Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, что за формула

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 22:24:39

« назад - далее »

Волк

Цитата: Селена от 07 июля 2010, 18:20:30
Уважаемый Волк! Что вы знаете о рунических  порчах сделанных в других мирах?
Хмм... хороший вопрос.... у Вас задатки следователя.
Да. Руны работают во всех измерениях. Можно называть это мирами. Но мне нравится определение "параллельные реальности". Я там гулял немного. Бросил потом - есть риск не вернуться обратно, хотя перейти туда не сложно - любой может.
Так вот, возвращаясь к рунам, руны могут выполнить чистку Ваших двойников в параллельных реальностях. В прошлом в будущем и в нынешнем.
Технология воздействия на двойников существует. Пепел там всякий - это что-то для меня загадочно-поэтичное такое... Остальные вопросы - в приват.
Think Different

ElVita

Цитата: Селена от 07 июля 2010, 18:20:30
Уважаемый Волк! Что вы знаете о рунических  порчах сделанных в других мирах?

Я,конечно извеняюсь.Но очень бы хотелось знать каких-таких адептов пускают во все 9 Миров??? :-\
Нет такого в нашей реальности!Просто нет.
Люди сами не знают,что бояться каких-то понтов,а значит и чистке это не поддаеться.Ибо НЕТ таких адептов,которые владеют .Если хоть на милисекунды допустить,что существует такой адепт владеющий Валькнутом,то тут Квеорт не поможет!.тем-же Валькнутом закрывайте им переходы.Это скорее защита,нежели чистка.....На будущее.И вообще КАК после таких порч люди могут быть еще живы???
Сорри модераторов за флуд,и возможно обсудить это в другой ветке...Но хотелось бы понять . :)
Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого 

Пауло Коэльо.

Волк

ОЗЗ владеет Валькнутом. :)
На самом деле это все по теме, здесь. Мы же о том как почистить себя и своих двойников говорим.
И затронутая проблема очень интересна, на мой взгляд. В конце концов - лишнее усердие при чистке может оказаться полезным.
Think Different

Селена

Я точно не знаю в каком или в каких мирах делалась порча...и я себе это не придумала...и когда я реально ощущаю, что чистка не чистит, а карты показывают наличие порчи, но в будущем, вот и начала думать, что это может быть, (потом вспомнила, что есть дама которая единожды взболтнула, что умеет делать порчи в других мирах, а я ей дорогу перешла...) И  когда оговорила про другие миры, дело сдвинулось и сны пошли, что нахожусь я во льдах, якобы на экскурсию приехала, а там всё ледяное...
И можно подробнее, как Валькнутом закрыть переходы?
Заранее благодарю
Будьте великодушны, когда вы счастливы и жестоки,когда страдаете!!!

Волк

Цитата: Селена от 07 июля 2010, 20:20:59
Я точно не знаю в каком или в каких мирах делалась порча...и я себе это не придумала...
Про Валькнут - это закрытая тема. Одна из многих, впрочем. Вы и так уже разворошили то о чем не принято говорить публично - порчу в прошлом или будущем. Или порчу двойников. :)
Не все сразу Селена. Не все сразу...
Think Different

ElVita

Цитата: Волк от 07 июля 2010, 20:15:57
ОЗЗ владеет Валькнутом. :)
На самом деле это все по теме, здесь. Мы же о том как почистить себя и своих двойников говорим.
И затронутая проблема очень интересна, на мой взгляд. В конце концов - лишнее усердие при чистке может оказаться полезным.

Вот именно-владение Валькнутом ,это прерогатива избранных единиц и об этом не распространяються...Та дама,которая сболтнула про владение наведением порч в других Мирах видимо хотела заиметь страх в оппоненте.Обычный прием среднестатистических и низших магов.Запугать!...и т.к.это все-таки симело место на вас,то и чистка прошла удачно.т.к.вы вычистили прежде всего это ЗАПУГИВАНИЕ  ;)
Магия — это мост, — ответил он наконец. — Мост, по которому можно из видимого мира перейти в мир незримый. Чтобы усвоить уроки того и другого 

Пауло Коэльо.

Волк

Я еще могу добавить что поссориться с людьми умеющими все это очень сложно. Это уж я не знаю что надо сделать. Им проще заблокировать-запечатать надоедливого "противника" и все. Что бы под ногами не путался.
Think Different

ElVita

Цитата: Селена от 07 июля 2010, 20:20:59
Я точно не знаю в каком или в каких мирах делалась порча...

