Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

певцы

Автор 12345, 26 декабря 2009, 00:18:41

« назад - далее »

VoliA

Цитата: Moranochka от 08 марта 2014, 16:08:09что вы думаете о ЕНдмунде Шклярском и его творчестве? группа Пикник если что
это тот который вместо песни матерится? )))))
без имени

Moranochka

Цитата: VoliA от 08 марта 2014, 16:33:20
это тот который вместо песни матерится? )))))
не, матерщиник то Шнур
Волчий корень, будь мне покорен,
Волчье лыко, моя улыбка,
Мать волчица, будь мне заступница. (с)

Naara

Мне Пикник нравиться некоторые песни  -  и клипы у них по тематике  Эдмунд по мне так практик точно .
Лс закрыта

Марена

Цитата: Naara от 11 марта 2014, 00:38:30Мне Пикник нравиться некоторые песни  -  и клипы у них по тематике  Эдмунд по мне так практик точно .
Да, согласна. Обожаю многие их песни. Особенно "Фиолетово-черный" ;)

Moranochka

Цитата: Марена от 11 марта 2014, 13:57:20
Да, согласна. Обожаю многие их песни. Особенно "Фиолетово-черный" ;)

А то! Фиолетово-черный нечто родное-родное..
Волчье лыко, моя улыбка,

Rozalia

А я только недавно для себя открыла Пикник. Очень нравится. У меня чувство что они сами бывают по ту сторону мира и шаманы (оч люблю "У шамана три руки" ,"Королевство кривых", "Мракобесие и джаз".. )

Даугава

Есть у  "Пикник"  песня шикарная- " Из мышеловки"- она меня преследовала везде, когда  я начала готовиться к отречению, а когда крест выкинула  в реку- джип подъезжает, останавливается неподалеку и всю песню мне проиграли, для это был такой знак :D  теперь одна из самых любимых песен.
  Тоже кажется, что Шклярский в теме.

Moranochka

Раз пошла такая пьянка и тема Шклярского пошлла "на ура" - кто что думает  о кулоне которій он носит?
Волчье лыко, моя улыбка,

Марена

Цитата: Даугава от 12 марта 2014, 17:46:25и всю песню мне проиграли
Вот это знак! более чем говорящий

emma

Милен Фармер  еще хотела добавить тоже мне кажется практик
даже Ведьма могу сказать , хотя ее творчеством тесно не интересовалась  ! !
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Марена

Цитата: emma от 12 марта 2014, 21:58:23
Милен Фармер
никогда ее не слушала, но все твердят, что я на нее похожа)

emma

Цитата: Марена от 12 марта 2014, 22:00:42
никогда ее не слушала, но все твердят, что я на нее похожа)
а Вы послушайте даже голос ее какой то магический что ли
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Мирочка

Цитата: Марена от 12 марта 2014, 22:00:42никогда ее не слушала, но все твердят, что я на нее похожа)

Она хоть талантливая) А меня как сравнят,  по лицу то с темненькой из Неангелов, то с Берковой на фото, вообще ахтунг. Ни на кого из них не похожа, как сама считаю, но ассоциации окружающих бесят)
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Naara

Цитата: emma от 12 марта 2014, 21:58:23
Милен Фармер  еще хотела добавить тоже мне кажется практик
даже Ведьма могу сказать , хотя ее творчеством тесно не интересовалась  ! !

Мне Фармер очень нравиться потрясающая харизма голос  и в общем все .По по поводу практика  - даже думаю она в каком то ордене состоит предполагаю что в массонском что ведьма то да - однажды довелось с ней встретиться в астрале но она не одна была а нас была группа человек   - давно было  но сон был очень  знаковый и связан с  религей и каким то ребенком .Ну и у нее все ее клипы почти что связанны  с оккультизмом ,  по текстам тоже концерты тоже изобилие разных символов имеют .Концерты она делает шикарны просто
Лс закрыта

Shelly

Кстати, она еще в фильме снялась, тут на форуме советовали, "Джорджино", где ее обзывали ведьмой, хотя она была просто "не в себе". И глаз там от нее не отвести.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status