Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

Sofifer

Уважаемые практики, небольшое предисловие перед тем как описать сон. Есть мч живёт далеко но мы на протяжении многих лет общались, просто были отличными друзьями, с мая этого года он полностью пропал, на сообщения не отвечает, полный игнор. В общем сниться мне уже второй сон за недели про него, что он заболел и у него фин проблемы, и что хочет встретиться и чтобы я ему помогла.

У меня вопрос сон в руку!? Действительно ли у него проблемы?

С уважением

Viki138

Цитата: Bella_ от 26 декабря 2024, 15:04:19
Здравствуйте, приснилось что у нас дома живёт курица. Я ношу её на руках, и думаю что скоро у неё долдны появиться яйца. Муж говорит, чтобы я отнесла её в на улицу, в курятник. Я выхожу в сад и спрашиваю соседей, не будет ли для них проблемой если я поселю курицу в курятник- они соглашаются. Рядом с курятником я обнаруживаю котят, разного окраса и как буд то бы от разных кошек. Я фотографирую их , выставляю в группе и мне пишут люди которые хотят их забрать .

Спасибо +
Доьрый вечер. Непонятно, вы отнесли курицу соседям? или в свой курятник и зачем то спрашиваете у них разрешения? Потому что я думаю не есть хорошо относить  курицу,несущую яйца(я думаю это как блага здесь) соседям.  Мне кажется вам надо посмотреть не разбазариваете ли вы/ваш муж свои блага, нет ли оттока благ

Добавлено: 28 декабря 2024, 01:23:44

Цитата: Clairesun от 26 декабря 2024, 20:08:20
Добрый день, уважаемые практики, помогите разобраться к чему этот сон.
Моей маме приснился сон (вообще она крайне редко помнит сны).
Опять таки не претендую на истину. Мне подумалось что кто то скидывал свой негатив и успешно почистился (есть же всякие переклады, скиды и тому подобное), а  ваша мама его случайно подцепила, и так этот негатив(сущь возможно) с вами и живет годами

Добавлено: 28 декабря 2024, 01:34:56

Цитата: Cohfeta123 от 27 декабря 2024, 21:51:00
Добрый день уважаемые практики
Растолкуйте пожалуйста-нахожусь под чисткой
Снится что бывший м написал сообщение ( в реале не общаемся уже почти год) текст сообщения не помню, встретились в каком то доме , я почему то в одних колготках и свитере, какой то диалог у меня с ним, и тут слышим как кто то поднимается- вижу какой то старик с длинными волосами и бородой , мы прячемся под кроватями он под одной, я под другой...
Посмотрите, есть ли у вас каналы с бывшим(имхо есть, ведь написал он вам сообщение, значит доступ у него к вам есть), магичил ли он на вас(не знаю с помощью каких ВС, что за старик такой интересно). Чиститься надо, каналы обрубать. И защиты у вас нет передним-легко старик вас находит, хоть выи прячетесь

Chingishan1137

Доброго времени суток уважаемые форумчане

Приснился сон, что я в какой-то неизвестной природной местности туда приезжает кортеж из огромного количество черных машин с мигалками, я начинаю уходить и ползти по какому-то подземному тоннелю довольно тесному ,зачем в нем небольшую нору , там небольшая с красивой окраской оранжевая змейка, я ее достаю удивляюсь,откуда она там ведь их там никогда не было, в итоге проползаю через него и мне какой-то неизвестный товарищ говорит , что эти змейки давно там и называет мне город откуда они)

Подскажите пожалуйста , как это можно трактовать?

С Уважением Всем!

Redsanset

Цитата: Chingishan1137 от 28 декабря 2024, 10:56:01
Доброго времени суток уважаемые форумчане

Приснился сон, что я в какой-то неизвестной природной местности туда приезжает кортеж из огромного количество черных машин с мигалками, я начинаю уходить и ползти по какому-то подземному тоннелю довольно тесному ,зачем в нем небольшую нору , там небольшая с красивой окраской оранжевая змейка, я ее достаю удивляюсь,откуда она там ведь их там никогда не было, в итоге проползаю через него и мне какой-то неизвестный товарищ говорит , что эти змейки давно там и называет мне город откуда они)

Подскажите пожалуйста , как это можно трактовать?

