Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, что за формула

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 22:24:39

« назад - далее »

Burundulka

Уважаемые практики! Срочно нужен совет.

1. Делала 8 дневную чистку  Эйваз Совило Хагалаз Совило Йера на березовой табличке. Табличку на рассвете  9 дня сожгла с благоарностью как полагаеться. Первый день потряхивало потом каждую ночь снились сны о моих недостатках. Что ни ночь то новый недостаток. По моим ощущения полного очищения не произошло поэтому через некоторое время решила повторить чистку но по другой методике.

2. В полнолуние решила почистить дом. Нанесла на свечу 4 руны Квеорт (это я так думала что это квеорт, в интернете по ссылке было это изображение и название под ней висело квеорт) а оказалось что это  РУНА ЭАР
Ear - имя этой руны - означает "прах". Это - руна конца, руна завершения, смерти и возвращения к исходному. Совершенно условно можно говорить, что руна Еар составляет логическую пару с руной Дагаз Старшего Футарка: если Дагаз - это "да", то Еар - "нет".
Да знаю протупила, уже потом увидела что в этой теме вопрос как выглядит квеорт обсуждался и довольно подробно.

так вот во время чистки квартиры я старательно заглянула свечей в каждый уголок. Потом вдруг через пол часа меня потянуло почитать отзывы на  форуме. Нашла пост Волка на сайте и обомлела.  В панике я потушила свечу извинилась перед Одином за мою тупость соскребла со свечи руну Эар и нанесла правильную т.е  4Квеорт на той же свече. И снова почистила квартиру. Cweorth, тридцатая в руни­ческом ряду. Ее фонетическое значение «Q». Cweorth изображает взвивающееся и колеблющееся пламя ритуального огня. Это может быть и праздничный костер, и «чистый огонь» или огонь погребального костра. Но что бы ни значил здесь огонь, руна Cweorth заключает в себе идею ритуального очищения посредством огня. Все виды огня являются микрокосмическим отражением священного домашнего очага.

3. После чистки я поставила на себя защиту "Солнечный щит"

Вторую чистку помещения 4квеорт делать не стала так как по ощущениям вроде чисто было.А печать Хель побоялась наносить. На том и закончила.

4. В этот же день принести дар не получилось. Хотя недвусмысленные намеки на это были. Прилетела ворона под окно и начала каркать. Когда я вслух сказала что намек поняла и завтра принесу дар она сразу сорвалась и улетела.

5. На следующий день. т.е. сегодня было запланирован поход в общественное место. По дороге туда я купила обещанный дар (хороший дорогой портвейн, который сама люблю) но вылить под дерево все не получалось. Получилось только после мероприятия. Отклика я не почувствовала как обычно. И поняла на меня обиделись.

6. Пришла домой поняла что атмосфера в доме не такая... Все нервные срываються друг на друге и так далее. Потом когда готовила кушать случилось самое необычное. Сливая кипяток с кастрюли плеснула себе на ногу. НО КАК НИ СТРАННО ОЖОГА НЕ БЫЛО... Понимаете, место просто покраснело, попекло и все. Хотя должны были быть сразу ужасные волдыри и надолго. И тут я поняла.... Предупредили ... Или может дар не додала или не приняли.

Теперь не знаю что мне делать. Как восстановить былые теплые чувства. Я вроде извинилась, искренне и от души. Что я еще могу сделать? Утешает только то что в определенной степени модификацией  руны Эар является более поздняя нортумбрийская руна Квеорт и поэтому моя ошибка возможно не будет иметь плачевных (смертельных) результатов. И как быть с даром? Принести заново?Что?
Ходит охранник по кладбищу и читает:
"Здесь покоится...., здесь спит..."
Почесал он репу и говорит:
- "Блин! Все отдыхают, один я работаю!"

