Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

Gesperis

Уважаемые практики, прошу помощи в интерпретации снов. Сюжет первого сна развивался следующим образом:
Меня зовут, я откликаюсь и иду на голоса и встречаю группу людей, которых воспринимаю как своих кумиров-музыкантов, хотя их количество было больше реального. Они просят помочь с организацией сцены для выступления. Я соглашаюсь и активно берусь за обустройство площадки. Когда строительство было завершено, я осознала, что создала не концертную площадку, а монументальный комплекс, напоминающий храм. В этот момент музыканты трансформировались — их то было много, то оставался один человек. Ко мне подошел мужчина, который в ходе диалога стал женщиной, и произнес: Вот видишь, у тебя все получилось. Приходи ко мне. На мой вопрос «Как вас зовут?» последовал ответ: У нас много имен, а суть одна. Уточнение по послетекстовой диагностике: утром я проверила картами, кто был собеседником. Выпала карта Смерти. На вопрос о том, что от меня требуется, карты показали служение. Такое вообще возможно? Или я что-то не так понимаю)

И приснился другой сон в другой день. Сон начался с того, что я находилась в доме предков, где появились незваные гости семья чеченцев: глава семейства, его сыновья (трое или четверо) и две недовольные жены, оставшиеся у входа. Сыновья вносили подарки, а мои родственники, пытавшиеся выйти на террасу для их осмотра, были мной остановлены и возвращены внутрь дома (и больше не выходили). Старший мужчина объявил о сватовстве, демонстрируя книгу с доказательствами нашей совместимости и финансовой выгоды брака (он говорил: я отвечаю за деньги). Я отвергла предложение, указав на возрастную разницу (он был старше на 20+ лет) и что я с работниками браки не заключаю, и предложила заключить трудовой договор. В ответ он схватил меня за руку, настаивая на исключительно брачных условиях. В этот момент я осознала, что имею достаточно своих работников, а их присутствие излишне и что эти товарищи агрессивные незваные гости. После его агрессивного жеста я достала пистолет (владею оружием), сняла с предохранителя и дослала патрон, и направила на него, потребовав уйти. Тут же из дома вылетел мой бес-помощник и открыл стрельбу по гостям. Я выбросила подарки ногой и вышла наружу, где уже стемнело и увидела только развязку. По окончании конфликта одна из женщин сбежала, ее искали уходящие от моего дома братья, оставшаяся женщина выразила недовольство визитом и что она вообще не хотела идти. Выстрелом в воздух я заставила её уйти, после чего проснулась.
Как я поняла, ко мне пришли бесы. Но дело в том, что я не работаю со сторонними бесами, а только с имеющимся родовым и откуда пришла эта компашка мне не ясно. Кто-то сталкивался с подобными снами?

Добавлено 05 ноября 2025, 09:55:16
Цитата: Gesperis от 02 ноября 2025, 11:34:50Уважаемые практики, прошу помощи в трактовке сна.
Предыстория (если вообще необходимо): 1 ноября изучала материалы о богине Маре без предварительного обращения к ней и без наработки связи (просто читала форум и имеющие другие источники), руны. Вечером того же дня наблюдались все физические признаки чистки (по картам тоже показало что это не атака, а очищение), хотя целенаправленных очистительных практик в последние дни не проводила.

Ночью приснилась следующая последовательность: иду по деревне вдоль домов, где внимательно изучаю деревенские дома. Отмечаю конструкционные изъяны - отслоившиеся элементы, ветхую террасу, общее состояние запущенности (в разных домах). И что-то такое есть в каждом доме.  Затем путь лежит через поле с последующим подъемом по холмам в лесной массив. Время года по ощущениям начало лета.

В лесу открывается вид на гигантское дерево (мне кажется дуб, но сужу только по кроне), чьи размеры доминируют над двухэтажным красивым резным домом под ним. Дерево значительно превосходит строение по масштабу, его крона простирается далеко за границы дома. Поднимаюсь на второй этаж, где встречаю мужчину в простой старинной одежде. Мужчина вручает мне мешочек с коллекцией украшений: кольца, браслеты, цепи, височные кольца и много ещё чего (я знаю как выглядят исторические украшения). При детальном рассмотрении выбираю широкое золотое кольцо с черненым серебром (материал был сверху золота прям черный) и сложным орнаментом (без камней). При примерке оказывается, что украшение подходит только на большой палец правой руки (для остальных пальцев было велико). Обнаруживаю на кольце скол с выраженной зазубриной.
Ключевой момент это слова мужчины о необходимости самостоятельной подгонки украшений и что дальше мне их самой доводить до ума, чинить, улучшать. Беру мешочек, после этого осматриваю ситуацию из окна, вижу людей вдали и покидаю дом.

