Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Защита "жених". Сам обряд- пост 35

Автор Селена, 25 декабря 2009, 16:58:34

« назад - далее »

Neadna

Цитата: Hito от 16 ноября 2015, 23:22:08По поводу этой защиты - не знаю, тянет меня, просто мечтаю о том чтобы поставить себе Беса.

)))))ну понятно
Вы аккуратней бы.
Вы абсолютно не в курсе как работать с бесами,кто это и что это.
Я вообще после года практики ставила себе его.
Как бы вас чисто покушать не звали,раз вы так прям мечтаете,вам уже в уши шепчут стоят там.
Не,ну дело то ваше)))Любой опыт-тоже опыт))
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Teo

Я его ставила почти сразу. Но да..аккуратность не помешает.

Михаил Осипов

Цитата: Teo от 16 ноября 2015, 23:49:00
Пост не держала. По результатам нормально. Но нужно время притереться бесовской энергетике и вам. Так что готовьтесь, что не посыпется злато сразу.
Оно и потом не посыплется без усердного труда. Жених - это защита. Новичок-не невичок - защита ставится и непрактикующим.
Меня удивляет желание Hito что-то изменить и улучшить в очень простом, для выполнения, ритуале, да ещё без должного опыта. В данном случае, моё мнение, инициатива вполне может стать наказуемой: резать руку себе на погосте - Hito, Вы не жениха, а гарем подселите, причём, не пойми кого.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Hito

Цитата: Михаил Осипов от 17 ноября 2015, 22:15:24
Оно и потом не посыплется без усердного труда. Жених - это защита. Новичок-не невичок - защита ставится и непрактикующим.
Меня удивляет желание Hito что-то изменить и улучшить в очень простом, для выполнения, ритуале, да ещё без должного опыта. В данном случае, моё мнение, инициатива вполне может стать наказуемой: резать руку себе на погосте - Hito, Вы не жениха, а гарем подселите, причём, не пойми кого.

Однозначно буду думать, благодарю за предупреждение!

Тут одна женщина-практик писала, что по диагностике показало, что ей может быть дан Погостный Бес. И что они особенно сильны. Вот я и подумал, что может стоит на погост идти и прямо там и придет кто нужен :)

Михаил Осипов

Цитата: Hito от 17 ноября 2015, 22:43:55
Однозначно буду думать, благодарю за предупреждение!

Тут одна женщина-практик писала, что по диагностике показало, что ей может быть дан Погостный Бес. И что они особенно сильны. Вот я и подумал, что может стоит на погост идти и прямо там и придет кто нужен :)
В Вашем случае, все шансы, что прицепятся те, кто проголодался. Вы не в магазин идёте, чтобы выбирать. Это Вы для них - товар. И, насколько Вы кажетесь им перспективным, настолько сильная и встанет к Вам сущь на защиту.
Работайте, как сказано в описании обряда. Не мудрите.
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Hito

Цитата: Михаил Осипов от 17 ноября 2015, 22:50:25
В Вашем случае, все шансы, что прицепятся те, кто проголодался. Вы не в магазин идёте, чтобы выбирать. Это Вы для них - товар. И, насколько Вы кажетесь им перспективным, настолько сильная и встанет к Вам сущь на защиту.
Работайте, как сказано в описании обряда. Не мудрите.

Что интересно, делаю диагностику (на таро Р-У), и всегда разные ответы. Абсолютно разные. И если часто мне таро дает точный ответ, то тут от "гор злата" до смерти и падения. Но я читал что Бесов трудно диагностировать.

Михаил Осипов

Цитата: Hito от 17 ноября 2015, 22:55:11
Что интересно, делаю диагностику (на таро Р-У), и всегда разные ответы. Абсолютно разные. И если часто мне таро дает точный ответ, то тут от "гор злата" до смерти и падения. Но я читал что Бесов трудно диагностировать.
Бесов нормально "диагностировать". Думаю, Вы некорректно задаёте вопрос.

Спелая черешня

Цитата: Hito от 16 ноября 2015, 23:23:26
И как, те, кто поставил на погостном перекрестке - у них всё плохо, или всё хорошо? У меня просто тоже есть такие мысли - на погосте сделать.

Человеку, недавно пришедшему в магию, ставить бесовские защиты (и вообще, работать с бесами) на кладбищенском перекрёстке - самоубийство ИМХО. Слишком много энергий, с которыми не справитесь, да ещё и кровь... Вы хоть представляете себе, сколько там голодных сидит? Не до летального исхода (хотя чем чёрт не шутит), но потреплет конкретно.
Делайте в лесу тогда, обращая внимание на знаки, если захочет прийти - придёт. Вопрос, конечно, ещё в каком КАЧЕСТВЕ придёт, помогать или питаться.
Я бы посоветовала начать с чего-нибудь попроще из работы с ними, как примут. Ребята эти очень хитрые, и подставят, и сожрут запросто, им Ваши мечты до одного места.
По поводу Таро: Вы сами ещё не определились, где будете делать, когда, как, чего же от карт хотите?