С Уважением Всем!
Здравствуйте. Погостный негатив на вас, оранжевая  - вторая чакра ( личка, деньги, репродуктивное здоровье), давний. Несколько разных программ скорее всего. Из того самого города, т.е. либо человек там живёт, сделавший вам, либо вы были в этом городе, когда негатив лёг на вас.

Сила Милы

Уважаемые практики, в квартире куда я периодически приезжаю отдыхать мне часто снится черный котенок.
Сегодня во сне я искала чем покормить котенка. Он черный и искала для нгео колбасы. Сон очень реалистичен. Я вижу его во сне,я глажу его,играюсь с ним.
Обяьсните пжл,что может означать черный котенок?

Любик

Доброго времени суток!Прошу помощи в трактор сна.
Снится будто бы я с каким-то мужчиной блондином(он периодически мне снится,как наблюдает за мной) и пришла какая-то компания, подруга с которой лет 6 вообще не общаемся и её типа муж,и ещё каких-то два человека.Все обнимаются при встрече,а я почему-то нехочу обниматся с этой подругой.Очень как-то осторожничаю с ней.она спрашивает почему,я говорю в последнее время не доверяю людям.
Потом картина меняется,мы в квартире только с этой "подругой".Мило общаемся,она что-то расспрашивает.В квартире два холодильника,один побольше,один поменьше.Я достаю куски сырой рыбы и спрашиваю понюхай нормальная она ,а она начинает есть её.Потом смотрю креветки в холодильнике и спрашиваю как их готовить.А потом самое интересное я замечаю что это то не с нашего холодильника,тоесть я перепутала дала ей с чужого холодильника,не со своего,но этого я ей не сказала.
Потом этот мужчина блондин предлагает ехать на какой то праздник.Я говорю не поеду так как ребенок уснул (в реале у меня есть ребенок),но он почему-то меня ге слушает и берёт моего спящего ребенка и хотела положить в багажник машины,но я не дала ,а держала его на руках спящего.
Потом мы приезжаем в какую-то квартиру там много женщин и мужчин все женщины в каких то платьях.И кто-то всё это фотографирует сверху.Потом мы смотрим фотографии там эта подруга с мужем, ещё какие-то люди,но меня самое интересное на них не было.Потом я ещё знакомилась с какими-то девушками пока смотрели фотки.И у одной было очень интересное имя, какое то необычное.и всё...я просыпаюсь.
Прошу, помогите с расшифровкой.
P.S.В последнее время очень активизировалась вражина.

Alan_MS

Цитата: Сила Милы от 28 декабря 2024, 11:22:16
Уважаемые практики, в квартире куда я периодически приезжаю отдыхать мне часто снится черный котенок.
Сегодня во сне я искала чем покормить котенка. Он черный и искала для нгео колбасы. Сон очень реалистичен. Я вижу его во сне,я глажу его,играюсь с ним.
Доброго времени.
Коты во сне это помощники, взаимодействуете со своим помощником. 🙂👍

Добавлено: 28 декабря 2024, 12:27:28

Цитата: Sofifer от 27 декабря 2024, 22:53:28
Уважаемые практики, небольшое предисловие перед тем как описать сон. Есть мч живёт далеко но мы на протяжении многих лет общались, просто были отличными друзьями, с мая этого года он полностью пропал, на сообщения не отвечает, полный игнор. В общем сниться мне уже второй сон за недели про него, что он заболел и у него фин проблемы, и что хочет встретиться и чтобы я ему помогла.

У меня вопрос сон в руку!? Действительно ли у него проблемы?

