Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, что за формула

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 22:24:39

« назад - далее »

Shrew

Цитата: stockholm от 03 сентября 2011, 20:42:18Вот так и я думаю. Я проштудировала тему про Розенрот, она снимает любые магические воздействия, не только проклятья...
да. снесла все у меня эта чистка. но руны потом после нее со мной вообще "не общались". у каждого своя переносимость.
пс. просто делюсь опытом. но чистит- очень замечательно

spiritmaster

stockholm, Вам бы диагностику сделать, чтоб понимать, что вообще происодит. А потом уж инструмент под проблему подбирать...

веточка

Классная Королева, благодарю за терпение к нам новичкам Все сделаю как вы советовали, только у меня еще вопросы есть, чистка вязь Хель я наносила с оговором на 3 дня и окончание получается у меня в 2 часа ночи - я не смогу до утра сделать чистку на свечу в доме с Квертами, только утром (так получилось потому, что не расчитала время горения свечи - получилось более 6 часов, затем на 2 часа наносила Квеорт на руку, и получилось, что вязанку Хель уже наносила ночью). Как вот быть с таким перерывом в 6 часов между чистками или ничего страшного ? И свечу я использовала красную, белой не было ??? Далее все сделаю так как вы советовали, поставлю Ловушку и себе и на дом.
Хочу написать свои ощущения - сначала не было никаких, легкое потряхивание - меня чуть как бы морозило. А вот после как нанесла Хель первый день прошел без ощущений, в на второй (вчера) меня знобило, было ощущение легкого недомогания, как-бы простуды начинающейся, болела голова. Померяла температуру - была пониженная. Сон плохой -часто просыпалась, да и долго не могла заснуть. Сегодня последний 3 день чистки, чувствую себя не намного лучше, но летать пока не хочется, посмотрю что будет после окончания чистки и обязательно напишу.

Крассная Королева

веточка
Дело в том,что чистку с печатью хель с альгизами непрактикую,и ни чего вам немогу сказать по этому поводу,по поводу чистки на дом ни чего страшно начнете,когда сможете,
на всякий случий к концу чистки нанесите себе чистку как писалось раньше на левое плечо,оговорите,что очищаетесь в течении часа от возможного магического негатива влиящего на вас вредоносно,и все хорошо.

stockholm
Сделайте хорошую диагностику,лечить вас не зная диагноза,для вас опасность для меня ответственность,если имеет место серьезный негатив,то понятно,что одной чисткой на часик с квеортом вы,только обострите проблему,если диагностика выявить проблему,то поясните какие именно проблемы и их и вычищайте,удачи.

Shrew
оговаривайте в следущий раз без вреда для моей магической силы.

Kseniya

Цитата: Крассная Королева от 03 сентября 2011, 13:39:53,диогностика была?

Так как не специалист в диагностике :(,то просто задала рунам вопрос" Есть ли на мне чьё то магическое воздействие",так как совсем недавно приснился сон что вражина обращалась за помощью к кому то  и что то они магичали.Выпала руна ИНГУЗ. Я так поняла что есть.
Ты получаешь то, о чём ты думаешь; твои мысли определяют твою судьбу

веточка

[3)о Ловушке прочитайте в теме
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=5287.msg64457#msg64457
ложили под подушку членам семьи,над входной дверью,места которые по вашим ощущениям не очень хорошие,ну в теме все прочитаете!
Делаете сразу после чистки одновременно с защитой на дом и на членов семьи,

Классная Королева, про Ловушку от Сэма я все поняла, это и есть защита, на себя я ее нарисовать конечно не смогу, сделаю на фотографию, а вот сколько надо ее держать, можно ли фото убрать с оговором что работа рун заканчивается сожжением фото (чтобы получилось на длительный срок) ? Одной защиты хватит ? И еще можно ли ставить себе лечебные руны и можно ли это делать сразу после чистки и установки защиты ?
Можно ли вместо лечебных рун ставить вязь от Винани на 9 дней у изголовья с оговором что именно чистить - кровеносную систему, затем печень, почки, ну и т.д.  на каждый орган отдельно на 9 дней, с отдыхом на 3 дня - чтобы почистить организм от вредоносных инфекций и хронических восполительных процессов, так будет правильно ?
Благодарю !!!

Закончила чистку дома на свечу, для усиления (понимаю теперь, что зря) нанесла Квеорт с Наутизами на левое плечо и смыла через 5 часов - видимо "перечистилась" - болит голова, настроения - никакого. Голова болит у меня уже и не помню лет 40 наверное (голова такая попалась) Читаю форум, кто почистился правильно - у всех прилив сил, эмоции захлестывают, у меня же наоборот. Подскажите пожалуйста как выкарабкаться из этой ситуации. Ведь правильно же говорят, лучше не добдеть, чем наоборот. Можно ли сейчас ставить себе защиту и какую в моей ситуации ? Классная Королева, очень буду ждать вашего совета...

Крассная Королева

Всем!!!
Так без грубостей,поймите меня правильно вы уже просто начинаете страдать фобией чистки,
вот вы просите совета и не слышите его вам же я отвечала всем по нескольку раз,что чистку наносится
на час-три часа,не больше,если вы считаете,что у вас более серьезные проблемы,то обращайтесь к диогносту
и только после диагноза назначается лечение более длительными чистками,лечебные чистки после нанесения чисток
ставить не можно,а нужно,тем более вы перечистились,защиты описаны как и рекомендации к ним в теме защит не злите
модеторов захломлением тем.
веточка
На счет,того насколько ставить ловушку обращайтесь к ее автору ув.Сэму или по его теме,а лучше почитайте
отзывы кто и как применял.По теме Винани в ее тему пожалуйста,там все написано,если не написано спросите там,
но одно однозначно вместо лечебных рун ее ставить не надо,потому что-это лечебная,но тоже чистка,так что чистки
и лечебные ф-лы отдельно.

