачем же валить всё в одну кучу?? Работайте поэтапно. Спешка в таких делах не лучший друг

Svetlan-ka

Цитата: deva666 от 16 июня 2010, 13:14:31
зачем же валить всё в одну кучу?? Работайте поэтапно. Спешка в таких делах не лучший друг

Не ради спешки, а для усиления качества чистки. Нет?

deva666

для усиления мы и проводим все эти чистки, одна за другой. Хотя, попробуйте. Кто знает ....

Svetlan-ka

Цитата: deva666 от 16 июня 2010, 13:25:07
для усиления мы и проводим все эти чистки, одна за другой. Хотя, попробуйте. Кто знает ....

Попробовать, конечно же вещь хорошая, но формулы сильные, не "радость общения" все же, как бы человеку пакость не наделать,  вместо добра.....

deva666

значит )))), будем следовать инструкциям доктора? Сделайте как советовал Волк. Если б можно было всё разом , да с наилучшим результатом, он бы так и сказал. А он предупреждает как раз о том, что за один раз всё может и не вычиститься

Svetlan-ka

Интересно, что Волк скажет по этому поводу. Видимо приметно тоже, что и Вы, да я и сама так думаю, но очень интересно, что может получится из такого "букета". Если без эксперемента, а в теории

Erichto

Svetlan-ka, не переусердствуйте. Лучшее - враг хорошего. После такого очистительного наезда на энергетику человека уже нужно будет не от порчи спасать, а от таких ваших чисток... восстанавливать...
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...)))

Svetlan-ka

Цитата: DirtyAngel от 16 июня 2010, 14:50:18
Svetlan-ka, не переусердствуйте. Лучшее - враг хорошего. После такого очистительного наезда на энергетику человека уже нужно будет не от порчи спасать, а от таких ваших чисток... восстанавливать...

Я примерно такого ответа и ожидала........
Но все, Волк, что дудет с человеком после такого "подарка"

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status