Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Re: Вопрос к опытным практикам

Автор neosin, 03 января 2025, 22:46:03

« назад - далее »

Маленькая_сво

Добрый день, уважаемые практики. Прошу вашей помощи. Уже второй год подряд мне во сне приходит сущ, которая всегда при мне, но меня не обижает и родовой бес, снится что я замужем за ним и он очень ревнивый и даже во сне меня это бесит и я его посылаю. Проблема в том, что они гоняют от меня моего мч, у нас взаимные чувства без магии, но любое сближение и всё идёт наперекосяк. Пробовала чиститься, ставить ловушки, ничего не выходит. Они только злятся, как можно от них избавиться? Прилипли, как банный лист. Буду очень благодарна, если посоветуете в каком направлении думать. Занимаюсь рунами, ЧМ не владею и не хотелось бы даже начинать.

Мокша

Цитата: Маленькая_сво от 24 сентября 2025, 13:43:56Добрый день, уважаемые практики. Прошу вашей помощи. Уже второй год подряд мне во сне приходит сущ, которая всегда при мне, но меня не обижает и родовой бес, снится что я замужем за ним и он очень ревнивый и даже во сне меня это бесит и я его посылаю.

Имхо
Так у вас жених-сущ. Он и не будет вам давать устроить личную жизнь. Это негатив.
Вам надо чистки подбирать соответствующие (помощнее и пожестче).
Например по типу:https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=39838.0

Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Violla1

Здравствуйте, такой вопрос не знаю туда пишу или нет. Есть у меня клиенты по гаданию которые после гадания просто блокируют и не опчивают мою работу. А я как бы много время и сил потратила разбираясь даже в розовых моментах.
Вот вопрос как сделать так что бы такие люди мне выплатили долг либо выплатили его не деньгами мне а своими ресурсами. Заранее спасибо.

Nyctea

Добрый день.

Вопрос из серии базовых) извините, только начинаю. Если написала на в ту тему, прошу ув.модераторов перенести.

Понравился став для чистки. Диагностика дала добро.
Первый раз столкнулась с рекомендацией автора «оговор порунный плюс общий, если нужно». Как это понимать? Обрисовывать каждую руну, проговаривая ее название? И потом уже общий оговор? Хотелось бы сделать все правильно, поэтому даже такие детали мне кажутся важными.

Заранее спасибо за помощь.

Redismy

Цитата: Nyctea от 28 сентября 2025, 03:10:24«оговор порунный плюс общий, если нужно». Как это понимать? Обрисовывать каждую руну, проговаривая ее название? И потом уже общий оговор?

Все делается буквально как пишет автор работы, можете при прорисовке проговаривать каждую руну и её действие (указанное автором), если хотите в процессе, а потом общий. Но если нужно сэкономить пару минут, то можно нарисовать в том порядке, в каком предложил автор (если он это указал), далее мысленно или в голос проговариваете каждую руну и её действие. Если вам достаточно тех действий, которые описал автор, то добавляете свои нюансы - активация, деактивация, без вреда для *имя/физ,псих здоровья, таких то сфер жизни, защит/чисток, прочих маг работ поставленных ранее и в потенциальном будущем и любых других людей, которым нельзя вредить *, тут уж сами решайте.
Если описания автора недостаточно, пишете свой развернутый оговор, что став делает, каким образом, оговариваете условия его работы, объект, субъект и все детали работы с микроскопической точностью,а то став сам решит как ему работать, если не дать ему детальный вектор и там уж будете разгребать последствия. А вообще, все это в теме для новичков описано уже тысячу раз разными словами)
— Вы его знаете?
— Я знаю его так хорошо, что не разговариваю с ним уже десять лет.

Мокша

Цитата: Violla1 от 26 сентября 2025, 19:43:45Здравствуйте, такой вопрос не знаю туда пишу или нет. Есть у меня клиенты по гаданию которые после гадания просто блокируют и не опчивают мою работу. А я как бы много время и сил потратила разбираясь даже в розовых моментах.

Имхо
Мне кажется у многих практиков был подобный опыт, особенно в начале своего пути, а так же с близкими и родными.

Не благодарность как раз помогает стать более «толстокожим», «зубастым».
Очень часто жалуются на безденежье именно те, у кого есть как раз деньги, или кто и платить не собирается.
Как правило люди, которые осознают что им нужна помощь, сами понимают что нужен практик, и понимают, что если человек силы, то может и наказать их.
А вас походу не бояться, значит виноваты в этом вы.

