Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

True

Цитата: Delovoyy от 18 декабря 2024, 00:07:35
Ув, практики, а что может означать периодическое появление птиц во сне?  Это снилось уже прям много раз. То это были как сказочные расписные птицы(птица счастья), то волнистые попугаи, влетевшие ко мне в окно, то красивая курица, которая несёт на ходу яйца, а я их ловлю (боюсь, чтобы не разбились, если так упадут ;D), то это много цыплят или чьих-то птенцов, то это парочка голубей. Все птицы были красивые, упитанные, хорошо себя вели и всегда птичек минимум две, а вообще несколько. И все у меня в квартире. К чему такое может быть?

Уважаемая, Лери, благодарю за ответ! Почему-то технически не могу поставить Вам 🧡 пишет, что израсходованы попытки. Ещё не совсем понимаю, как это устроено..
+уважаемой Лери вы сможете поставить завтра, проверяйте когда лимит обновится.
Что касается попугаев , у меня они шли как мороки. Большие ары, и жар птицы всякие. Куры не знаю, а голуби Хэ. Когда делала отчитку через хэ голуби мертвые штабелями лежали(делали через церковь).

Delovoyy

Цитата: True от 18 декабря 2024, 00:16:18

Что касается попугаев , у меня они шли как мороки

А кстати да, у меня в тот период такой туман в сознании был, тугое около депрессивное состояние.

Причём по сонникам это к карьерным подъемам, а какие подъемы у меня в вязком состоянии.. Про мороки ближе к реальности.

а голуби Хэ

У меня вражина как раз с этим и работает.

А верно ли, что если снится много снега, то это тоже признак мороков?

Можете, пожалуйста, подсказать, какой способ, по Вашему наблюдению, быстрее всего избавляет от морока? У меня работает 1 и понимаю, что рано или поздно он приестся и не спасёт..

сможете поставить завтра, проверяйте когда лимит обновится.

По 3 шт в сутки даётся, верно понимаю?

True

Цитата: Delovoyy от 18 декабря 2024, 00:52:09
А кстати да, у меня в тот период такой туман в сознании был, тугое около депрессивное состояние.

Причём по сонникам это к карьерным подъемам, а какие подъемы у меня в вязком состоянии.. Про мороки ближе к реальности.

У меня вражина как раз с этим и работает.

А верно ли, что если снится много снега, то это тоже признак мороков?

Можете, пожалуйста, подсказать, какой способ, по Вашему наблюдению, быстрее всего избавляет от морока? У меня работает 1 и понимаю, что рано или поздно он приестся и не спасёт..

По 3 шт в сутки даётся, верно понимаю?
У меня были сны про попугаев, тоже долго голову ломали в соседней теме. С каждой чисткой они были все меньше.
Снег у меня идет как кладбищенские работы, старые. Иногда родовое, но реже.
Да 3 штуки в день.
У меня мороки хорошо снял метод по трем церквям проехать за раз и везде оставить записки себе и врагам за здравие , мертвым за упокой и всякие молебны о здравии и поставить свечи . Только это помогло. Я ставила всем святым . Лучше работает когда против часовой идете в церкви.  Ну и отливки свинцом .

Freyechka

Приветствую вас, уважаемые толкователи! прошу подсказку в толковании снов...приснился три дня назад жуткий сон, я смотрела как будто со стороны на происходящее, как по телевизору...мать с двумя детьми, мальчиками, примерно 6 и 3 лет, пришла в гости в чей-то богатый дом.  Она разговаривает с хозяевами, пьет чай...а дети находятся одни в другой комнате. Заходит  женщина, похожая на гувернантку, хватает детей и молниеносно вышвыривает из окна (второго этажа). Под окнами особняка глубокое озеро с зеленоватой прозрачной водой. Младший при падении зацепился за какую то ветку и истошно орет, но его никто не слышит, и он все таки падает в воду и тонет,  а старший уодит на дно и я вижу как он лежит на дне и захлебывается.
Сегодня снова сон на эту же тематику...я присматриваю за чужим ребенком (мальчик, совсем маленький...около годика)..он бежит, падает в бассейн и тонет. Я его достаю и начинаю делать ему искусственное дыхание и массаж сердца и он оживает...
Все те, кто изучает высшие тайны, сами рано или поздно пробуют чародействовать. Я тоже, должна сознаться, поддалась искушению...

laverita96

Цитата: laverita96 от 16 декабря 2024, 18:47:12
Здравствуйте! Прошу помощи в трактовке небольшого сна

Во сне мой друг пишет мне сообщение: «Я оставлю у тебя свою кровь на хранение»(но я этому сообщению во сне не удивилась). Через некоторое время ко мне приезжает курьер, и отдаёт мне контейнер. Я через прозрачные стенки контейнера вижу пробирки с кровью. На контейнере табличка с именем друга. Я взяла контейнер, занесла в домой, но не открывала, так как сон закончился.

