Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

ВЛАСТЬ

Цитата: Annet59835278 от 30 декабря 2024, 21:16:21
А если и мне выдали такой цветок? Вот только ни радости, ни возмущения не было, больше хотелось просто избавиться
Вам показали что каждый получает то что заслуживает в итоге -в том числе и вы, возможно будет череда трудностей у вас,под раздачу ведь все попадают рано или поздно.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Поместье Рай

С НОВЫМ ГОДОМ, Уважаемые практики!!!
Помогите, пожалуйста, растолковать сон.
Использовала став ув.  Sankit "Увидеть во сне нужные вам события" с вопросом: "С помощью чего я смогу много зарабатывать?"

(пояснение - я самозанятый и человек творческий, поэтому вопрос был больше  в плане самореализации, но чтоб еще и денюжку приносило. Мой разум терялся в выборе).

Приснилось: Я делаю много одинаковых рисунков силуэтной графики черной тушью, формата А5. Силуэт старой элегантной женщины-англичанки конца  XIX в. с кошкой на руке.
(Про направление мне понятно - заняться /развиваться силуэтной графикой)    НО!!!   Тут у меня к вам, уважаемые знающие, 2 вопроса д/прояснения, помогите понять:
1) То что много одинаковых рисунков - это намек, что мое творчество должно быть д/книг? Или это означает что-то другое и что именно?
2) Женщина, которую я изображала - это моя бывшая золовка (сестра бывшего мужа - на семейных праздниках встречались, общались ровно с прохладцей - она моя ровестница и до седин ей еще далеко). Кошка на ее руке - это моя нынешняя кошка мэйн-кун, которой я почему-то на каждом рисунке пририсовывала рожки дьявола (после активации става я еще ждала, пока ребенок уснет и читала ветку "За пределы (астрал)" ув. ShadowCat и там один пользователь рассказывал, как встречался в астрале/сне с дьяволом) - тут тоже прошу пояснить - это просто впечатление подсознания во сне от прочитанного или это что-то означает и что именно?

Очень прошу, не пройдите стороной, помогите, пожалуйста растолковать эти две детали сна. Заранее очень благодарю!!!
С уважением, ПР

Irma999

Цитата: Поместье Рай от 01 января 2025, 11:28:55
Использовала став ув.  Sankit "Увидеть во сне нужные вам события" с вопросом: "С помощью чего я смогу много зарабатывать?"

Я бы интерпретировала сон как прямые ответы на вопрос, что делать, чтобы зарабатывать творчеством? Первое, либо книги, либо анимация, там где нужно много стильной графики.
Второе, одновременно помогать себе, чтобы быть успешной в своём деле, колдовством бесовского направления. Поэтому женщина показалась как знакомая, но старше, и с котом-помощником. В виде котов часто во сне видны бесы. Может ещё Викка пойти хорошо, как современное направление, корнями уходящее как раз в Британию конца 19-начала 20 века (силуэт британки в одежде 19 века).
В личке не отвечаю.

Агата Романова

Цитата: Поместье Рай от 01 января 2025, 11:28:55

(пояснение - я самозанятый и человек творческий, поэтому вопрос был больше  в плане самореализации, но чтоб еще и денюжку приносило. Мой разум терялся в выборе).

Много одинаковых рисунков, не просто красивых и в стиле , а одинаковых, т.е направленных на большое количество людей. Значит нужен доступ в массы: дизайн сайтов, социальные сети, визитки , реклама ... и там. применять  свои таланты .
Некоторые художники уже давно рисуют при помощи ИИ и спорят , кому принадлежит авторство, ведь именно они управляют ИИ.
С ув

С ув.

Инга Вера

С Новым годом! Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, расшифровкой послания из сна.

Снилось, что проходила квест в школе, встретила девушку на лестнице, она спросила, что я тут делаю. Я не ответила.

Я зашла в буфет за сладким, но буфетчица сказала, что сладкого нет, а есть другое: на противени справа лежали пирожки с теленком.

Я буфетчице рассказала о своей жизни, а она и ее коллеги, которые были уже в белых халатах медсестер, и стояли у окна, сказали, что моя проблема в чужих огорчениях.
С уважением.

