Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Подскажите, что за формула

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 22:24:39

« назад - далее »

kristabella

Цитата: Shrew от 25 сентября 2011, 20:09:11нять проклятье,которое передалось по маминой линии с женщины надо. как думаете, с чего начать?

http://runa-odin.narod.ru/am/a/101.htm   на 9 дней нанесите и на 10 сжечь. Очень хорошо родовуху снимает.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

веточка

Ув.рунологи, подскажите пожалуйста  как почистить мягко ребенка 4 лет. Мальчик капризный, неуправляемый. Есть у кого нибудь опыт в таких чистках. Прошу не оставьте без внимания мой вопрос. Благодарю.

Liel Reiter

Уважаемые коллеги, посоветуйте мягонькую чисточку. Надо чуток дочиститься, чтоб не переборщить! А то у нас что-то все чистки радикальные.... :( Отжиг с квеортом и то сильно будет....  :-[

Крассная Королева

Цитата: Katy от 26 сентября 2011, 21:09:25
Уважаемые коллеги, посоветуйте мягонькую чисточку. Надо чуток дочиститься, чтоб не переборщить! А то у нас что-то все чистки радикальные.... :( Отжиг с квеортом и то сильно будет....  :-[
Ну вы как коллега знаете,что обычно считаеться самой мягкой,это на час соулу в окружении наутов,поэтому ее,даже детям советует,но не которые ее переносят хуже,чем отжиг с квертом,так что если вам нормально наверно самое мягкое...

Liel Reiter

ув.Крассная Королева, благодарю за скорый ответ!
Прошу прощения, если Вас оскорбило моё обращение "коллеги", но моё сугубо личное мнение, что мы здесь все "коллеги по цеху".
Я действительно не знала мягкие чистки. Всегда использовала только радикальные....а тут клиент недочищен остался немного и требуется именно мягкая, чтобы не переборщить и не повредить. Вот и обратилась за помощью......
Грешным делом думала Ландыш на часок поставить......но как-то рука не подымается....оставшихся паразитов надо дочистить и защиту при этом умудриться не снести...
P.S. - оговоры на оставление защиты не помогают. Заново ставить именно эту защиту нет никакой возможности, т.к. она коллективная. Другую защиту - не стану ставить. Нужна именно эта..... :-\

sosna

Уважаемые рунологи!
Я пишу первое сообщение, форум просматриваю давно.
Хочу задать вопрос по формуле Соулу с Наудами по бокам и Турисаз сверху и снизу. Писала на фото (распечатала на принтере) молодому человеку, который дал согласие на чистку и который мучался депрессиями, потерей сил, энергии и апатией. На Таро смотрела - у него последствия маг. воздействия приворота от бывшей жены, причем дают знать о себе когда он начинает поддаваться всяческим страстям, порокам и т.п. Делали ауру ему - у него прям хомут на уровне второй чакры был виден (полгода назад). Я подумала, что чистка его энергетических оболочек с помощью рун было бы идеальным вариантом, потому что мне показалось, что он накопил достаточное количество негативной энергии в процессе некоторого отрезка времени, возможно даже, что его оболочки загрязнены до критического уровня. Это мои размышления.
Написала формулу на фото, на второй день человек меняется - появляется настроение, несмотря на то, что началось ОРЗ у него. Раньше молчал, пребывая в депрессии, после нанесения формулы начал разговаривать, говорить о своих проблемах. Даже сказал, что ему стало намного легче и хорошо. Бросил курить, начал заниматься спортом (он всю жизнь занимался спортом, а в момент депрессии забросил).
Со совей женой стал ласковым, как буд то чувства проснулись. Но! Есть одно но.
Он поругался с родственниками, которые его напрягали всё время (депрессия как раз наполовину и была связана с тем, что его нервировали родственники, делали его жизнь по его словам невыносимой). Так вот он будучи терпеливым и тихим (нервничал внутри себя), вдруг взорвался, как вулкан. Родственники в шоке! Я сказала ему, что он правильно сделал, что этот негатив, копившийся внутри него от его родственников, он сбросил владельцам негатива. Один из родственников не выдержал даже такого мощного энергетического удара (в виде ссоры) и на следующий день ушёл в запой (как раз тот, который его и доставал всё время).
Я обрадовалась сначала результатам чистки - ведь человеку стало реально лучше, появились планы на будущее, он сам сказал, что с него как будто камень упал. Но эта ссора с родственниками (а живут под одной крышей) теперь ему покоя не даёт, т.к. он человек мирный, а обстановка в доме напряженная (никто друг с другом не разговаривает).
Смотрю на него и кажется, что он вот вот опять уйдет в депрессию. Хотя руны я рисовал в прошлый вторник. Сегодня вторник - прошла неделя.
Что делать? Может руны с Хагалас написать чтобы он выкинул мысли о родственниках? Боюсь он всё выкинет или уйдет из дома.

