Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Re: Сны во время проведения работы

Автор mooni, 04 ноября 2024, 22:56:46

« назад - далее »

dreq0183

Дд, ув. Практики, помогите растолковать, нахожусь под чисткой
Гуляю по жилому комплексу(во сне чувство, что уже гулял тут и видел эту собаку), во сне понимаю, что собака уличная, никто ее не забирает домой, на собаке ошейник, я хочу выйти с ней за пределы жк, сходить в магазин и купить ей еды, ну просто погулять с ней, на территории жк увидел женщину и зачем то ставлю ее в известность, что иду с этой собакой гулять, бродим мы с этой собакой в итоге, но я не могу найти ни один магазин с едой(мясо), т.е ни один продуктовый, плохо помню то ли магазины все закрыты были, то ли я не смог просто их найти, собака выполняла мои команды в плане «сиди», «пошли». Дальше не помню чем закончилось, наверно проснулся.

КатаринаКру

Доброе утро. Помогите понять сон, пожалуйста.
Под чистой ландыш.
Я в подъезде вызываю лифт на 1 этаже, мне надо ехать на 8 ( там живу), но открывается лифт, он какой то большой, в нём мужчина все моет, вымывает и ковер под ноги постелил, с правой стороны стоит стол, а там бокалы шампанского. Он говорит, что у его сына свадьба, мол угощайтесь и я еду на 7 этаж, тк они там живут. Беру бокал огромный!!!! Там соответственно много шампанского, а я вообще алкоголь не пью, и думаю, что такого бокала будет  много. Ставлю его назад и беру маленький, выпиваю. Такое вкусное шампанское! На нём остаются отпечатки помады. Я беру салфетку и вытираю эту помаду с него.

Парвати

Цитата: dreq0183 от 03 мая 2025, 14:30:06Дд, ув. Практики, помогите растолковать, нахожусь под чисткой
Гуляю по жилому комплексу(во сне чувство, что уже гулял тут и видел эту собаку), во сне понимаю, что собака уличная, никто ее не забирает домой, на собаке ошейник, я хочу выйти с ней за пределы жк, сходить в магазин и купить ей еды, ну просто погулять с ней, на территории жк увидел женщину и зачем то ставлю ее в известность, что иду с этой собакой гулять, бродим мы с этой собакой в итоге, но я не могу найти ни один магазин с едой(мясо), т.е ни один продуктовый, плохо помню то ли магазины все закрыты были, то ли я не смог просто их найти, собака выполняла мои команды в плане «сиди», «пошли». Дальше не помню чем закончилось, наверно проснулся.
Здравствуйте, охрана стоит на негативе, поработайте в этом направлении. И энергии (питания для собаки) не хватает пока, чтоб на личной силе или силе текущей чистки, охрану снять.

Добавлено 04 мая 2025, 20:28:31
Цитата: КатаринаКру от 04 мая 2025, 06:53:12Доброе утро. Помогите понять сон, пожалуйста.
Под чистой ландыш.
Я в подъезде вызываю лифт на 1 этаже, мне надо ехать на 8 ( там живу), но открывается лифт, он какой то большой, в нём мужчина все моет, вымывает и ковер под ноги постелил, с правой стороны стоит стол, а там бокалы шампанского. Он говорит, что у его сына свадьба, мол угощайтесь и я еду на 7 этаж, тк они там живут. Беру бокал огромный!!!! Там соответственно много шампанского, а я вообще алкоголь не пью, и думаю, что такого бокала будет  много. Ставлю его назад и беру маленький, выпиваю. Такое вкусное шампанское! На нём остаются отпечатки помады. Я беру салфетку и вытираю эту помаду с него.
Здравствуйте. Сущь мозги пудрит, задабривает, чтобы не дошли до цели своими чистками и "пожалели".

