Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

певцы

Автор 12345, 26 декабря 2009, 00:18:41

« назад - далее »

Rozalia

Цитата: Moranochka от 12 марта 2014, 18:05:18
Раз пошла такая пьянка и тема Шклярского пошлла "на ура" - кто что думает  о кулоне которій он носит?
Мне он очень напоминает вот этот знак крымских татар http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0%B0%D0%BC%D0%B3%D0%B0_%D0%93%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%B5%D0%B2 .
Может есть какая связь?

Он и Руны использует как видно по воротничку.

В любом случае мне он очень нравится, такая выдержка и холодное спокойствие чувствуеться в нем...

Naara

Нет этот у него  знак ничего общего не имеет с татарами крымскими а носит оккультных характер - амулет персональный    очевидно так как то что на картинке надето на нем на воротнике руны вышиты и я предполагаю что это комплект одежды
Лс закрыта

Moranochka

меня, кстати, после его концертов конкретно таращит, энергетика ой-ой-йой какая...
Волчий корень, будь мне покорен,
Волчье лыко, моя улыбка,
Мать волчица, будь мне заступница. (с)

Moranochka

Цитата: Naara от 15 марта 2014, 15:06:52
Нет этот у него  знак ничего общего не имеет с татарами крымскими а носит оккультных характер - амулет персональный    очевидно так как то что на картинке надето на нем на воротнике руны вышиты и я предполагаю что это комплект одежды

а если и не комплект, то без амулета я фоток, кажется, не встречала, думаю, он его и не снимает
Волчий корень, будь мне покорен,
Волчье лыко, моя улыбка,
Мать волчица, будь мне заступница. (с)

Naara

Цитата: Moranochka от 15 марта 2014, 16:45:13
а если и не комплект, то без амулета я фоток, кажется, не встречала, думаю, он его и не снимает

Этот символ называется иероглиф  и иероглифом является .у Пикника есть песня с таким названием .Символика символа достаточно распространенная носит этнический характер .

http://www.vodesign.ru/smf1/index.php?topic=4398.105
Лс закрыта

Rozalia

любимая певица...ведьма

Има Сумак

Rozalia

Не знаю был ли он здесь
Что думаете о нем и их группе

Я уже пару дней подсела на них...И еще многие стихи Тилля оч понравились, как и слова песен.
Вот о них много всего негативного когда-то читала, но смотрю на Тилля  он такой хорошенький кажется, прям сама доброта))

Дождия

Цитата: Rozalia от 03 мая 2014, 01:45:09
Вот о них много всего негативного когда-то читала, но смотрю на Тилля  он такой хорошенький кажется, прям сама доброта))
Ага, а в интервью он говорит, что так устаёт от негатива на сцене, что приезжает за город, детей оставляет на бабушку и идёт в лес слушать тишину, медитировать короче  ;D так мило  ::) но я после видео композиции  Bück Dich с трудом воображаю его в лесу в блаженном безмолвии  :P Однако, я уверенна, это всё мои стереотипы. Сценический образ на то и образ. Вообще, обожаю его творчество.
Услуг не оказываю.

Rozalia

Цитата: Дождия от 03 мая 2014, 01:49:36Ага, а в интервью он говорит, что так устаёт от негатива на сцене, что приезжает за город, детей оставляет на бабушку и идёт в лес слушать тишину, медитировать короче  ;D так мило  ::) но я после видео композиции  Bück Dich с трудом воображаю его в лесу в блаженном безмолвии  :P Однако, я уверенна, это всё мои стереотипы. Сценический образ на то и образ. Вообще, обожаю его творчество.
А я поверю что он так делает..смотрела с ним интервью, такой спокойный и милый ...
А творчество я тоже обожаю теперь.

emma

практики
а про Ваенгу кто то что знает ?
настоящая фамилия конечно не такая звучная а очень даже " хромает " Хрулева
якобы -Ваенга-  ее мать ей придумал данный  псевдоним
на Коллто Саматском - это В сторону Норвегии и Финов означает "  Мать леса " Мать Олениха "

взгляд ее не нравится отчего то
тяжелая  энергетика
полностью Ч

Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Naara

Цитата: emma от 04 июня 2014, 16:02:04
практики
на Коллто Саматском - это В сторону Норвегии и Финов означает "  Мать леса " Мать Олениха "

тяжелая  энергетика
полностью Ч

Ваенга это речка такая с место в котором она жила,да якобы мать ей подсказала про эту речку ,  она сама не раз говорила об этом .У нее муж цыган был - с цыганами много лет прожила на концертах  использует цыганские разные нлп методы влияния так же как и Стас Михайлов вообще это  уже сейчас много кто использует из артистов у всех свои фишки кто текста пишет  нлпишные кто музыку еще добавляет кто лицом и глазами работает. а кто все вместе комбинирует . Помоему Рубальская о ней очень нелестно отзывалась когда на нее пародию делали в каком то шоу.

