Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, что за формула

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 22:24:39

« назад - далее »

Л_К

Волк, ощущение открытого огня с левой стороны появилось 2-3 часа назад, онемение ноги тоже пока не проходит. На мне сейчас, кроме Наутиз Совило Наутиз ничего нет. Кстати, сама формула выглядит сейчас довольно оригинально - она как бы троится(каждая руна вроде как трижды обведена с небольшим сдвигом), хотя нанесена была довольно четко.
Первая твоя обязанность заключается в том, чтобы сделать счастливым самого себя. Если ты сам счастлив, то ты сделаешь счастливыми и других. - Л. Фейербах

Волк

Цитата: Л_К от 29 июня 2010, 20:19:39
На мне сейчас, кроме Наутиз Совило Наутиз ничего нет.
мммм... какая прелесть... у меня разыгралось воображение....

На самом деле, Наутиз Совило Наутиз - это самая гуманная из всех известных чисток. Мягенькая такая...
Так что придется принимать решение... либо помучиться - либо смыть.
Кстати а как Вы ее намеревали?
Think Different

Л_К

Цитата: Волк от 29 июня 2010, 20:27:20
мммм... какая прелесть... у меня разыгралось воображение....

На самом деле, Наутиз Совило Наутиз - это самая гуманная из всех известных чисток. Мягенькая такая...
Так что придется принимать решение... либо помучиться - либо смыть.
Кстати а как Вы ее намеревали?
Ваше воображение не далеко ушло - у костра то не холодно)))
Намеревала как доктор прописал - пользовалась именно Вашим постом.

Смывать пока не буду. Есть время и желание, а опыт - вещь полезная.
Первая твоя обязанность заключается в том, чтобы сделать счастливым самого себя. Если ты сам счастлив, то ты сделаешь счастливыми и других. - Л. Фейербах

Волк

Цитата: Л_К от 29 июня 2010, 20:44:45
Смывать пока не буду. Есть время и желание, а опыт - вещь полезная.
Правильно, пока сам на себе не попробуешь ничего не толком поймешь.... Да и нет более мягкой чистки, в любом случае.
Think Different

Л_К

Цитата: Волк от 29 июня 2010, 19:38:38
Это что то новенькое :)  В упомянутых мной случаях присутствовало онемение конечностей. Приблизительно как эффект отлежал-отсидел ногу или руку. Отпускало в течении нескольких часов и окончательно проходило в течении суток.
Все прошло. Утром встала бодрая, нога тоже не болит. Как считаете, сколько подержать еще на себе формулу? Советы были и три, и девять дней.

Волк

Цитата: Л_К от 30 июня 2010, 18:42:53
Все прошло. Утром встала бодрая, нога тоже не болит. Как считаете, сколько подержать еще на себе формулу? Советы были и три, и девять дней.
Смотря от чего Вы хотите избавиться. Если явных и вопиющих проблем нет - 3 дней достаточно.
Think Different

Л_К

Волк, явных и вопиющих нет. Так - профилактика.

Mustang

Цитата: Волк от 28 июня 2010, 01:09:15

3 Печати Хель с 2-мя Альиз боятся не надо) Это отвяжет от всех вся. В любом случае, если почувствуете себя плохо - смыть и все дела.
Подскажите пожалуйста, печать Хель с 2-мя Альиз отвязывает субъект от энергетических привязок. Таким образом я отвязываюсь от энергетического вампиризма.
В случае приворота действие формул идет за счет энергии оператора. Следовательно приворот должен перестать действовать? Так ли это? Анологично ли происходит при чистке себя другими формулами, например Наутиз-Соуло-Наутиз?
Я не маг, я только учусь... Но РУНЫ помогают нам творить чудеса!