Рекомендую:
1) Перед просмотром клиентов задавать вопросы: оплатит/ не оплатит, брать/не брать на диагностику, останусь я довольна или нет от взаимодействия с этим человеком.
2) На форуме есть работы по возврату долга, крадники, копиры, снос защит, порчи и тд.
Тестируйте и выбирайте.
3) А вообще п. 2 можно и не делать.
Попросите силы с которыми вы работаете разобраться и забрать у этих людей положенную оплату вам и им.
4) ставьте себе защиты, чтобы обманщики, плуты и лгуны к вам не приходили на прием. Делайте работы на внушение страха недоброжелателям, оморочки и тд.

С 2-4 пункт можно избежать если каждого клиента будете тестить на начальном этапе - пункт 1. А потом лишь принимать решение брать/не брать, копать глубже или отказывать в приеме

Redismy

Цитата: Violla1 от 26 сентября 2025, 19:43:45клиенты по гаданию которые после гадания просто блокируют и не опчивают мою работу.

Цитата: Мокша от 28 сентября 2025, 08:04:01Рекомендую:
1) Перед просмотром клиентов задавать вопросы: оплатит/ не оплатит, брать/не брать на диагностику, останусь я довольна или нет от взаимодействия с этим человеком.
Я бы добавила ещё, что для избежания таких ситуаций, нужно в принципе сменить тактику работы. Помимо диагностики клиента до работы, который может оказаться тем ещё фруктом, который может обратиться для "проверки работает ли *магия*" или других целей или вообще в процессе путать специалиста и смотреть как диагност будет "выкручиваться" из ситуации, а таких, поверьте, не мало (пассивная агрессия, она и тут имеет место быть, когда человеку негатив хоть где-то нужно слить), брать либо полную либо частичную предоплату (какой-то процент, хотя бы минимальный, от общей суммы диагностики), это отсеет часть хитросделанных и "бедныхнесчастных" клиентов, которые из-за тяжёлой ситуации не имеют денег на оплату, что оказывается уже после проведённой вами работы.
Ну и защиту от таких фруктов конечно же.

И брать предоплату на начальных этапах, даже если это 10% - это не стыдно, это ваша собственная уверенность в собственной силе, показатель ответственности и серьёзности в работе.
— Вы его знаете?

Velund

Приветствую. Вопрос такой. Пробовали ли вы в работе ставы нарисованные не на бумаге, а вышитые на одежде? Есть мнение, что линии рун должны быть непрерывны, а нанесение ставов на вышивальной машине несколько иной способ. И насколько часто в таком случае делаете повторную активацию, После каждой стирки, или когда нужно поменять задачу ставу?
Прикупил спортивный костюм, чел который делает нашивки под заказ сказал что без проблем по эскизу сделает картинку на однослойной одежде.
Есть у меня проверенные многоплановые ставы. Пользовался ли кто таким методом, и как делаете активацию? Над огнем олимпийской не проводишь, и землёй после стирки сыпать не будешь. Да и задачи , а значит и оговор меняются не так часто как стираешь

Мокша

Цитата: Velund от 02 октября 2025, 12:52:40Приветствую. Вопрос такой. Пробовали ли вы в работе ставы нарисованные не на бумаге, а вышитые на одежде? Есть мнение, что линии рун должны быть непрерывны, а нанесение ставов на вышивальной машине несколько иной способ. И насколько часто в таком случае делаете повторную активацию,

Имхо
Испокон веков на вещах вышивались защитные/ обережные символы/руны.
Есть ставы которые работают с распечатки (без прорисовки рун), поэтому то, что вы пишите про «непрерывность линий» это не столько важно, как сам посыл.
Сделайте активацию водой (стирка), подзарядка водой (стирка), деактивация например роспуск вышивки или стоп-слово.

