Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Re: Сны во время проведения работы

Автор mooni, 04 ноября 2024, 22:56:46

« назад - далее »

Irma999

ЦитироватьЭто ответ на последний размещенный здесь сон УВ. Кобры 37.
"Один из снов, когда я только начала практиковать с тем товарищем,  тоже был связан с яблонями,  причем перед сном я думала о яблони под которую  бабка выливать помои.
В следующем сне снился дед, которые почему то был в одной из комнат школы где я училась и на его столе стояли растения Юкка, все с отрезаны ми корнями. А я намеренно насыпал земли на тот стол, решив что так я помогу растениям новые корни отрастить. А потом дед сказал - пойдем, нам пора и мы уходим".

Уважаемая Кобра 37, а дед, который любил яблони, он Вам родной?
Кстати, о Юкке, не речь ли о Юлии? Потому что так в некоторых языках, в частности, балканских, называют Юлий, у нас Юля, у них Юкка. Не было ли отрицательных воздействий от Юлии в Ваше школьное время, а дед его пресек.
Насчёт помощника и яблонь, он скорее не дал погибнуть старым деревьям, я тут не вижу нового дерева. Получается, он засохшим помогает, а не новые выращивает.
Если дедушка по крови не родной, он может предлагать Вам быть в его Роду. А по поводу яблони, можно просто посадить у себя понравившееся растение, оно будет Вам помогать.
В личке не отвечаю.

MariaLeFey

Здравствуйте, уважаемые практики.
Я, на чистках от крадников/каналов подключки. Снится мне, что мы с мамой что-то делаем с лампочкой, подавая на неё напряжение. И вот я, случайно переборщила. Откатила, но всё равно было понятно, что она взорвётся. Произошло короткое замыкание. Я прикрыла нас какими-то коробками и лампочка после этого взорвалась несколько раз, обдавая нас осколками. Но нас вроде как не задело, ну или не больно.

Vladza

Всем доброго времени суток!
Уважаемые практики,  помогите разгадать сон.
Чистила маму, чисток было много. Через время она пишет мне свой сон:

Мол, у меня ( не у мамы, а у Vladza)) есть конь. Очень красивый, породистый скакун, чёрный. Мама видит как цыгане заприметили этого коня и хотят украсть. Мама говорит цыганям: зачем же воровать, давайте договоримся - вы будете ездить на нем с Понедельника по Пятницу - дочь все равно на работе, а она по выходным. Цыгане согласились и не стали воровать.

Кто понимает где мой конь и кому моя мама отдала его?))
Я понимаю, что цыгане - это бесы, конь это наверное сила какая-то, которая давала двигаться. Мне не дают покоя дни недели, чувствую, что здесь тоже ключ.
Помогите пожалуйста

Emm9

Добрый вечер
Работа деструктив на вражину
В Реале у нее есть такое платье , только платье без подклада

Снится , платье вражины. В руках рабочие ножницы и я начинаю его разрезать чтобы взять кусок для порчи
Только во сне оказывается что платье с подкладом , и режу я одновременно, прорезая два слоя.
Верно ли , что начался «слом» двух ее защит .

После или до снится лес несу белую небольшую коробочку внутри нее какой то негатив отходы, моя задача избавится от этого . На подходе вижу двух цыганок одна останется в стороне первая подходит ко мне, начиная заговаривать зубы. Говорю сейчас приду , она в догонку в начале деньги неси. Я же оставляю эту коробку перед ней, перед ее ногами , с тем что она откроет и пусть себе возьмет. Сама  иду дальше в лес с другой стороны заходя.

Цыгане, бесы , отдала вернула некое закрытие сил

Lunalalula

Уважаемые практики. При проведении чисток практически всегда снятся одноклассники, почти весь класс, и именно то время школьное. С чем это может быть связано? Так понимаю, указывает на давность негатива?

Elizabethh

Цитата: Lunalalula от 22 марта 2025, 16:19:28
Уважаемые практики. При проведении чисток практически всегда снятся одноклассники, почти весь класс, и именно то время школьное. С чем это может быть связано? Так понимаю, указывает на давность негатива?

Добрый день . У меня так показывали  , что негатив я получила в школьное время. Посмотрите ещё , если у вас мороки. Может покажут , что кто-то из школы делал вам негатив. С уважением .
Если я расскажу тебе о тьме внутри, продолжишь смотреть на меня, как на солнце?

Lilit_Vedma

Здравствуйте , клиентке под чисткой приснился маленький ребенок , просто ребёнок , что это может значить ? И интим ( бесовское )  в одну ночь оба сна
Благодарю , с Уважением

Red.Rose

Здравствуйте! Помогите пожалуйста понять сон. Работ стоит много, к какой-либо сон пока не отнесу. Последние две-на получение информации.

