Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Re: Вопрос к опытным практикам

Автор neosin, 03 января 2025, 22:46:03

« назад - далее »

Тронг

Цитата: Джимми Негр от 09 сентября 2025, 08:02:50То есть оставить ставы в работе и не трогать их, а вместо этого поработать с защитой у объекта, я правильно понял?
Я бы так поступила. Сначала прощупываю защиту вообще. Делаю порчу среднего пошиба, при хорошей защите сразу идут препятствия и чем они круче, тем сильнее защита, например муж возвращается в самый неподходящий момент или кто-то звонит и говорит что что-то случилось . Можно перекресток искать часами это тоже преграда. А если никаких преград вообще, то и защиты нет. Она обязательно себя проявит. Например, нужно молча домой дойти после обряда кто-то прицепится с разговорами и т.д.

Добавлено 10 сентября 2025, 22:20:32
Цитата: oxidit от 09 сентября 2025, 19:54:54сначала выяснять почему блочит, что конкретно мешает. Это убирать. Возможно, защита, возможно, мнение о вас, может другая.
Вводных данных мало. Если вы в отношениях и он обиделся, то отлить обиду воском и обряд на примирение . Если вы просто пристаете к малознакомому, то вызов какой-то наверное. По ситуации действовать. Плюс себе на привлекательность, мне нравится заговор : чтобы была я как (не помню) румяна, как пряная трава духмяна, любому мужскому сердцу желанна. Будь я как солнце, как ....» поищите в интернете, он помогает

Добавлено 10 сентября 2025, 22:24:39
Цитата: Фериде от 07 сентября 2025, 07:32:22Здравствуйте. Если приснился сон с попыткой нападения, помимо укрепления защит, ставим ли чистку ?
Сон анализируйте. Если попытка, значит защита сработала. Если нанесли вред : догнали и ударили и т.п. значит защита не справилась и негатив есть. Короче, если вам не причинен вред, а только попытка, значит негатива в поле нет, он может быть на защите и она ослабла. Усилить ее тогда, добавить еще одну.

Killian

Добрый день ув. Опытные практики! Девушка встречалась с мужчиной у которого была гр жена, уже писал что несколько тарологов подтвердили что отношения судьбоносные.Девушка решила уйти, так как очень сильная откачка энергии,есть влюбленность и привязки с обоих сторон. Мужчина с ней зачем то меняется подушками , заставляет одевать его майки носки , трусы . Ритуально убирал привязку, мужчина сразу активизируется, говорит что ждал ее всю жизнь просил Бога о ней. Но после секса с девушкой какая то жесть , у нее начинаются панические атаки, страх , тянет на алко и курить, когда с ним ей сразу звонит крестная ( как чувствует ) мужик же как будто забирает хорошее , сливает плохое напитывается от нее . На расстоянии происходит следующее:у него болит сердце и у нее в то же время , он кашляет-кашляет и она , какой то канал есть .за счет девушки у него появляется энергия , он стал лучше выглядеть, бегать как речной козел , жена все знает видит что он стал как козел речной  и опаивает его, мужчина выпивает, но за счет энергии девушки у него все хорошо, плохо ему когда девушка уходит, он выпивает , а ей плохо после секса с ним что жить не хочет, когда ее нет он болеет он в депрессии , ей лучше . Последний раз был обрыв канала , но мужчина Его восстановил , он что то в этом понимает хоть не практик. Со стороны жены идут воздействия и рассорки на пару и опой мужика . У девушки же застой по всем фронтам ( деньги , отношения в социуме )Сейчас пытаемся оборвать канал , убрать крадники и полностью оборвать привязки от девушки с этим мужиком . девушка почувствовала себя лучше, стала делать какие то дела, но теперь только чистить и чистить.. на мужике много воздействий от разных женщин и он уже обезумевший. Идет к саморазрушению. Вопрос такой , имеет ли значение , если секс был без защиты может ли канал быть более сильным ? Как привязка ?Потому что привязка восстанавливается, как только не рубили .Ставить порчи ему нельзя-отлетает девушке, отстать мужик не хочет. Кроме остуд что можно сделать , чтобы убрать чувства у девушки ? Если это кармич судьбоносные отношения , возможно ли без вреда для девушки убрать эту связь , так как она тоже просила в ВС и дали его ...
Все что пожелали плохого-возвращается отправителю !

