Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, что за формула

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 22:24:39

« назад - далее »

YA

Цитата: Ветер от 19 сентября 2011, 02:36:48. А бифуркация, так у этого термина отнюдь не только медицинское значение имеется   

Я понимаю,что не только медицинское значение )) но,что Вы конкретно имели ввиду? Логика в принципе понятно,ну грубо говоря, даж не знаю,как правильно написать..........раздвоение, т.е выбор другого пути что-ль или чего-то другого (прошу прощения за сумбурность). Поправьте меня, хочу просто понять, интересно. Правда!
А про оговор - это я написла сугубо личное мнение ).
Рай всегда не здесь!

naLERA

Цитата: Верховная Жрица от 29 ноября 2009, 22:24:39До первых симптомов "выгора": как только чистка прошла - резко падает жизненная сила и погружаешься в долгий (пол-суток), но глубокий и крепкий сон (как по выздоровлении после гриппа). После этого (по пробуждении) формула сжигается: негатив она вычистила. Вязь - не обязательно. Просто считается, что информация рунетейна более сжатая, и воздействует быстрее и мощнее, но и жёстче. Так что - по желанию.
Ув. Vinany, можно узнать , я делала чистку Эйваз Совило Хагалаз Совило Йера , наносила на своё фото , на пятый день началися ужасные головные боли, я не выдержала и сожгла с благодарностью. Но боли не прикращаются уже третий день, боли не выносимые. Подскажите что делать ? Или просто нужно переждать ?

Ветер

Цитата: YA от 19 сентября 2011, 12:00:20
Я понимаю,что не только медицинское значение )) но,что Вы конкретно имели ввиду? Логика в принципе понятно,ну грубо говоря, даж не знаю,как правильно написать..........раздвоение, т.е выбор другого пути что-ль или чего-то другого (прошу прощения за сумбурность). Поправьте меня, хочу просто понять, интересно. Правда!
А про оговор - это я написла сугубо личное мнение ).
В отношении термина бифуркация - Вы правы , это эдакий "перекрёсток судьбы" выражаясь красиво. А в отношении эффекта от чистки у меня возникает примерно та же идея , что и постом выше у ув. Мимеи. Т.е. если причиной какого то косяка в нашей детской жизни был привнесённый извне негатив , то таким образом мы чистим не его отдалённые последствия в настоящем,а чистим по горячему,в прошлом, и,как следствие уходим по другому пути , а вот что ждёт на нём - это уже ящик Пандоры.  Написанное моё ИМХО и на деле может быть величайшей глупостью , но вот пока выглядит заманчиво ))
- Вы утверждаете, что человек может поднять себя за волосы?
- Обязательно! Мыслящий человек просто обязан время от времени это делать.

Liberty

Цитата: Allin от 16 сентября 2011, 02:22:40
посоветуйте формулу для чистки ребенка 1г. 11 мес., после моей победы в суде, заболела дочь и с тех пор одно лечим, появляется что-то другое, ясно как белый день, что это не совпадение, поэтому хотелось бы не просто почистить но и вернуть все законному владельцу.
После чистки Н-С-Н, Беркана на пузико слюной мамы - лучшая зашита
Не могу пройти мимо безобразия. Так и тянет принять участие!

YA

Цитата: Ветер от 19 сентября 2011, 21:17:05на деле может быть величайшей глупостью , но вот пока выглядит заманчиво ))

Примерно так и думала! Про выглядит заманчиво - это точно! Как говорил Уважаемый Волк "Попробуйте и нам расскажете" ))  Личная практика- основа познания ))  Пришла в голову мысля, а что если попробовать,но не на себе? М-дя...... есть у меня кролиха "для благих дел"...ой-ой.....только вот одно тормозит, я не могу ее отследить, перехала она, если только через общих знакомых......  Спасибо,Вам, что подкинули интересную идею! Отпишу если что...
Рай всегда не здесь!

Соломия

Сделала Наутиз-Совило-Наутиз с двумя Альгизами! До чего же классная вещь! До чистки в течение месяца едва хватало сил, сыпались неудачи на работе, постоянно находилась в депрессии, утром просыпалась уже уставшей, как будто меня всю ночь били ногами. Написала формулу на бумаге, положила под подушку. На следующее утро встала с ощущением, как после полноценного отпуска. Стали сниться яркие, запоминающиеся сны, в которых давались ответы на давно волнующие меня вопросы. К сожалению, не знаю автора формулы, хотелось бы выразить ему огромную благодарность.

Allin

вчера вечером на листок бумаги нанесла Н-С-Н с оговором снять, вычистить негатив нанесенный недоброжелателями моему ребенку и положила ей под матрасик, когда она уже спала, в результате малышка часто просыпалась, плакала (похоже болел животик), хотя  и до чистки нельзя сказать, что она спала намного лучше. Как долго держать формулу? Как узнать, что чистка прошла успешно?

