Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

певцы

Автор 12345, 26 декабря 2009, 00:18:41

« назад - далее »

Almea

Уважаемые, а что думаете о группе Сплин, в частности о Васильеве?
Очень люблю эту группу, в сложный момент поддержали их песни. Но кое-что заметила: после прослушивания неприятности сначала по мелочи, а потом и не только.

По поводу Ваенги- понравилась песня "Ведьма", а так да- посредственная она, в гугле помню был смешной запрос "откуда взялась ваенга" ;D  И правда-откуда?)))
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

Lord_

Цитата: Almea от 05 июня 2014, 17:27:23после прослушивания неприятности сначала по мелочи, а потом и не только.
Тоже замечал подобное. После Сплина депресняк мало того что накатывает с утроенной силой, так ещё и безысходность возникает
Где начало шоу - где конец?..
Лицемерием пестрит дворец,
Если маски снять с любого тут -
Станет ясно, кто из нас здесь Шут.

Светорада

В Сплине солист лечился от депрессий, пытался покончить с собой - есть такой факт в биографии.

Anets

Цитата: Lord_ от 05 июня 2014, 17:36:25
Тоже замечал подобное. После Сплина депресняк мало того что накатывает с утроенной силой, так ещё и безысходность возникает
такая же реакция.. прямо тоска зеленая
я Крематорий слушаю когда настроение не очень, "Геенна огненная" особенно резонирует, есть что то в этой песне мне родное..
и "маленькая девочка со взглядом волчицы", ну и "Котманду"- это чтоб позитивчиком подзарядится

Башлачева тоже в детстве слушала, жалко прожил мало, еще Федя Чистяков (Ноль) классный, на концертах была, сядет с гармошкой и зажигает, энергетика бешеная
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

Lord_

Геена Огненная... После это песни я начал произносить "Алкгаль", вместо "АлкогОль"... Мировая песня.

Вообще, находясь в предунылом состоянии, не советуется слушать грустные мелодии. Лично для меня в этом случае "-" + "-" = вообще капец какой гигантский минус.
Бригадный подряд надо слушать в такие минуты, "Веселиться, будем танцевать! Эть эть!"

Almea

Цитата: Anets от 05 июня 2014, 18:42:30Башлачева тоже в детстве слушала
У меня знаете, от Башлачева такая тоска...но тоска какая-то продуктивная, когда есть над чем подумать. Особенно "время колокольчиков" и "как ветра осенние". И стихи очень люблю. Но слушать часто тоже не могу.

Бывают грустные песни, от которых хочется жить, а не пойти повеситься. А здесь по-другому.

Кстати, что думают уважаемые практики о Клубе27 (в который иногда тоже включают Башлачева)? Совпадение ли, или некоторая закономерность?
Советы мои, Лоддфафнир, слушай, на пользу их примешь, коль ты их поймешь: дурным никогда доволен не будь, дорожи только добрым.
(Речи Высокого)

Nel

У Цоя есть тоже песни, которые он писал когда у него был кризис, вот взять группу крови - написана в тот время, когда он хотел покончить с собой.
Яко хочеш ведьмой сильною стати, да силенушку для худа стяжити, то надобно в полночь, то в интернет ход держать. Да тамо сайт вконтакте имеется. Ходь туда, да зарег-ся, да ведьму черну на аватарку опоставь, да на все лихие темные паблики подпишись. Да Сила черная прикинется, то будешь ведьмой черной

Мирочка

Цитата: Almea от 05 июня 2014, 17:27:23Уважаемые, а что думаете о группе Сплин, в частности о Васильеве?

Согласна, жутко депрессивное настроение.  Слушала одну и ту же песню несколько дней  подряд казалось, всё - конец света. Ну  иногда можно,главное, не часто)

Цитата: Nel от 05 июня 2014, 19:39:32вот взять группу крови - написана в тот время, когда он хотел покончить с собой.
Во время жестких маг. войнушек ходила напевала :"пожелай мне удачи в бою"), как-то она заряжает.

Вообще, под музыку колдую часто. Ответы на вопросы в виде случайно услышанных песен приходят постоянно.
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

DIA DIA

Цитата: emma от 04 июня 2014, 16:02:04практики
а про Ваенгу кто то что знает ?
настоящая фамилия конечно не такая звучная а очень даже " хромает " Хрулева
якобы -Ваенга-  ее мать ей придумал данный  псевдоним
у нас на  Севере Ваенгу не любят. было время, она жила в Североморске, там до сих пор на нее плюют.и то, как она выиграла на конкурсе-до сих пор непонятно...если не знаете-был конкурс талантов, пришли много певцов с хорошими голосами и песнями. откуда-то взялась Ваенга с дорогой фонограммой и совершенно внезапно выиграла.всех подробностей не знаю точно-но есть в наших краях люди, очень красиво поющие, гораздо лучше пресловутой Ваенги, но им на центральные каналы не попасть...

