Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Защита "жених". Сам обряд- пост 35

Автор Селена, 25 декабря 2009, 16:58:34

« назад - далее »

Хагалаз

Всех откинул: один- в аварии, у другого что то с головой и прочее. Такое впечатление, что я хожу по трупам(((. Сегодня человеку стало плохо во время разговора со мной. А защищать-нет!!! "Жених" одним словом-мелкие поручения.

Ведлена

Цитата: Хагалаз от 24 февраля 2016, 22:25:59
Всех откинул: один- в аварии, у другого что то с головой и прочее. Такое впечатление, что я хожу по трупам(((. Сегодня человеку стало плохо во время разговора со мной. А защищать-нет!!! "Жених" одним словом-мелкие поручения.
Да,он здорово откидывает всех фальшивых,кто так или иначе мешает,это супер,конечно.Притягивает нужные знакомства...Но,потом сидит нога на ногу и не разгонится особо.В качестве фильтра окружения хорош.

тетя Мотя

Цитата: Ведлена от 27 февраля 2016, 10:36:36
Да,он здорово откидывает всех фальшивых,кто так или иначе мешает,это супер,конечно.Притягивает нужные знакомства...Но,потом сидит нога на ногу и не разгонится особо.В качестве фильтра окружения хорош.
Да ладно? Плата с рук, Вы не работаете и он отдыхает, все что касается обороны и нападения выполняет на 100%.

Ведлена

Цитата: тетя Мотя от 27 февраля 2016, 13:55:30
Да ладно? Плата с рук, Вы не работаете и он отдыхает, все что касается обороны и нападения выполняет на 100%.
Вам больше повезло.Работаю постоянно,иногда сплю,конечно,а вот Жених...простая бытовая защита,как и писала выше,авто хорошо защищал...не колдовская,для опыта защита.

Марра

Защита довольно хорошо обостряет интуицию, отлично защищает на дороге и от ГИБДД .
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

тетя Мотя

Цитата: Ведлена от 27 февраля 2016, 15:53:03
Вам больше повезло.Работаю постоянно,иногда сплю,конечно,а вот Жених...простая бытовая защита,как и писала выше,авто хорошо защищал...не колдовская,для опыта защита.
Он не бытовая защита, он с Вами кровью повязан навсегда. Могу ошибаться, но потом его наверное надо передавать. При работе снятся всегда по три беса. И кровь Вашу он будет беречь как зеницу ока, просто обратите внимание, он может подсказывать где надо поработать. Даже по белому через хэ помогает, но там я дите и он соответственно не в полную силу. Недавно узнала значение слова бес-Б-г Единая Сила, те он и там и там как рыба в воде, а черт- Черное Тело, те порчи и всякое разное их вотчина. Но по сути они одно и тоже. Просто со временем он освоится и увидите, что с ним многое можно и не даст пропасть. С Уважением.

Neadna

Цитата: тетя Мотя от 27 февраля 2016, 16:43:16
Он не бытовая защита, он с Вами кровью повязан навсегда. Могу ошибаться, но потом его наверное надо передавать. При работе снятся всегда по три беса. И кровь Вашу он будет беречь как зеницу ока, просто обратите внимание, он может подсказывать где надо поработать.
Вас когда нибудь серьезно атаковали?Серьезно именно,какой нибудь грамотный практик и прям на постоянной основе?
Так вот при таких атаках Женишок сваливает на раз-два в отличии даже от обрядовых защит,которые выдерживают хотя бы пару месяцев при таких раскладах.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

тетя Мотя

Цитата: Neadna от 27 февраля 2016, 16:44:33
Вас когда нибудь серьезно атаковали?Серьезно именно,какой нибудь грамотный практик и прям на постоянной основе?
Так вот при таких атаках Женишок сваливает на раз-два в отличии даже от обрядовых защит,которые выдерживают хотя бы пару месяцев при таких раскладах.
Никуда не сваливает, он делает свое дело, без него могло быть хуже. Есть такое, что его рядом нет иногда, но всегда возвращается и я пока на ногах. Вот без него было бы сложнее, обратите внимание, если враги в поле зрения, у них за ранее проблемы начинаются. Он же сигналит. С Уважением.

Neadna

Цитата: тетя Мотя от 27 февраля 2016, 16:55:30Никуда не сваливает, он делает свое дело, без него могло быть хуже.
Какое свое дело он делает?

Цитата: тетя Мотя от 27 февраля 2016, 16:55:30Есть такое, что его рядом нет иногда, но всегда возвращается и я пока на ногах.
Покурить отходит?)

