Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок

Автор Ilya1994, 27 мая 2025, 19:31:56

« назад - далее »

Ираклий

Здравствуйте, прошу помощи в интрепритации отливок, не сколько месяцев уже не могу отлится, может кто заговором поможет,
сны беспокойные постоянно борюсь с покойниками то из лабиринта выбираюсь то то с мертвецом борюсь постоянно под землю затащить хочет справляюсь отбиваюсь утром просыпаюсь как будто всю ночь вагоны разгружал. Пробовал обращаться к ведьмам колдунам ни кто не берется, ты сам говорят все можешь, одна пробовала помочь потом слегла позвонила сказала чтобы меня на ее пороге больше не было она жить хочет даже деньги брать отказалась. Другая руны сделала дала и сказала иди они тебе помогать будут, третья даже на порог не пускала сразу провожала. Начал постигать аккультную науку руны и правда помогают откликаются, прошу помощи может заговором или обрядом. С Уважением благодарю за отклик, может найду здесь наставника раскажу подробнее все

nkirio

Цитата: Malinka81 от 02 июля 2025, 02:49:31Доброй ночи дорогие практики. Это опять я. Помогите пожалуйста разобраться. Отливала сегодня себя на слова лихие. Перед этим сняла замок тремя отливками. А сейчас вот что вышло. Я не пойму это опять замок, или что-то другое?
Сама отливка стала ровнее и сущи в середине вроде нет, но наростик какой-то появился сбоку. Буду еще 2 сегодня делать.

Добавлено 02 июля 2025, 04:21:30
Переплавила я эту отливку с заговором слова лихие и добавила к ним еще такие слова ...Снимаю с рабы  Бож (имя) всякое заклятье, всякое проклятье, привороты, присушки, завязки, связки,мороки, подчины  и всякую бесовщину" и вот что вылилось...... мне кажется хуже, чем предыдущая.... какой-то хвост появился.....

Добавлено 02 июля 2025, 04:45:53
Мне кажется, что тут мать ребенка на руках держит.....и хвост на голове. Но вот хвост этот что-то негативное? да?

Добавлено 02 июля 2025, 04:58:16

Это третья отливка за сегодня. В середине дырка...это какой-то пробой?
Я не пойму есть ли улучшения и смогла ли я снять хоть что-то ? Подскажите пожалуйста, что видите

Сущности бесовские, каналы, защита на негативе.

Добавлено 02 июля 2025, 11:41:14
Цитата: Morko_vka от 02 июля 2025, 06:54:03Добрый день. Первый раз делала отливки на денежный канал. Поскольку опыта нет в этом деле, с интерпретацией возникли трудности, поэтому прошу помощи у вас. Я полагаю, на канале есть пакость.

2 отливка
  1 отливка

3 отливка

Отливки закрытые по сути, сущности выглядывают, есть бесовские энергии.

Добавлено 02 июля 2025, 11:46:01
Цитата: Ираклий от 02 июля 2025, 09:36:33

Здравствуйте, прошу помощи в интрепритации отливок, не сколько месяцев уже не могу отлится, может кто заговором поможет,
сны беспокойные постоянно борюсь с покойниками то из лабиринта выбираюсь то то с мертвецом борюсь постоянно под землю затащить хочет справляюсь отбиваюсь утром просыпаюсь как будто всю ночь вагоны разгружал. Пробовал обращаться к ведьмам колдунам ни кто не берется, ты сам говорят все можешь, одна пробовала помочь потом слегла позвонила сказала чтобы меня на ее пороге больше не было она жить хочет даже деньги брать отказалась. Другая руны сделала дала и сказала иди они тебе помогать будут, третья даже на порог не пускала сразу провожала. Начал постигать аккультную науку руны и правда помогают откликаются, прошу помощи может заговором или обрядом. С Уважением благодарю за отклик, может найду здесь наставника раскажу подробнее все
Здравствуйте. Сущности, канал какой то торчит, что там внутри невидно. Вот Вам целая схема по отливке чего угодно, чтобы не запутались в аккультной науке)) https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,56149.msg2776801.html#new
Магия многочия

Malinka81

Цитата: nkirio от 02 июля 2025, 11:39:52Сущности бесовские, каналы, защита на негативе.