Kseniya
с каких,это пор руна Ингуз стала из руны здоровья и т.д. значением наличия негатива,
сначала хорошо изучите теорию,или попросите,кого ни будь сделать диагностику поймите
все чистка,это не просто в душ сходить.

И пожалуйста без обид,если где то было грубо прошу простить
1)но поймите и вы одним средством можно как убить так и выличить!
2)есть на сайте определенные правила,которых нужно придерживаться!
3)и каждое терпение имеет свойство заканчиваться!

веточка

Классная Королева, никаких обид (с моей стороны) все правильно написали, я бы и сама себе бы "надавала люлей", да хорошо, что есть вы...
Пошла куда послали...

Классная Королева, что хотите со мной делайте, но не могу выбрать я защиту, они все идут как чистки. "Солнечный щит" - но формулы почему разные, как правильно ? -это Альгиз-Соуло-Альгиз или Эйваз-Соуло, как правильно , опять накосячу. Можно послать меня куда-нить конкретно, а то уже голова идет кругом, чистку закончила, а защиту поставить бы...

naLERA

доброе время суток, скажите пожалуйста, что может значит, если в первую ночь чистки Eihwaz-Sowilo-Hagalaz-Sowilo-Jera клиентка меня видела под утро не во сне а на яву , как я стою у неё в ногах и тихо зову её . Она от испуга закрыла глаза а потом открыла и меня уже нет... Я ввроде и защиту ставила на себя ... Просто перечитала всё ,но не чего подобного не нашла... извените если вопрос не по адрессу, просто я в ЧМ ещё новичёк и только учуся :)

Крассная Королева

Цитата: веточка от 05 сентября 2011, 20:23:00
Классная Королева, что хотите со мной делайте, но не могу выбрать я защиту, они все идут как чистки. "Солнечный щит" - но формулы почему разные, как правильно ? -это Альгиз-Соуло-Альгиз или Эйваз-Соуло, как правильно , опять накосячу. Можно послать меня куда-нить конкретно, а то уже голова идет кругом, чистку закончила, а защиту поставить бы...
Это просто разные варианты,"Солнечного щита"и пошлю я вас поставить мне хоть одну репутацию,а то несколько дней допроса и ноль от вас благодарности,но вот с защитой
идите https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=5305.0

Kseniya

Цитата: Крассная Королева от 05 сентября 2011, 16:31:52с каких,это пор руна Ингуз стала из руны здоровья и т.д. значением наличия негатива,

Извините конечно,но я писала ,что не специалист в диагностике,поэтому применила самый лёгкий способ гадания "да-нет" и если на вопрос "есть ли на мне чьё то магическое" выпала руна "да" как мне надо было её истолковать? да нет?
Ты получаешь то, о чём ты думаешь; твои мысли определяют твою судьбу

Paradis

Kseniya!  Не нужно огорчаться! Руна Ингус не имеет реверса ( перевернутого положения). Если при вопросе на " да-нет" выпадают Руны, не имеющие перевернутого значения, то совет такой: вытащите еще одну, уточняющую! Попробуйте также какие-нибудь дригие мантические состемы, Таро например, или Ленорман.
Не расстраивайтесь. Все когда-то с этого начинают. У Вас все получится. Удачи.
Вижу цель, не вижу препятствий!

Крассная Королева

Цитата: Kseniya от 06 сентября 2011, 11:40:42
Извините конечно,но я писала ,что не специалист в диагностике,поэтому применила самый лёгкий способ гадания "да-нет" и если на вопрос "есть ли на мне чьё то магическое" выпала руна "да" как мне надо было её истолковать? да нет?
Kseniya
Все начинали с теории ;)!!!
Просто сначала хорошо,изучите значение,но у каждого все равно свое толкование,возможно не много разнящееся с тем,что написано в "учебнике",
главное,что бы вы понимали ответ,а для этого постарайтесь скоректировать его таким образом,что бы ответ был вам понятин или даже скажите например на какую руну загадаваете-к примеру вы спрашиваете есть ли на вас ,что либо вредящее вам магического происхождения,тут вам и порча,вред самонаведенный,откат-ответ хагалаз(у вас есть,вред)
постепенно вы научитесь понимать прежде всего для себя и найдете общий язык :).
Поверьте я тоже не всегда могу понять,прошу,прощения переспрашиваю,пытаюсь найти проблему и так у всех,кого специально не обучали,ну лучше конечно посетить профессионального диагноста,хоть сложно их найти,но нужно если вы замечаете что у вас какие то серьезные проблемы,а то что у вас выпало имеет очень хорошее значение,и обозначает,что ни чего катастрофичного у вас,точно нет,так что все нормально,учитесь и все получится,время и терпение главный помошник,удачи всем нам!!!

Shrew

а на изгнание темной сущности какую формулку посоветуете? спасибо

Залунь

Цитата: Shrew от 08 сентября 2011, 14:41:15
а на изгнание темной сущности какую формулку посоветуете? спасибо

"Рог Хеймдалля"
"Когда, ухватившись за лопасть пропеллера, начинаешь прокручивать его, не удивляйся, если вдруг заработает двигатель" Р. Бах

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status