Добавлено 04 мая 2025, 20:31:42
Цитата: marselina от 03 мая 2025, 12:19:35Здравствуйте, уважаемые практики. Вчера чистила жилье руническим ставом "Молот Тора" и себе делала отжиг от негатива. Т.к. отец ездил в гости к колдующим родственникам и опять привез с собой негатив, судя по симптомам.
Сон такой был. Утро, я лежу в постели и никак не могу встать, неохота (в реальности такая же ситуация, после чисток). Постель бежевого цвета (на самом деле такая). Рядом с мной вдруг оказался Рэтт Батлер (из фильма "Унесённые ветром"), будит меня, наконец-то я встаю. Мне неудобно, я стесняюсь, что я перед мужчиной чужим в ночной сорочке, неумытая, и постель мятая.
Мне надо идти на Вайлдберриз выкупить заказы. Но вместо меня  Рэтт Батлер пошел за заказами. Там  путаница случилась с моими покупками, что я будто случайно один заказ сделала на другой пункт выдачи. Рэтт Батлер с этим разобрался, принес мне мои покупки, и был недоволен тем, что я такая растяпа.
Потом уже я оказалась на улице, там какой-то праздничный концерт ожидался, все места оказались заняты. Я увидела мои покойных маму с сестрой, они успели занять себе места, и рядом с ними сидел этот Рэтт Батлер. Я ещё обиделась на них, что мне место не заняли.
Пожалуйста, помогите сон расшифровать, не поймут что к чему.
Благодарю за ответ
Здравствуйте. Обычно, звездами и медийными лицами прикидывается бесня. Видимо, ошибка какая-то в ритуальной части, что он показал, что справился с попытками чисток.

КатаринаКру

Цитата: Парвати от 04 мая 2025, 20:26:52Здравствуйте. Сущь мозги пудрит, задабривает, чтобы не дошли до цели своими чистками и "пожалели".

Здравствуйте! Потрясающее! Точно мозги морозит, показывая, что якобы все чисто 
А как раз на днях смотрели, сущь и на картах была!!!
Спасибо, что подсказали. ++ проставлю

Granmarnier

Добрый день, помогите, пожалуйста, разобраться в снах. Негатива много, идет чистка. 3 дня подряд мужчина видит бывшую, с которой расстались на негативе из-за ее измены. Во сне они приезжают к ее матери и  она говорит ей, что переезжает к нему. В другом сне она говорит ему, что переезжает к нему. В третьем сне он видит ее и их ребенка (в действительности у них нет детей). Как правильно понять эти сны?

Румяна и бела

Здравствуйте. Прошу помощи в толковании сна при чистке РС Огненная ловушка от сущей и Розенрот (от ув. Сэма)-общий оговор от всех порч и колдовства:
Стою я на верху склона горки, как из детства, с такой на санках катались, только сам склон чуть больше. Зима, но снега нет вообще. Очень не удобно стоять, неустойчиво, так как я на каблуках, держусь за какую-то конструкцию скраю.  С этой горки спускаются люди разные-мужчины и женщины, прямо на корточках или на 5-й точке и я тоже собираюсь спуститься, но никак не соберусь духом, смотрю на мерзлую землю и думаю, как же я спущусь, я же всё себе обдеру. Присматриваюсь и вижу 3-4 накатанных дорожки, от них отсвечивает. Мне кто-то подал руку, помог подойти ближе к этим дорожкам для спуска, но я так и не спустилась. Сон закончился.
Что может означать этот сон?
С уважением

Эльза РАЙЗ

Цитата: dreq0183 от 03 мая 2025, 14:30:06Дд, ув. Практики, помогите растолковать, нахожусь под чисткой
Бес на защите переклада стоит,и вы сами своими действиями питаете этот негатив,с энергией как раз порядок у вас,негативные программы которые были ранее на вас заблокированы.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Bonita77

Добрый день. Приснилось, в ногах на постели закреплена медвежья лапа , когтями наружу.
Думаю, к чему это, и не завести ли такую лапу реально?

Milano

Цитата: Bonita77 от 05 мая 2025, 17:56:04Добрый день. Приснилось, в ногах на постели закреплена медвежья лапа , когтями наружу.
Думаю, к чему это, и не завести ли такую лапу реально?
Да, похоже на оберег)
Возможно у вас стоят защиты? А-ля рунические например

Runa888

Добрый день!
Сны под чисткой канала ЛЖ:

Первый эпизод, что я звоню в церковь, по сну смысл таков, что можно туда позвонить и послушать звон колоколов. Так вот я звоню и ничего не слышу, и мне говорят - принято решение от вас это закрыть.