И все же,вас когда нибудь серьезно атаковали?Я вопрос этот не с неба взяла.А сужу по себе и по людям,которым я ставила Женишка.

тетя Мотя

Цитата: Neadna от 27 февраля 2016, 17:06:28
Какое свое дело он делает?
Покурить отходит?)
Это защита, если надо отойти и развернуть оглобли врагу, то он отойдет. Покажет редиску, главное вовремя подсуетиться. Это тандем, работа в команде, расчитывать, что он все за Вас делать будет, это не верно. Он кормится с рук, чем больше работаете, тем он "сильнее". Я сама пока не до конца вычислила "еду", но это в основном дела, где нет обращения к кому то, те надо поручать дело Жениху, не стороннему работнику. С Уважением.

Neadna

Цитата: тетя Мотя от 27 февраля 2016, 17:14:42
Это защита, если надо отойти и развернуть оглобли врагу, то он отойдет. Покажет редиску, главное вовремя подсуетиться. Это тандем, работа в команде, расчитывать, что он все за Вас делать будет, это не верно. Он кормится с рук, чем больше работаете, тем он "сильнее". Я сама пока не до конца вычислила "еду", но это в основном дела, где нет обращения к кому то, те надо поручать дело Жениху, не стороннему работнику. С Уважением.
Ну вроде защищать должен,раз защита,верно?!
Наверное ко всем разные приходят Женишки.Для меня он защитка-бытовушка и в жизни он не сравнится с той же зеркальной защитой,к примеру,которая никуда не отходит,а если ее снимают враги,значит ломают,и то,она бедняга до последнего стоит.
Жених так,денюжку подсуетить небольшую,на пакости мелкие,хорош для неколдующих-сильно не напрягает,помогает.
У меня и у других он отходит моментально при атаках.Вопрос,нужен он,еще кровь свою лить мелкотне такой.
Звоночки о нападениях и врагах дает чуй и помощники,которые и без крови у практиков крутятся,а не Жених один.
Ну ладно,не буду спорить,оно же бесполезно,пока Жених стоит))))У всех видимо по разному)

тетя Мотя

Цитата: Neadna от 27 февраля 2016, 17:21:59
Ну вроде защищать должен,раз защита,верно?!
Наверное ко всем разные приходят Женишки.Для меня он защитка-бытовушка и в жизни он не сравнится с той же зеркальной защитой,к примеру,которая никуда не отходит,а если ее снимают враги,значит ломают,и то,она бедняга до последнего стоит.
Жених так,денюжку подсуетить небольшую,на пакости мелкие,хорош для неколдующих-сильно не напрягает,помогает.
У меня и у других он отходит моментально при атаках.Вопрос,нужен он,еще кровь свою лить мелкотне такой.
Звоночки о нападениях и врагах дает чуй и помощники,которые и без крови у практиков крутятся,а не Жених один.
Ну ладно,не буду спорить,оно же бесполезно,пока Жених стоит))))У всех видимо по разному)
А Вас, когда его поставили он работать не поднимал? Я вначале очень жалела, на работе отбегаешь еще и ночью работу подавай. Может и правда разные. На данный момент отцепляю кровного мертвяка с порчи, Жениха да, отодвинули, но труп его боится. Кровь вообще такое дело. С Уважением.

Neadna

Цитата: тетя Мотя от 27 февраля 2016, 17:29:54
А Вас, когда его поставили он работать не поднимал? Я вначале очень жалела, на работе отбегаешь еще и ночью работу подавай. Может и правда разные. На данный момент отцепляю кровного мертвяка с порчи, Жениха да, отодвинули, но труп его боится. Кровь вообще такое дело. С Уважением.
Они меня все скопом на работу поднимают.
С Женихом я была или нет,без разницы.И раньше я колдовала каждую ,абсолютно каждую ночь и по несколько обрядов.
Неколдующих не поднимает ведь,что ему обычный человек то может дать?!

Deymos

Цитата: тетя Мотя от 27 февраля 2016, 16:43:16Даже по белому через хэ помогает
Что, серьезно? Я как у Станиславского, хочу воскликнуть "не верю!" Вы к Богоматери обращаетесь, а выполняет работу Жених? В смысле она перепоручает ему исполнение или вы просто до нее достучаться не можете?
Цитата: тетя Мотя от 27 февраля 2016, 16:43:16Недавно узнала значение слова бес-Б-г Единая Сила, те он и там и там как рыба в воде
Новая вводная, надо записать, чтоб не забыть.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Neadna

о боги,не видела про ХЭ через бесов.....
да,помогают....в виде поломаных ног

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status