Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, что за формула

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 22:24:39

« назад - далее »

YA

Уважаемые практики, подскажите. Я отчитаться и посоветоваться )
Вобщем в августе в начале почистила своего кролика (Наут - Совило-Наут и 2 Турса) от маг. мист не мной сделанных + оговорила, от привязок психологич установок, которые свормировались на фоне этих воздействий - КУРИТЬ ПЕРЕСТАЛ )))) Скажу честно - удивилась! Вроде как мое осталось (оговаривала), но толи не дочистила, то-ли ездил он к своей благоверной (а она по ходу фея еще та!) - диагностику я не делала, но что-то не так пошло  -  отношение после этой поездочки изменилось (охладел что-ли). Так вот почистила его 2 раз (этой же чисткой) и вроде его и ко мне тянет и что-то явно мешается "голос разума" появился (( Вобщем разошлись (откровенный разговор и без обид).
Так вот после я ему помагичела, что называется себе во благо ) , но с кратковременным эффектом почему-то? Тут на форуме прочитала, что если вы внутренне волнуетесь и кролик постоянно говорит, что ты мне колдуешь и прочее (а после первой чистки он слово колдовство вообще забыл, до этого твердил,что все тетки - ведьмы)))а сейчас снова стал твердить), то ето значит - что стопудово кто-то этим занимается и как правило не Вы!!!!
И сейчас  в итоге вопрос опять его чистить? Какой чисткой (той же)? А свое не снесу, а то как-то уж больно много раз подряд чистить приходиться? может от тараканов, а не от магических? В диагностике хромаю, но карты говорят, то да, то нет - на вопрос если воздействие (капризничают)! И если от тараканов, то как лучше оговорить и чисткой какой?
Может меня конечно глючит, но отношения правдо изменилось и уж больно резко и вот эта резкость и настораживает!
Рай всегда не здесь!

koschka

Цитата: YA от 10 сентября 2011, 02:08:37
Уважаемые практики, подскажите. Я отчитаться и посоветоваться )
И если от тараканов оговаривается как можно подробнее все возможные на ваш взгляд тараканы

дайте кому не трудно чистку из последних, чтобы с кроля всю грязь почистить. Заранее спасибо+
"Иди вперед или отступай, но не топчись на месте в нерешительности, знай, что цепь из цветов труднее порвать, чем цепь из железа".

shine

Было ли у кого деперессивное состояние при проведении рунической чистки? такое у себя заметила, причем диагностика подтвердила, что причина- такого состояния-чистка.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

lisacrev

Shine, у меня было. Но я тогда еще поняла, что если длится слишком долго такое состояние, значит, чистка недостаточно сильна для негатива.
"Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; (...)  время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; (...) время искать, и время терять (...) время войне, и время миру".

YA

Писала уже выше, но сейчас вопрос в другом!!1
Вчера чистила себя Науд-Совило-Науд с Турсами, оговорила на 12 часов, а потом смыла с благодарностью. потом подновила защиту, а спустя 30 минут - сорвала себе спину ((( Острая резкая боль (наклонилась поднять сигареты) и теперь как-будто между лопаток и до поясницы что-то торчит, не нагнуться, не разогнуться, сижу с трудом. Вопрос по этому поводу - это просто такое бывает с людьми (спина практически и не болела ни когда) или это я что-то не дочистила? Просто совпадение? Даж не знаю на что подумать!!! Чистилась раньше, грипозное состояние было, голова болела, но чтоб вот так - это впервые!
Рай всегда не здесь!

Анисия

Обратите внимание на оговор, вдруг там проскочило "что то не то". Могли не дочистится а могли и перечистится. Где тонко там и рвется. Тут нада смотреть по диагностике. Опять же от чего чистились, если была порча, что выходило?  Мож вытаскивали какую магическую атрибутику и в момент выхода сняли чистку.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

YA

Цитата: Анисия от 13 сентября 2011, 01:46:39Обратите внимание на оговор, вдруг там проскочило "что то не то". Могли не дочистится а могли и перечистится. Где тонко там и рвется. Тут нада смотреть по диагностике. Опять же от чего чистились, если была порча, что выходило?  Мож вытаскивали какую магическую атрибутику и в момент выхода сняли чистку.