Буду признательна за помощь в понимании +
Ув.практики, актуально +

КатаринаКру

Здравствуйте.

Сегодня сон. Я, как будто беременна, причем живота у себя не вижу, но я знаю что вот вот сейчас рожу. И ищу место где родить, была на пляже, там по песку хожу, вечером, смеркается, тепло, красивый закат, лёгкие волны,  в серой одежде штаны- разлетайки широкие. И меня волнует один фактор, что с интимного  места кровь может накапать,  я же вот вот рожу и вОды отойти могут в любой, момент.

Мата Хари13

Цитата: КатаринаКру от 18 декабря 2024, 08:32:43
Здравствуйте.

Сегодня сон. Я, как будто беременна, причем живота у себя не вижу, но я знаю что вот вот сейчас рожу. И ищу место где родить, была на пляже, там по песку хожу, вечером, смеркается, тепло, красивый закат, лёгкие волны,  в серой одежде штаны- разлетайки широкие. И меня волнует один фактор, что с интимного  места кровь может накапать,  я же вот вот рожу и вОды отойти могут в любой, момент.
Доброго времени.Подсел у Вас.По роду,скорее,крови.Если на чистках,то близки Вы к избавлению от него,но пока он на месте.Добивайте,рожайте).С уважением

КатаринаКру

Цитата: Мата Хари13 от 18 декабря 2024, 09:11:43
Доброго времени.Подсел у Вас.По роду,скорее,крови.Если на чистках,то близки Вы к избавлению от него,но пока он на месте.Добивайте,рожайте).С уважением

Добрый день. Нет не на чистках. Сейчас через бесню активно через кровь работаю надо в это воскресенье добится одного результата.

True

Цитата: КатаринаКру от 18 декабря 2024, 09:41:02
Добрый день. Нет не на чистках. Сейчас через бесню активно через кровь работаю надо в это воскресенье добится одного результата.
Здравствуйте, согласна с ув. Мата Хари13, вам правильно написали все , но если это не чистки , то данный обряд и работы в целом могут навредить существующим или будущим детям. Как негатив на род ляжет. Добавлю что беременность это само дело .

Bella_

Здравстуйте, уважаемые практики! Приснилось, что я в каком-то административном здании, общаюсь с солдиными мужчинами, которые оказываются полицейскими- детективами. Я говорю с ними на счёт одной вражины, что её нужно найти, они просят подождать и уходят в кабинет.

С уважением
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Olha3315

Актуально! Может кто-тосможет подсказать по сну.
Цитата: Olha3315 от 17 декабря 2024, 06:53:40
Доброго времени всем

Помогите, пожалуйста,  понять сон.
Вчера были чистки, отжиги с графикой.
Я с какой-то красивой девушкой, во сне она моя подруга. Смотря на неё явно подмечаю, что она и выше и стройнее и лицом лучше чем я. Себя вижу серой, простенькой внешности, значительно хуже чем в жизни. Мы с ней пришли к футболисту  Криштиану Роналдо. Он ведёт нас к себе. Нужно перейти вброд 2 речушки. Каждая около 2х метров шириной. Одну пришлось переплыть. Футболист тоже плыл с нами. Заходим в квартиру, а там куча девчат, одна совсем молоденькая и беременная. Я спрашиваю где можно переодеться. Мне показали комнату, сказали, что там никого нет. Захожу, а там 3 парня, подростки. Один играет на компьютере а 2 других как наблюдают за игрой. Говорю им, что хочу переодеться и шучу, что сказали, что здесь никого нет. Они поняли юмор, посмеялись и вышли.
Потом я общаюсь с какой-то девушкой и она замечает у меня на столе (сама не поняла откуда взялся стол с моими вещами) посреди блокнотов и бумажек фото Криштиану с  его женой и на фото буквы нанесены (Всеясв.грамота). Эта девушка хватает фото и начинает громко возмущаться, ты что это делаешь. Говорит, колдовать в Воскресенье, ты что, типа грех)) Я пытаюсь её убедить, что не делаю ничего плохого, только дай объяснить. Она злилась потому, что я на их любименького Криштиану что-то делаю. Потом подошла её подруга и она тут же ей все рассказала и та также громко начала возмущаться.  Еле их успокоила. Потом Криштиану повёл меня куда-то в этом же здании и он шол впереди, рабел и стеснялся, спотыкался и я удивилась - это он на меня, что-ли так реагирует. И вконце мы держали путь обратно снова через реки. Одну я переплыть, а вторую отказалась и как-то обошла воду. Говорю, сюда не полезу, а то грязной буду.
Речки во сне переплывали в ночное время суток,  потому и вода была тёмной, но когда я плыла вода ощущалась чистой. В конце сна, та в которую я не захотела лезть, была как грязная лужа, там было много грязи.
Помогите понять о чем все это
Благодарю

