Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Защита "жених". Сам обряд- пост 35

Автор Селена, 25 декабря 2009, 16:58:34

« назад - далее »

gontarik.152

Как может отразится не знаю, но где то в начале темы девушка писала,что поставила себе эту защиту и вроде как бесу ,что  то не понравилось в муже и он убрал его из ее жизни,не хотелось бы аналогичной ситуации,то есть,что бы решение в данном случае принималось вместо меня,ну как то так.

Neadna

Цитата: gontarik.152 от 24 апреля 2016, 17:08:50
Как может отразится не знаю, но где то в начале темы девушка писала,что поставила себе эту защиту и вроде как бесу ,что  то не понравилось в муже и он убрал его из ее жизни,не хотелось бы аналогичной ситуации,то есть,что бы решение в данном случае принималось вместо меня,ну как то так.
Если есть такие опасения и мысли,то может и не стоить ставить тогда?Есть множество других защит без таскания сущей на хребте.И потом,Жених как защита не очень.
Но я повторюсь,киньте,карты какие плюсы и минусы для мужчины будут от Жениха,вот и все.
В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

gontarik.152

Уважаемая Neadna,а не могли бы Вы скинуть ссылку,если сюда нельзя то в личку,какая по Вашему мнению защита из ЧМ будет лучше для мужчины?Заранее благодарю за ответ.

aiv07

Цитата: Михаил Осипов от 22 апреля 2016, 23:42:48
С покойниками сочетается по-разному, на моем опыте - плохо. возможен конфликт.

А как этот конфликт у вас проявлялся? У меня стоят оба на защите, но постоянно этих защитников пробивают или отгоняют не пойму....хотя во сне недавно предупреждал кто-то из них скорее жених  о покушении.... думала если совместить черного родича и жениха то этого достаточно ан нет надо ещё добавлять похоже зеркалку и кружину

Анисия

Цитата: DemofoB от 24 апреля 2016, 15:31:25А вот наподобие этого есть что-нибудь? Перерыл форум, но аналогов "Жениха" для мужчин не нашёл
мужчине ставили, встал хорошо
то что его называют Жених - это не значит что он жених ) Девки были, личная жизнь складывалась нормально
просто название для него такое бытовое
обычный бес
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

Snake

Собираюсь поставить себе "Жениха", сон приснился, что пора уже, прям показало все конкретно.
Хотелось бы уточнить, привязок к луне или конкретным дням нет? И как лучше сжигать, на бумаге или прям в ложке поджигать?
Ничто не истина. Всё дозволено.

Kaleo

Цитата: Snake от 21 мая 2016, 23:25:18Собираюсь поставить себе "Жениха", сон приснился, что пора уже, прям показало все конкретно.
Хотелось бы уточнить, привязок к луне или конкретным дням нет? И как лучше сжигать, на бумаге или прям в ложке поджигать?
Привязок к луне нет, но все же лучше на росте.
Поджигать в ложке.
Не бойся Силы, будь с Ней.

Шторм

Делюсь своим опытом. Жениха себе поставила больше года назад, мой первый опыт работы с бесами. За это время делалось на меня всего в достаточном количестве, но он если и не может отвести, то "смягчает" воздействие. Карты говорят - защищает хорошо, как может. В личной жизни моих "нехороших" мужчин ну никак не убирает и не наказывает, да и от их подлых поступков не защищает, приходится самой себе помогать.
  У меня это защита исключительно магического плана. В быту он не помощник, поручений не исполняет, как ни просила.

Елена Романова

Я вот тоже ставила в самый разгар магической войны. Там не на жизнь,а на смерть боролись. Причем колдуны разных мастей и наций-цыгане в том числе. Сначала перед постановкой мне в астрале выбор показали-какой больше понравится мне. После постановке на физе-два месяца нескончаемой простуды-насморк,кашель, красные глаза. Потом привыкли друг к другу. Подкармливала, стоял как тень. В реале очень странные мужики стали подкатывать-криминал,наркоманы,причем с большим уважением. Хотя я дама интеллигентная. В личной жизни отпал один старый друг и любовник, превратившийся в нуднятину. Прочитал нотацию по поводу моего образа жизни,мораль на тему спасения души, что черной магией нельзя заниматься,хотя я ему про ЧМ и не рассказывала. И что я вообще никто. В результате чего был послан далеко и надолго. Колдуны отпали сами собой,кто куда подевался не понятно. Пока передышка, Жених отошел, где то далеко пока,диагностику не делала. Так что при боевых действиях самое то. Агрессивность не появилась у меня,скорее,решительность в определенных действиях.

Анисия

У меня был случай - хотели ставить одной девушке, сама просила, все прям осознанно и уже собирались на днях - а потом у нее началась такая агрессия, просто фонтан злобы ...распирает на части так, что даже  любимые люди оказались в опале. Т.е не просто злоба, а крыша чуть не уехала - сказала что боится таких эмоций, решила отложить этот вопрос на какое то время и ....все прошло.
"...а что ты сделал, чтоб добиться цели? Ко мне пришел? Так чужими руками свое счастье не построишь, я лишь пособить могу на пути твоем, но идти по нему тебе все равно самому придется"

ma$ka

Здравствуйте уважаемые практики!  завтра 24 лд, собираюсь поставить защиту мужчине, недели две обдумывали готовились, несколько раз смотрела по диагностике, вроде все хорошо. Думаю с призывом делать или на лс? подскажите как лучше. всю ветку прочитала. этот вопрос еще остался открытым.
С уважением!

oldy

Машка,можете делать и с призывом,и на лс. Кто ж вам запретит. Вы меня извините,советы практикам раздаете,а сами вопросы задаете,глупее не придумаешь. Жених-это БЕС. Как вы собрались проводить обряд на личной силе?до конца то хоть дочитали обряд,поняли,что к чему? Чем больше читаю,тем больше поражаюсь. Хоть тогда не советуйте ничего,начитавшись форума,не позорьтесь

oldy

А,нет,туда написала. Что-то у меня голова отказывается воспринимать написанное. Машка,жених не ставится мужчинам.

ma$ka

Цитата: oldy от 29 мая 2016, 13:23:24
Машка,можете делать и с призывом,и на лс. Кто ж вам запретит. Вы меня извините,советы практикам раздаете,а сами вопросы задаете,глупее не придумаешь. Жених-это БЕС. Как вы собрались проводить обряд на личной силе?до конца то хоть дочитали обряд,поняли,что к чему? Чем больше читаю,тем больше поражаюсь. Хоть тогда не советуйте ничего,начитавшись форума,не позорьтесь
что же так агрессивно то. вам вроде ничего не советовала. отвечаю только то что знаю. про Жениха всю ветку прочитала. еще не ставила, хочу первый раз попробовать. если не знаю, советов не даю, но и сама спрашиваю что интересует. или какие то ограничения есть?
С уважением!

Zara1110

Цитата: oldy от 29 мая 2016, 13:25:19Машка,жених не ставится мужчинам.
Вообще-то ставится)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status