Как певица на любителя ,мне не очень , смотрела я с ней пару программ интервью, ощущения сложилось что у нее как кто с эмоциональной составляющей очень не  очень . Знаю что по базару любит сия барышня ходить -тоже это она в интервью часто рассказывала ,я предполагаю что это от цыган родни мужа  она позаимствовала , говорит что рынок очень ей нравиться  но я предполагаю что не спроста ходит возможно есть в этом какая то фишка .
Лс закрыта

emma

Цитата: Naara от 04 июня 2014, 16:21:52
Ваенга это речка такая с место в котором она жила,да якобы мать ей подсказала про эту речку ,  она сама не раз говорила об этом .У нее муж цыган был - с цыганами много лет прожила на концертах  использует цыганские разные нлп методы влияния так же как и Стас Михайлов вообще это  уже сейчас много кто использует из артистов у всех свои фишки кто текста пишет  нлпишные кто музыку еще добавляет кто лицом и глазами работает. а кто все вместе комбинирует . Помоему Рубальская о ней очень нелестно отзывалась когда на нее пародию делали в каком то шоу.

Как певица на любителя ,мне не очень , смотрела я с ней пару программ интервью, ощущения сложилось что у нее как кто с эмоциональной составляющей очень не  очень . Знаю что по базару любит сия барышня ходить -тоже это она в интервью часто рассказывала ,я предполагаю что это от цыган родни мужа  она позаимствовала , говорит что рынок очень ей нравиться  но я предполагаю что не спроста ходит возможно есть в этом какая то фишка .
какую интересную информацию Вы написали надо же
не зря я ее не воспринимаю почему то
даже песни пыталась прослушать ничего особо важного не "словила "

Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Lord_

Ваенга  ;D Закос под Лолиту, ИМХО.

Курт Кобейн... Песни пронизаны энергией саморазрушения, иронии и насмешки. Боль в чистом воплощении. You know u all right...
Сид Вишес. На мой взгляд это самый русский англичанин. "Бессмысленно и беспощадно" - это про него. Энергетика, которой он давил со сцены, сносила головы напрочь. Да и до сих пор сносит, если видео с концертов смотреть...
Oi!oi!oi!

Кори Тейлор, солист Slipknot... Сколько мифов и легенд ходило об этой группе - начиная с банальных криков "Сатанисты!", заканчивая обвинениями в ритуальных убийствах и сжиганиями церквей.
Будучи на концерте в Москве, это... Это повторно не пережить.
before i forget!

А Silenser... Душераздирающие крики, суицидально ориентированная музыка, тексты, написанные кровью... Ммм... Натрамн и Лиир, одни из самых таинственных музыкантов современности...

А сколько среди отечественных музыкантов людей, которые одним только словом, одним аккордом и жестом способны влиять на эмоции толпы?.. Всех не перечислишь... Пожалуй, СашБаш( Александр Башлачёв ) - самый мощный эмпат русского рока. "Нет времени, что бы себя обмануть, и нет никого, что бы просто уснуть, и нет НИКОГО, кто способен нажать на курок... Моя голова - перекрёсток железных дорог..."

Летов... Светлая память...

Горшенёв Мишка... Когда провожали его в последний путь, здоровенные панки рыдали навзрыд. Жаль, что он уже не выйдёт на сцену, не скорчит странную гримасу и никогда не крикнет в толпу "Ноги тащщщщат по земле - тыщу лет во мгле! Хой!"...

Клич русских панков - Хой - сразу вызывает в памяти Юру Клинских. Самородок из Воронежа, сумевший передать в песнях колорит русской глубинки. "Я об этом долго живым мечтал, наконец пацаны я реально в рай попал... Здесь тёща не грызёт и не пилит жена - вот такая вот красота..."

Шевчук, Кинчев, Бутусов, Буба, Настя, Григорян, Чистяков, Янка, Чёрт, Галанин, Чача, Паук, братья Самойловы, Гребенщиков, Васильев, Шахрин, Кипелов, Беркут... "Конечно, это - явно не все, кто сумел наполнить сердца болью струны" (с)

Эх... Какая тут Ваенга...
Где начало шоу - где конец?..
Лицемерием пестрит дворец,
Если маски снять с любого тут -
Станет ясно, кто из нас здесь Шут.

Naara

Цитата: emma от 04 июня 2014, 17:03:00
какую интересную информацию Вы написали надо же
не зря я ее не воспринимаю почему то
даже песни пыталась прослушать ничего особо важного не "словила "

Сори не Рубальская а Казарновская воот  http://www.youtube.com/watch?v=XiYGtZH64Bg
Лс закрыта

Storm_Bird

Цитата: emma от 04 июня 2014, 16:02:04
практики

тяжелая  энергетика
полностью Ч

Никогда не нравилась, очень сильное отторжение, но дело не в том Ч она или не Ч.
Неприятная и мне вообще непонятно за что ее любят. Может на меня не действует ее нлп? Стойкое желание отвернуться как только ее вижу.
Я свои ощущения знаю. Крайне редко ошибаюсь. Но не всегда могу понять в чем именно проблема вот и с ней не разберусь.
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status