Порча посредством "пепла взятого с 9 мясных костров"-это и есть пепел из 9 Миров.В которые можно проникнуть только посредством Валькнута.Это прерогатива избранных(повторюсь)и проход для них туда открыт и позволен не для того,чтобы порчи наводить..поверьте! ;) ...
А дама видимо начиталась фантастики и отождествила себя,тем-самым создав лярву величия и страха.которая к вам и прицепилась.....

Пауло Коэльо.

Сэм

ув . Burundulka возможно я сделал правильно что добавил Тейвазы т.к. после этого у меня напрочь отбило сон ( я работал в ночную смену и часов с двенадцати меня обычно уже валило с ног ) чувствовал бодрость , а вот часов в шесть утра мне резко захотелось спать . Такое было чувство что сутки или больше не спал . Придя с работы спал как убитый . Я вот думаю а не была ли эта сущность во мне ? P.S.             сначала она была не в восторге от того что случилось потом ближе к утру ее настроение изменилось в лучшую сторону . После она пропала
Все будет правильно , на этом построен мир

Волк

Но тем не менее если чистка помогла - значит цель достигнута. Если есть желание - можно почистить себя по своему детскому фото.
Но учтите - в жизни могут произойти непредсказуемые перемены...
Think Different

Селена

Цитата: Волк от 07 июля 2010, 20:32:07
Я еще могу добавить что поссориться с людьми умеющими все это очень сложно. Это уж я не знаю что надо сделать. Им проще заблокировать-запечатать надоедливого "противника" и все. Что бы под ногами не путался.
Ничего личного, просто бизнес. Она решила, что я не имею права заниматься тем, чем занимаюсь. Звонила моему секретарю и рассказывала, о морали и нравственности. Я её не боюсь и никогда не боялась, просто есть проблема и её надо решить. Извените за флуд.
О каких переменах может идти речь?
И знаете в магии, как и в тюрьме НЕ ВЕРЬ, НЕ БОЙСЯ, НЕ ПРОСИ!
Да и терять мне нечего.
Будьте великодушны, когда вы счастливы и жестоки,когда страдаете!!!

Burundulka

Цитата: Сэм от 07 июля 2010, 20:35:56
ув . Burundulka возможно я сделал правильно что добавил Тейвазы т.к. после этого у меня напрочь отбило сон ( я работал в ночную смену и часов с двенадцати меня обычно уже валило с ног ) чувствовал бодрость , а вот часов в шесть утра мне резко захотелось спать .

Ну вы все таки будьте впредь аккуратнее пожалуйста, если хотите опробовать на себе новую методику, то посоветуйтесь лучше с практиками такими как Banshi, Volk, Cello и прочих уважаемых людей, (простите что не перечислила всех. Мы итак все знаем наших героев потому не буду приводить долгий список практиков).
Ну и заставили же вы меня Сэм поволноваться за вас.
Руны досконально еще не изучены и соответственно последствия также, потому еще раз повторюсь, поаккуратнее с экспериментами, последствия могли быть плачевными.
Ходит охранник по кладбищу и читает:
"Здесь покоится...., здесь спит..."
Почесал он репу и говорит:
- "Блин! Все отдыхают, один я работаю!"

nebelhorn

Добрый вечер. Поставил себе чистку: палиндром с хагалаз, как только завершил ритуал - чувство в теле - как после тренажерного зала. Через минут 30 ноги как свинцом налитые, в теле тепло такое приятное, несмотря на то, что кондиционер работал. Снилось ночью, как будто просыпаюсь весь в поту, палиндром практически смыт, и я его повторно наношу. и так несколько раз. Ощущения довольно таки специфические.
Вчера ноги гудели с самого утра. В остальных частях тела никаких ощущений. Сегодня практически никаких ощущений уже и не было.

Можно ли считать, что чистить больше и нечего? Или всетаки лучше держать 9 дней?

Волк

Цитата: nebelhorn от 07 июля 2010, 21:23:58
Добрый вечер. Поставил себе чистку: палиндром с хагалаз, как только завершил ритуал - чувство в теле - как после тренажерного зала.
Все смыть. Нанести Наутиз Совило Наутиз на левую руку. Можно на три дня, можно на девять дней - это сами решайте.
Think Different

nebelhorn

Волк, спасибо за помощь. А что можно сказать по поводу палиндрома? Не сработал просто? 

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status