Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, что за формула

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 22:24:39

« назад - далее »

stockholm

Цитата: DirtyAngel от 21 сентября 2011, 19:37:35
Примените нормальную чистку. И от сущи избавитесь, и от депрессии автоматически.
Простите, что вмешиваюсь в ваш диалог, но очень актуально сейчас...Что Вы подразумеваете под нормальной чисткой? Очень надо сущь прогнать!

Самая

Подскажите чем  можно почистить порчу на одиночество?Проявление такие полное игнорирование меня как человека всех знакомых и друзей.,родственников.Не только мужской пол ,но и женский А с 2 людьми я сама поругалась,сама не понимаю ,что на меня нашло.Сейчас в одиночестве и меня  оно не тяготит ..Нет желания выходить на улицу,знакомиться с мужчинами  хотя бы на сайте знакомств.Как то обостряется на убывающую луну.У кого нибудь была похожая ситуация?И на какую порчу это похоже?
Всегда плюсую +

lola

Цитата: Самая от 22 сентября 2011, 23:17:35
Подскажите чем  можно почистить порчу на одиночество?Проявление такие полное игнорирование меня как человека всех знакомых и друзей.,родственников.Не только мужской пол ,но и женский А с 2 людьми я сама поругалась,сама не понимаю ,что на меня нашло.Сейчас в одиночестве и меня  оно не тяготит ..Нет желания выходить на улицу,знакомиться с мужчинами  хотя бы на сайте знакомств.Как то обостряется на убывающую луну.У кого нибудь была похожая ситуация?И на какую порчу это похоже?

Это закрытие дорог и зомбирование. Вобще тут скорее всего вам комплесно сделалали. Надо коплексно и снимать. Работа не одного дня. Потому что надо для каждого эпизода свою формулу придумывать или искать. И делать программу для себя.
В Кентукки есть закон запрещающий носить мороженное в заднем кармане штанов.

Залунь

Цитата: Самая от 22 сентября 2011, 23:17:35
1) начните с ДиНД с оговором на одиночество;
2) как ни странно, займитесь восстановлением собственного энергобаланса ("изнутри ничего не светится")
"Когда, ухватившись за лопасть пропеллера, начинаешь прокручивать его, не удивляйся, если вдруг заработает двигатель" Р. Бах

irma vep

Цитата: Malina от 22 сентября 2011, 22:52:06
Ув. рунологи подскажите. Моя подруга решила почистить свою квартиру, и заместо 4 Квеортов, она по ошибке нанесла на свечу 4 Пертр, но оговаривала что чистит квеортом. Чем грозит такая чистка?
Думаю, ничем. Пусть чистку повторит. Только уже с Квеортами.

Самая

Цитата: Залунь от 23 сентября 2011, 08:32:17
1) начните с ДиНД с оговором на одиночество;
2) как ни странно, займитесь восстановлением собственного энергобаланса ("изнутри ничего не светится")
Простите ,а  с чего начать восстановление собствеенного энергобаланса может какие -то обряды ,рунические формулы .....Вообще я человек не сведущий в этом вопросе........Вы правы я часто бываю невидима для окружающих .Динд делала делала .держала более 3 недель.Но магические атаки постоянные ,приходится постоянно подчищаться
Всегда плюсую +

Крассная Королева

Цитата: Самая от 23 сентября 2011, 13:19:09
    Простите ,а  с чего начать восстановление собствеенного энергобаланса может какие -то обряды ,рунические формулы .....Вообще я человек не сведущий в этом вопросе........Вы правы я часто бываю невидима для окружающих .Динд делала делала .держала более 3 недель.Но магические атаки постоянные ,приходится постоянно подчищаться
Восполнение энергобаланса Uruz-Ingwaz-Berkano 

musia

Цитата: lola от 23 сентября 2011, 00:28:22
Это закрытие дорог....

Это никак не может быть закрытием дорог, поскольку при закрытии человек сам не сидит на месте, пытается что-то делать, рвется в бой, но что-то мешает, какие-то преграды, многое не получается, но он все равно старается что-то делать,и он не сидит в углу, сложив лапки....Может быть пыльная накидка или то же ЧМО - скорее всего, поскольку когда человек не пытается ничего делать, его устраивает какая-нибудь пенсия, устраивает его одиночество и делать, менять ничего не хочется, эти симптомы ближе к таким обрядам(если это именно руническое воздействие). Чтобы узнать откуда такое состояние - сделайте диагностику, возможно просто сущность мешает, и нужен рунический ряд специальный для устранения именно сущности, а не начинать сразу с жесткой чистки, да еще и неизвестно чего и от чего, возможно, убрав сущность, и чистка не понадобиться, а тем более, жесткая, от которой может так "отколбасить" и толку не будет.
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Marixuana

Уважаемые практики,
как только я делаю чистку на МЧ( мы в рассорке, соперница,много маг.влияний)
его имидж на фото меняется! он выглядит как какой-то урод, вампир, что-то ненормальное-тошнотворное.
это что- его настоящее лицо проходит?????
второе. я чувствую влечение к нему (обостренное!) после нанесения рун на его фото.
что -то я делаю не так??
третье.
когда я накладывала палиндромчик- другой на любовь и все дела, сразу начинает звонить телефон. перестает, когда я свою"речь" закончила.
что же это происходит?
я его чищу, и себя, конечно.
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Shrew

Цитата: Marixuana от 24 сентября 2011, 22:42:15сразу начинает звонить телефон. перестает, когда я свою"речь" закончила.
у меня всегда такая же ситуация...как только начинаю "работать" с магией. залетает орущая сестра, мама,которой срочно надо мне что-то сказать,папа, у которого резко сломался комп. и тут меня ведет за собой ТАКАЯ ярость,что просто катастрофа! я себя могу не контролировать...
тоже,кстати, не знаю,что это могло бы значить.

Цитата: Marixuana от 24 сентября 2011, 22:42:15второе. я чувствую влечение к нему (обостренное!) после нанесения рун на его фото.что -то я делаю не так??
почему не так?? у каждого ж своя реакция на активацию рф.
я считаю,что это нормально.
а на вас, кстати,не шаманят?

Marixuana

Цитата: Shrew от 25 сентября 2011, 00:09:18
почему не так?? у каждого ж своя реакция на активацию рф.
я считаю,что это нормально.
а на вас, кстати,не шаманят?
уважаемая Шрю-откуда же я знаю? как мне узнать? яйца я катала в блольшом количестве и объеме, солью дом протравила, эти -подклады наладилась уносить на кладбище (уже нравиться начинает все это кино)- что еще? картами я пользуюсь с малолетства, одновременно с алфавитом и прочей грамотностью освоила. Соперница- черная , у нее бабка и дед - на фотографии видела- очень выглядят так... я имею ввиду, когда составляю  планы изложения руноскриптов.:)
тяжело. чистки я устраиваю часто. раз-два в неделю. у меня реальная жизнь напряженная- учеба,где очень высокие требования. шаг типо с сторону- и капец.
все живет сегодняшним моментом.
но его фото меняются как! это непередаваемо! такая мерзкая рожа появляется после нескольких формул! это не передать. в страшных кино с сущностями из других измерений таких показывают.
если есть чем помочь- принимаю помощь....

Цитата: Shrew от 25 сентября 2011, 00:08:09
у меня всегда такая же ситуация...как только начинаю "работать" с магией. залетает орущая сестра, мама,которой срочно надо мне что-то сказать,папа, у которого резко сломался комп. и тут меня ведет за собой ТАКАЯ ярость

у меня ярости нет, ясебя достаточно контролирую :)  но мне кажется, что помеха прется, блок как бы, чтобы сорвать мои потуги! и я тут же отрубаюсь от звона телефона в ушах и погружаюсь в бубнение того, что что делаю.... какая-то нелегкая их дергает помешать? может, это в приципе, негатив , который "против" моей благородной задачи!
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Милена

Цитата: Marixuana от 25 сентября 2011, 04:21:09же отрубаюсь от звона телефона в ушах

Если так происходит постоянно, то что Вам мешает выключить телефон? или хотя бы убрать звук? Я всегда так поступаю и с домашним и с сотовым, родным говорю чтоб не беспокоили минут 30.

YA

Цитата: Shrew от 25 сентября 2011, 00:08:09у меня всегда такая же ситуация...как только начинаю "работать" с магией.

Буквально на днях магичила и телефон прям надорвался, бывало и раньше, а тут аж выбесил! Магичить дальше не стала (в этот момент писала оговор к формуле). Диагностику делать не стала, ощущение было,что незачем. И тут к вечеру дай думаю повторю, но с диагностикой! Так вот, я не ожиддала, на объекте была защита!!!
К чему это говорю.....стала рыть форум (ссылку не могу дать, поросту не сохранила, но вроде в теме защит обсуждали или в порчах - не помню) что если на вашем подопечном стоит защита, то вот как-раз она и не дает произвести воздействие, всяческие звонки и прочее, что отвлекает от работы - это и есть ее проявление! Это, могу ошибиться, но вроде Ув. Волк говорил!!!!! Т.е. ритуал попросту на корню рубится,если защита мощная, а если не очень, то тут как пойдет ни кто не знает! И вспомнила, что когда-то опять же делая "благое дело" на даму, формулу хотела активировать сжиганием, так у меня зажигалка из рук падала 2!! раза; пошла к газу -включился раза со второго,но тем не менее активировала!  а на следующий день проснулась с..... циститом!!! Сразу мелькнуло, что неспроста - кверт на себя на час-  все прошло! Без антибиотиков! А потом свою защиту подновляла (в начале ритуала мозгов для этого не хватило!). Это конечно ИМХО, но теперь всеж думаю, что отвлекающие маневры - это не просто. Либо защита, либо..диагностика нам в помощь))
Рай всегда не здесь!

Shrew

снять проклятье,которое передалось по маминой линии с женщины надо. как думаете, с чего начать?
ну диагностика, понятно,прошла..снятие защиты и тд..а дальше? с проклятьями еще не работала просто.

YA

Цитата: Shrew от 25 сентября 2011, 20:09:11снять проклятье,которое передалось по маминой линии с женщины надо. как думаете, с чего начать?
ну диагностика, понятно,прошла..снятие защиты и тд..а дальше? с проклятьями еще не работала просто

А вы к Runava и Velya загляните там есть  соответствующая тема "Доля и Недоля и снять проклятье". Посмотрите.
Рай всегда не здесь!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status