С уважением
Доброго времени.
В полное возможно вам так идёт информация на ваши мысли и думки о парне.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Эльза РАЙЗ

Сущность которую вы подпитываете своими фин благами.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

sez_ina

Цитата: Любик от 28 декабря 2024, 12:03:57
Доброго времени суток!Прошу помощи в трактор сна.
Снится будто бы я с каким-то мужчиной блондином(он периодически мне снится,как наблюдает за мной) и пришла какая-то компания, подруга с которой лет 6 вообще не общаемся и её типа муж,и ещё каких-то два человека.Все обнимаются при встрече,а я почему-то нехочу обниматся с этой подругой.Очень как-то осторожничаю с ней.она спрашивает почему,я говорю в последнее время не доверяю людям.

Здравствуйте, я бы обратила внимание на подругу. Такие сны снятся когда есть зависть со стороны. Так же холодильники обозначают благосостояние. Провериться на наличие крадников.

Добавлено: 28 декабря 2024, 15:27:03

Черные коты во снах проводники к силам. Часто к темным силам /чернокнижию, так и в жизни. Скорее всего в квартире в которую вы приезжаете обитает либо чертенок либо мелкая сущность, которая идет с вами на контакт и хочет корма. Подпитки. Возможно гостинцев для нее.

Любик

Цитата: sez_ina от 28 декабря 2024, 15:23:41
Здравствуйте, я бы обратила внимание на подругу. Такие сны снятся когда есть зависть со стороны. Так же холодильники обозначают благосостояние. Провериться на наличие крадников.
Признательна за ответ+++
Ну у меня если честно эта подруга ассоциируется во сне с врагиней(она постарше,но почему-то ассоциации с ней, тоесть не именно эта подруга нападает,а под её маской).
А вот если как-то проникла в дом и сидела довольная,то получается прошла сквозь защиты?
Напрягло что я ей подносила эти куски сырой рыбы...Но вот же вконце это как было не с моего холодильника,я как бы перепутала холодильники
Да, сегодня проснулась без энергии,как оторвали такой здоровенный кусман.
Ещё напрягло что фотографировали... где то читала что это просмотр.но опять же меня на этих фотографиях не было.
Про крадники Вы правы, больше конечно склоняюсь к крадникам энергии и финансов.Как до этого было пару снов что сумку хотели украсть(а там кошелек),то карточки кредитные.

True

Здравствуйте. Прошу помочь с некоторыми моментами из сна. Спросила кто подселил мертвого ребёнка  сущь домой, как , что за обряд с зеркалом,  , зачем. Снится сон что я иду в тц по мосту декоративному , ледяной, не то хрустальный. Кое-как перебралась. Захожу в тц и вижу что все в стеклах, зеркалах, карусели . За столами на фудкорте сидят мужчины и едят. Я встречаю девушку похожую на вражину , но более приятную. И мы идем с ней куда-то. Мило общаемся. Заходим за угол и оказываемся возле лифта на мостике . Из лифта выбегают два агрессивных подростка, они обидели девушку в лифте. Заходим в лифт я , вражина , девушка та стоит, и говорит что мол жизнь отстой, жить не хочется , и вообще все бессмысленно. И тут заходит Мега сексуальный мужчина , я смотрю на него и понимаю что это знакомый практик. Но он старается на меня не смотреть , отводит взгляд в сторону и пытается остаться незамеченным. До низа мы не доехали , но в зеркальный  лифт зашли и двери закрылись.
Я еще тогда поняла «по почерку» чья это работа , но до конца не хотела верить.
Что такое зеркальный мостик?
Почему мы собрались ехать вниз, если обычно едем в чистках вверх?
Почему практик в лифт зашел ?
Буду признательна за помощь +