Прошу помощи в интерпретации символики:
- Состояние домов это отражение родовых проблем?
- Дерево и дом? Это предок мой меня чем-то одарил?
- Значение поврежденного кольца на большом пальце правой руки, это смысл необходимости самостоятельной доработки полученного дара? Про палец не знаю, правая сторона тут для меня - род со стороны отца.

Уважаемые практики, может быть с этим сном что-то подскажете) Актуально

Asusena

Помогите понять сон, очень понравился, даже не хотелось просыпаться.
Снится что возвращаюсь из долгой поездки в родительский дом и вижу что в нём стало много комнат, я начинаю прибираться, обнаруживаю два сломанных умывальника, в них вода не течет. Потом вижу маленького ребёнка негритенка, по виду около года-двух, выглядит как бомж, оказывается он ждал нас, брошенный, жил на улице и ночевал у моей тёти. Он попросил не выгонять его из дома. Я обещала не выгонять.

Далее сон меняется и я в большом здании типа школы. В меня влюбляется молодой светленький пухлый парень, в светлой одежде, «почему я не видел тебя раньше?» удивляется он.
Я удивлена, потому что замужем, и слишком взрослая для него. Парень отправляет за мной нечто, что летает. Я сижу на чем-то невидимом и лечу, сначала страшно, но страх быстро сменяется восхищением. Пролетаю над какой-то огромной комнатой-ангаром, где валяются кирпичи, песок, цемент, лечу по длинным коридорам всей школы, мимо проходят люди, удивленно смотрят на меня.
В конце одного из коридоров вижу свою бывшую коллегу З., она лежит в постели вся в поту и тяжело дышит, на ней прыщи и рядом её дочь.
Я поздоровалась и полетела дальше. В конце-концов подлетаю к парню и встаю рядом с ним.
Парень разговаривает с операторами, которые устроили мне полет и они его упрекают, чтобы выбирал девушек покрасивее, всё-таки все же внимание обращают.
Парень ругается с ними, заявляя, что сам решит, тут мы идем с ним и встречаем его бывшую девушку, она жеманно крутится перед парнем и он останется с ней.
Я вернулась к мужу, немного сожалея о том, что меня бросили.
Муж ведет меня в магазин за рекой и покупаем там два летательных устройства. Они дорогие, с небольшим сроком действия. Муж остается там, а мне говорит, лети домой, я догоню тебя. Я лечу и наблюдаю со стороны как женщины отправляют в полет маленьких спящих детей, те летят через реку, а женщины смотрят им вслед.
Вижу того летящего парня, он летит с удобствами, отличаясь от всех, в закрытой капсуле, похожей на воздушный шар, светло-серого цвета. На капсуле видны то ли его инициалы, то ли имя, или фамилия, выглядит как название бренда.
На этом проснулась.
Что это за странный полёт был во сне? 🩷❤️

Foxi

Добрый день.
Снился сон недавно и всё никак не выходит из головы.
Не знаю где точно (похоже на Азиатскую страну.Oщущение подвала, под землёй всё происходило), сумерки, даже ночь наверное. Я сижу за рулём какой-то небольшой машины возле какой-то стены. Окна машины открыты и я вытянула ногу наружу через окно. Тут подходит полицейский и показывает знаком, чтоб убрала ногу. Потом подходит человек  страшненький, маленький, лохматых с длинными волосами  и смотрит на меня.  Я понимаю, что сейчас будет и отвернулась. Боковым зрением увидела, что человек с двумя лицами. На затылке у него еще одно лицо. Выло неприятно, страшно даже.
Что это значит? Работ не веду. Мысль во сне пришла-двуличие.
С уважением,
Foxi

NanaRain

Цитата: NanaRain от 02 ноября 2025, 11:57:10Всем доброго времени, странный сон приснился не могу растолковать правильно...

Изначально, по сну с детьми были в каком-то открытом кафе и почему-то там был бар( продавали пиво), вроде бы как в поездке (сумка с собой была дорожная).. Пока отвлеклась у кассы на оплату булочек для детей, заметила что в руках кошелька нет , иду обратно к столику, смотрю младший ребенок без одежды (дома так ходит, жарко ему)... А старший такой каким я бы хотела его видеть.. Стройный и высокий уже, будто на пару дет старше...
Достаю из сумки кошелек, а кошелек не мой, потёртый, цветом горчичный и как мужское портмоне, в самое важное там пусто.. Ни денег, ни карт... Спрашиваю у старшего ребенка, что произошло, а он указывает на убегающего мужчину в потертой серо-черной одежде , как у человека без места жительства, испуганного , но убегающего с мало мальческтии купюрами.... Я беру младшего под руку и с детьми бегу  за ним... Кричу ему в след, угрожаю, что не поздоровится и что жизнь его скоро оборвётся (в общем угрожаю магически, хотя обычно такого не делаю)... Вся рассерженная, чуть ли не искры из меня летят по всюду (думаю знаете это состояние в реальности)... Останавливаюсь пока бегу , около палатки, синего цвета.. из нее выглядывает мужчина примерно лет до 45,похож на актера Кирилла Гребенщикова, вроде бы с сигаретой и говорит так расстроенно, с сожалением: долго ты еще будешь это носить на совсем лбу? Видно же, надо бы .. (А что дальше не услышала)
Пока слушала его, остыла, что не догнала мужчину, и замечаю краем глаза, что и правда лоб светится фиолетово-лавандовым цветом, но что именно там на нем я не вижу... Ощущение что какие-то узоры имеются...