Снился покойный знакомый(добрый), пришёл на порог и принёс на руках большую светлую пушистую красивую ласковую кошку. Я спросила вроде того (хочешь зайти? тебя впустить?) Он сказал: нет, только кошку. В общем он подарил мне кошку и не заходя на порог, ушёл. Кошку в руки я не брала, она с его рук спрыгнула ко мне вниз.

ВЛАСТЬ

Цитата: Lunalalula от 22 марта 2025, 16:19:28
А ни с чем не связано,а показано что негатив погостный был сделан на вас в те годы.

Добавлено: 22 марта 2025, 18:39:35

Цитата: Red.Rose от 22 марта 2025, 18:02:42
Здравствуйте! Помогите пожалуйста понять сон. Работ стоит много, к какой-либо сон пока не отнесу. Последние две-на получение информации.

Снился покойный знакомый(добрый), пришёл на порог и принёс на руках большую светлую пушистую красивую ласковую кошку. Я спросила вроде того (хочешь зайти? тебя впустить?) Он сказал: нет, только кошку. В общем он подарил мне кошку и не заходя на порог, ушёл. Кошку в руки я не брала, она с его рук спрыгнула ко мне вниз.
Сущность проникла в жильё к вам,попала в дом через какого-то человека.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

dreq0183

Здравствуйте, помогите пожалуйста растолковать сны:

1. 3 ночи подряд снится бывшая, в трех снах она просила пустить ее, снилось как мы едем на машине с ней, позже через дней 5 приснился снова сон где присутствовала еще ее мама и мы общались не помню на какую тему, в конце сна она кидает в меня пачку сигарет, я смотрю там 1 сигарета, и на Марку и понимаю, что это не мои, с этими словами кидаю пачку в нее, далее куча ее фоток новых как на слайд презентации, и в конце фото ее фото с каким то парнем
2. Приснился одноклассник(он наводил порчу, то ли ритуал на забирание моей удачи проводил)с которым не общаемся уже месяца 4, я шел с подругой(она возможно делала порчу на смерть, сглаз на деньги, может и рассорку между мной и ее подругой) одноклассник откуда то вылез и назвал ее шлюхой и ударил ее, я в ответ ударил его и проснулся.
3. Меня что то тянет вверх(лечу), взлетел как понял на небеса, трамвай ждал 1-2 секунды, все в трамвае я один, резко слышу гудок, встаю с сиденья и вижу на трамвайных путях женщину(или девушку)с чемоданом, она встала по середине путей, но я спокойно проезжаю ее.
4. Я пьяный пытаюсь забрать машину, приезжаю к машине, а на машине стоят камеры, потом резко машину увозит уже эвакуатор и гаи оформляют, следующий сон где я в другой стране еду на какой то дорогой машине, ухожу от погони полиции(пьяный), потом в этом же сне я перемещаюсь в машину гаи и гонюсь за той машиной на которой уходил от погони
5. Приснился покойник, как он был в моей квартире, пил, я его выгнал, далее переместились в другой город, он начал уходить от меня, я за ним в переулок темный, там поджидали 3 мужчины, я бежать от них, забор закрывают металлический, я просыпаюсь, далее В дверь ломиться мужчина с пистолетом(один из трех в том сне, открывает дверь спустя 2 минуты, я выбиваю пистолет у него из рук и просыпаюсь
Заранее спасибо.

XIMERRA

Приветствую всех, уважаемые.
Вечером был установлен защитный став, пользовалась им неоднократно ранее, такого не было. В ту же ночь, часов через 8 сниться сон,-
Я в своей комнате, темнота, и на меня со всех сторон напададают сущности, типо чертов, у меня нож в руках и я им машу, не даю им подойти к себе/прониктуть в меня, получается не очень т.к. я их не вижу, только тени, очертания, и они шустрые, быстро перемещаются вокруг и их несколько, потом у меня в руках появляется хлыст с зазубринами и я начинаю им хлыстать, становиться лучше, они не так близко ко мне  стали подходить, но навредить я им не могу, они не уходят, а силы мои не бесконечны, я это понимаю, становиться жарко и я просыпаюсь, тело, в туловище горит.

Что это было, нападение и став так высветил, помог? Или став не подошел, но ранее такого не было? Накануне конфликт был с вражиной которая мне возможно вредит. Что посоветуете, усилить защиту, но какого плана тогда? И как справиться с такими нападениями, что бы их не было? Спасибо.

dankov

Добрый день. Нахожусь под родовой чисткой, снится много чего, но этот сон прям залез в голову и не выходит. Помогите, пожалуйста, растолковать... Во сне нахожусь в старом саду бабушки и дедушки по линии отца (ныне все покойные, и отец тоже).  Сейчас на его месте новый сад, тот от старости сгнил и деревья были спилены лет 20 назад . Вижу яблоня пепин - один тостый ствол без боковых веток, только не верху несколько побегов, но уже на них пара яблок была.  Отец лезет вверх, чтобы сорвать мне эти пару или тройку яблок. Я говорю, пап, зачем ты полез на верх, ты вниз глянь.... А там от ствола или от корня этой яблони от земли растëт отдельная ветка, усыпанная полосатыми, красными и крупными яблоками. Он говорит, забирай их всех, только побыстрее уходи отсюда ( из сада). Проснулся. Вопросов больше чем ответов. Вроде яблоки крупные не гнилые - хорошо, тогда зачем он гнал из сада? И сама яблоня без веток была, только на верху чуть и внизу одна, а так один ствол - может это родовое дерево наше в таком состоянии? Совсем запутался, помогите, пожалуйста толкованием. 🙏🙏🙏

Annet59835278

Здравствуйте. Помогите растолковать сон. Чищусь от кладбищенских порч.

