Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Re: Вопрос к опытным практикам

Автор neosin, 03 января 2025, 22:46:03

« назад - далее »

neosin

Здравствуйте, уважаемые практики. Что может быть причиной сильной головной боли при приходе для работы на кладбище? Раньше не было. Не могу понять, почему началось. Может ли это быть при ослабленности организма? И есть ли какие-то защиты от этого?

Мокша

Цитата: neosin от 03 января 2025, 22:46:03
Здравствуйте, уважаемые практики. Что может быть причиной сильной головной боли при приходе для работы на кладбище? Раньше не было. Не могу понять, почему началось. Может ли это быть при ослабленности организма? И есть ли какие-то защиты от этого?

Исключая медицину (недомогание, реакция организма на магнитные бури и тд), причин может быть много:
1) отсутствие защит от сил которые могут вам навредить на погосте. Своего рода сигнализация на опасность сработала
2) пробита защита и к вам на погосте уже присосался покойничек
3) сопротивление негатива если работы на чистку направлены
4)сопротивление защиты если работы на негатив будут
5) закрыли вас как практика от работы на погосте
6) ослабленная энергетика и просто сил не хватит провести полноценный обряд

Прежде чем советовать защиты, нужно понять причину и потом только искать противоядие.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

neosin

Цитата: Мокша от 04 января 2025, 00:07:16
Исключая медицину (недомогание, реакция организма на магнитные бури и тд), причин может быть много:
1) отсутствие защит от сил которые могут вам навредить на погосте. Своего рода сигнализация на опасность сработала

Первый раз заметила в конце ноября, тогда ходила не по работе, а просто показывали могилы известных людей, типа экскурсии. Пока походила там, началось головокружение. Кладбище достаточно старое. После этого ездила работать на новое действующее, такого не было. Вообще на свежем чувствую себя отлично. Потом ходила работать на старое, раньше уже пробовала на нем, всё было норм. А тут пришла и пока искала подходящие могилы, началась сильная головная боль. Работу доделала, но с трудом из-за такого самочувствия. Особенно, когда просто ходишь, не очень. И вот снова пошла по делу, пришла, еще дары оставить не успела и начинается головная боль. Что странно, что когда ухожу с погоста, прохожу несколько метров и всё проходит. И вот я не могу понять причину. Правда с самочувствием сейчас не супер, хроника обострилась

Alan_MS

Цитата: neosin от 03 января 2025, 22:46:03
Доброго времени.
Работая где вы приходите работать идёт нагрузка на чакру, с помощью которой развивается интуиция, там блок скорее всего или идёт нагрузка на чакру, для ослабления боли и развития интуиции вы можете нанести Лагуз и походить некоторое время и посмотреть, что будет происходить, можно применять такого плана работы:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=34432.0
Большой поток энергетической информации даёт такой отрицательный эффект в виде боли. Смотрите в этом направлении.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Мокша

Цитата: neosin от 04 января 2025, 01:01:14
Первый раз заметила в конце ноября, тогда ходила не по работе, а просто показывали могилы известных людей, типа экскурсии. Пока походила там, началось головокружение. Кладбище достаточно старое. После этого ездила работать на новое действующее, такого не было. Вообще на свежем чувствую себя отлично.

Посмотрите диагностикой хотя бы те моменты которые вам уже озвучили.
Головокружение (в виде приятной эйфории, как легкое опьянение не вызывающее дискомфорт) это нормально по моему мнению.
То, что вы описываете про головную боль настораживает.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Erichte

Приветствую, уважаемые практики! Возможно, безумная идея. Есть мужчина, который мне нужен, но мы никогда не виделись - он живет в Европе. У меня есть фото его дома. Какой бы вы могли посоветовать мне ритуал или комплекс на фото его дома, чтобы этот дом стал и моим домом тоже? Как бы повлиять на дальнейшие отношения через дом, чтобы он забрал меня туда, ну или чтобы его дом меня как-то притянул. Буду благодарна за ваши советы.

ЛетящийНадВолнами

Цитата: Erichte от 07 января 2025, 05:58:17Приветствую, уважаемые практики! Возможно, безумная идея. Есть мужчина, который мне нужен, но мы никогда не виделись - он живет в Европе. У меня есть фото его дома. Какой бы вы могли посоветовать мне ритуал или комплекс на фото его дома, чтобы этот дом стал и моим домом тоже? Как бы повлиять на дальнейшие отношения через дом, чтобы он забрал меня туда, ну или чтобы его дом меня как-то притянул. Буду благодарна за ваши советы.

С уважинием к вам позвольте дать совет раз уж вы спрашиваете. Чего вы хотите от жизни? Выбранный путь не приведёт вас к счастью. Работать над родом, чистить и укреплять.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status