Второй эпизод, я с какой-то девушкой возле мужчины, мы веселимся, какая-то вечеринка, после которой мужчина вроде как благодарит нас за время, как я поняла, финансово. Он передает все той девушке, чтобы она отдала мне половину, и я понимаю, что она должна отдать мне деньги, а она отдаёт мне какой-то ободранный ободок на голову. Ободранный по типу, бывает, когда отклеишь от ободка украшение и там слой клея. И говорит - это тебе просили передать. И я понимаю, что это уже второй ободок, который я получаю, и говорю про того мужчину: «где он их только берет».

Не хочу нагнетать, но проснулась с мыслями венца безбрачия от этого ободка  :o

Bonita77

Цитата: Milano от 05 мая 2025, 19:00:37Да, похоже на оберег)
Возможно у вас стоят защиты? А-ля рунические например
да, стоит конечно)
Это показатель, что защита работает?

Milano

Цитата: Bonita77 от 05 мая 2025, 20:32:56да, стоит конечно)
Это показатель, что защита работает?
По моему это прямой сигнал что все работает. Даже во сне защищает от всякой гадости. Тем более когти на лапе - боевая готовность, агрессивность защиты.

Ксана326

День добрый. Нахожусь в процессе чистки.  Снится мне сон
1. У меня нет дома, я опять переехала, и пытаюсь устроиться на каких-то лестничных пролетах.  Как будто это аварийные коридоры,  не то в метро, не то в торговых центрах, но точно в Москве. Хотя я там не жила, только проездом, либо по работе была.
2. Я, опять в Москве, бегаю и ищу парковку для машины.  Езжу по тротуарам,  ругаюсь с какими-то пешеходами, и за мной ухаживает какой-то мужик.
3. Теперь я не знаю где. Как бы дома, но нет. И как будто мой старший сын,  будучи пьяным( сын не пьёт) переспал со мной.  Как это произошло,  я не знаю, просто знаю и переживаю, как с этим жить. А потом, я оказываюсь беременной- 8 недель. Проснулась в ужасе.
Кто нибудь,  пожалуйста,  подскажите,  что это может быть?

Ariadna Grey

Уважаемые практики, после рунической чистки приснился сон , в нем меня заинтересовал один момент: штору поднимаю, а она в плесени, я думаю, чем бы ее постирать? Тут из сериала тетка говорит:,, вспомним время, когда я играла бабушку, Коля! " а я в телефоне ищу запись Юлия Блиновская, беру два ножа(они у меня есть дома, кухонные) , они в какой-то ржавчине, и, кидаю их в мусорное ведро, типа с ними уже ничего нельзя сделать. +++
Про негатив и бесню понятно по сну, с какой-то Юлей еще связано, а вот ножи выкинула-это что за знаки?

Agonija

Добрый день. Нужна помощь в трактовке сна. Нахожусь под чистками и убираю беса на подчинение.

Сон 1. Сидит мой руководитель потрепанный весь и рядом с ним разбитая машина его, расстроен и плачет что не начем дальше ехать.
Сон 2. Этот же руководитель уже пешком говорит мне что надо отнести фрукты директору нашему, а то он совсем заболел. Я говорю у меня ничего нет, несите сами. Он взял собой ещё сотрудницу и свой пакет с фруктами и они пошли в церковь. Но директор оказалось уже умер. Церковь была странная с виду обычная, а внутри они спускались вниз по лестнице как под землю (вроде бы как туда спустили тело директора), внутри как заходишь стоял какой то монах или старец. Они звали туда с собой и сказали что я должна сдать экзамены в церковной школе но я отказалась и ушла в парк был солнечный день. А они ушли туда вниз.

Я так понимаю в роли руководителей мне показали бесов. Сотрудница возможно программа, и фрукты наверное энергетик. Вот только не пойму я их уничтожила или нет? Или я вообще неверно тратктую.
Буду благодарна ваем за помощь+

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status