Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Re: Вопрос к опытным практикам

Автор neosin, 03 января 2025, 22:46:03

« назад - далее »

oxidit

Цитата: Фериде от 25 октября 2025, 18:38:06Так вот вопрос,  если без их ведома намагичу им с целью вызволить из беды, считается ли это альтруизмом ?

По лбу дадут вам. Сами себя обманываете насчёт выгоды. За уши притягиваете. Альтруизм чистой воды. С вас возьмут. Если готовы свое отдать-вперёд).
Согласие не нужно никогда, а вот за чей счёт банкет - это уже более интересно

Добавлено 31 октября 2025, 12:42:50
Цитата: Ева Вонкельз от 14 октября 2025, 23:08:36Понимаю что надо начинать микрошагами все исправлять, но вообще не вижу с чего начать
Буду благодарна любому совету
вы чиститесь без обраток. И переклады делайте

Добавлено 31 октября 2025, 12:45:58
Цитата: кара от 13 октября 2025, 11:26:25Похоже на стяг, по немногу со всех.( просто смотрела некоторых коллег  ослабляли защиты у них,у одной говорила крестик упал ,цепь порвалась ,были другие у которых на ровном месте падали )
Вопрос что нужно ей ответить на ее слова.

а просто тупо не говорить спасибо не пробовали? Обойтись без её помощи? Если это невозможно и она получает за эту работу деньги, можно ответить "я вам ничего не должна" или "бес вам должен, он и заплатит".

Вьетнамка

Доброе время суток уважаемые практики. Вопрос возник, уже не первый раз сталкиваюсь с ситуацией, нарисованный на бумаге став положили под матрац и по истечению не большого промежутка времени он превратился в труху и второй случай, тоже лист бумаги проклеяли скотчем для прочности но даже со скотчем на пополам порвался, тоже под матрац положили. Что это может быть, слишком мягкий матрац? Или так негатив сопротивляется, но опять же ставы разной направленности, первый чистка тут допускаю сопротивление, а второй лечебный на скотчем тут полный ступор.. Что это может быть? 
В жизни главное, не дать обвести себя мелом!

Helga_Veid

Цитата: Вьетнамка от 04 ноября 2025, 03:02:10Доброе время суток уважаемые практики. Вопрос возник, уже не первый раз сталкиваюсь с ситуацией, нарисованный на бумаге став положили под матрац и по истечению не большого промежутка времени он превратился в труху и второй случай,
Положите в другое место, сложности нет в этом. Может матрас, может вертитесь много. Диагностику сделайте, но проще конечно в другое место класть.

Anastasee

Цитата: Вьетнамка от 04 ноября 2025, 03:02:10Доброе время суток уважаемые практики. Вопрос возник, уже не первый раз сталкиваюсь с ситуацией, нарисованный на бумаге став положили под матрац и по истечению не большого промежутка времени он превратился в труху ...
Руны тут не причем, положите ради эксперимента под матрас чистый лист и с ним произойдет то же самое.

Ставы лучше держать в месте, где они не травмируются внешними предметами, у меня, например, для рунических работ отдельная коробка

Наталия Степанова

Уважаемые практики!Это мое первое сообщение на форуме,поэтому если что не так, извините.У меня есть вопрос,он незначительный для практики, но важен для моего понимания. Если сочтете достойным вашего внимания, буду рада ответу.
Вопрос таков: почему руны из мешочка я достаю правой рукой, а карты Таро левой. По другому никак не идет, наоборот тоже не работает.Я левша.С чем может быть связано это?
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status