Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Re: Вопрос к опытным практикам

Автор neosin, 03 января 2025, 22:46:03

« назад - далее »

Annisfier

Как воздействовать на человека с шизофренией (предполагаемой)?
Никакие ставы не действую вообще, ни чистки, ни благие, ни порчи. Ни разрушение замков, ни снятие защит. Ни родовые чистки даже. (человек родственник)
Человек как будто в своем/другом мире живет, физически в нашем а внутренне где-то не тут, не могу яснее выразиться
Возможно поэтому все ставы как в пустую черную дыру падают
Им не за что зацепиться как будто...
Человек ни жив ни мертв словно
Естественно там подсел с рождения, либо вообще низшая сущь воплотилась в теле, но не суть
Ставы на чистки/разрушения подселов тоже не дают эффекта никакого
Окружающих человек жрет, вампирит жестко + с него сыпяться впринципе подселы неприятные. Но в целом безобиден, нарочно не гадит никому.   
Магией не занимается и никогда не занимался.
Ставы на блокировки разного вида - держаться плохо и недолго даже с подновлениями (ну они ставятся так сказать сверху, на поле и на энергетику) - возможно опять потому, что там незачто зацепится.
Скорее всего, чакры там уже/либо никогда и не работали у человека, и насчет ауры вопросы
За счет энергетики сущи тело держится, возможно оно мертво уже - ну это предположения.

Просто первый раз вижу такое
Аналогии - как на мертвого никакой став не поставишь, работать не на чем потому что, так и тут.
Интересно мнение тех кто сталкивался с подобным

Королева

Имхо, вариантов много:
1) а вы не думали что у вас есть силы не в северной традиции?
Например тот же род, бес-помощник, покойник, ангел хранитель и тд. Которые могли также активно поддерживать и помогать вам, даже если вы этого и не знали.

Ведь руны у некоторых это просто инструмент, а оговор, который составляется под став это может интерпретировать как заговор/обращение/молитва и тд.

Да, есть. Кто-то похожий на беса. Давно

Annisfier

Цитата: Королева от 09 октября 2025, 19:42:53Имхо, вариантов много:
1) а вы не думали что у вас есть силы не в северной традиции?
Например тот же род, бес-помощник, покойник, ангел хранитель и тд. Которые могли также активно поддерживать и помогать вам, даже если вы этого и не знали.
Это вы мне ответили?
Если что - этого человека и другие способы окромя рун тоже не берут, ЧМ и прочее. Единственное от энергетических воздействий ему не по себе, но не критично. И кладбище на нем не пробовала пока, ибо родственник все же - защиты защитами, но...
Я скорее теорию хотела бы узнать по подобным людям, если кто-то знает, а руны кнч инструмент, но достаточно эффективный.
Но я рассматриваю и любые другие методы и традиции для воздействий на этого человека.

И это не бес))))))))))

KatyBond

Цитата: Annisfier от 09 октября 2025, 10:09:43Как воздействовать на человека с шизофренией (предполагаемой)?
Никакие ставы не действую вообще, ни чистки, ни благие, ни порчи. Ни разрушение замков, ни снятие защит.
Здравствуйте. Опыта у меня как такового в этих вопросах нет, это скорее личные размышления. Если говорить о вампиризме, есть формулы для перенастройке источников питания. Еще считаю, важны помнить о согласии: нельзя помочь тому, кто сопротивляется. В магии в том числе — без согласия всё идёт против воли, а значит, натыкается на защиты. Так же и со «зверинцем»: любое существо будет сопротивляться, особенно если речь о без прямой воли носителя.
Поэтому я вижу здесь замкнутый круг — возможно, это подсознательный выбор вашего родственника. Обойти его можно только, подавив волю и сняв защиты. Но стоит ли оно того? Ваше высказывание о «другом мире» напомнило слова Зеланда о том, что психически больные не больны, а просто находятся сознанием в иной реальности. А с точки зрения линий вероятности - других реальностей, можно рассмотреть, как вернуть сознание в тело — или тело на ту линию, где сейчас сознание.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Агата Романова