Вот использовать один и тот же став под разные задачи может быть проблема, поскольку исходя из практики:
- задача, задаче рознь, под разный профиль лучше разные ставы иметь/наносить
- со временем вырабатывается иммунитет на став и тд

Здесь лучше глобальное: на защиту, на удачу, на победу, от врагов, на хорошую торговлю, на подход к нужным людям, на привлекательность.
Т.е. что-то долгоиграющее

Velund

Цитата: Мокша от 02 октября 2025, 13:06:10Имхо
Испокон веков на вещах вышивались защитные/ обережные символы/руны.
Есть ставы которые работают с распечатки (без прорисовки рун), поэтому то, что вы пишите про «непрерывность линий» это не столько важно, как сам посыл.
Благодарствую за ответ. Распустить став не получится, там машинная вязка, плотная, проще олимпийку сразу сжечь)).
Возможно это мой пунктик насчёт активации 4мя стихиями, как то привык, как работает, так уже много лет и активирую. К тому же это став автора Багирки "Викинг", он от огня хорошо раскручивается. Что нибудь придумаю.
Просто этот став у меня работает как универсальный с точностью часового механизма  строго по оговору. Он, или те силы что за ним стоят явно живые , и мы подходим друг другу по энергетике. Это защита, но защита с откатом и наказанием. При правильно подобранном оговоре работает и как сорок влияя на мысли окружающих. Наказывает вражин не только за действия, но и за мысли, причем наказывает и на физическом уровне. Другим плюсом является то что мысленно ему можно в срочном порядке сформулировать нужную на текущий момент задачу, и он переключается.
На плотной бумаге, с подношением богам став работает примерно полгода. Использую его лет 6. Другим похожим аналогом является став Мая, но он больше заточен под защиту по линии магии. Викинг больше адаптирован под повседневную событийку.

Мокша

Цитата: Velund от 02 октября 2025, 18:27:56Благодарствую за ответ. Распустить став не получится, там машинная вязка, плотная, проще олимпийку сразу сжечь)).
Возможно это мой пунктик насчёт активации 4мя стихиями, как то привык, как работает, так уже много лет и активирую. К тому же это став автора Багирки "Викинг", он от огня хорошо раскручивается. Что нибудь придумаю.

Оба става става знаю, они достаточно сложные как в обведении, так и в нанесении (как раз они хорошо и работают с распечатки) и прежде чем их вышивать (а там очень много скрытых знаков) подумайте стоит ли? Посмотрите диагностикой, дадут ли вам добро?
А так да, огонь дает энергии много и сразу.
В качестве деактивации тогда стоп слово.

Redismy

Цитата: Velund от 02 октября 2025, 18:27:56Возможно это мой пунктик насчёт активации 4мя стихиями, как то привык, как работает, так уже много лет и активирую. К тому же это став автора Багирки "Викинг", он от огня хорошо раскручивается.
Вышивка - отличная идея, на самом деле. Но я согласна с практиком Мокша, ни один став не будет работать на постоянно. Рано или поздно он исчерпает свою работу и повторная активация может пару раз и возобновит его, но не факт. Деактивация простая - став сам рано или поздно прекратит свою работу, распускать или что-то ещё будет не обязательно. Поэтому да, нужно учесть, что ни один став не будет работать вечно, ваши энергии меняются и рано или поздно став не будет синхронизироваться с вами на вашей новой частоте, новые энергии - другие ставы, поэтому став какое-то время отработает, а потом просто останется красивой вышивкой) и тут подумайте, нужна ли вам именно вышивка и именно с таким рисунком, потому что рано или поздно это останется просто красивым рисунком на одежде, а вам её носить)
— Вы его знаете?

Velund

Цитата: Мокша от 02 октября 2025, 19:40:38Оба става става знаю, они достаточно сложные как в обведении, так и в нанесении (как раз они хорошо и работают с распечатки) и прежде чем их вышивать (а там очень много скрытых знаков) подумайте стоит ли? Посмотрите диагностикой, дадут ли вам добро?
А так да, огонь дает энергии много и сразу.
В качестве деактивации тогда стоп слово.

