Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

певцы

Автор 12345, 26 декабря 2009, 00:18:41

« назад - далее »

feniks

Он аутист, легкая степень.

Татьяна38

Цитата: Djoker от 22 января 2014, 15:11:42PS Не удержалась и посмотрела Ж. Фриске. Там  жестко сформированная ситуация, как монолит. И не самая благоприятная.  Немного огорчилась и даже не стала досматривать.
Очень и очень интересно, а можно поподробнее. Откуда идет эта ситуация ? С чем связана ?

Лиса-Алиса

Цитата: Aelys от 22 января 2014, 15:24:40.Что  у неё с сыном? "особый ребёнок"(.
Аутизм. Она об этом рассказала еще до этого фильма в программе Малахова.
Я, кстати, тогда все думала - почему так у нее получилось, не плата ли за известность ее или отца ребенка Эрвина Шротта. Но тут уж откуда мне знать)
Да и что-то мне подсказывает, что сама Анна Нетребко дама совсем не простая, и не только своей внешностью и голосом она меня когда-то покорила. Есть в ее глазах что-то эдакое - страстное, озорное, темное.
с уважением.

Кузяка

Цитата: Rozalia от 12 декабря 2013, 15:58:51А вот здесь точно мне кажеться есть магия. Невероятно сильная энергетика мне чуствуеться.
Может и Вуду...шаманизм какой-то.
Не зря он так чудесно вписался в роль Константина.

Если бы была магия, он не допустил чтобы в младенчестве у него умерла дочь, а не так давно и сестра. Причем сестре он оборудовал чуть ли не самую лучшую клинику.
Как человеку крайне неприятному, мне как-то сложно обижаться на всех, кто пытается убить меня.©

emma

здравствуйте практики !
внедрюсь и я в общение , особо не присматривалась к звездам но вот Катя Лель мне кажется у нее руки ой как по локоть в чем то черном , хотя ею я особо не интересовалась но как человек очень она мне не нравится , неприятная ,с маской , такая же как и Рудковская
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

schwarz

Цитата: emma от 05 февраля 2014, 14:51:17
здравствуйте практики !
хотя ею я особо не интересовалась но как человек очень она мне не нравится , неприятная ,с маской , такая же как и Рудковская
Аналогичное впечатление.
Мы вправе лететь, куда хотим, и быть такими, какими мы созданы. (с) Ричард Бах

Sezen

Цитата: emma от 05 февраля 2014, 14:51:17как человек очень она мне не нравится , неприятная ,с маской , такая же как и Рудковская

Я бы к этим двоим еще Валерию добавила.

emma

Цитата: Sezen от 05 февраля 2014, 20:29:44
о,да   ,прям в точку Вы попали
согласна
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

frutellaya

Люблю слушать музыку! ничего не делая)
Романтичную и спокойную)
Лирика Андрея Kовалeва отлично мне подходит

Shadow_Line

Цитата: emma от 05 февраля 2014, 14:51:17
Катя Лель мне кажется у нее руки ой как по локоть в чем то черном , хотя ею я особо не интересовалась но как человек очень она мне не нравится , неприятная ,с маской , такая же как и Рудковская

Цитата: Sezen от 05 февраля 2014, 20:29:44
Вы просто мои мысли прочитали.
Причем Лель в последнее время особо не светилась в телевизоре, а тут где-то я ее углядела - просто в той же мерзкой маске, что две предыдущие блондинки.

Rozalia

Цитата: Кузяка от 05 февраля 2014, 13:51:04Если бы была магия, он не допустил чтобы в младенчестве у него умерла дочь, а не так давно и сестра. Причем сестре он оборудовал чуть ли не самую лучшую клинику.
На сколько мне известно сестра его как раз живая. Выкарабкались от неизлечимой болезни.
Дочь умерла когда был молод, может тогда он еще не интересовался или не занимался ничем магическим.
А во-вторых разве у всех магов все в шоколаде? Я наоборот много раз слышала и читала что очень много серьезных магов платят за свои занятия или успехи в чем-то чего добились с помощью магии тем что очень дорогое им...

Я не утверждаю, я раздумываю так ...возможно ошибаюсь..

Naara

Цитата: Shadow_Line от 22 февраля 2014, 17:00:39
Вы просто мои мысли прочитали.
Причем Лель в последнее время особо не светилась в телевизоре, а тут где-то я ее углядела - просто в той же мерзкой маске, что две предыдущие блондинки.

А кстати все эти три дамы Лель Рудковская и Валерия чем то внешне перекликаються Лель и рудковская точно так - Лель своего продюсера бывшего  в горб загнала - поэтому и руки вы у нее черные увидели . У них были за бабло разборки

ЦитироватьБольше трех лет длилась громкая судебная тяжба между Катей Лель и ее продюсером и гражданским мужем Александром Волковым. «Он сказал: «Я тебя уничтожу, тебе нечего будет жрать, тогда сама приползешь ко мне просить о помощи». А потом начался беспредел: письма и звонки с угрозами, грязные и лживые статьи обо мне в прессе, бесконечные суды, запреты выступать на сцене и выезжать за границу. Не дай бог никому пережить такое», — вспоминает певица

Информация взята из – http://7days.ru/

Че там они делили фиг знает но вроде  поговаривают что это она его на тот свет отправила .

Возможно тем эти барышни и похожу  как внешне так и судьбами Что Рудковская  со своим Что Валерия . Они все трое отвоёвывали себе место под своим  солнцем  - каждая по своему .
Лс закрыта

Вяземский

Слышал, что рак Жанны Фриске просто пиар. Неужели такое возможно? У кого какие мысли?
Временно НЕ читаю личные сообщения

Марена

Цитата: Вяземский от 04 марта 2014, 14:48:31
Слышал, что рак Жанны Фриске просто пиар. Неужели такое возможно? У кого какие мысли?
Возможно да. Возможно, что и нет. Мне неприятна ее музыка и она сама, вот и не интересно. Но думаю, если Вас интересует, можете просмотреть или картам вопрос задать, например.

Moranochka

А вот, уважаемые, что вы думаете о ЕНдмунде Шклярском и его творчестве? группа Пикник если что )))))
Волчий корень, будь мне покорен,
Волчье лыко, моя улыбка,
Мать волчица, будь мне заступница. (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status