Antoniya

Цитата: Hito от 17 ноября 2015, 22:43:55

может быть дан Погостный Бес. И что они особенно сильны. Вот я и подумал, что может стоит на погост идти и прямо там и придет кто нужен :)
А с ним еще  черти знают кто .  Подпищусь под каждым словом выше высказавшихся практиков . ИМХО конечно , но вам бы для начала поработать с этими силами , посмотреть как примут вас , как сработает есь , поскольку вот это --
Цитата: Hito от 16 ноября 2015, 23:22:08
не знаю, тянет меня, просто мечтаю о том чтобы поставить себе Беса.
, наводит на мысль что вас нагло и конкретно тянут на покушать .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Hito

Цитата: Antoniya от 18 ноября 2015, 20:28:29
А с ним еще  черти знают кто .  Подпищусь под каждым словом выше высказавшихся практиков . ИМХО конечно , но вам бы для начала поработать с этими силами , посмотреть как примут вас , как сработает есь , поскольку вот это -- , наводит на мысль что вас нагло и конкретно тянут на покушать .

А как это точно определить? Карты всегда разное отвечают. От хороших кубков-пентаклей до нехороших мечей. Может я и правда не точно формулирую вопросы.

Neadna

Цитата: Hito от 18 ноября 2015, 21:02:56
А как это точно определить? Карты всегда разное отвечают. От хороших кубков-пентаклей до нехороших мечей. Может я и правда не точно формулирую вопросы.
Что точно определить?Примут вас или нет?Опытом,практикой,нарабатывания связей.
Вы сейчас как человек,пришедший в питомник питбулей взять щенка,но при этом абсолютно не знаете как его воспитывать,что с ним делать.А ведь если питбуля плохо воспитать и взять,ничего не зная об этой породе,может легко загрызть хозяина однажды.
Надеюсь такая параллель вам понятней будет.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

marishka-nea

Уважаемые практики, прошу вашего совета. Сделала защиту "Жених". Подозжённым листочком с кровью (с ложечки стекает, поэтому на бумажку) случайно задела свечу, воск посредине расстаял, и свеча упала, но пламя не потухло, свеча была на весу (в подсвечнике). Когда свеча уже догорала, треснул подсвечник, откололся кусок. Подскажите, чтобы это могло значить? Свечу брала церковную перевернутую.

Martini

Отчитаюсь я по теме. Скоро будет 2 года с того момента, как я поставила себе данную защиту. Я как и многие долго сомневалась по началу, но в итоге в один день решилась. Сразу скажу, что в  настоящее время я не практикую, так бывает иногда, но чтобы постоянно - нет. В общем и целом:
1. Обострилась интуиция, и очень сильно. В вопросах "делать - не делать" особенно. Доходило до того, что делала иначе, чем подсказывал внутренний голос, но в итоге все шло наперекосяк. За примером не надо далеко ходить: собиралась в гости к кмх...другу, билеты покупала за несколько месяцев. Тянула до последнего момента, не хотела брать (см. выше). В итоге, в тот день, когда решилась, цена выросла почти в два раза, причем внезапно, когда были введены все мои данные и осталось только нажать на кнопку "Оплатить". Выбрала другие даты, купила. Все было распланировано, он меня уже ждал там. Последнюю неделю навязчивое "что-то с мамой случится", в день отъезда - звонок, его мама с инсультом, в коме, он срочно выезжает к ней. Билеты вернула, деньги и время потеряла.
2. Изменилось отношение людей. Начальство на работе ко мне очень хорошо относится (без видимой на то причины, я такой же специалист, как и многие из нашей фирмы), если устраивается разнос от шефа, влетает всем, кроме уважаемой меня.
3. Не могу сказать, связано это с настоящей защитой или нет, я до ужаса полюбила собак, раньше была к ним довольно-таки негативно настроена, а теперь у меня их две.
4. Я выгляжу моложе своего возраста. Люди, которые меня не видели год-полтора отмечают изменения в моей внешности в лучшую сторону, делают комплименты.
5. Чувство защищенности. Я не знаю, как это передать словами. Мне просто не страшно, я знаю, что мне ничего не угрожает.

Из минусов:
1. Вспышки агрессии, нервозности, вплоть до впадения в длительное такое депрессивно - меланхолическое состояние, утомляемость.
2. Отсутствие стабильных отношений. Мужчин вокруг хватает, но жених у меня по всей видимости, один. Как у Цветаевой в ее "Чёрте" по ходу...
3. Пропала связь с рунами. Раньше все ставы работали "на ура", сейчас - ни одного правдивого расклада. Доходит до смешного: если руны говорят нет, значит, - да.
4. Появились новые болячки. Не знаю, связано ли это непосредственно с данной защитой или нет, но в последнее время вылезли и не одна.

К вопросу о подкармливании: я подкармливаю. Не каждый месяц, но когда чувствую, что наступает вот это полудепрессивное агрессивное состояние. Последний раз был перерыв в 5 месяцев, например.
Не смотря на все минусы убирать Жениха не собираюсь. За все это время ни один раз не пожалела, что поставила его себе. Как будет в будущем - время покажет, но пока нашим "союзом" я довольна.
"Да, наши отношения с ней можно назвать довольно напряженными, не то что бы я хочу убить ее, просто я не хочу её видеть среди живых"

Teo

У меня жених сильно бьет по отношениям. В этом плане у меня вообще нет шансов.

Martini

Цитата: Teo от 26 декабря 2015, 15:46:47
У меня жених сильно бьет по отношениям. В этом плане у меня вообще нет шансов.

Ну вот Вы знаете, по диагностике (а диагносту своему я очень доверяю,это человек проверенный временем и опытом), Жених бесовский очень даже непрочь покушать от "жениха" человеческого.Хотя, отношения не строятся: вечно какие-то препятствия вылезают
"Да, наши отношения с ней можно назвать довольно напряженными, не то что бы я хочу убить ее, просто я не хочу её видеть среди живых"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status