Джимми Негр

Цитата: Тронг от 10 сентября 2025, 22:13:55Я бы так поступила. Сначала прощупываю защиту вообще. Делаю порчу среднего пошиба, при хорошей защите сразу идут препятствия и чем они круче, тем сильнее защита, например муж возвращается в самый неподходящий момент или кто-то звонит и говорит что что-то случилось . Можно перекресток искать часами это тоже преграда. А если никаких преград вообще, то и защиты нет. Она обязательно себя проявит. Например, нужно молча домой дойти после обряда кто-то прицепится с разговорами и т.д.

Благодарю!)) Там сложная ситуация: на объекта магичат трое. Да ещё и на меня магичит несколько человек целенаправленно, чтобы отвести от объекта. (Такая жесть, да...).

Источник самой мощной защиты мне очевиден и понятен. Некоторое время её лучше не трогать, поэтому я работаю с обходом защит (раскручивается медленнее, но работает). Ставы нашла дама, которая тоже нашёптывала что-то над моей едой (сам не так давно увидел). За два дня до её лазания по моим вещам я как раз кое-что поставил без маскировки. Вот оно и вылезло. И понятно теперь, почему через неё.

В целом, стало яснее, в какую сторону идти. Про то, чтобы убрать обиду, честно, как-то даже не подумал. Её кстати и у меня убирать надо. Хотел заняться позже кое-чем другим на эту же тему. Но понял, что можно и сейчас.

Ещё раз спасибо. И понятнее стало кое-что. Будем работать.

innahot

Здравствуйте.подскажите обряд через церковного беса Абару на импотенцию? Ну или в принципе через церковь.

Марга

Доброго дня всем!
Подскажите, такой вопрос. Столкнулась с магиней, которая на меня ставы делает. И я на неё, собственно.

Вопрос такого характера. Вот сталкиваются два рунных мастера и начинают друг друга лупить) победит тот, у кого воля сильнее?

С уважением

Velund

Цитата: Марга от 13 сентября 2025, 13:04:53Доброго дня всем!
Подскажите, такой вопрос. Столкнулась с магиней, которая на меня ставы делает. И я на неё, собственно.

Вопрос такого характера. Вот сталкиваются два рунных мастера и начинают друг друга лупить) победит тот, у кого воля сильнее?

С уважением
Смотря что считать победой. Когда цель - уничтожение, побеждает тот кто первый нащупал слабое место и нанес удар. Дальше ведь идёт просто добивание врага или всего его рода

oxidit

Цитата: Марга от 13 сентября 2025, 13:04:53Вот сталкиваются два рунных мастера и начинают друг друга лупить) победит тот, у кого воля сильнее?
проиграют обе. Хотя, как посмотреть. С одной стороны потеря времени и благ, с другой обучение.
Война может идти хоть вечно, поэтому лучше её закончить и договориться с другой стороной. Или просто перестать вообще что-то делать в ту сторону, ну себе чистки и защиты с обраткой. И все.
Это тоже вариант все закончить.

Смотрите что вообще вас к такой ситуации привело
Не исключено что что-то родовое.

Max_Anderson

Цитата: oxidit от 15 сентября 2025, 08:45:02Война может идти хоть вечно, поэтому лучше её закончить и договориться с другой стороной. Или просто перестать вообще что-то делать в ту сторону, ну себе чистки и защиты с обраткой. И все.
Добрый день! Не всегда возможно договориться с другой стороной. Я вот постепенно начинаю в эту войну входить, и пока не вижу возможности начать разговор о прекращении. Перестать что-то делать в этом направлении я тоже не могу - это основная Цель моей жизни на данный момент. Ну мне не привыкать, война всегда была частью моей жизни, хотя большей частью не магическая.
Мы все, кто пришел сюда - странники. И не все мы знаем куда приведет нас наше странствие...

Аурика

Добрый вечер! Человек должен большую сумму денег, не отдает и кормит завтраками! Подскажите, какой обряд применить?

Max_Anderson

Цитата: Аурика от 15 сентября 2025, 18:24:39Добрый вечер! Человек должен большую сумму денег, не отдает и кормит завтраками! Подскажите, какой обряд применить?
Добрый день!
Применять надо в той традиции, в которой Вы работаете. Если вы в Северной Традиции - решаем всё Руническими ставами и формулами. Если работаете в Черной Магии, то соответственно обряд оттуда. Если Вы сторонник Вуду- у нас на форуме и это есть (во всяком случае как сделать вольт точно есть),
Мы все, кто пришел сюда - странники. И не все мы знаем куда приведет нас наше странствие...