Aleksaaaaa

Добрый вечер, снитса мне в новогоднюю ночь что я пришла к какой то девушки и она мне сделала блонд который мне вообще не понравился, я смотрю и понимаю  что мне не нравятся.. а потом она начинает переделывать и сделала мне волосы нарощение с белыми прядями и длинные , и мне очень понравилось. Как думаете к чему ето ?

strec

Цитата: strec от 31 декабря 2024, 02:15:31
Доброго времени суток, уважаемые практики. Помогите, пожалуйста в трактовке. Всем +++.
Работ никаких не веду. Перед сном попросила удачи в делах. Снится, что будто оставила свой велосипед у папы. Папа давно умер. Но в реальности дарил велосипед(с нами не жил). Я ему звоню, спрашиваю будет ли на месте, когда приеду, потому что уже вечерело.
Сначала ехала на маршрутке, но приехала не в ту сторону и надо было ехать обратно. По дороге решила, что у меня клещи. Так как нажимала на руку, оттуда брызгали капли и выскакивали разные насекомые мелкие. Потом прятались в кожу и вероятно гуляли по телу.
Но уже было поздно, а маршрутка всё не отправляется. Стоим на конечной. Я звоню другу и прошу меня отвезти. По дороге говорю что у меня клещи и сейчас покажу. Нажимаю на руку, а они уже не вылезают. Друг смеётся и говорит что я выдумываю. А я полна решимости сдавать анализы и ехать на лечение.
Мы приезжаем, папа встречает, спрашивает фамилию друга. Я ему говорю, в реальности не знаю такого человека. И папу представляю другу. Друг видит в шкафу зеркальце, хочет забрать, но папа задвигает ящик ногой. Папа старый, седой. Умер ещё 60 не было. И ещё просил водки привезти или свозить в магазин за ней

Ещё актуально. Возможно ли что это указывает на негатив по крови? Подозреваю, что отца портили во втором браке

Sofifer

Уважаемые практики, очень нужна помощь Только компетентный Практиков, тк сон весьма необычен и с ВАЖНЫМИ ДЕТАЛЯМИ. Сниться что я в доме вражины. Дом тот же но полностью стены новые, после ремонта, новые обои, новая мебель, все хорошо и красиво. Вражины дома нет как нет и её членов семьи. В Этом доме я не одна, со мной Цвганенок лет 10, мой любовник, Пардон!!! И мы после бурной ночи вдвоём прибираемся в доме вражины чтобы она не узнала что мы там делали. Я заправляю постель и все убираю. И тут я замечаю на полу множество вчзальных спиц вместе с ножницами, иголками и ножами, я зову цыганенка и тычу пальцем в эти ножницы на полу, говорю беги к маме и спроси, она же у теья  цыганка, что за ВТД ЗАЩИТЫ поставила моя вражина. Тк я сразу подумала что спицы, иглы, ножницы на полу - это её защита. Цвганенок ушёл и тут приходи вражина домой с дочерью. Вражина довольная, понимает что я сама все увидела. Я ей говорю что меня мама добюмой зовёт и выходу из её дома, и вижу кучу мужиков во дворе, жгут костёр готовятся к некой атаке бандитов. И снаружи дома тоже неспокойно. Обьясните пожалуйста что такое!?

Цыганенок - мелкий негатив, бес на личке, но он частично у меня посыльный
Ножницы, спицы на полу её дома это что!?

Новый её дом - обновлённая крепкая новая защита вражины!?

Почему я в её доме одна без неё!?
Некие военные действия снаружи её дома - она ещё с кем то вооюет!?

С уважением

Jluna666

Всем здравствуйте,всех с Новым Годом!!! Помогите понять сон,снится что я хочу открыть свое дело(в реальности тоже планирую) во сне вроде уже и муж не хочет и тут вижу магазин освободился,пустует здание и беру его,захожу на кухню пью воду остаток выливаю а там мышиный или крысиный хвост чуть вырвало.потом картинка смотрю с балконе на дом напротив а там на балконах у всех огромные лепестки как роз что-ли ,просто лепестки я ещё стою смотрю думаю это цветы и пледы сложены, оказывается цветы розовые,феолетовые.

Агата Романова

Цитата: strec от 01 января 2025, 20:24:06
Ещё актуально. Возможно ли что это указывает на негатив по крови? Подозреваю, что отца портили во втором браке
Попросили удачи в делах и велосипед забыли  у папы , который умер. Велосипед - это дороги. Поехали в другую сторону- на оморочки похоже, клещи под кожей - убытки и неприятности . Отец смотрит на все и говорит - принеси водки)

КатаринаКру

Доброе. Помогите понять сон

Под чисткой ледяной щит.

