Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Защита "жених". Сам обряд- пост 35

Автор Селена, 25 декабря 2009, 16:58:34

« назад - далее »

Анюша

У меня такой вопрос.
Я начинающий практик ЧМ (но только для себя пока что).Прочла форум с мнениями противоположными друг другу о постановке данной защиты.На ночь загадала вопрос-стоит ли ставить сию защиту или же не стоит. Приснился сон о том,что берут из пальца у меня кровь якобы на анализы,потому что я беременна(во сне уже последние сроки).
Я расценила,что можно.
Может кто поможет еще с трактовкой?

Ikaterin

На краю ноги свесили
И глядим уже в никуда,
Мы плывём, сердцу весело,
В чудеса, в чудеса.

Михаил Осипов

Цитата: Анюша от 11 февраля 2016, 12:07:14
У меня такой вопрос.
Я начинающий практик ЧМ (но только для себя пока что).Прочла форум с мнениями противоположными друг другу о постановке данной защиты.На ночь загадала вопрос-стоит ли ставить сию защиту или же не стоит. Приснился сон о том,что берут из пальца у меня кровь якобы на анализы,потому что я беременна(во сне уже последние сроки).
Я расценила,что можно.
Может кто поможет еще с трактовкой?
Ставьте
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Анюша

Михаил Осипов

Цитата: Анюша от 13 февраля 2016, 22:06:58

Уже!
Жду "проявления" так сказать. Пока тихо
Жених может и не проявлять себя. Тоже - сидит и ждет Ваших проявлений. Он - защита, а раз никто не нападает, ему нет смысла себя и проявлять.
Во-вторых, все что делает меня сильнее - других бы убило;
В-третьих, все, что меня не убило - сильно об этом пожалеет, потому что теперь - моя очередь)

Анюша

Уважаемые,по диагностике защита встала кривовато.
Подскажите,может нужно подкормить или "подделать" как-то,чтобы всё выровнялось?
Или же основательно сносить и делать по новой?

Марра

Цитата: Анюша от 16 февраля 2016, 09:05:18
Уважаемые,по диагностике защита встала кривовато.
Подскажите,может нужно подкормить или "подделать" как-то,чтобы всё выровнялось?
Или же основательно сносить и делать по новой?
что значит кривовато? Либо встала, либо нет.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Анюша

Цитата: Марра от 16 февраля 2016, 09:37:54
что значит кривовато? Либо встала, либо нет.

Я обращалась с этим вопросом к человеку,который диагностирует ТАРО по фото.
Ну так вот-сказал,что видно,что поставлено,но слабо работает,типа если магические атаки ,к примеру, будут-не спасет

Я поэтому и задалась вопросом.

Второй раз ставить не решаюсь-вдруг еще кого подселю и не факт,что "на благо"

Neadna

Цитата: Анюша от 16 февраля 2016, 09:41:17
Я обращалась с этим вопросом к человеку,который диагностирует ТАРО по фото.
Ну так вот-сказал,что видно,что поставлено,но слабо работает,типа если магические атаки ,к примеру, будут-не спасет

Я поэтому и задалась вопросом.

Второй раз ставить не решаюсь-вдруг еще кого подселю и не факт,что "на благо"
Ну значит такой бес к вам пришел,что не спасет.
Они же разные приходят.
Как по мне,то "Жених" в плане защиты вообще пшик.
Как помощника можно ставить,но в плане защиты.......
То он отходит,когда атаки,то еще что то,вот так защитка,вы почитайте темку всю.
Мое мнение,что знатный бес придет только к практику с опытом работы с ТС.И то,одной этой "защитой" сыт не будешь.
Если вас на постоянке атакуют,то ставьте еще защиты.А беса посмотрите как будет он себя вести,может раскормится,вреда же он вам не несет.Только не надо его теперь кормить каждый день,без фанатизма.Работенку подкиньте ему какую нибудь,мелкую.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Аделия

Добрый день, уважаемые.

Перед постановкой защиты попросила ТС во сне показать мне, кто хочет подселиться. Весь сон пересказывать не буду, уточню главные моменты:
1. Бес явился во сне в облике агрессивного и одержимого парня
2. Бес явился не один, кто-то постоянно мелькал рядом в темноте и не давал помочь МЧ
3. Бес убил моего МЧ
4. После бес перевоплотился в маленькую девочку лет 5-7ми, которую я пыталась поймать и убить, но безуспешно.
5. Мне вреда никто не причинил

Небольшое отступление - своего МЧ плохим человеком я не считаю и избавляться от него у меня в планах не стоит, но есть одна оговорка.. МЧ на дух не переносит колдовство, ведьм и т.д. Нет, он далеко не набожный человек, в церковь не ходит, крест не носит и молитовки за исцеление моей души читать явно не станет.

Может ли быть такое, что бесы воспримут его негативное отношение к колдовству как агрессию на меня и попросту изведут? Очень хотелось бы услышать ваше мнение.

Марра

Вы плохим не считаете, а они могут посчитать, они лучше нас видят. Если боитесь, не используйте обряд.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Аделия

Я не боюсь и в шок меня это совсем не ввело. Кроме МЧ существует еще ни один родственник, которому не по душе колдовство и которые в теории могут огрести за это после постановки. Так что, меня интересует мнение тех, кто имеет Жениха и таких вот родичей. Все живы/здоровы?

aurum

Цитата: Аделия от 16 февраля 2016, 17:24:58
Я не боюсь и в шок меня это совсем не ввело. Кроме МЧ существует еще ни один родственник, которому не по душе колдовство и которые в теории могут огрести за это после постановки. Так что, меня интересует мнение тех, кто имеет Жениха и таких вот родичей. Все живы/здоровы?

конечно нет
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Жанин

Цитата: Аделия от 16 февраля 2016, 17:24:58

Мой муж изначально был категорически против моих занятий. А сейчас нормально к этому относится.Жив и здоров.

Ведлена

Цитата: Neadna от 16 февраля 2016, 11:43:21
Ну значит такой бес к вам пришел,что не спасет.
Они же разные приходят.
Как по мне,то "Жених" в плане защиты вообще пшик.
Как помощника можно ставить,но в плане защиты.......
То он отходит,когда атаки,то еще что то,вот так защитка,вы почитайте темку всю.
Мое мнение,что знатный бес придет только к практику с опытом работы с ТС.И то,одной этой "защитой" сыт не будешь.
Если вас на постоянке атакуют,то ставьте еще защиты.А беса посмотрите как будет он себя вести,может раскормится,вреда же он вам не несет.Только не надо его теперь кормить каждый день,без фанатизма.Работенку подкиньте ему какую нибудь,мелкую.
Согласна на все сто!Защита хиловатая,а точнее никакая при ведьмовстве)Но,есть плюсы- становишься привлекательной,мужчины,женщины заглядываются...но,мне это не нужно как-то.Работку выполняет,но вяло,может не тем я нагружала,конечно.Но удовольствия не получила,может просто ожидала большего.Первые дни пробивал на склоки и скандалы,матерную речь,но ужились.У моего был огромный плюс-защищал от аварий,отводил от гаи...Сняла отливкой через серп,когда себе чистку делала,возвращать не стала,т.к. это уж совсем беда-отливка сдирает,меня так не устраивает)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status