А женщина с ребенком на отливке что означает,,,, и дырка в последней-это пробой? И как теперь отливать не поняла....сначала сущь с замка снимать или сначала замок а потом сущь?
У меня сейчас получается пока никакого продвижения нет?

Добавлено 02 июля 2025, 18:23:39
а можно отливками узнать откуда это все пришло? или лучше таро расклад сделать?

Ксина

Цитата: Malinka81 от 02 июля 2025, 18:21:13
Цитата: nkirio от 02 июля 2025, 11:39:52Сущности бесовские, каналы, защита на негативе.

А женщина с ребенком на отливке что означает,,,, и дырка в последней-это пробой? И как теперь отливать не поняла....сначала сущь с замка снимать или сначала замок а потом сущь?

не то чтобы лучше на Таро, а правильно!

CVADROMAG

Цитата: Ираклий от 02 июля 2025, 09:36:33Здравствуйте, прошу помощи в интрепритации отливок, не сколько месяцев уже не могу отлится, может кто заговором поможет,

Вот такая вот физиономия мне представилась. Не думал что увижу какие-то лица н7а отливках суккубов.
Вы конкретно попали с этим существом. Тянет оно с Вас очень сильно, так сильно, что поспав встаете с ощущением как всю ночь вагоны разгружали. Тяжелый случай и не единственный. :(
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

nkirio

Цитата: Malinka81 от 02 июля 2025, 18:21:13

Нельзя узнать, и диагностика Вам не покажет, а покажет неправду, чтобы Вы ввязались в идиотскую магическую войну с кем попало и испортили себе жизнь лет на 10 или вобще испортили навсегда, сражаясь с ветряными мельницами. Как правило причина всегда в самом человеке. Просто снять нужно и восстановить энергетику.
Магия многочия

Lalia

Доброго времени уважаемые мастера,помогите разобраться в отливках, что значит и что лучше убирать в первую очередь

Заранее благодарю!

Белый кот

Парень 18 лет. Через ключ отлито. Подозрение на приворот. Первая вообще закрытая была.
🌒🌓🌔🌕🌖🌗🌘

Petra17229

Помогите интерпретировать, делала отливки с заговор ом от крадника

Добавлено 03 июля 2025, 13:40:08
А так же диагностика , есть ли на мне защита и какая

nkirio

Цитата: Petra17229 от 03 июля 2025, 13:38:31

Помогите интерпретировать, делала отливки с заговор ом от крадника

Добавлено 03 июля 2025, 13:40:08
А так же диагностика , есть ли на мне защита и какая

Бесовские сущности на Вас есть и некроэнергии прут через край из закрытых отливок, вылазит потому что негативом перепонено. Что там еще, бес его знает.

Добавлено 03 июля 2025, 18:19:29
Цитата: Lalia от 03 июля 2025, 03:03:26Доброго времени уважаемые мастера,помогите разобраться в отливках, что значит и что лучше убирать в первую очередь

Заранее благодарю!
Доброго. Сущности, слабые отливки.

Добавлено 03 июля 2025, 18:20:31
Цитата: Белый кот от 03 июля 2025, 13:32:29
Парень 18 лет. Через ключ отлито. Подозрение на приворот. Первая вообще закрытая была.
Сущности, некротика, каналы какие то.
Магия многочия

Malinka81

Цитата: nkirio от 02 июля 2025, 23:40:38Нельзя узнать, и диагностика Вам не покажет, а покажет неправду, чтобы Вы ввязались в идиотскую магическую войну с кем попало и испортили себе жизнь лет на 10 или вобще испортили навсегда, сражаясь с ветряными мельницами. Как правило причина всегда в самом человеке. Просто снять нужно и восстановить энергетику.

