Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Подскажите, что за формула

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 22:24:39

« назад - далее »

Самая

Цитата: spiritmaster от 29 сентября 2011, 00:27:11
Я пробовала, но нужно было действительно глубоко прошуршать. Эффект более чем пордовал.
Но если случай не запущенный, не вижу смысла Богов тревожить.
А какую вы чистку с обращением использовали?Случай более чем запущенный .Благодарю
Всегда плюсую +

Залунь

sosna
держать формулу 9 ночей, дальше фотографию с формулой сжечь с благодарностью за работу рун, входящих в формулу.
у М.Ч. ОРЗ не было - это действие чистки на физ. уровне.
Бурная реакция на родственников - проявление внутренней реакции на их энергетическое и информационное воздействие на М.Ч., т.к. при чистке снимаются и донорские связи (они им долго и хорошо питались, а вы столовую прикрыли; дали ему подсобраться с силами, вот он и ответил).  Необходимо родственников как-то изолировать. Как минимум, попробуйте поставить на М.Ч. "Антивампир".
После чистки М.Ч. прикрепите к какому-нибудь внешнему независимому источнику энергии, можно Соуло (вспомните "Артек" в "Дневном дозоре"). + Виньо добавьте, чтобы повесилело немного. 
"Когда, ухватившись за лопасть пропеллера, начинаешь прокручивать его, не удивляйся, если вдруг заработает двигатель" Р. Бах

spiritmaster

Самая, Без разницы, что я использовала. Чистки различаются не только по силе воздействия, но и по целенаправленности. Прочитайте внимательно данную тему и определитесь, что Вам нужно, под конкретно Ваш случай. Если забивать гвозди сковородкой, то не важно, от какого она производителя и какова сила удара - неправильно подобранный инструмент может испортить всю работу!
С уважением.

Poly963

Ув. Vinany, подскажите пожалуйста как быть в данной ситуации...
семья:муж занимал хороший пост, имел хорошую зарплату, сейчас муж без работы, около года, все попытки куда то устроиться приводят к неудачам...со стороны жены постоянное давление и программирование, что он неудачник, и ему с ней повезло... делали мужу чистку "ландышем", потом ставчики на открытие денежного канала...хватило на 10 дней...поперло!
сейчас опять стопор, депресняк у него и уныние...поставила вашу чистку, паллиндром с Хагалаз и Йерой по углам...оговорили, убрать блоки, порчу, сглаз, преграды и т д. мешающие хорошо зарабатывать мужчине...сейчас 2 день чистки, жена лежит умирает...какое то серьезное воспаление с давлением, температурой и рвотой, говорит мужу что скоро умрет, и все останется ему...мужчина и до этого предполагал, что жена вампирит...делали ему ставы на отсечение каналов откачки..у жены просто болела голова...а сейчас незнаем что делать...мужу надоело сидеть на шее у жены, а с другой стороны жену жалко...сидим и думаем, как быть...сжечь раньше времени став...или дождаться когда жена коньки откинет...в принципе он будет богатым!!! :)
может как нибудь женщину можно заземлить... пусть подкачивается от кого то другого, она работает заслуженным учителем...
или все же руны выбирают кратчайший путь? по диагностике выпадает пер Отал..если чистку будем продолжать...либо развод либо смерть?
мои чувства к некоторым людям невозможно выразить словами...Только лопатой монтировкой или топором.

Самая

Я перепробовала практически все рунические чистки из этой темы,а также чистки из личных наработок уважаемых практиков.Не могу сказать ,что они не помогают ,но как то не до конца вычищается.......  Я никогда не использовала обращение к Богам в рунической практике ,а это вдруг осенило провести чистку с обращением,может она даст тот результат ,который мне нужен и хотелось услышать мнения людей ...А мне нужно от постоянного закрытия всех дорог,порчи на одиночество и невозможность создание семьи ,хотя предоставлялись все возможности ,чтобы быть счастливой ,но это но ....и приводит людей на этот сайт
Всегда плюсую +

Vinany

Продолжайте чистку. Денька через три после окончания сделаете повторную. Только на этот раз - три фото: его, жены и общее.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Залунь

