Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, что за формула

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 22:24:39

« назад - далее »

Erichto

Если память мне не изменяет, ещё и cello говорила, что очень много и часто чистки проводить не надо и что можно так и до пробоя дочиститься.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Волк

Цитата: Svetlan-ka от 16 июня 2010, 16:28:17
Я примерно такого ответа и ожидала........
Но все, Волк, что дудет с человеком после такого "подарка"
Как чистить я уже писал. А просто так, от нечего делать, по клавишам стучать мне лень.
Think Different

deva666

лень ли?... Я уже неделю из за этой лени не могла почистить дом квеортом. НО, главное пересилить себя! Зато потом наступил подъём и хочется очень многое сделать
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Milante

так расскажу от себя почистила помещение Квеортом,ощущения класс воздух стал легче и чище,потом нанесла себе на левую руку квеорт один,такое чувство было первые минут 20, что мои руки загорятся,столько энергии их переполняло,не знаю нормально ли это,но ощущения от энергии совсем не плохие...
В ЛС не отвечаю.

Волк

Цитата: NikaSaimon от 17 июня 2010, 16:41:21
так расскажу от себя почистила помещение Квеортом,ощущения класс воздух стал легче и чище,потом нанесла себе на левую руку квеорт один,такое чувство было первые минут 20, что мои руки загорятся,столько энергии их переполняло,не знаю нормально ли это,но ощущения от энергии совсем не плохие...
На левую руку наносить надо не один Квеорт а Наутиз Квеорт Наутиз. Наутиз ограничивает деятельность центральной руны заданными при намеревани рамками.
Think Different

Milante

Цитата: Волк от 17 июня 2010, 16:46:00
На левую руку наносить надо не один Квеорт а Наутиз Квеорт Наутиз. Наутиз ограничивает деятельность центральной руны заданными при намеревани рамками.
Спасибо за поправку Уважаемый Волк,я просто ориентировалась на указания если не ошибаюсь из Вашего поста:
"потом Квеорт на себя на час-два"
В ЛС не отвечаю.

deva666

вот и я как то пропустила про науты и нанесла на фото только 4 квеорта ((
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Волк

Читать форум надо внимательно, все было детально и подробно расписано. В одной из веток. ;D
Think Different

kristabella

У меня такой вопрос - почему может не сработать (не дать рез-тат) чистка палиндромом с Хагалаз на чистку "тараканов"? Все, что надо было вычистить досконально проговорила, на 9 дней оставила, а сегодня перед уничтожением провели диагностику и показало, что не работает формула... В чем может быть причина? У кого-то еще такое было?  :-\
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Banshi

Цитата: kristabella от 23 июня 2010, 12:36:56
У меня такой вопрос - почему может не сработать (не дать рез-тат) чистка палиндромом с Хагалаз на чистку "тараканов"? Все, что надо было вычистить досконально проговорила, на 9 дней оставила, а сегодня перед уничтожением провели диагностику и показало, что не работает формула... В чем может быть причина? У кого-то еще такое было?  :-\
Не сработать может не только чистка, но и диагностика :) Попробуйте провести альтернативную.

kristabella

Цитата: Banshi от 23 июня 2010, 15:18:17
Не сработать может не только чистка, но и диагностика :) Попробуйте провести альтернативную.

Banshi спасибо Вам за ответ, Вы думаете в этом дело? Да, тогда конечно нужно еще сделать диагностику, но все-таки это заинтересовало - может ли такая чистка не сработать и по каким причинам?

Banshi

Цитата: kristabella от 23 июня 2010, 16:10:43
Banshi спасибо Вам за ответ, Вы думаете в этом дело? Да, тогда конечно нужно еще сделать диагностику, но все-таки это заинтересовало - может ли такая чистка не сработать и по каким причинам?

"Не сработать" или "сработать не так, как предполагалось" может любая формула. Причины - нюансы личной силы, нечёткая формулировка задачи, неверное представление оператора об исходниках ситуации. Также возможны неосознание оператором наступившего результата или наступление результата с разрывом во времени, ввиду которого оператор перестаёт связывать результат со своими действиями.

Вопрос по поводу диагностики удаляю, как не имеющий отношения к теме.

deva666

а вы лучше ориентируйтесь на его поведение, а не на диагностику!

и попробуйте ещё раз. У меня этот палиндром дал хороший  результат. Во всяком случае, "лёд тронулся" ....

kristabella

Цитата: deva666 от 23 июня 2010, 19:53:43
а вы лучше ориентируйтесь на его поведение, а не на диагностику!

и попробуйте ещё раз. У меня этот палиндром дал хороший  результат. Во всяком случае, "лёд тронулся" ....

А поделитесь, плиз, через какое время проявился рез-тат у Вас и как.
С ним я не общаюсь, потому про поведение ничего сказать не могу  :-\  но у меня только день после этого прошел, пока ничего... но подожду, само собой, с неделю, а там если что, то снова повторю....

Цитата: Banshi от 23 июня 2010, 15:18:17
Вопрос по поводу диагностики удаляю, как не имеющий отношения к теме.

Banshi извиняюсь, не знала куда обратиться.... Благодарю Вас за ответ - доступно и ясно :)

Milante

во время чистки Наутиз-Соуло -Наутиз 3 дня подряд болит живот ночью ,но душевно чувствуется облегчение,плюс исчезла куда то любовь к объекту с которым была вместе 6 лет,вот уж новости...
В ЛС не отвечаю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status