Yuk

Доброго времени суток, сниться сон под утро, стиральная машинка не в моем доме, из нее со всех сторон сочится вода, шланг срднего диаметра, он целый, но на стыке со стиральной машинкой сочится вода, вода чистая. И резко переход на кухню соседа, там сидит мужчина у меня с ним свадьба должна быть, но он очень юнный и тощий. До свадьбы дело не дошло. Заранее благодарю.

Elizabethh

Добрый день , уважаемые практики. Продолжаю снимать крадники.

Приснилось что я где-то в очереди перед ресепшн, сижу на диване и мечу тесто округлое , немного липкое. Ко мне подсаживается женщина. Очень подозрительная и с опасной энергетикой . Во сне я студентка одного университета и решаю , что она тоже студентка этого университета .Она начинает говорить странные вещи, такие как то что итальянские десятилетнее мальчики идеальные для того чтобы подцепится к их телам. Хорошо менять одно тело на другое. После   мы обсуждали , что на нашем факультете психология самая быстрорастущая и очень спонсированная. Думаю что передо мной ведьма. Хотя сейчас подозреваю, что это была сущь. Ощущение , что ей от меня что-то надо. Говорю ей , что я ведьма и я такая с рождения.
«У меня для тебя плохие новости» отвечает мне она.
Мне хочется с ней поспорить , ведь у меня колдовской род по обеим линиям .
«Но я с рождения такая»- возмущённо говорю я.
И она мне начинает говорить «В течении 5 месяцев в женском  теле проживает существо , оно может буть каким угодно и кем угодно. Потом  если происходит  оплодотворение  в это существо приходит душа и появляется человек. Через 5 месяцев , если не происходит оплодотворение , существо уходит и на его место появляется другое существо , которое тоже ждёт оплодотворение. И так они меняют друг друга.
Я через время ушла от неё . Моя интуиция просто вопила бежать.

Буду благодарна за вашу помощь.
Если я расскажу тебе о тьме внутри, продолжишь смотреть на меня, как на солнце?

unessenaya_vetrom

Уважаемые практики, помогите с трактовкой сна пожалуйста.

Я словно попала в Турецкий сериал, который начала смотреть недавно. По сериалу - у матери похищают ребенка 5 лет от своей первой любви. Далее - спустя годы - он нашелся. В сериале у них теплые отношения и связь. Также к ней вернулся ее первая любовь - отец этого ребенка.

Снится, что я (главная героиня - мать главного персонажа). Словно она - это я. Я хожу в доме, вижу своего этого мужчину (первую любовь). Потом решаю что-то найти в другой комнате. Захожу туда, меня страх сковывает, нагущается темнота, и из темноты выходит он - сын ее. Очень злой. Я пытаюсь выйти, но повернувшись - упала. И он тут же начинает меня душить на полу.

Т.е.во сне героиня находится в доме рядом с своим любимым,но уходит в другую комнату, где их сын начинает душить ее.

Я так понимаю это атака от темных сил бесовских, причина - мой любимый мужчина и ребенок?

ВЛАСТЬ

Цитата: Bella_ от 18 декабря 2024, 10:30:22
Здравстуйте, уважаемые практики! Приснилось, что я в каком-то административном здании, общаюсь с солдиными мужчинами, которые оказываются полицейскими- детективами. Я говорю с ними на счёт одной вражины, что её нужно найти, они просят подождать и уходят в кабинет.

С уважением
Добрый день! Показали что вражину через бесов нужно гасить.

Добавлено: 18 декабря 2024, 15:59:44

Цитата: Yuk от 18 декабря 2024, 10:47:49
Доброго времени суток, сниться сон под утро, стиральная машинка не в моем доме, из нее со всех сторон сочится вода, шланг срднего диаметра, он целый, но на стыке со стиральной машинкой сочится вода, вода чистая. И резко переход на кухню соседа, там сидит мужчина у меня с ним свадьба должна быть, но он очень юнный и тощий. До свадьбы дело не дошло. Заранее благодарю.
Крадники личной жизни, отношений, может быть и ещё что-то прихватили ваше,и чёрно магические воздействия на те же сферы.
Неуравновешенным и неадекватным людишкам не отвечаю,языком абсурда не пользуюсь.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status