Волк

1 Успокоится. Проблемы то особой нет. :)
2 Повторить чистку свечей с 4 Квеорт и обязательно намеревать как я писал - жилище. пол, потолок, стены, абсолютно все предметы и все поименно кто там есть... от ...  после свечи себе на руку Наутиз Квеорт Наутиз на час - больше и не надо.
3 Печати Хель с 2-мя Альиз боятся не надо) Это отвяжет от всех вся. В любом случае, если почувствуете себя плохо - смыть и все дела.
4 Наутиз Совило Наутиз на 3 дня на левую руку
5 Опять повторить п2.
И все это ни к кому не обращаясь. Для всего этого никто Вам не нужен.

После этого пойти вылить портешок и поговорить по душам. :)

При всех действиях намеревать подробно не забывайте. Нудно так... без возможности неверного толкования. Нельзя просто сказать "От всего,,,"

Хотя, есть и другой вариант. Можно пойти опять с портяшком к дереву и договариваться. До результата.

И что выбрать - это уж Вы сами по итуиции думайте. Возможно что никто на Вас и не прогневался. Просто Прах Вы активировали - а это сильная такая руна-то :)

Это нас разводят на ту тему что якобы в магии только старший Футарк использовался. Это не обман - это нам те самые раздувшиеся "гуру" твердят. ;D
Think Different

Burundulka

Милый Волк! Вы для меня как экстренная медецинская помощь. Хотела бы озвучить свои сомнения насчет печати Хель а вы прокоментируйте если не сложно.

Так как я человек основательно и всесторонне изучающий суть каждого знака, всегда рассматриваю вероятные и негативные аспекты использования того или и ного знака на своей шкурке. Так вот имеется такое мнение что состоящая из рун Перт Иса и 2 алгиз печать Хель имеет так сказать несколько побочных эффектов.

1. Ее может снять только очень сильный рунический мастер , некоторые практики придерживаються мнения что снять ее вообще невозможно как и печать Фрейи. Так как Хель являетья богиней смерти следовательно только смерть и сможет избавить нас от ее опеки так сказать при переходе из твердого состояния в газообразное.

2. Руна Перт являеться руной судьбы а руна Иса эту самую судьбу закрывает/замораживает. Как бы затыкает собой этот мешок с рунами  куском льда. Это дейтвие  мы еще и защищаем сверху и снизу рунами алгиз, что бы так сказать намертво. 

Второй вопрос: Если Один все таки осерчал, то после моего повтора чистки  без его участия может вообще лишить своей поддержки. А так не хотелось бы терять эту хрупкую связь.

Третий вопрос: после повторной чистки защита солнечный щит скорее всего сниметься, подскажите какую защиту вы бы порекомендовали поставить?
Ходит охранник по кладбищу и читает:
"Здесь покоится...., здесь спит..."
Почесал он репу и говорит:
- "Блин! Все отдыхают, один я работаю!"

Волк

1. Снять может любой человек. Лично Вы можете снять. Равно как и поставить.
2. Руна Перт может многое обозначать... Судьба - это личное мнение того кто это утверждает вот и все.
3. Вместо Одина можете обращаться к Илье Муромцу и будет точно такой же эффект. Это не шутка.
Я вообще ни к каким персонажам не обращаюсь, давно уже. И не только я, кстати.

По поводу печати - читать здесь и думать http://runolog.runa-odin.org/index.php?showtopic=148

Но при всем этом: "Боишься не делай!" Слушайте себя - это самое лучшее.
Think Different

Волк

Любое воздействие можно снять. Любую защиту можно пробить и от любого удара можно защититься. Иначе магия была бы невозможна в принципе.
Солнечный щит Вы сами должны смыть пред началом чистки. А что там потом делать... ну это Вам надо почитать тему соответствующую и подумать. Все индивидуально очень. У меня этот самый солнечный щит конфликтовал с другими ставами. В результате чего и был мной отвергнут.
Think Different

Babay

Делаю чистку
             Турс
Наутиз-Совило-Наутиз
             Турс

Каждую ночь кошмары снятся,что я аж просыпаюсь от страха.)Спать постоянно хочется,но в остальном пока всё нормально.

