Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

певцы

Автор 12345, 26 декабря 2009, 00:18:41

« назад - далее »

Nel

Цитата: Мирочка от 05 июня 2014, 21:06:00Вообще, под музыку колдую часто. Ответы на вопросы в виде случайно услышанных песен приходят постоянно.
Прямо как ночном дозоре Антоном Городецкий))
Яко хочеш ведьмой сильною стати, да силенушку для худа стяжити, то надобно в полночь, то в интернет ход держать. Да тамо сайт вконтакте имеется. Ходь туда, да зарег-ся, да ведьму черну на аватарку опоставь, да на все лихие темные паблики подпишись. Да Сила черная прикинется, то будешь ведьмой черной

Medea

Цитата: Storm_Bird от 04 июня 2014, 20:35:13
Никогда не нравилась, очень сильное отторжение,

Мне вообще ее вид не понравился. Может это личное, у нее порода как у моей соперницы. И жесты, и мимика, и как себя подает. Песни даже не хочу послушать.

А вот С. Михайлов так надоел, ой так надоел. Но моему он очень нравится. У меня голова болит от него  >:( И какой кайф ловят не пойму.
Нужно всегда быть на шаг впереди своего врага

Storm_Bird

Цитата: Medea от 06 июня 2014, 09:30:20
Мне вообще ее вид не понравился. Может это личное, у нее порода как у моей соперницы. И жесты, и мимика, и как себя подает. Песни даже не хочу послушать.

А вот С. Михайлов так надоел, ой так надоел. Но моему он очень нравится. У меня голова болит от него  >:( И какой кайф ловят не пойму.

У меня впечатление что Ваенга держит мороком а на нас не действует, мы и самы с усами  :D
- Ты, главное, фонарь из рук не выпускай.
...9 Аркан

Almea

Цитата: Lord_ от 06 июня 2014, 00:03:56Мне кажется просто большинство членов этого клуба слишком гениальны для нашего мира. "Лучше быстро сгореть, чем медленно тлеть".
Я когда-то думала об этом касаемо Татьяны Снежиной. Тогда подумала, что талантливые люди(поэты, музыканты) многие уходят рано, потому что все, что должны были сделать-сделали. Их жизнь-не ровное горение, а все как вы говорите- всполох света, но увы, не долгий
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

Дождия

Цитата: Almea от 06 июня 2014, 10:21:58Их жизнь-не ровное горение, а все как вы говорите- всполох света
Сразу вспомнился Фредди Меркьюри.
Услуг не оказываю.

ToteRaum

Самойловы... Там ведь точно непросто так всё.
Да и так прорваться - в 88 никому не известная провинциальная рок-группа, коих тысячи, а в 94 - КЗ Россия и гран-при на фестивале в Монте-Карло, прогремевший на весь СНГ и частично зацепивший западную публику OPIUM - это ведь очень солидный успех.
Да и творчество - бесовщина и некроэстетика в каждом слове и звуке.
В лс прошу не беспокоить. Если есть вопросы - задавайте на форуме. С уважением.

Lord_

Цитата: ToteRaum от 14 июня 2014, 04:47:29Да и творчество - бесовщина и некроэстетика в каждом слове и звуке.
Вот поэтому и прорвались, что в то время аналогов не было. А если и были, то АК намного круче получилась. Сейчас Глеб Самойлов и The Matrix - фуфло(Извиняюсь, если поклонники есть, высказываю ИМХО).

Где начало шоу - где конец?..
Лицемерием пестрит дворец,
Если маски снять с любого тут -
Станет ясно, кто из нас здесь Шут.

Alari Ki

Сплину давайте все простим за "Моя любовь" - это ж гимн наш! :D
У души не было бы радуги, если бы у глаз не было слез(c)

elitka

Девушки а что с Гагой стало? такое ощущение что у нее или украли популярность или зранителя вообще не то что -то с ней сейчас...

Naara

Цитата: elitka от 01 июля 2014, 15:21:08
Девушки а что с Гагой стало? такое ощущение что у нее или украли популярность или зранителя вообще не то что -то с ней сейчас...

Наверное на нее Мадонна Порчу наслала со своей свитой  каббалистов ))
Лс закрыта

emma

Цитата: elitka от 01 июля 2014, 15:21:08
Да , тут С Вами полностью согласна
посмотрела не так давно превратилась она в кучу " Г*вна " я даже не узнала ее
стала жирная как Свинина на отбой кожа в ужасном состоянии
про одежду так вообще молчу

Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

ToteRaum

Цитата: emma от 01 июля 2014, 16:55:54
Да , тут С Вами полностью согласна
посмотрела не так давно превратилась она в кучу " Г*вна " я даже не узнала ее
стала жирная как Свинина на отбой кожа в ужасном состоянии
про одежду так вообще молчу

Гага особо никогда вкусом и красотой не отличалась. Тут может быть и не в магии дело, а просто в том, что надо меньше жрать фастфуда и алкоголя.
В лс прошу не беспокоить. Если есть вопросы - задавайте на форуме. С уважением.

Lucky

Хоть не фанатею от нее, но тоже ощущение, что Гагу испортили.
Цитата: ToteRaum от 03 июля 2014, 13:48:03
Гага особо никогда вкусом и красотой не отличалась. Тут может быть и не в магии дело, а просто в том, что надо меньше жрать фастфуда и алкоголя.
А знаете, часто порча именно так и реализовывается - через тягу к алкоголю и фастфуду. Нормальный бесовской крадник.
Везёт тому, кто везёт.

Zic

Цитата: Lucky от 03 июля 2014, 14:42:04
Тоже ощущение, что Гагу испортили.
да тоже такое ощущение, причем при этом еще и увели удачу несомненно, так как фарт у нее был ну очень хороший

Naara

Гаге нечего было лезть к Мадонне она же все пыталась доказать что она переплюнет Мадонну А Мадонна это уже даже не человек а монстра ну в моем видение баб страшнючая но прожорливая и ее очень берегут ее каббалисты + сама уже энергетически откормлена и прокаченна до такой степени что ого го . Так что  я полагаю Гаге просто кислород перекрыли я подписана на Гагу в фэйсбуке и действительно тоже наблюдаю  у меня вот тоже сложилось впечатление что у нее что то как забрали и там уж точно не бесы

Либо Гага просто такой же расходный продукт как Мэнсон  великий и ужасный Сатанист хотя кем он был когда Фон Тиз была рядом и кем стал когда ее не оказалась
Лс закрыта

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status