Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, что за формула

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 22:24:39

« назад - далее »

deva666

Цитата: kristabella от 24 июня 2010, 06:12:57
А поделитесь, плиз, через какое время проявился рез-тат у Вас и как.
С ним я не общаюсь, потому про поведение ничего сказать не могу  :-\  но у меня только день после этого прошел, пока ничего... но подожду, само собой, с неделю, а там если что, то снова повторю....

Результат на палиндром был где-то в течение двух недель. И делала его уже пару раз. Просто у меня ситуация, где соперница не дремлет. И после каждой моей удачи приходится всё начинать по новой. Опять чистки (тараканы, колдовство), опять привороты и вызовы.
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Burundulka

Цитата: Solgerd от 08 декабря 2009, 13:32:44
формула Эйваз-Соуло-Хагалаз-Соуло-Йера

У меня эта формула сработала несколько странно. Мне каждую ночь сняться сны о моих недостатках. После определенных рунических символов во сне начинает формироваться определенная ситуация, в которой я сознательно поступаю не лучшим образом, причем я понимаю что и в жизни я поступила бы сходным образом. От этого на утро так стыдно, так не по себе что я такая. Но зато руны высвечивают мне те черты характера которые я сознательно не хочу в себе замечать а следовательно и бороться с ними. А так есть смысл задуматься и попытаться изменить себя.

Цитата: DirtyAngel от 05 июня 2010, 17:38:26
Испробовала я тут чистку жилья Квеортом. Пламя у свечи было сантиметров семь + длиннющий шлейф копоти. В квартире стало легче дышать и воздух будто бы прозрачнее стал.

Похожий эффект тоько добавлю что вокруг свечи был фиолетовый ореол.
Ходит охранник по кладбищу и читает:
"Здесь покоится...., здесь спит..."
Почесал он репу и говорит:
- "Блин! Все отдыхают, один я работаю!"

августина

Подскажите пожалуйста, я собираюсь сделать чистку на одну личность, но в связи с этим мне необходимо поставить защиту на дитяти 13-ти лет, чтобы на него ничего не упало, соответственно по алгоритму необходимо почистить и его.
Хотелось бы подобрать формулу щадящей чистки, т.к. проконтролировать процесс пока не смогу, связь только по телефону. Буду наносить на фотографию. Разъяснения и примеры читала не один день, все сразу уяснить сложновато, вот и решила  проконсультироваться, подойдет ли для детской энергетики  чистка рунами хагалаз-соул-хагалаз (просто она упоминалась, как мягкая чистка, когда нет серьезных проблем).  Потом на защиту хотела поставить  руны Пива.  Или что-нибудь другое взять?. Может я невнимательна, но подходящую чистку для детей я не нашла.
Если сморозила глупость или что-то важное пропустила, прошу не ругаться, информации действительно очень много и мне ее еще изучать и изучать...

Волк

Цитата: августина от 27 июня 2010, 04:01:01
Подскажите пожалуйста, я собираюсь сделать чистку на одну личность, но в связи с этим мне необходимо поставить защиту на дитяти 13-ти лет, чтобы на него ничего не упало, соответственно по алгоритму необходимо почистить и его.
Хотелось бы подобрать формулу щадящей чистки, т.к. проконтролировать процесс пока не смогу, связь только по телефону. Буду наносить на фотографию. Разъяснения и примеры читала не один день, все сразу уяснить сложновато, вот и решила  проконсультироваться, подойдет ли для детской энергетики  чистка рунами хагалаз-соул-хагалаз (просто она упоминалась, как мягкая чистка, когда нет серьезных проблем).  Потом на защиту хотела поставить  руны Пива.  Или что-нибудь другое взять?. Может я невнимательна, но подходящую чистку для детей я не нашла.
Если сморозила глупость или что-то важное пропустила, прошу не ругаться, информации действительно очень много и мне ее еще изучать и изучать...
А где упоминалась? Тот пост с таким замечательным упоминанием стереть-бы не мешало. Чистка с Хагалаз мягкой быть не может в принципе, даже теоретически.
Наутиз Совило Наутиз  Проверенно множеством людей.
Think Different

Zlata

Ув. Волк, можно к вам обратиться за советом?
Ситуация: есть дальний родственник, "порченый" на смерть (диагностировала не я), мужика одним днем парализовало, по ходу вроде обнаружили рак легких, череда операций, в итоге врачи запутались с его диагнозами. Около года назад при почти таких обстоятельствах умерла и жена этого мужчины. Мужик уже три месяца в больнице. Жалко дядьку. Хочу попробовать его почистить для начал. Как думаете, стоит за это браться? Нужна ли редварительная защита мне и моему ребенку? Я в рунках совсем новая, не обессудьте, если чего не понимаю очевидного.
На метле...