Волк

Цитата: Babay от 29 июня 2010, 14:32:27
Делаю чистку
             Турс
Наутиз-Совило-Наутиз
             Турс

Каждую ночь кошмары снятся,что я аж просыпаюсь от страха.)Спать постоянно хочется,но в остальном пока всё нормально.
Бывает колбасит. Но каждого колбасит по своему :)
Это нормально. Турсы там, на самом деле, не нужны. Все что может сделать Совило она сделает и без Турсов. Турсы могут добавить острых ощущений - это легко. Но и не более ;D Это просто психологизм такой, добавить еще Турс, авось получше чистить будет...
Think Different

Babay

Цитата: Волк от 29 июня 2010, 14:37:06
Бывает колбасит. Но каждого колбасит по своему :)
Это нормально. Турсы там, на самом деле, не нужны. Все что может сделать Совило она сделает и без Турсов. Турсы могут добавить острых ощущений - это легко. Но и не более ;D Это просто психологизм такой, добавить еще Турс, авось получше чистить будет...

А можно не 9 дней,а больше чиститься?

Волк

Цитата: Babay от 29 июня 2010, 14:48:16
А можно не 9 дней,а больше чиститься?
Можно и больше. Никаких норм нет. Но Вы должны при этом отслеживать свое состояние и самочувствие. Надо понимать что лекарство - это яд в малых дозах. Чистку можно повторить через некоторое время. Опять же через какое? По самочувствию надо смотреть, по результатам первой чистки.
Надо учится слушать самого себя думать и анализировать. В рунической магии нет железобетонных постулатов.
Think Different

Л_К

Почистила квартиру свечей (4 Квеорт), вечером нанесла на левое плечо Наутиз-Соуло-Наутиз. Спала замечательно, но утром еле встала - "заклинило" левую ногу... Врач говорит, что нерв застудила. И это при 30 градусной жаре! Позже появилась еще типо мигрени - опять же левосторонней. Пока подожду смывать, надеюсь хуже не будет.
Раньше при чистках никогда такого не было, все спокойно проходило. Правда, однажды, после чистки в первый раз Эйваз-Соуло-Хагалаз-Соуло-Йера заработала нехилый такой бронхит.
Первая твоя обязанность заключается в том, чтобы сделать счастливым самого себя. Если ты сам счастлив, то ты сделаешь счастливыми и других. - Л. Фейербах

Волк

Цитата: Л_К от 29 июня 2010, 18:42:15
Почистила квартиру свечей (4 Квеорт), вечером нанесла на левое плечо Наутиз-Соуло-Наутиз.
Насчет бронхита, после чистки Эйваз-Соуло-Хагалаз-Соуло-Йера я ничего сказать не могу. Думаю что Vinany может это прокомментировать более квалифицировано чем я.
А что касается "заклинивания" левой ноги или левой руки, могу сказать что дважды сталкивался с этим. Именно у женщин и именно левая часть. Но проходило через день приблизительно. :)
Think Different

Vinany

Бывает бронхит, чаще - мигрени. В зависимости от проблемного энергоцентра.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Л_К

Волк, радует, что не так долго (обычно). Будем посмотреть дальше :) Но ощущение сейчас такое...как будто я левой стороной к костру сижу
Первая твоя обязанность заключается в том, чтобы сделать счастливым самого себя. Если ты сам счастлив, то ты сделаешь счастливыми и других. - Л. Фейербах

Волк

Цитата: Л_К от 29 июня 2010, 19:31:50
Волк, радует, что не так долго (обычно). Будем посмотреть дальше :) Но ощущение сейчас такое...как будто я левой стороной к костру сижу
Это что то новенькое :)  В упомянутых мной случаях присутствовало онемение конечностей. Приблизительно как эффект отлежал-отсидел ногу или руку. Отпускало в течении нескольких часов и окончательно проходило в течении суток.

Кстати, на Вас какие нибудь еще ставы-формулы есть кроме Наутиз Совило Наутиз?
Think Different

veta

Цитата: Babay от 27 июня 2010, 20:35:53
А то что вы не уважаемый Волк хорошо заметно по вашим советам.

У каждого своя методика чистки, и не надо проявлять свой сарказм, а то  у ВАС тоже вопросы глупые появляются!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status