Снилось, что приехала к знакомым в гости. Ж ходит недовольная, говорит мне помыть пол. Начинается ругань, я ухожу. Она вдруг начинает ломать пол правой ногой, на ногах ботинки с каблуком. Часть пола под ней ломается, туда падает мой телефон, внизу темный подвал, видно как ходят лысые мужчины. Понимаю, что находимся в большом спортклубе. Узкие коридоры, спортсмены, просто люди, не все комнаты с ремонтом, просто бетонные стены, такие комнаты завешаны прозрачной пленкой.  В этом месте я теряю уже второй телефон, они все б\у. Знаю, что у меня куплен еще один новый телефон, его нужно забрать в магазине. Перепроверяю сумку в надежде что телефон все-таки не потеряла, но его нет и телефон я не нашла.

Узкие коридоры и подвал не говорит ли о работе на кладбище с моими привязками (телефон упавший)? Что может значить ее просьба помыть пол?
С уважением за обратную связь +

Alan_MS

Цитата: Annet59835278 от 23 марта 2025, 09:01:07
Здравствуйте. Помогите растолковать сон. Чищусь от кладбищенских порч.

Снилось, что приехала к знакомым в гости. Ж ходит недовольная, говорит мне помыть пол. Начинается ругань, я ухожу. Она вдруг начинает ломать пол правой ногой, на ногах ботинки с каблуком. Часть пола под ней ломается, туда падает мой телефон, внизу темный подвал, видно как ходят лысые мужчины.
Доброго времени.
Скорее вас лишают, связи помощи и защиты, подавление воли, вами хотят управлять, как маоионеткой или куклой. Топает и ломает, это проявление силы в вашу сторону через сущностей нижнего мира.

Добавлено: 23 марта 2025, 09:32:35

Цитата: XIMERRA от 23 марта 2025, 05:29:14
Приветствую всех, уважаемые.
Вечером был установлен защитный став, пользовалась им неоднократно ранее, такого не было. В ту же ночь, часов через 8 сниться сон,-
Я в своей комнате, темнота, и на меня со всех сторон напададают сущности, типо чертов, у меня нож в руках и я им машу, не даю им подойти к себе/прониктуть в меня, получается не очень т.к. я их не вижу, только тени, очертания, и они шустрые, быстро перемещаются вокруг и их несколько, потом у меня в руках появляется хлыст с зазубринами и я начинаю им хлыстать, становиться лучше, они не так близко ко мне  стали подходить, но навредить я им не могу, они не уходят, а силы мои не бесконечны, я это понимаю, становиться жарко и я просыпаюсь, тело, в туловище горит.

Что это было, нападение и став так высветил, помог? Или став не подошел, но ранее такого не было? Накануне конфликт был с вражиной которая мне возможно вредит. Что посоветуете, усилить защиту, но какого плана тогда? И как справиться с такими нападениями, что бы их не было? Спасибо.
Доброго времени.
Не правильно подобрали работу и эта работа вам не помогает в разрешении ваших ситуаций или сил у работы не хватает или у вас, на разрешение посредством магического  или иного вопроса и не только.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Angelina3

Доброго времени суток, подскажите пожалуйста  :) +++
Чищу себя и род ( по линии отца) от родового негатива на л.ж - ромашка не справлялась, поставила допом шахтер от сущностей - сниться жирный бес, нерусский, занимался со мной сексом, я во сне как под оморочкой, отчётливо запомнила слова его - сейчас с ней спать приятнее, появился интеллект, нежели когда она была графиней  :o я так понимаю это сущность на меня влияет из прошлых жизней? Также, сниться мой кухонный стол и за ним женщина сидит и неохотно даёт мне разрешение на выезд в другую страну, сначала не хотела, потом я ей говорю у меня и так жизнь тяжёлая, а вы мне ещё выехать не даёте, после моих слов она смягчилась и говорит хорошо, вот эту бумажку покажете, вас выпустят. Ну бред конкретный  ;D потом собиралась в тайланд со своими соседками.
Подскажите пожалуйста, идёт чистка именно родового негатива, который не даёт быть счастливой в л.ж, как можно понять данный сон, по диогностике чистку две недели держать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status