Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Re: Сны во время проведения работы

Автор mooni, 04 ноября 2024, 22:56:46

« назад - далее »

Bonita77

Добрый день. На мне руническая защита. Больше никаких работ.
Приснился сегодня Алтарь женщины, которая увела у меня мч. Ну или он к ней ушел, не суть.
Почему/то ничего с него не взяла, ну в принципе помню что там было.
К чему это и можно как/то использовать?
Я думаю о мести периодически, но плана четкого нет.

Killian

Добрый день ув.практики! Чищусь от бывшего!Сон, что ко мне подходит девочка лет 6 мы с ней идем за руку, потом она просит помочь посадить ее на земляную горку, я посадила и пошла дальше, далее я в школе переодеваюсь и у меня 2 зуба слева верху коренных выпадают , я пытаюсь их обратно поставить не получается, потом я в Тц, перед мной лифт , зеленый красивый как в сказке, лифт приехал прямо ко мне и мы как на машине едем внутри какой то представитель пирожных-дал мне 2 пирожных , я вышла там дети играют родственники , я ищу свой пакет с пирожными не могу найти , потом нахожу -там в пакете гора еды и еще салат мимоза который сестра готовила  ;D , ем салат прямо из пакета, потом я оказываюсь на какой то квартире( и 2 узбека) меня не трогают не пристают, но что то обещают , я говорю да не, мне не надо, они без обид ко мне не подходят ,один что по старше одел нос как у клоуна и нарядился в деда мороза, спрашивает меня так лучше? Я говорю все равно я ухожу , выпустите меня , он что в деда мороза сказал ну хорошо иди , но если надо приходи -подсадил и я вылезла из квартиры через маленькую форточку -дверь  и куда то поехала.  Помогите пожалуйста понять сон+++то что ушла от узбеков это от бесов?        Далее бывший , что он позвал меня , а на самом деле к своему другу ( сам стоял и смотрел с грустью ) ни чего не было. Я ушла домой и он бывший спрашивает мое фото, я пытаюсь ему скинуть а не получается скидываетьсч какая то фигня не то , а он все ждал .  Помогите пожалуйста понять сон , очень нужно срочно от бывшего отвязаться
Все что пожелали плохого-возвращается отправителю !

Juliette has a Gun

Цитата: Агреппина Петровна от 14 октября 2025, 11:08:06Здравствуйте!
попробовала заговор с Самсоном узнать кто порчу наводит ,2 ночи разных людей показал.И всё время снится,что вода ноги моет.Море и прям я иду по берегу и до воды далеко,а она касается ног и омывает ступни.Вода чистая.Море Белое.
(второй сон)

а первый сон показали город и даже имя тётки вражины,которая на мужа моего делала.И как-будто нас какой-то грязной водой окатили.

третий сон- моя тётка с её сыном (они сплетники,а я о них вспоминала буквально вчера днем),закусились с ней,хотела я телевизор включить и фильм посмотреть а там все по подписке.Не успев увидеть условия у меня раз и списывают 7200,но показалось именно это по телевизору.
я так понимаю из-за их сплетен пострадал фин.канал.

верно ли я трактую?
благодарю.
Морская вода ноги омывает - показывает, что чистит Ваши пути/дороги.
 Грязной водой окатили - обливали Вас грязью/нехорошие слухи распускали
 Третий сон показывает, что у Вас есть канал/подключка, по которому с Вас стягивают финансовые Блага тетка с сыном.

Добавлено 14 октября 2025, 23:29:44
Цитата: Маленькая_сво от 14 октября 2025, 12:29:39Добрый день, уважаемые практики. Прошу помощи в трактовке сна. На ночь поставила чистку Ротор. Снилось много снов, но запомнила только красивую книгу с надписью Руны для детей или Детские руны и мешочек с рунами. Это были мои вещи во сне. Что это может значить? Благодарю.
Вам подсказывают, что нужно лучше изучить Руны. И начинать надо с самых азов.
Если я не отвечаю на Ваше сообщение - значит я не хочу этого делать по тем или иным причинам.

Viki138

Цитата: TheBlackCat от 14 октября 2025, 01:37:10Помогите растолковать сон. Поставила на кролика чистку от приворота. Сниться, что он встречается с двумя девушками и говорит мне- ' да, это две сестры, две Бубны'. А сам стал очень не красив и лицо побитое. Что бы это могло значить? Что значит две бубны? Благодарю.
Думаю не работает ваша чистка. Проверьте по диагностике-запустилась ли.
Может у него кроме привороты есть воздействия ещё на отторжение в обществе или что то наподобие. Раз лицо некрасивое и побитое.
Две сестры-две негативных прлграммы/две сущи  в его поле..

Добавлено 15 октября 2025, 00:20:39
Цитата: Vedyushaya от 14 октября 2025, 09:07:57Добрый день! ПОМОГИТЕ в трактовке🙏
Отливала личную жизнь и общий негатив как с меня, так и мужа

А вы когда мужа чистите, защиты себе ставите?
Мне кажется, понахватали на себя когда его чистили. Легло как закрытие дорог

Добавлено 15 октября 2025, 00:30:40
Цитата: Сихайя от 13 октября 2025, 13:28:48Здравствуйте, уважаемые практики.
Прошу помощи с трактовкой
Могу только сказать что защиты ваши скорее всего не работают. Было нападение и успешно внедрилось. Чистить надо Вишудху.

Yeap

Цитата: Yeap от 14 октября 2025, 09:45:41Всем доброго дня, буду благодарна за помощь и наводки.
Чистки были от парной магии с бывшим, так же есть чистки на себя (открытие дорог, нижние чакры)
1 сон. Встретились с бывшим, хорошо провели время вместе, как будто помирились. Приводит меня в какое то место его проживания, а там лежит и живёт девушка страшная ещё и циклоп , я психую и ухожу. (Сущь на нем показали?)
2 сон. Свекровь спрашивает, что ей нужно сделать, я говорю поставить руну Круз, но на деле рисую ей став из турисаз+альгиз, хотя вообще не рунолог ни разу.
3 сон. На мне красивые белые ботинки новые, но сверху надеты белые носки и подошва у этих носков немного грязная , потому что я ходила
Актуально🙏🙌

Vedyushaya

Цитата: Viki138 link=msg=2833580

size=1]Добавлено 15 октября 2025, 00:20:39[/size]А вы когда мужа чистите, защиты себе ставите?
Мне кажется, понахватали на себя когда его чистили. Легло как закрытие дорог

Да, защиту ставила, во сне понимаю что «душу голыми руками бесов» видимо слабая. Оговора для защиты мало? «как худо от (имя+имя) свергнется так и вовек к ним больше не вернется»

NitaK

Здравствуйте Уважаемые Практики 💜

Помогите с трактовкой

Сегодня приснился сон, что я в ресторане такая Красивая, не могу собой налюбоваться. Сажусь за столик, вижу знакомых. Смотрю бывший пьяный, подходит ко мне говорит, я хочу быть с тобой, не могу без тебя, ты мне нужна плачет. Становится на колени обнимает мои ноги. Потом видит как другие мужчины смотрят на меня, встаёт идёт разбираться с одним. А мне знакомая говорит, или подойти пусть не бьются.  Я подхожу к нему, он подходит ко мне радостно со слезами снова улыбается. И говорит, ты мне нужна,хочу быть с тобой.
Сон очень реалистичный был
Как я поняла бывший вспоминает и жалеи, что мы расстались. Прошло 5 лет

Всегда ставлю+++++
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status