Shrew

Цитата: sosna от 27 сентября 2011, 15:53:23Что делать? Может руны с Хагалас написать чтобы он выкинул мысли о родственниках? Боюсь он всё выкинет или уйдет из дома.
зачем же сразу хагалазом... может вы ему поможете нейтрализовать влияние родственников?
хагал-одал-манназ
и сознание перезагрузить можно одал соулу манназ соулу ансуз

sosna

Цитата: Shrew от 27 сентября 2011, 16:11:48
и сознание перезагрузить можно одал соулу манназ соулу ансуз

А какую при этом нужно установку давать? Что нужно проговаривать?
Честно говоря не понимаю. Наверно какой то позитивчик надо вложить?

spiritmaster

Shrew, а разве в формуле перезгрузки сознания не Дагаз вначале? Дагааз Соулу Манназ Соулу Ансуз. Или я путаю что-то?

Shrew

Цитата: spiritmaster от 27 сентября 2011, 16:50:32Или я путаю что-то?
ой...простите, моя ошибка. вы правы.
машинально написала.

Цитата: sosna от 27 сентября 2011, 16:39:18А какую при этом нужно установку давать? Что нужно проговаривать?Честно говоря не понимаю. Наверно какой то позитивчик надо вложить
простите,я написала формулу с ошибкой. там вместо одал дягаз идет!!
ну я оговаривала,что перезагружаю сознание и восприятие кроля. кроль начинает смотреть на мир так и так и так, забывает о том и о том и о том.
помогло)

musia

sosna, раз ваш клиент в курсе, вы ему объясните, что при чистке очень у многих бывают изначально ссоры, у многих агрессия выплескивается, причем, скорее всего, на тех, кто рядом, я вот тоже не исключение, на первых порах так было, причем, скандал на пустом месте, и практически не такой, как бывал иногда, а более насыщенный, что ли...Да и на форуме многие об этом писали.Возможно, и паниковать особо не за чем, и чистка идет вполне нормально? Может, подскажут уважаемые рунологи со стажем? Я пишу, судя по себе. И поскольку вы проводите чистку не в тайне от своего клиента - вы ему объясните, чтобы не впал в депрессию, что такие явления бывают. Чтобы он не реагировал болезненно на это. А тем временем, действительно, что-то продолжите делать, вот, например, по совету Ув. Shrey, или еще кто-то что-то подскажет. А то, если ваш клиент такой впечатлительный, то при воспринимании всего близко к сердцу - может что-то и из чистки пойти на смарку....И пока еще ничего не сделали на него в плане успокоения - перво-наперво, успокойте на словах, сказав, что это все вполне нормально, и такое бывает...
Опять дожди,нелетная погода..В углу стоит поникшая метла..Я кофе пью,а мне летать охота,забросив к черту все дела..

sosna

Цитата: Shrew от 27 сентября 2011, 16:53:51кроль начинает смотреть на мир так и так и так, забывает о том и о том и о том.
Просто не хочется вмешиваться в его волю. Для меня воля человека - закон. Я поэтому и разрешения спрашивала у человека на чистку. Не хочу нарушать его всяческие кармические задачи. Хотя наблюдаю за ним - он то хмурый, то весёлый. Но чистка сделала свое дело - все заметили, как он изменился. Кстати, сколько нужно эту формулу держать и что делать с ней (с фото) после?

Shrew

Цитата: sosna от 28 сентября 2011, 13:39:55как он изменился. Кстати, сколько нужно эту формулу держать и что делать с ней (с фото) после?
чистки по разному держат.
советуйтесь с  рунами

после чистки фото сжечь с благодарностью

Самая

Как вы думаете уважаемые практики если при запуске чистки сделать еще обращение к Богам  может ее эффект будет сильнее и она вычистит еще глубже.Кто нибудь пробовал какую нибудь руническую чистку с обращением к Богам?и какие были результаты?
Всегда плюсую +

spiritmaster

Я пробовала, но нужно было действительно глубоко прошуршать. Эффект более чем пордовал.
Но если случай не запущенный, не вижу смысла Богов тревожить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status