Благодарю за ответы, но Я уже запуталась кого и как снимать. В какой очередности. Сначала замок, потом сущностей, потом порчу родовую? Подойдет ли для сущностей заговор Снимаю слова лихие, или поискать что-то посильнее? Достаточно ли три отливки подряд делать в день ( иногда через день)
Какими способами восстановить энергетику посоветуете, отливки, или медитации, спорт, прогулки имеется ввиду.

nkirio

Цитата: Malinka81 от 03 июля 2025, 19:30:58Благодарю за ответы, но Я уже запуталась кого и как снимать. В какой очередности. Сначала замок, потом сущностей, потом порчу родовую? Подойдет ли для сущностей заговор Снимаю слова лихие, или поискать что-то посильнее? Достаточно ли три отливки подряд делать в день ( иногда через день)
Какими способами восстановить энергетику посоветуете, отливки, или медитации, спорт, прогулки имеется ввиду.

Снимайте все подряд по схеме от покойника, три мало, делайте хотя бы по 6-9, каждый день. Сила не в заговорах, а в человеке. Медитации и спорт, прогулки это то что нужно.
Магия многочия

ADRIANA 777

Цитата: ADRIANA 777 от 04 июня 2025, 19:21:19Здравствуйте, уважаемые практики!
Подскажите пожалуйста, есть ли прогресс и что по отливкам видно.
Впервые отливаю, уже 9 дней, по 7-12 отливок в день, чищу себя.
6 отливок болела спина ужасно, в 4 местах и ноги, как-будто резали заживо что-то.
После 6 дня отливок, после отсечения каналов и привязок, появились шрамы в области позвоночника, на левой лопатке и на ноге, как ожог. И боль осталась только в пояснице и ноге.
После 8 дня отливок, за час с костылями людей 30 встретила и все перекошенные и сгорбленные.
И много снов за это время.
Когда говорю слова  "от трапе́знаго поминания", начинаю задыхаться.
(От некропривязок  от ув.Давида Вронского).
Если пишу не в ту тему, извините!

Одна отливка была, на диагностику защиты. 9 день.

Актуально.
Если кто-то может сказать, что вначале у меня было, буду благодарна!

Келпи

Цитата: ADRIANA 777 от 04 июля 2025, 12:43:27Актуально.
Если кто-то может сказать, что вначале у меня было, буду благодарна!
На 8 день отлив в форме креста идет. Кресты - погостнаЯ порча. Закрытие дорог. И на здоровье.

HQ_Sh

уважаемые модераторы, добрый день! хочу посоветоваться. известная магиня по фото сказала про родовой негатив и закрытие, после чего я задумалась о чистках. ни таро, ни маятник мне не показали ни родового, ни наведенного специально. и моему тарологу не показали. скорее это мои бесконечные тревоги, страхи, держусь за прошлое.
в целом не представляю, кто мог бы что-то навести, ни с кем особо не конфликтую, да и практиков таких нет.

моя проблема: очень любила мужчину, разошлись, мне забыть сложно, не могу новые отношения построить. плюс по работе/деньгам не жалуюсь в целом, но нет роста, стагнация.

отливала 5 серий (на фото нет 4-й, так как были отливки на ладку поля).
1-ю серию лила кажется слишком резко. 2 и 3-ю более плавно и другим ковшиком. 5-ю еще более плавно и защиту по рейки ставила себе. я не в ХЭ и не в ЧМ, больше стихии, энергетика. 5-ю я так старательно отливала, тк меня учили, что если много глубоких борозд - это страхи и преграды и их надо отливать до более ровного. сейчас, изучив ваш форум, я уже не так в этом уверена.

после отливок диагностика по таро показывает, что хороший результат.

самочувствие сейчас хорошее, спокойствие. после 1й серии спокойнее стало в эмоциях, в голове, после 2 и 3й было тяжеловато по ощущениям, нога заболела. после 1-й серии еще разбился предмет, который бывший подарил, хотя упал с 20см высоты, не должен был.

буду благодарна вашим комментариям и советам.

https://img.black-m.ru/upltg/6867a7a09eb618R25149858.jpg[/img]]

https://img.black-m.ru/upltg/6867a7a1a92150R07404147.jpg[/img]]

https://img.black-m.ru/upltg/6867a7a2ea7599R67326763.jpg[/img]]

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status