Naara

Цитата: DIA DIA от 05 июня 2014, 22:12:32
у нас на  Севере Ваенгу не любят. было время, она жила в Североморске, там до сих пор на нее плюют.и то, как она выиграла на конкурсе-до сих пор непонятно...если не знаете-был конкурс талантов, пришли много певцов с хорошими голосами и песнями. откуда-то взялась Ваенга с дорогой фонограммой и совершенно внезапно выиграла.всех подробностей не знаю точно-но есть в наших краях люди, очень красиво поющие, гораздо лучше пресловутой Ваенги, но им на центральные каналы не попасть...

Ну в шоу бизнес попадают обычно через либо богатых родителей либо спонсоров (читай любовников )

Почитайте книги Георгия Ланского кому интересно там про нашу поп эстраду и про тот как туда попадают и как живут  .Книга по законам звездной стаи и книга
Звезда второго плана .
Лс закрыта

Anets

Цитата: Lord_ от 05 июня 2014, 18:48:07
Геена Огненная... После это песни я начал произносить "Алкгаль", вместо "АлкогОль"... Мировая песня.

Вообще, находясь в предунылом состоянии, не советуется слушать грустные мелодии. Лично для меня в этом случае "-" + "-" = вообще капец какой гигантский минус.
Бригадный подряд надо слушать в такие минуты, "Веселиться, будем танцевать! Эть эть!"
не, тут другое, настроение бывает такое, словами не объяснить, другие вибрации, какая то вселенская нереальная грусть ..  глобальная (не древнерусская тоска как у Гребенщикова) , вот и надо в резонанс попасть, прокрутить раз 10 , а потом вынырнуть :D
у Бетховена такие вещи есть, я перед обрядами слушаю , чтоб настроится
Сектор газа из депресняка выводит ;D особенно "Все зае...о зае...о зае...о!" :D  На звонке стоит в телефоне на одного товарища, остальное творчество -отрывки воспоминаний из детства
Или Федю Чистякова послушать - вот где подселенец..
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

DIA DIA

уважаемые!не знаю, кто какого здесь поколения, а вы слушали Гражданскую оборону?у Егора много весьма интересных песен с точки зрения магии, в том числе... в текстах его песен встречаются  кусочки обрядов( идет,Смерть по улице, несет блины на блюдце)...я знаю, что он пернес клиническую смерть, и ездил по древним местам...если отбросить в сторону политику из его песен. то много эзотеричного в его песнях можно найти

Almea

А вообще я более, чем уверена, что подавляющее большинство творческих людей так или иначе имеют какие-либо способности.
Сама режиссер по первому образованию, много общалась в этой среде(осознанно практикующих почти что нет,я во всяком случае не встречала,или просто не распространялись об этом, но энергетика у талантливых людей особая).
И взгляд на многие вещи иной, это ведь совсем другое мышление...Но и судьбы...судьбы чаще всего тяжелые.
(Речи Высокого)

Lord_

Цитата: DIA DIA от 05 июня 2014, 22:56:05идет,Смерть по улице, несет блины на блюдце
Тронет за плечо, поцелует горячо - полетят копейки из-за пазухи долой  ой!...
Русское поле экспериментов...
Или "Невыносимая лёгкость бытия". Меня как-то маленького дурачка обдурили, сказав, что если прочитать три раза "Лишь одна дорожка да на всей земле, лишь одна тебе тропинка на весь белый свет... Весь твой белый свет" - то получится классный вызов

Цитата: Almea от 05 июня 2014, 19:32:52Кстати, что думают уважаемые практики о Клубе27
Закономерность, конечно.
Мне кажется просто большинство членов этого клуба слишком гениальны для нашего мира. "Лучше быстро сгореть, чем медленно тлеть".

Timon

Цитата: DIA DIA от 05 июня 2014, 22:56:05вы слушали Гражданскую оборону?у Егора много весьма интересных песен с точки зрения магии, в том числе...

Есть песня Егора и Янки, только недавно ее услышал :

"У рубежа грядущих битв,
Над мёртвыми домами
Струится марево молитв
Прозрачными дымами,

Стоит сосна у рубежа ,
Последняя живая,
И слышно как плывёт душа,
Иголку задевая. "

Вот, собственно я молитвы так и вижу визуально - прозрачный дымок поднимающийся вверх от человека.
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворе мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status