Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Защита "жених". Сам обряд- пост 35

Автор Селена, 25 декабря 2009, 16:58:34

« назад - далее »

Liel Reiter

Цитата: AISHA от 07 сентября 2012, 03:44:02с бесами наработок у меня нет
тогда я полностью согласна с ув.Анисия. Не ставьте пока. Вы даже не знаете какие они могут быть в работе, а сразу бросаетесь подселить себе.
Не все практики с хорошим опытом ставят себе эту защиту, потому как знают "по чем фунт лиха". Не кидайтесь в омут. Обратно может быть крайне сложно вылезти, если что-то пойдёт не по плану...
Цитата: AISHA от 07 сентября 2012, 03:44:02но диагностикой не выявишь ,что ,именно, жених будет брать в оплату.
ерунда какая. Ещё как выявишь!

AISHA

Liel Reiter,Анисия, благодарю за Ваши разьяснения! Прислушаюсь к вашему мнению, сначала просто практика по этому направлению. У меня цель постановки не "просто побалываться" была: есть прямая угроза магической войны, как говорится " с той стороны из кустов кинули варежку". Кидавшую я не боюсь, она- ноль с моём понятии,но за ней стоит мастер,которого я чувствую и в схватку с ней( а это точно женщина) я бы хотела вступать защищённая не только обычными защитами. Я никогда не нападаю первая, ненавижу разборки,но тут мне прийдётся вступить. Вот и думала,что "Жених" как раз,то,что нужно...Ошиблась. Может,посоветуете, какую дополнительную защиту можно поставить или несколько для моего случая? С уважением.
Не буди лихо...и не придётся от меня прятаться!
Смеётся тот...кто выживает!

Тень

Цитата: AISHA от 08 сентября 2012, 03:13:48Вот и думала,что "Жених" как раз,то,что нужно.
Извините, а почему вы решили что "жених" - самая отличная защита в вашем случае? Вы думаете хороший практик не сможет шугануть его как следует? Хоть бы и через тех же Высших...
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

AISHA

Цитата: Тень от 08 сентября 2012, 03:30:13
Извините, а почему вы решили что "жених" - самая отличная защита в вашем случае? Вы думаете хороший практик не сможет шугануть его как следует? Хоть бы и через тех же Высших...
Я не знаю,на сколько там хороший практик, я его,просто, чувствую.Личной заинтересованности у этого практика ко мне нет, будет работать для "клиентки", вот с ней у меня война. А у клиентки в жизни уже сейчас такой развал,что "пороху" не хватит платить за работу практику регулярно.
Не буди лихо...и не придётся от меня прятаться!
Смеётся тот...кто выживает!

Тень

Цитата: AISHA от 08 сентября 2012, 13:45:39.Личной заинтересованности у этого практика ко мне нет, будет работать для "клиентки"
Все правильно.) Только если она работу оплатит, то практик ее выполнит! Я говорю что практику, если он будет по вам работать, не составит труда отогнать беса вашего, понимаете? При чем тут личная заинтересованность? Если работает практик ( пока он работает) значит подбирайте защиты от практика! Мухи отдельно, котлеты отдельно, не мешайте все в кучу.)
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Фата Моргана

Про  то чтоб колдуна в могилу  - не помню такого, писала  сама что у хрюсанутой бабы сын помер от ее жениха- так сама дура зачем по хрюсарням бегала.Договариваться насчет какой платы будет жених работать- не мои метода поэтому как говорится без коментариев. Ув. Анисия все правильно сказала- Вам рано его ставить.

Анисия

Цитата: AISHA от 08 сентября 2012, 03:13:48я бы хотела вступать защищённая не только обычными защитами.
Насколько я слышала и поняла, жених больше подходит от мирских проблем. А ри магической атаке отражает легкий негатив. От сильной порчи и жениха может снести...Если он у вас окажется послабше стайки насланных бесов
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Furia

Тень, да.
у меня, вообще-то говоря, подшитая. обычный тонкий хлопок. свеча по-моему, любая, но черная - лучше. не циклитесь на таких мелочах. это не суть.

Сури

Давно уже хочу поставить себе эту защиту, но вот одно но. Я задала картам два вопроса, первый - какой "жених" мне достанется, и второй, что будет, если я поставлю защиту. Оба раза вытянула карту "смерть". В таро уже неплохо разбираюсь, но в этом случае, я не знаю, что и думать. Как никак шаг достаточно серьезный и последствия могут быть не самыми радужными. Поэтому прошу помощи у форумчан, которые понимают в таро куда больше, чем я.

Lilit_09

В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Liel Reiter

Цитата: Сури от 12 октября 2012, 08:14:10Оба раза вытянула карту "смерть".
после карты Смерть всегда тяните еще хотя бы одну, чтобы узнать что несут перемены.
Цитата: Сури от 12 октября 2012, 08:14:10Давно уже хочу поставить себе эту защиту, но вот одно но.
с бесами контакт налажен?

Сури

Цитата: Lilit_09 от 12 октября 2012, 22:35:15Сури, Вы раскрещены?
Да, уже давно.
Цитата: Liel Reiter от 12 октября 2012, 22:39:22с бесами контакт налажен?
С ними в основном и работаю. Получается, что налажен.

osm4n

сам я темный язычник и чернокнижник. ставил я себе эту защиту. все хорошо. даже внутреннее состояние несколько другое, более спокойное и отрешенное что ли, в некоторых случаях интуиция сильнее работает, подсказки идут. влияние на общее эмоциональный настрой конечно есть , в более темную сторону ,поэтому тем, кто любит людей и имеет сочувствие к хрюсам крайне не рекомендую, так же, в хорошо-намоленных местах и вообще где работают со светлыми силами, в т.ч. и языческими , становиться не очень комфортно, упадок сил и т.д. через несокторое время бесюк взял плату, во время обряда, порезал случайно себе аккурат большой палец левой руки )  обряды чм идут лучше.  и не надо думать что этот обряд только для женщин, бес сущность универсальная, ему без разницы через чью кровь подселяться и кто жрачку будет давать. кровушка то у всех одного цвета ))

Марра

Подскажите, во время менструации можно делать защиту Жених, или подождать лучше?
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Lilit_09

Сури
Вы переждите еще пару лунных циклов и снова сделайте расклад (по меньшей мере три карты следует вытаскивать на ситуацию). Если снова ответ негативный - я бы отказалась.
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status