Самая. Извините, может быть мой ответ будет очень злым.
Перепробовав все чистки подряд за короткое время вы:
1) нарушили главное правило магии - доверие к методу. После каждой чистки должно пройти какое-то время, чтобы чувствовать результат. 
2) истратили весь запас внутренней энергии, который мог бы привлечь к вам другого человека.
3) скорее всего вы даже не задумались почистить свои блоки в голове, которые мешают вам быть счастливой. и стереотипы мышления и/ или поведения.
4) что вы в реале сделали, для того, чтобы быть интересной самой себе и другим людям?
5) кстати, мнение Богов по поводу вашего одиночества может абсолютно отличаться от вашего  - может у вас не сделана работа, которую надо отработать в одиночку? (будь то кармическая работа или просто ваше назначение в реале на сегодняшний день).   
"Когда, ухватившись за лопасть пропеллера, начинаешь прокручивать его, не удивляйся, если вдруг заработает двигатель" Р. Бах

spiritmaster

Согласна с Залунь.
Самая, начните с диагностики, а потом уже приступайте к работе. Плюс защита хорошая Вам не помешает.

Hellen-ME

собираюсь поставить на человека чистку от магического воздействия Н-С-Н с двумя Турсами. но когда рисовала и прорабатывала формулу предварительно, пришло в голову, что нижний Турс надо делать зеркальным. Таким образом формуле придается направленность- образ- солнечное колесо, двигающееся по часовой стрелке. Турсы будут играть одновременно и роль лопастей- ножей, перерубающих негативные магические воздействия. Действие должно быть очень жестким, но зато как бурав будет проходить во все миры и чистить чела и все его проекции, поскольку Турс обладает возможностью проникать в миры. Естественно, в оговоре буду это задавать.

Rereka

Уважаемые практики! Прошу Вашего совета). Ситуация такова: Муж живет в другой стране и не может приехать из-за отсутствия денег и кучи кредитов. Его зарплаты едва хватает на покрытие ежемесячных платежей. Родители мужа категорически против нашего брака и всячески пытаются его отговорить от любых отношений со мной (не обходится без грубостей и даже проклятий в мою сторону и в его). Все проблемы начались буквально с момента нашей встречи. На него давят родители, на меня завистники. Мы очень любим друг друга и стремимся исправить положение вещей,но все будто идет против нас. Применение магии я не чувствую, но энергетика у окружающих его и меня сильная. В общем думаю применить сначала чистку, а затем поставить защиту. Итак, какую формулу для чистки можете посоветовать применить в моем случае?

Hellen-ME

Сначала я бы вам посоветовала сделать диагностику) Чтобы понять какую именно чистку выбрать.

stockholm

Rereka, присоединяюсь к рекомендации Hellen-ME. На собственной шкурке знаю, как это - дочиститься до дыр.Определенно, сначала диагностика, не надо себя мучить почем зря, Вы можете предполагать, что вычищать надо то-то и то-то, а по факту окажется проблема в другом, а чистки разные, ориентированы на решение разных проблем и "не все одинаково полезны"

Hellen-ME

Цитата: Rereka от 02 октября 2011, 18:18:39Применение магии я не чувствую, но энергетика у окружающих его и меня сильная.
Знаете, после диагностики , если у вас действительно не окажется применения магии, Вам наверно будет лучше заглянуть в раздел защит...Тут много всяких действенных защит и рунических в том числе. Может быть понадобится целый комплекс. Так что не спешите искать и делать чистки. Ищите специалиста по диагностике или сделайте диагностику сами. На картах или рунах.

Paradis

Уважаемые специалисты-практики! Помогите понять происходящее. А именно: на друге стоит чистка "Ландыш". И уже, практически, к заданному концу  чистки с ним произошли вот такие события: друг имеет свой дом и держит домашнюю птицу. Так вот, бедных птиц атаковала свора одичавших собак! Бойня была жуткая! Крови как на гладиаторской арене. Из двадцати приц в живых осталось три...
Вопрос в следующем: что это значит? Как расценивать эту кровавую жертву? Возможно ли, что в момент чистки на него было произведено агрессивное маг.воздействие ( с бывшей женой "терки" еще те)... Хотя в основном бизнесе- очевидный взлет. Спасибо всем откликнувшимся!
Вижу цель, не вижу препятствий!

Rereka

stockholm, Hellen-ME, благодарю за рекомендации. Вчера сделали диагностику и выяснилось что на меня есть чье то влияние, которое меня запутывает по жизни. А вот у мужа целый букет.  :-[ И Материнское проклятие и подавление воли, и даже программирование на смерть. Думаю на него попробовать  "Ландыш", затем защиту с эффектом зеркала). А себе простую защиту и что-нибудь для прояснения мыслей.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status