Iolanda

Коллеги, приветствую
Помогите, пожалуйста, с трактовкой сна, он странный.
Из окна дома я видела, что в доме напротив из комнаты в комнату носят мою одежду,она падает на пол, хотя о ней должны были заботиться. Я узнаю, что две женщины лесбиянки из этого дома хотят выбросить мою одежду. Посылаю мужа к ним,но они выходят раньше, приходится догонять их, садясь в тот же автобус.
Муж садится сзади с одной из них, а я стою в автобусе и парень рядом говорит, что надо поймать тёток с поличным, когда они начнут выбрасывать одежду.(Это предисловие ко сну)
А вот основная часть: в этом автобусе стоит женщина, беременная, ест персик. С пальца опущенной руки капает капля сока, видно, что фрукт очень вкусный, но я говорю себе, мне не хочется и это действительно так. Женщина хорошо выглядит. Смотрю на ее ноги и вижу, что на правой ноге ботинок нормальный, а на левой - странный, потёртый, изношенный мужской с задирающимся носом и не по сезону. Смотрю ещё раз на нее и вижу, что выглядит она намного хуже , чем думала, волосики жидкие светлые, лицо изношенное. Типаж советской дворника-пропоицы. Она очень страшная и я удивляюсь, как она могла забеременеть. Ей надо выходить и перед ней ещё несколько ее же детей. Но дети здоровые.  Она выходит и я вижу, что становится ещё страшнее, с нее спадают волосы, череп почти голый и на макушке рисунок в форме ромба. Я присматриваюсь и вижу руны, написанные у нее на голове по кругу. А также два числа:360 и под ним 480.
Понимаю, что женщина была жертва кого-то, кто высек у нее на черепе ставы, какой-то эксперимент. Ощущение от нее, того что ее использовали, а она в силу того, что опустившаяся морально даже не то, что ее боролась, а даже не поняла этого.

Также в пути в этом автобусе был эпизод, когда напротив меня сидела тетка,обычная. У нее были зелёные яркие глаза и очень мелкие зубы. Глаза загорелись огнем и я поняла, что это сушь, очень испугавшись, буквально на пару секунд выскочило сердце из груди, но потом мы разошлись.

Подскажите, что значит сон?
Заранее спасибо!

Elisvernetsy

Цитата: Elisvernetsy от 19 декабря 2024, 04:11:25
Доброе время суток. Не получила ответ, но думаю  может он не несет смыслового значения? Не зн
Сегодня сон. Снится мой бывший коллега по работе. Мы с ним в пастели. Целуемся и так сильно он меня обнимает и поцелуй до боли в губах.
Доброе время суток.  Сегодня опять сон как мужчина меня сильно держит и целует в губы до боли. Промелькнула мысль расслабиться и получить удовольствие,  но вовремя одумалась и оттолкнула его. В этот раз мужчина в чёрном одет. Лица не видела и вообще какой то безликий.
С уважением +++

Palmira

Доброго дня, прошу помочь в расшифровке символов сна. Сейчас нахожусь под чисткой с квеортами. Запомнила только один момент из сна. Видела небо тёмное с тучами в небе летело два человека с крыльями, они были как из света сотканы и сражались друг с другом мечами. Один другого победил. Я смотря на это подумала, что вообще в прошлом победу одержал другой, а сейчас все как бы переигралось наоборот. Потом смотрю на небо, а оно красное. И это красное небо, над небом откуда я родом (сейчас в другом городе живу). Как бы все там происходило. Уже второй раз снится сон, с малой родиной связанный, в первом из земли змейки вылазили и пытались укусить, но не получалось у них. Посмотрите, пожалуйста, у кого какие мысли возникнут. Заранее благодарю.

Margaritka

Здравствуйте.
Сегодня видела сон, под утро забылась ненадолго.

Будто слышу громкий стук в дверь, я говорю-"кто там еще пришел?" и мне в ответ раздается голос, похожий на мужской, но утробный или потусторонний явно "кто там еще пришел?", повторяет мои слова
Подхожу к входной двери, и вижу, что дверь тянули на себя так, что видны петли замка, открывали, да не смогли. Я тяну дверь на себя и думаю, что надо звонить в полицию, и просыпаюсь.

Я так понимаю, что это атака была, но защита не пустила, хоть и пострадала?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status