Когда только начал заниматься рунами, пробовал много авторов ставок. И по какой то причине только ставы УВ Багирки работали всегда и как надо, при этом не тянули много энергии. Что касается Викинга, у нас с ним видимо "любовь с первого взгляда". Процент одобрения по диагностике под любую задачу почти 100%. А оговором его можно подогнать под любую задачу.
Потом начал экспериментировать. Викинг став многоплановый, в этом его плюс, но так же и недостаток. Но это легко исправляется заменой литер и подбором рун-копий. Став становится заточенным под определенную сферу , и работает в этой сфере сильнее и агрессивнее.
Потом заметил, что ставы собранные по принципу агисхьяльма у меня работают намного лучше обычных. Стал брать понравившийся став по подбору рун и переделывать его . За основу исходя из направленности ставка можно брать Гебо, Стангин-исс, Стангин-каун, левую и правую свастику, триксель и ТД. Книги Платова Красная и Серая тетрадь очень помогли с многими идеями построения ставов.
Тут у всех по разному работает, у одних вязи из трёх рун работают, у меня ,"вращающиеся" симметричные ставы. Причем если став симметричный, он у меня запускается и раскручивается легко независимо от количества рун в нем.

Добавлено 02 октября 2025, 21:52:47
Цитата: Redismy от 02 октября 2025, 21:16:16Вышивка - отличная идея, на самом деле. Но я согласна с практиком Мокша, ни один став не будет работать на постоянно. Рано или поздно он исчерпает свою работу и повторная активация может пару раз и возобновит его, но не факт. Деактивация простая - став сам рано или поздно прекратит свою работу, распускать или что-то ещё будет не обязательно. Поэтому да, нужно учесть, что ни один став не будет работать вечно, ваши энергии меняются и рано или поздно став не будет синхронизироваться с вами на вашей новой частоте, новые энергии - другие ставы, поэтому став какое-то время отработает, а потом просто останется красивой вышивкой) и тут подумайте, нужна ли вам именно вышивка и именно с таким рисунком, потому что рано или поздно это останется просто красивым рисунком на одежде, а вам её носить)
Энергетика меняется, задачи меняются ещё чаще...
Суть в том что став вырезанный например на латунной пластине можно запрограммировать по разному. Активация может быть двойной, если так можно образно выразиться. Это как виндовс на компьютере. Винда одна, а программы можно переустанавливать. Так вот став на постоянном носителе это как винда на компе. Таким образом став сначала активируется с основными предустановками, в оговоре указывается, что задачи и оговоры ставу будут меняться по мере необходимости. Можно прописать например кодовые слова для сброса прежнего оговора и возвращение става в первоначальное состояние для активации новой программы. Можно предусмотреть дополнение оговора и ТД.

Добавлено 02 октября 2025, 22:22:32
Цитата: Redismy от 02 октября 2025, 21:16:16Вышивка - отличная идея, на самом деле. Но я согласна с практиком Мокша, ни один став не будет работать на постоянно. Рано или поздно он исчерпает свою работу и повторная активация может пару раз и возобновит его, но не факт. Деактивация простая - став сам рано или поздно прекратит свою работу, .....нужно учесть, что ни один став не будет работать вечно, ваши энергии меняются и рано или поздно став не будет синхронизироваться с вами на вашей новой частоте, новые энергии - другие ставы, 
Тут вопрос философский ))). По поводу смены энергетики. Наша энергетика меняется и перестает синхронизироваться со ставами активированными ранее, или ставы и символы меняют нашу энергетику, или происходит обоюдная синхронизация?
У меня на левой груди наколот Валькнут, на правой небольшой мой став на базе Трикселя из трёх Эйвазов. Прошло почти три года, по диагностике наколки работают в полную силу.

Катерина 89

Приветствую. Подскажите, у статуэтки Одина откололись некоторые части. Нужно ли заменить на новый или это никак не влияет на работу?

Redismy

Цитата: Катерина 89 от 06 октября 2025, 23:10:25Приветствую. Подскажите, у статуэтки Одина откололись некоторые части. Нужно ли заменить на новый или это никак не влияет на работу?
Смотря с какой целью использовали. Если не для "красоты", а именно на алтаре и в процессе своих работ, то заменить и не спешить, а прежде - проверить защиты, прежде всего, и на негатив. Просто так такое не случается, ну только если это не какой-то некачественный материал и её зацепили.
Защиты - в первую очередь. Связь с ВС проверить, может что и не угодили, а могут подселение сделать ЧМ и оно собьёт/отключит связь с ВС и эгрегорами.
Если негатив, отколотые части будут подсказкой - какой именно делали.

Если недавно делали взломы защит и порчи другим, обратка так могла вернуться.
Если чистки себе - сопротивление.
Работы на "смену судьбы" и тд - сопротивление рода и тд.
Зависит от проводимых работ.  Подселенцы в доме - сюда же.
— Вы его знаете?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status