августина

Ув. Волк, благодарю за ответ.
Действительно, это я балда невнимательная, Ваша мнение по поводу этой формулы уже описано на стр.15. Там слегка небольшая путаница прошла, а я из всех постов "увидела" только слова "мягкая чистка" :((.

Волк

Цитата: Zlata от 27 июня 2010, 08:15:51
Ув. Волк, можно к вам обратиться за советом?
Ситуация: есть дальний родственник, "порченый" на смерть (диагностировала не я), мужика одним днем парализовало, по ходу вроде обнаружили рак легких, череда операций, в итоге врачи запутались с его диагнозами. Около года назад при почти таких обстоятельствах умерла и жена этого мужчины. Мужик уже три месяца в больнице. Жалко дядьку. Хочу попробовать его почистить для начал. Как думаете, стоит за это браться? Нужна ли редварительная защита мне и моему ребенку? Я в рунках совсем новая, не обессудьте, если чего не понимаю очевидного.
Защита нужна в любом случае. А браться наверное не стоит, если мало опыта - то зачем в это лезть?
Think Different

Babay

Сделал чистку квеортом.Через 10 минут после нанесения на себя кинуло в жар.)Минут 5 это продолжалось,а потом вроде нормально,если не считать сонливости.
Пришли домой родичи и сразу начался скандал.)Может ли это быть эффектом от чистки?)

Волк

Цитата: Babay от 27 июня 2010, 17:48:02
Сделал чистку квеортом.Через 10 минут после нанесения на себя кинуло в жар.)Минут 5 это продолжалось,а потом вроде нормально,если не считать сонливости.
Пришли домой родичи и сразу начался скандал.)Может ли это быть эффектом от чистки?)
Да, может. В результате чистки могут ухудшаться отношения с разными людьми. Проявляется, иногда, в том что люди начинают устраивать скандалы на пустом месте. Они чувствуют что в Вас что-то изменилось...
Think Different

Babay

Ув.Волк,а куда свечу после чистки девать?

Волк

Цитата: Babay от 27 июня 2010, 18:56:34
Ув.Волк,а куда свечу после чистки девать?
А куда хотите - это без разницы. Я на помойку выбрасываю, ибо мусорить не следует. Мы воспитанные люди, мусор вносим в определенное для для этого место.
Работает не свеча - работают руны. Свеча - это средство для запуска и ВСЕ.
Можно нанести руны на бумагу, на любую деревянную щепку, на иные носители я просто не пробовал.
Кстати, у исландцев, в совсем старое время, свечей таки не было.
Я уж об этом и не упоминаю а то ведь найдутся "хранители мифических традиций" с возмущенными возгласами)))
Лучины там (как и везде) были, а у тех кто побогаче некие масляные светильники. Свечи появились относительно недавно, кстати. Правда ревнителям традиции этот "незначительный" факт неизвестен))) Но мы им это простим.))
На сигарету наносил - она тлела постепенно, руны запускались и чистка произошла. Курить ее  при этом нельзя есесено...
Что я наделал... я изрек страшную ересь... страшную ересь...
Think Different

veta

Я не уважаемый Волк, но могу ответить вам, что свеча должна догореть до конца. Вы одну Квеорт вырезали на свече? Маленькую? Нужно было их 9 штук вырезать и дать догореть свече полностью, только так будет эффект. Не удивляйтесь тому что гореть она будет часов 12.

Babay

И зачем их там 9????Это по-моему уже перебор.Я их вырезал 4.И горела она час.Как и было рекомендовано.

You

Скажите пожалуйста, я щас чищю одного человека по фото - нанесла руны, оговорила на 9 дней. Как узнать что процес чистки пошел, если я с этим человеком щас не общаюсь?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

deva666

Я тоже делала  4 Квеорта. На счёт 9- это советовали на одной стороне свечки нацарапать 4 квеорта, а на другой 9 хагалаз. И горела у меня тож не больше часа....

Цитата: You от 27 июня 2010, 20:35:31
Скажите пожалуйста, я щас чищю одного человека по фото - нанесла руны, оговорила на 9 дней. Как узнать что процес чистки пошел, если я с этим человеком щас не общаюсь?

если вы задали процесс активации, значит процесс запущен. А вот чем закончится всё это дело... давайте подождём 9 дней и узнаем.
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status