Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, что за формула

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 22:24:39

« назад - далее »

Волк

Цитата: nebelhorn от 08 июля 2010, 08:17:31
Волк, спасибо за помощь. А что можно сказать по поводу палиндрома? Не сработал просто? 
Он вообще-то очень хорош но для других целей.
Think Different

Лилу

Скажите пожалуйста, а что лучше применить после снятия порчи для востановления? Мне так видется, что когда порча уходит, остается пустота, которую надо заполнить. Или это все заморочки? Например порча на одиночество. Если ее снять, то все налаживается в жизни само, или надо чем-то в этом случае помочь? Или вот приворот. Снимаем приворот, и все, чувства и восприятие становятся как до приворота? Или остается какой то сбой? Не могу объяснить внятно, надеюсь меня поняли))) Очень интересует этот вопрос, а так же мнения опытных!
Побыть Маргаритой! Познать нежность ветра.. Взглянуть с высоты на Земное убранство - и вновь возвратиться на Землю с рассветом, в себе сохранив ощущение пространства!!!

Волк

Цитата: Лилу от 08 июля 2010, 09:08:14
Скажите пожалуйста, а что лучше применить после снятия порчи для востановления? Мне так видется, что когда порча уходит, остается пустота, которую надо заполнить. Или это все заморочки? Например порча на одиночество. Если ее снять, то все налаживается в жизни само, или надо чем-то в этом случае помочь? Очень интересует этот вопрос, а так же мнения опытных!
А что такое пустота? И где, в каком месте она образуется?
Think Different

Лилу

Цитата: Волк от 08 июля 2010, 09:13:20
А что такое пустота? И где, в каком месте она образуется?
ну это я так выразилась. Видно непонятно. Сам вопрос в том, нужно ли востанавливаться, или все само встанет на свои места?

...а пустота в жизни.
Побыть Маргаритой! Познать нежность ветра.. Взглянуть с высоты на Земное убранство - и вновь возвратиться на Землю с рассветом, в себе сохранив ощущение пространства!!!

Волк

Цитата: Лилу от 08 июля 2010, 09:21:09
...а пустота в жизни.
Пустота в жизни? Это не страшно, это поправимо, поправками занимаются в теме о приворотах. :)
Think Different

Лилу

Цитата: Волк от 08 июля 2010, 09:27:17
Пустота в жизни? Это не страшно, это поправимо, поправками занимаются в теме о приворотах. :)
Вы имеете ввиду сделать приворот? Я вот поэтому и спрашиваю, само не восстановится? После снятия порчи на одиночество или приворота, чтобы жизнь личная наладилась надо кого-то приворожить? Мрачновато как - то... А других вариантов нет?

Волк

Цитата: Лилу от 08 июля 2010, 09:37:25
Вы имеете ввиду сделать приворот? Я вот поэтому и спрашиваю, само не восстановится? После снятия порчи на одиночество или приворота, чтобы жизнь личная наладилась надо кого-то приворожить? Мрачновато как - то... А других вариантов нет?
После чистки все восстановится само собой. Но если человек привык к одиночеству ему, возможно, следует ускорить события с помощью соответствующих средств для нахождения себе спутника жизни. А какие именно средства использовать - это обсуждается в других темах.
Think Different

Лилу

Цитата: Волк от 08 июля 2010, 09:45:15
После чистки все восстановится само собой. Но если человек привык к одиночеству ему, возможно, следует ускорить события с помощью соответствующих средств для нахождения себе спутника жизни. А какие именно средства использовать - это обсуждается в других темах.
вот. Именно это я и хотела узнать! А про темы я в курсе, меня интересовало востановление. Примите мою благодарность и уважение!

Burundulka

Мне кажеться, что после чистки негативных воздействий, как после болезни. Можешь со временем восстановиться полностью или не полностью и тогда поддержать себя соответствующими формулами. Но это все будет по другому, по новому, не так как было до негативных воздействий на вас. Отсюда и пустота. Потому как нельзя войти в ту же воду дважды, соответственно и вернуть теже ощущения и чувства которые были ДО...
Немного сумбурно, но надеюсь вы меня поймете.
Ходит охранник по кладбищу и читает:
"Здесь покоится...., здесь спит..."
Почесал он репу и говорит:
- "Блин! Все отдыхают, один я работаю!"

Ветер

Волк,вопрос наверное к Вам. В ранее поднимавшейся теме https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=1826.0  Вы обмолвились  о своеобразном способе чистки  организма,а именно - кратковременное перекрытие самому себе энергетических каналов. Из Вашего поста создалось впечатление, что штука сия весьма эффективна.  Вас  не затруднит  поподробнее раскрыть эту тему  ? 
    Или же,если модераторы сочтут нужным,вынести этот разговор в отдельную тему. Спасибо.

- Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы?
- Обязательно! Мыслящий человек просто обязан время от времени это делать.

Волк

Затруднит.
Во первых, это не чистка а отрезание от себя всех энергетических паразитов.
Во вторых, я уже подробно эту тему раскрывал. И не один раз, кстати :)
Think Different

deva666

возник такой вопрос! на кролике ряд порч. возможно ли при чистке оговорить : "это пусть почистится, а вот другое  пусть не затронется ни в коем случае!"   Мне кажется , что чистка не ножет быть избирательной... Рассудите нас с подругой ))
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Burundulka

Вы правы))) Чистка чистит все. Но мне кажеться что если некоторые порчи делал более сильный мастер, то они не слетят. И нужно повторять или искать более действенные методы.
Ходит охранник по кладбищу и читает:
"Здесь покоится...., здесь спит..."
Почесал он репу и говорит:
- "Блин! Все отдыхают, один я работаю!"

Banshi

Цитата: deva666 от 08 июля 2010, 15:06:49
возник такой вопрос! на кролике ряд порч. возможно ли при чистке оговорить : "это пусть почистится, а вот другое  пусть не затронется ни в коем случае!"   Мне кажется , что чистка не ножет быть избирательной... Рассудите нас с подругой ))
Избирательность чистки в некоторых случаях имеет место быть, но обуславливается не столько желанием оператора, сколько спецификой задействованных рун.

deva666

наносили печать Хель наивно полагая что за ней и отправится кролик. Как сейчас вияснилось в другой ветке, печать просто "законсервировала" и слегка затронула жизненные силы. Вместе  с ней шла работа и с другими формулами. Но они, как стало понятно из слов Доктора, просто-напросто не смогут долететь до кролика. Встал вопрос чистки... Что посоветуете в этом случае? Если оговорить чистку конкрет печатей... К сожалению, печати были запущены сожжением фото. Вот собственно откуда пошёл спор об избирательности...
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status