Shrew

Цитата: Allin от 20 сентября 2011, 22:37:49вчера вечером на листок бумаги нанесла Н-С-Н с оговором снять, вычистить негатив нанесенный недоброжелателями моему ребенку и положила ей под матрасик, когда она уже спала, в результате малышка часто просыпалась, плакала (похоже болел животик), хотя  и до чистки нельзя сказать, что она спала намного лучше. Как долго держать формулу? Как узнать, что чистка прошла успешно?
а детенышу сколько лет????? с маленькими вообще осторожно нужно!

Мимея

Подскажите где на форуме обсуждалась чистка 4квеорт +9хагал? Эти руны наносятся на одну свечу или свечей должно быть три?
Не строй иллюзий - не будет галлюцинаций.

Allin

Цитата: Shrew от 20 сентября 2011, 22:44:38а детенышу сколько лет?? с маленькими вообще осторожно нужно
1 год 11 мес, советовали эту формулу как для деток до 14 лет

Shrew

Цитата: Allin от 21 сентября 2011, 00:04:381 год 11 мес, советовали эту формулу как для деток до 14 лет
может вы с оговором намудрили немного что-то.дети обычно не чувствительны настолько к чисткам,на сколько я знаю. посмторите на рунах как прошла чистка. я бы и на счет "времени держания" листика с чисткой советовалась с рунами. они явно не ошибутся, чем мы с нашим схематическим мировозрением

я б на вашем месте на детеныша быстренько защиту детскую поставила, чтоб в будущем маг.влияний не было и откатов,если вы чем-то занимаетесь.
а вы оговаривали чистку,чтоб без последствий для здоровью малыша?

Allin

Цитата: Shrew от 21 сентября 2011, 00:16:29
  я б на вашем месте на детеныша быстренько защиту детскую поставила, чтоб в будущем маг.влияний не было и откатов,если вы чем-то занимаетесь.
а вы оговаривали чистку,чтоб без последствий для здоровью малыша?
ну я понимаю, что сначала почистить нужно, а потом защиту ставить, при чистке конечно оговаривала про "без последствий", а откатов быть особых не может, т.к. рунами интересоваться стала лишь тогда, когда появилась необходимость защитить свою семью от недобрых людей, т.к.  уже год идет судебное разбирательство между мной и родственниками (которые уже давно стали врагами) и в течение года чувствую с их стороны негативное воздействие, на себя защиту сразу поставила, как поняла откуда ветер, а на ребенка не додумалась, вот и расплачиваюсь за свою ошибку.
Спасибо всем, кто отозвался и помог советом.

musia

Цитата: Ветер от 19 сентября 2011, 02:36:48Вы  ошибаетесь - это формула-антидепрессант ,своеобразное излечение от психологических проблем, но уж никак не чистка и не изгнание сущей.  А ощущение от её действия - ну судите сами исходя из реального назначения формулы

Так вот в том все и дело, что имеено сущность так действует,как чрезмерное переживание за других и от этого впадание в депрессию. А сама формула-антидепрессант сколько должна носиться и у как действует? По ощущениям - ничего необычного не происходит, ничего не нормализуется.А разве антидепрессант - это не чистка своего рода? Если жить мешает именно это, причем, не без помощи сущности, действующей угнетающе....Диагностика показала именно наличие сущности, против которой данную формулу и надобно применить,а вот избавление делается этой формулой. Если бы просто чистка, без изгнания, или изгнание, но не чистка - можно ведь было бы не терять время и делать чистку на основании указанных здесь формул, но почему-то применяется указанная мной ранее формула, т.е. Альгиз - Лагуз - Беркана - Соуло. А кто применял для себя эту формулу - очищение идет только от угнетенного состояния и больше ни на что и никак не действует? Помогите разобраться, и ответьте на такой момент - сколько нужно применять дней данную формулу - не менее 28 дней, или можно больше....хотя - если 28 дней не действует, или действует не особо - то нет смысла таскать ее на себе дальше, а применить радикальные методы чистки - пожестче?
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

Erichto

Цитата: musia от 21 сентября 2011, 08:50:45А разве антидепрессант - это не чистка своего рода? Если жить мешает именно это, причем, не без помощи сущности, действующей угнетающе....
Ну это же такая простая истина - убирать надо причину, а не следствия.
Цитата: musia от 21 сентября 2011, 08:50:45если 28 дней не действует, или действует не особо
Вот потому, что вы убираете только следствия, а не саму причину, у вас ничего и не выходит. И не будет выходить.
Примените нормальную чистку. И от сущи избавитесь, и от депрессии автоматически.
Если план "А" не сработал, у тебя есть ещё 32 буквы, чтобы попробовать. А уж сколько всяких алфавитов...

Malina

Ув. рунологи подскажите. Моя подруга решила почистить свою квартиру, и заместо 4 Квеортов, она по ошибке нанесла на свечу 4 Пертр, но оговаривала что чистит квеортом. Чем грозит такая чистка?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status