Диагностика стала хромать, обычно смотрю по картам, а тут они капризничают, попыталась сегодня, ни чего толком не сказали ((
Чиститься стала потому-что писала формулы на поиск работы и увидела,что в одной из формул перепутала руны местами (даж не руны,а две формулы) и решила с себя эту работу снять и заодно оговорила стандартно (в этой же теме на стр.13 оговор), а то моя несостоявшаяся свекровь как-то последнее время покоя не дает (активизировалась и все хочет отношения между мной и сыном наладить - а мне этого не надо). Вот. Срок чистке задавала небольшой,т.к. в основном убрать формулы на поиск работы.
А вот про магические атрибуты - не совсем поняла. Единственно защиту подновляла, но опять же рунами и после,когда уже формулу чистки смыла.
Возник еще вопрос, а что значит перечистится?

Рай всегда не здесь!

Liberty

Цитата: shine от 11 сентября 2011, 20:28:34
Было ли у кого деперессивное состояние при проведении рунической чистки? такое у себя заметила, причем диагностика подтвердила, что причина- такого состояния-чистка.

Было. На 3-4 день, потом все прошло
Не могу пройти мимо безобразия. Так и тянет принять участие!

Shrew

а у меня во время самой чистки депрессивное состояние) как по мне-это нормально!

lilianto

Уважаемые практики! Сама я вот уже чистилась перечистилась ставами и формулами уважаемых авторов, а вот любимого кроля не чистила, а он так и прет агрессией и негативом, хотя еще в недавнем времени был вполне адекватен. Диагностировать не умею, но вижу вполне конкретных тараканов у него в голове.
Eihwaz-Sowilo-Hagalaz-Sowilo-Jera от ув. Vinany хочу использовать на его фото. Но проблема в том что много взаимных обид, тогда как лучше проводить чистку, чистить сначала кролика, а потом наши отношения с ним? И как чистить отношения (фото обоих использовать?) или есть другие методы?

Shrew

Цитата: lilianto от 15 сентября 2011, 22:35:53Уважаемые практики! Сама я вот уже чистилась перечистилась ставами и формулами уважаемых авторов, а вот любимого кроля не чистила, а он так и прет агрессией и негативом, хотя еще в недавнем времени был вполне адекватен
я бы просто кроля чистила от обид и все. вы сильно на него обижены?
ну положите на общую фотку чистку с соулу и хагалазом оговорите на счет общих обид и все.думаю норм будет

Allin

посоветуйте формулу для чистки ребенка 1г. 11 мес., после моей победы в суде, заболела дочь и с тех пор одно лечим, появляется что-то другое, ясно как белый день, что это не совпадение, поэтому хотелось бы не просто почистить но и вернуть все законному владельцу.

Margete

Цитата: Allin от 16 сентября 2011, 02:22:40посоветуйте формулу для чистки ребенка 1г. 11 мес.

Наутиз-Соулу-Наутиз, можно чистить детей до 14 лет.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

веточка

[Наутиз-Соулу-Наутиз, можно чистить детей до 14 лет.
[/quote]
Можно нанести формулу на ребенка по фото (над головой) ? Внуку 4 года - неуправляемый, капризный, говорит не то что плохо, а вообще не понять что, никто ему не авторитет, никого не слушается. На какое время надо наносить чистку, напр. на 3 дня, это не много ? какую лечебную формулу можно нанести потом ? Спасибо !

Caro

Уважаемые практики!
Очень интересно ваше мнение. Пожалуйста подскажите, чем лучше почиститься.
Ситуация следующая. Когда проводила работы , схватила на себя свои же рассорки.
Теперь они мешают личной жизни, создают проблемы, замедляют и ухудшают действия моих работ. Надо ли одновременно чистить членов семьи  и дом?
Всем спасибо.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status