Волк

Цитата: Mustang от 04 июля 2010, 00:39:23
Подскажите пожалуйста, печать Хель с 2-мя Альиз отвязывает субъект от энергетических привязок. Таким образом я отвязываюсь от энергетического вампиризма.
В случае приворота действие формул идет за счет энергии оператора. Следовательно приворот должен перестать действовать? Так ли это? Анологично ли происходит при чистке себя другими формулами, например Наутиз-Соуло-Наутиз?
Нет, пока что эффект отвязывания известен только при применении печати. Будет разрушен приворот или нет - это вопрос практического эксперимента. Точно сказать не могу, поскольку изначально предполагалось последовательное воздействие нескольких вариантов чистки,для снятия всего, оптом.
Но логично предположить что если гражданка потеряет связь с Вами - она отвяжется от Вас. Это произойдет даже в случае естественных чувств. Это уже вопрос времени воздействия печати.
Think Different

Unarsco

хочу поделиться своим  опытом. долго готовилась к чистке, тщательно и внимательно читала.
делала в Пт. нанесла на восковую свечу 4 Квеорт, огласила свой список чистки и села ждать. все было хорошо... но в тот момент, когда на свече сжигался 4-й нарисованный квеорт, началось! даже не могу точно выразить ЧТО это было. за считанные секунды все поплыло перед глазами, появилась слабость, почти не могла говорить, в голове был туман и тд. с большим усилием заставила себя убрать остатки и нанесла на левую руку  Наут-соулу-наут. буквально через пару минут все ушло. прояснилась голова, мысли, ушла слабость и тд.

интересный был опыт. а как часто это можно повторять?

deva666

как будете чувствовать в этом необходимость
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Сэм

Доброго времени суток . Уважаемые форумчане   помогите разобраться . Начал чистку Наутиз - Соуло - Наутиз и сверху и внизу Наутиз . Приснился сон по которому ув . Burundulka предложила добавить по Тейвазу , я по всем четырем сторонам добавил . В итоге на следующий день прошла сильнейшая гроза , когда она прошла появилась темная сущность . Помогите пожалуйста разобраться . Прошу прощенья возможно написал не здесь . С уважением
Все будет правильно , на этом построен мир

Волк

Цитата: Сэм от 07 июля 2010, 04:41:41
Доброго времени суток . Уважаемые форумчане   помогите разобраться . Начал чистку Наутиз - Соуло - Наутиз и сверху и внизу Наутиз . Приснился сон по которому ув . Burundulka предложила добавить по Тейвазу , я по всем четырем сторонам добавил . В итоге на следующий день прошла сильнейшая гроза , когда она прошла появилась темная сущность . Помогите пожалуйста разобраться . Прошу прощенья возможно написал не здесь . С уважением
Все смыть и нанести Наутиз Совило Наутиз на левую руку. Можно 3 дня можно 9 дней - это сам решайте.
Think Different

Burundulka

Так а зачем же еще свеху 2 наутиз? И насчет тейваза не думаю что имело смысл ставить ее в эту формулу. Вы же СЕБЯ  чистили, а не  нападали на КОГО - то.
Когда вы описывали ваш сон я так поняла что вы ведете борьбу с кем то и вам чуть чуть нехватает для победы. Потому и посоветовала усилить Тейвазом, но НЕ 4 ТЕЙВАЗАМИ.
ПОнимаете есть формулы неоднократно опробованные и испытанные. Они постоянны и всем известны, их не нужно ничем усилять и ничего добавлять что бы лучше сработало,  так как они и так работают. Как говорил ув.Волк, лекарство - это яд в малых колличествах.
Ходит охранник по кладбищу и читает:
"Здесь покоится...., здесь спит..."
Почесал он репу и говорит:
- "Блин! Все отдыхают, один я работаю!"

Селена

Уважаемый Волк! Что вы знаете о рунических  порчах сделанных в других мирах?
Знаю некоторых людей которые их делают, пользуясь порошком реализации (пепел взятый с 9 магических "мясных"  костров).
У меня с этими людьми военные действия...
Я проводила недавно чистку, квеорт, потом ...как вы писали, так вот, работа пошла только после того, как я оговорила, что чищу себя как в этом мире так и в других мирах известных и неизвестных.
Пользовалась выложенной вами формулировкой, но сработала только тогда когда вставила в определённое место...вставляя эту формулировку в середину-не срабатывало...
Будьте великодушны, когда вы счастливы и жестоки,когда страдаете!!!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status