Доброго времени суток уважаемые практики!
Столкнулась с мошенничеством в отношении меня. Необходимо возбуждение уголовного дела, опасаюсь связей мошенников в правоохранительных органах. Подскажите пожалуйста, есть на на форуме ритуалы чтобы раскрыть мошенничество и возбудить уголовное дело. И не дать отнять у меня все мое имущество.
С уважением, переживаю, надеюсь

oxidit

Цитата: Annisfier от 09 октября 2025, 10:09:43Как воздействовать на человека с шизофренией (предполагаемой)?
Никакие ставы не действую вообще, ни чистки, ни благие, ни порчи. 
бывает что одних рун недостаточно. Тут сначала надо разбираться что вообще в нем. А дальше работать. Скорее всего или демонами или кладбищем. Но здесь если в нем сущь воплоттлась или они при рождении срослись велика вероятность уничтожить сущь и без подселенца человек не выживет

кара

дравствуйте Ув.Мастера.
У мен возник такой вопрос ,у дочери на работе есть менеджер она дает документы ,нужные бумаги для работы ей коллеги говорят "Спасибо ",она всегда в ответ всем "Будешь должна"
По моей диагностике она занимается магией ,стоит непрогляд на ней,защиты есть - средние ,есть чел который ей помогает(обучает).
Похоже на стяг, по немногу со всех.( просто смотрела некоторых коллег  ослабляли защиты у них,у одной говорила крестик упал ,цепь порвалась ,были другие у которых на ровном месте падали )
Вопрос что нужно ей ответить на ее слова.
Буду признательна за ответ+++
С уважением.

Королева

Цитата: Annisfier от 09 октября 2025, 23:10:34Это вы мне ответили?
Если что - этого человека и другие способы окромя рун тоже не берут, ЧМ и прочее. Единственное от энергетических воздействий ему не по себе, но не критично. И кладбище на нем не пробовала пока, ибо родственник все же - защиты защитами, но...
Я скорее теорию хотела бы узнать по подобным людям, если кто-то знает, а руны кнч инструмент, но достаточно эффективный.
Но я рассматриваю и любые другие методы и традиции для воздействий на этого человека.

И это не бес))))))))))

Да, я не могла цитату вставить, не получалось.

Интересно.... Я всегда считала, что это бес

Ева Вонкельз

Здравствуйте, помогите пожалуйста подобрать чистку для себя. Проблема в том что все что я делаю возвращает отправившему, а та гадость что на меня наведена сработала так что я сама себе очень многое накрутила - получается что чем больше чищу, тем больше сама получаю обратки. Почти год в этом замкнутом кругу, сил нет, энергии нет, чудом смогла раскопать природу происходящего и теперь не знаю как подступиться. Интуиция отключилась намертво, защиты все истончились. Понимаю что надо начинать микрошагами все исправлять, но вообще не вижу с чего начать
Буду благодарна любому совету

Politryk

Здравствуйте, ув. практики. У меня очень сложная ситуация - полюбил девушку старше себя (я ещё несовершеннолетний) из другого города. Она локианка, типа честная и все такое, вместе мечтали как съедемся, семью построим. Переодически проскакивало "не надо тебе меня любить" с "я тебя люблю". Общались, знала что я ее люблю, говорила что она моногамна и я ей симпатичен, я ее учил чему умел. К ней в гости заехал общий знакомый, они целовались, выяснилось что она меня вообще-то раньше предупреждала чтоб я не влюблялся, что она полиамор (впервые в разговоре такое использовала в отношении себя, ранее говорила что категорично моногамна). У меня руки опустились, отчаяние, это был мой единственный билет в более-менее психически здоровую жизнь из своего нынешнего дома и семьи. Пожалуйста, помогите кто-нибудь, если будет возможность, я не знаю что и как использовать уже, вроде привороты накладывал, вроде рассорки делал, а эффекта нет... А время поджимает - в следующем месяце уже планируют съезжаться. Хочу к Фригг обратиться, Фрейя уже, видимо, меня не слышит(

Ная

Ув. опытные практики! Подскажите, если фото находится на кладбище и замком на нем стоит покойник, предлагается одновременно поставить три става: 1. Убрать работу замка, 2.Убрать программу работы замка и его структуру, 3.Убрать микролепторный след. Если с п. 2 и 3 - понятно,то что включает в себя п.1 "Работа замка? я в полном тупике, никак не соображу в чем разница между пунктами 1 и 2. Плюсую всем ответившим.
С уважением.