Просила во сне показать врагов и работу чистки.
1) аквариум с рыбками, чистая прозрачная вода. Я ловлю определеную рыбку сачком и у меня выходит её поймать. Она мне говорит человеким голосом, что надо за ней тщательно ухаживать и тогда исполнится  моё желание
Спойлер
никаких детских сказок не читала, хоть и сон смешно выглядит
[свернуть]

2) я хочу купить стиральный порошок , есть по закупочной цене без накрутки и мне бухгалтер пытаеться помочь его купить ( порошок не с прилавка, а как будто наша фирма его распродает)
Спойлер
по факту моя фирма не занимается средствами бытовой химии и бухгалтер наша погостная дама, которая только пакости и делает
[свернуть]
Я переживаю, что стиральный порошок вдруг не всё отстирает, но всё равно его возьму, тогда добавлю ещё и другой.
И ещё пытаюсь купить мыло / гель для душа, но там нужен номер телефона  и я вижу ряд цыфр и надо верный номер телефона дать бухгалтеру, что бы она это всё оформила.  Остаётся 5 минут до конца рабочего дня и я пытаюсь сама что то оформить, хотя знаю, что это займет больше времени.

То что во сне показали бухгалтера - это вот мои враги. Эта дама работает через погост и раньше гадости только мне делала, ревнуя меня к руководству.
Стиральный порошок, сомнения - думаю чистка хоть и убирает негатив, но всё  не уберёт и раз я хотела добавить ещё другой порошок, то надо комплекс провести.
Ещё мыло/ гель для душа - я так и не купила, мы подбирали цыфры. Вот это не понимаю.

Помогите, уважаемые практики!
++ расставлю

Annet59835278

Здравствуйте. Снились нитевидные существа, их тела были подобны нитям: голова, руки, ноги. С небольшими была бойня, их удалось победить. Но пришли 2 крупных, которых не удалось остановить. Они стояли на высокой горе, смотрели на город заселенный внизу и готовились напасть на людей.

Снились вам такие существа? О чем сон может говорить?

С уважением
С уважением за обратную связь +

Маврута

Здравствуйте

Прошу трактовки...

Я задаю вопрос во сне о том, что будет между мной и мч в течение месяца. Я вижу, как он собирает вещи у меня дома и куда-то уезжает. У него две большие сумки. Я подхожу, беру свои вещи и незаметно беру из сумки его серую толстовку. Я хочу сделать что-то с ней в магическом плане.

Он подходит ко мне, и я едва успеваю спрятать всё под кресло. Мы начинаем говорить о нас, и вскоре оказываемся в кровати. Он, кажется, передумал уезжать после нашего разговора. Мы хотим заняться сексом, но приходит моя бабушка. Она задаёт много вопросов о нас. Мы лежим под одеялом, обнимаемся и не можем заняться сексом. А друг друга очень хотим. Она ложится у нас в ногах и продолжает говорить о нас. Мы хотим остаться одни, но не можем её прогнать.

Как трактовать? С ув , +

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В каждом шепоте ветра я слышу древние заклинания

ВЛАСТЬ

Цитата: Annet59835278 от 02 января 2025, 11:10:40
Здравствуйте. Снились нитевидные существа, их тела были подобны нитям: голова, руки, ноги. С небольшими была бойня, их удалось победить. Но пришли 2 крупных, которых не удалось остановить. Они стояли на высокой горе, смотрели на город заселенный внизу и готовились напасть на людей.
Добрый день! Разных лярв много у вас, некоторых вы уничтожили но есть ещё и застарелые (крупные)отьевшиеся.

Добавлено: 02 января 2025, 16:08:03

Цитата: Инга Вера от 01 января 2025, 18:19:18
С Новым годом! Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, расшифровкой послания из сна.

Снилось, что проходила квест в школе, встретила девушку на лестнице, она спросила, что я тут делаю. Я не ответила.

Я зашла в буфет за сладким, но буфетчица сказала, что сладкого нет, а есть другое: на противени справа лежали пирожки с теленком.

Я буфетчице рассказала о своей жизни, а она и ее коллеги, которые были уже в белых халатах медсестер, и стояли у окна, сказали, что моя проблема в чужих огорчениях.
Сфера личной жизни и благ перекрыта у вас,но высветило переложенные проблемы,гадости в этих сферах,погостных сущей целый отряд здесь.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

Ronova

Добрый день уважаемые. Прошу помощи в трактовке. Снился сон отрывок только запомнился, как мать сказала может что то возьмешь на работу, только вместо еды были разные сладости. Думаю хороший сон, сладости к чему снятся?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status