Вот думаю, что значит этот фиолетовый цвет и мужчина-актер,который это сказал...
Ну и кража, собственно к чему...
Еще актуально <3

NitaK

Помогите с трактовкой 🙌🏻 🙌🏻 🙌🏻

Обращалась на днях к духам Рода+ поставила ставы на удачу

Помогите с трактовкой сна 🥰

Мне приснился сон, что я нахожусь в спальне с бывшим смотрю в окно, вижу ночь и огни города а в далеке пирамида. Подхожу смотрю я в Египте, говоря смотри какая восточная ночь бывшему.Как красиво.
Начинаю выходить с отеля, смотрю как какой красивый Египет говорю маме посмотри, какая красота вокруг. Все в ярких цветах Статуи , Саркофаги с мумиями, Боги Египетские и Пирамиды. Вокруг пустыня, все освещается фанарями. Говорю мама это мой дом я спомнтла я тут жила. Начинаю писать на печку возле статуи Бога с головой собаки разные символы египетские. Бывший говорит что ты делаешь ты не знаешь. Я говорю я знаю иероглифы и язык. Пишу и такая счастливая, улыбаюсь,радость.

Никогда не была в Египте, но очень хочу побывать на местах силы. С детства увлекаюсь Египтом, изучала историю, иерографы, Богов.

Всегда ставлю+++++++
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

LunolikayaIsabell

Здравствуйте.
Помогите пожалуйста с трактовкой сна.
Проводила огненные чистки через огонь с острыми предметами.
Снится что я стою в многоэтажке хорошего дома, квартира моя,и потом мне показывают (я как наблюдатель), что начинаются вспышки домов, дома загораются,начинается пожар,и так один дом,второй,третий и куча за ними просто вспыхивает, я думаю о том, что наверное сейчас и мой тоже, но я выше всех этих домов (они как домики в ПГТ, в два этажа), а я как стою в своей квартире намертво,так и стою,понимая что выше этих домов и меня этот пожар не коснется,также во сне летали вертолеты и контролировали чтобы дома горели.
Верно ли понимаю что может быть массовый скандал,меня он не заденет?
Также снился замороженный труп, труп женщины, в том числе снилось что мне удаляют по женски какую то штуку прямо "оттуда",она черного цвета. Я так понимаю по женски что то счистилось,но не поняла почему мужчина намазывал мне ноги прозрачным гелем,как кремом,мужчина врач (а ля гинеколог).
Чистки были от козней группы лиц (коллектив/рабочая среда).
С уважением.
Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! (с)

Marf

Здравствуйте, уважаемые практики.
Помогите с трактовкой, пожалуйста.
К чему снится, что протекает крыша?
Вода с потолка сначала местами капает, а потом прям по всему потолку начинается течь.

Asusena

Цитата: NanaRain от 05 ноября 2025, 12:06:32Еще актуально <3
Сахасрара открылась, у нее фиолетовое свечение. И финансовый крадник. У меня был похожий сон, тоже убегающий мужик, в итоге я потеряла в деньгах, и до сих пор огребаю

Bella_

Здравствуйте, уважаемые практики. Приснилось, что мы живём с соседями в большом доме, с верандой. Я хожу по веранде, не хочу чтобы соседи меня увидели т.к. им это не нравится. Соседка мне даёт счёт на коммунальные услуги, и я вижу что это она сама его выставила, от лица фирмы.
Вдруг,к нам приходят много людей, мужчин в штадском. Один со мной флиртует, но я ухожу. Вдруг, я вижу соседку, стоящую в открытой двери её квартиры, кругом мужчины (их было не меньше 10). Они говорят мне, что они - полиция, фсб , и что у соседки какая-то незаконная картина дома. Я была в шоке, что она противозаконной деятельностью занимается.

Спасибо +
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Агата Романова

Здравствуйте уважаемые практики. Помогите растолковать сон. На Казанскую приснилось, что подруга пришла ко Мне домой, подарила цветок в горшке с землёй, там было несколько разных зелёных цветов. Я ещё подумала, что их надо рассадить по разным плошкам. И потом она увидела у меня много литературы эзотерической, карты Таро, и ЧМ книги. Она была в ужасе. