Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, что за формула

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 22:24:39

« назад - далее »

Shrew

Цитата: Caro от 17 сентября 2011, 15:46:58Уважаемые практики!Очень интересно ваше мнение. Пожалуйста подскажите, чем лучше почиститься. Ситуация следующая. Когда проводила работы , схватила на себя свои же рассорки.Теперь они мешают личной жизни, создают проблемы, замедляют и ухудшают действия моих работ. Надо ли одновременно чистить членов семьи  и дом?Всем спасибо.
ну для каждого своя читска.
возьмите чистку с хагалазом и соулу.
можно,если рассорки на всю семью действую нанести на общую фотографию и оговорить правильно.

Caro

Про дом, членов семьи - понятно, надо каждому подбирать. А с себя эту дрянь, чем лучше счистить?

Shrew

Цитата: Caro от 17 сентября 2011, 20:11:08Про дом, членов семьи - понятно, надо каждому подбирать. А с себя эту дрянь, чем лучше счистить?
эту гадость неплохо Rosenrot снимает

musia

При изгнании ауральной сущности поможет ли амулет с такими рунами - Альгиз - Лагуз - Беркана - Соуло ?? Это, я так полагаю, не чистка, а изгнание? И как долго носить этот талисман на себе нужно? Как происходит изгнание, ощущения, самочувствие и пр? Опытом поделитесь.....
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Shrew

Цитата: musia от 18 сентября 2011, 00:29:43При изгнании ауральной сущности поможет ли амулет с такими рунами - Альгиз - Лагуз - Беркана - Соуло ?? Это, я так полагаю, не чистка, а изгнание? И как долго носить этот талисман на себе нужно? Как происходит изгнание, ощущения, самочувствие и пр? Опытом поделитесь.....
не пробовала такую вязь на себе, но все нужно смотреть диагностикой.

musia

Это уже применилось после дигностики о наличии сущности. Вот и хотелось знать - как действует. Ясное дело, что после того, как поносишь -нужна новая диагностика будет, но пока не проверено - вот и спрашиваю, что может быть от этой вязи и как действует в комплексе,а не в отдельности каждая руна?
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Самая

Нанесла на фото сестры формулу Наутиз-Соуло-Наутиз с двумя Турсами о оговаривала от колдовского воздействия как выкладывал ув Волк  держала 6 дней ,после сожгла с благодарностью .уже в эти дни появился необычный чирий,после еще ,а сейчас у меня периодически после того как поем  болит желудок. Раньше таких болей не наблюдалосьЕда нормальная ,не вредная.Похоже это на перехват чужого колдовства или болезни?
Всегда плюсую +

Shrew

Цитата: Самая от 18 сентября 2011, 08:30:59Нанесла на фото сестры формулу Наутиз-Соуло-Наутиз с двумя Турсами о оговаривала от колдовского воздействия как выкладывал ув Волк  держала 6 дней ,после сожгла с благодарностью .уже в эти дни появился необычный чирий,после еще ,а сейчас у меня периодически после того как поем  болит желудок. Раньше таких болей не наблюдалосьЕда нормальная ,не вредная.Похоже это на перехват чужого колдовства или болезни?
может оговор не очень точный был? может потянуло хорошо вашу энергию направленную на вытягивание гадости со здоровья сестры

Ветер

Доброго времени , коллеги. Поделитесь опытом - кто-либо пробовал делать чистку по своей (или чьей-либо) детской фотографии при том, что объект чистки  находится уже во взрослом возрасте   ?
- Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы?
- Обязательно! Мыслящий человек просто обязан время от времени это делать.

Shrew

Цитата: Ветер от 18 сентября 2011, 17:43:40Доброго времени , коллеги. Поделитесь опытом - кто-либо пробовал делать чистку по своей (или чьей-либо) детской фотографии при том, что объект чистки  находится уже во взрослом возрасте   ?
мне кажется это не очень было бы практично. лучше чистить по новой фотографии. привязка идет лучше.
возьмите лучше рисунок сделайте. напишите сверху имя. и работайте спокойно. еще визуализацию к рисунку добавьте- и все замечательно будет)
удачи в работе

Ветер

Цитата: Shrew от 18 сентября 2011, 18:09:07
мне кажется это не очень было бы практично. лучше чистить по новой фотографии. привязка идет лучше.
возьмите лучше рисунок сделайте. напишите сверху имя. и работайте спокойно. еще визуализацию к рисунку добавьте- и все замечательно будет)
удачи в работе

Я не совсем это имел в виду, интерес мой вызван отнюдь не сложностью в добыче современной фотографии, просто встречал мнение (в том числе и в начале этой ветке оно озвучивалось ув. Волком) , что эта чистка приводит к  необычным результатам , а именно - непредвиденным переменам в жизни. Нечто вроде отброса к одной из точек бифуркации , что -ли.

Shrew

Цитата: Ветер от 18 сентября 2011, 23:45:31Я не совсем это имел в виду, интерес мой вызван отнюдь не сложностью в добыче современной фотографии, просто встречал мнение (в том числе и в начале этой ветке оно озвучивалось ув. Волком) , что эта чистка приводит к  необычным результатам , а именно - непредвиденным переменам в жизни. Нечто вроде отброса к одной из точек бифуркации , что -ли.
не знаю. не чистила так никогда и никого.
аж самой интересно стало.
подождем ответа других практиков.

YA

Цитата: Ветер от 18 сентября 2011, 23:45:31что эта чистка приводит к  необычным результатам , а именно - непредвиденным переменам в жизни. Нечто вроде отброса к одной из точек бифуркации , что -ли.

Под непредвиденными переменами в жизни,ИМХО имелось в виду, что правильность оговора ни кто не отменял. Скажите от всего, так то, что руны посчитают неугодным, вредным и пр. , то они и вычистят.
А вот про одну из точек бифуркации...... есть бифуркация аорты, трахеи )) - а вы что имели ввиду? Просто стало любопытно! Объясните или ткните, где посмотреть!
Рай всегда не здесь!

Ветер

Цитата: YA от 19 сентября 2011, 01:06:29
Под непредвиденными переменами в жизни,ИМХО имелось в виду, что правильность оговора ни кто не отменял.
Услышал я это от одного практика вскользь, вспомнил , что видел эту же мысль на этом форуме давно и она уже тогда меня заинтересовала , пролистал тему - нашёл, страница 26 этой же темы. Об оговоре речь там даже и не шла, а вот о разных интересных нюансах очень даже да   . А бифуркация, так у этого термина отнюдь не только медицинское значение имеется :)   . Заманчиво попробовать  , но хотелось бы сперва понять как именно это работает .

Цитата: musia от 18 сентября 2011, 00:29:43
При изгнании ауральной сущности поможет ли амулет с такими рунами - Альгиз - Лагуз - Беркана - Соуло ?? Это, я так полагаю, не чистка, а изгнание? И как долго носить этот талисман на себе нужно? Как происходит изгнание, ощущения, самочувствие и пр? Опытом поделитесь.....
Вы  ошибаетесь - это формула-антидепрессант ,своеобразное излечение от психологических проблем, но уж никак не чистка и не изгнание сущей.  А ощущение от её действия - ну судите сами исходя из реального назначения формулы :)

Мимея

Ветер

ЦитироватьЯ не совсем это имел в виду, интерес мой вызван отнюдь не сложностью в добыче современной фотографии, просто встречал мнение (в том числе и в начале этой ветке оно озвучивалось ув. Волком) , что эта чистка приводит к  необычным результатам , а именно - непредвиденным переменам в жизни. Нечто вроде отброса к одной из точек бифуркации , что -ли.

Кстати интересная мысль. А если к примеру взять не детское фото, а например фото в юности, когда я была счастлива и в моей жизни еще не произошли некоторые ужасные
события?
Не строй иллюзий - не будет галлюцинаций.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status