Velund

Цитата: Max_Anderson от 15 сентября 2025, 10:16:24Не всегда возможно договориться с другой стороной. Я вот постепенно начинаю в эту войну входить, и пока не вижу возможности начать разговор о прекращении. Перестать что-то делать в этом направлении я тоже не могу - это основная Цель моей жизни на данный момент.
Тогда воюйте. Что не убъет, то сделает сильнее.
Хочу рассказать о самой большой своей магической войне. И началась она как бы ниоткуда и без причин. Когда жизненных сил практически не оставалось, я ее закончил и тут же все прекратилось. Только потом я выяснил через руны , как бы смешно не звучало - я воевал сам с собой. Только потом все проанализировав, я понял, что я сам этого хотел. Одно из обращений к Одину было с просьбой показать мне силу рун и познать себя в магии. Воевать можно с кем угодно, но победить самого себя невозможно ))

Добавлено 16 сентября 2025, 21:59:16
Цитата: Аурика от 15 сентября 2025, 18:24:39Добрый вечер! Человек должен большую сумму денег, не отдает и кормит завтраками! Подскажите, какой обряд применить?
С одной стороны руническими ставами из серии морозов и внушений можно довести чела до "дурки" , можно лишить его сна, личной жизни, долбить по здоровью, и заставить в его голове крутиться только одной мысли - "отдам долг и все пройдет".
Если из обрядов, есть тут на форуме обряд, может кто ссылку кинет, неудобно с телефона искать. Там суть в том, что вы продаете долг бесам на перекрестке, а взамен просите у них что то взамен. .... Это как продать долг коллекторам. Но после того как получите от бесов по договору, не вздумайте брать деньги с должника, они уже будут не ваши.

Марга

Цитата: Velund от 13 сентября 2025, 19:05:13Смотря что считать победой. Когда цель - уничтожение, побеждает тот кто первый нащупал слабое место и нанес удар. Дальше ведь идёт просто добивание врага или всего его рода

Да, уничтожение и есть. Поняла. Буду искать слабые места. Пока дело идёт, но как-то не в полную силу.

Цитата: oxidit от 15 сентября 2025, 08:45:02проиграют обе. Хотя, как посмотреть. С одной стороны потеря времени и благ, с другой обучение.
Война может идти хоть вечно, поэтому лучше её закончить и договориться с другой стороной. Или просто перестать вообще что-то делать в ту сторону, ну себе чистки и защиты с обраткой. И все.

Смотрите что вообще вас к такой ситуации привело
Не исключено что что-то родовое.

Ну, тут без вариантов. Просто исключено совсем. Так что только воевать до конца. Но за мысли благодарю.

Аурика

Добрый вечер. Сегодня узнала об измене мужа . Как его наказать? Подскажите обряд или рунический став

Королева

Здравствуйте, практики!
Я работаю с рунами с 2014 года.
Всё стандартно.
Что-то запускается, что-то нет.
Активирую своими проверенными годами способами.

В последний раз - в критической ситуации всё сделала как обычно.
Вопрос решился великолепным образом, даже не ожидала, что прям так сработает. Там сложная ситуация была.

И я опосля этого начала впервые говорить слова благодарности Одину и Северным Богам. Благодарность переполняла меня, я искренне была благодарна.
После этого руны у меня не работают......

Что это????

Мокша

Цитата: Аурика от 21 сентября 2025, 21:48:36Добрый вечер. Сегодня узнала об измене мужа . Как его наказать? Подскажите обряд или рунический став

«Растрелять», как говорил Сталин.

А если серьезно, нет вводных: есть совместные дети (это важно, чтобы негатив на детей не пошел), как давно вместе (это тоже важно 1 год или 30 лет, уровень виноватости), смотрели ли причины измены (тоже важно, вдруг вы виноваты, или он под магическим негативом и не сообразил что сделал)?

Добавлено 23 сентября 2025, 22:12:30
Цитата: Королева от 23 сентября 2025, 21:48:00Здравствуйте, практики!
Я работаю с рунами с 2014 года.
Всё стандартно.
Что-то запускается, что-то нет.
Активирую своими проверенными годами способами.

Вам подскажет только диагностика.

Имхо, вариантов много:
1) а вы не думали что у вас есть силы не в северной традиции?
Например тот же род, бес-помощник, покойник, ангел хранитель и тд. Которые могли также активно поддерживать и помогать вам, даже если вы этого и не знали.

Ведь руны у некоторых это просто инструмент, а оговор, который составляется под став это может интерпретировать как заговор/обращение/молитва и тд.

Тем самым вы могли ненароком «обидеть» другие силы, которые вам помогали. Вот вас и оставили один на один только с рунами.

2) Вы отблагодарили за помощь? Оплату внесли соразмерную результату?

3) энергетически истощены, нет силы на запуск рун

4) на негатив проверялись? Могли и отключить от сил (вас не слышат, не видят).
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status