Фериде

Доброго времени уважаемые практики. Знаю, что опытные практики не советуют помогать людям без их просьбы и согласия (речь о магической помощи), чревато. Было пару раз и у меня такое, по собственной воле вызвалась безвозмездно помочь человеку, а потом жалела, в большинстве случаев по разным причинам отношения портились. Зареклась.
Но сейчас в беду попала семья-соседи, с которыми дружба мне выгодна. Во первых я с трудом избавилась от порчи на отторжение в обществе, от социального одиночества, и также с трудом, с помощью магии привлекла к своей семье друзей.
Так что на счету каждый друг так сказать, не могу ими разбрасываться))
Плюс семья близка нам по духу, нам реально комфортно вместе.
Если эта семья не выкарабкается из проблемы, они скорее всего переедут в провинцию, уже были разговоры. Ничего страшного с ними не случится, беда им не грозит, просто уедут на родину. А мне это не выгодно. Они нужны мне рядом.
Так вот вопрос,  если без их ведома намагичу им с целью вызволить из беды, считается ли это альтруизмом ?
Обязательное ли условие в магии что человек должен дать свое согласие?
Интересует мнение бывалых, повидавших практиков.
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

Velund

Цитата: Фериде от 25 октября 2025, 18:38:06Доброго времени уважаемые практики. Знаю, что опытные практики не советуют помогать людям без их просьбы и согласия (речь о магической помощи), чревато. Было пару раз и у меня такое, по собственной воле вызвалась безвозмездно помочь человеку, а потом жалела, в большинстве случаев по разным причинам отношения портились. Зареклась.
Собственно Вас что именно беспокоит? Вам нужно получить их согласие? Должно ли в вашем понимании согласие быть именно на магическую помощь, или достаточно одобрения вашего желания помочь без уточнения способа?
От своих защит надеюсь вам обоатка не прилетает?. Значит ставите защиту и оговариваете, что защита защищает вас от отказа таких то одобрить ваше желание помочь в решении их проблемы. Заводите разговор с соседкой, заговаривает зубы, и мельком говорите, а вы согласились бы если б я попробовала вам помочь в вашей проблеме если смогу? И вы получите что то одобрительное. Вот вам и разрешение.
Вопрос сможете ли помочь, там же наверняка речь идёт о больших деньгах.
Вы говорите вы помогали и вам прилетело. Вы выяснили что именно прилетело? Не факт что это был откат от ваших действий. Если снимали негатив, могли перетянуть на себя. По сути вы работаете с негативом. Значит на вас должны стоять защиты , и не одна

stuffpkb

Здравствуйте, подскажиет по палиндрому "Мясорубка". Эффект от него был. Но кроль выздоровел и продолжает мешать людям жить. Эффект от данного палиндрома носить временный харакетр и его нужно со временем повторять?

Helga_Veid

Цитата: Фериде от 25 октября 2025, 18:38:06Доброго времени уважаемые практики. Знаю, что опытные практики не советуют помогать людям без их просьбы и согласия (речь о магической помощи), чревато. Было пару раз и у меня такое, по собственной воле вызвалась безвозмездно помочь человеку, а потом жалела, в большинстве случаев по разным причинам отношения портились. Зареклась.
Не считается это ни каким альтруизмом. Помогать, именно помогать без просьбы и оплаты адекватной вообще ни кому не стоит, только что детям своим до 12 лет. Не факт что ваша помощь сейчас им не аукнется вам по лбу через некоторое время.

Добавлено 31 октября 2025, 11:25:48
Цитата: stuffpkb от 31 октября 2025, 03:15:07Здравствуйте, подскажиет по палиндрому "Мясорубка". Эффект от него был. Но кроль выздоровел и продолжает мешать людям жить. Эффект от данного палиндрома носить временный харакетр и его нужно со временем повторять?
Вам лучще в теме става спросить. В целом эффект от какой-либо работы зависит от множества факторов, в том числе и от вашей силы и от состояния вашего подопечного.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status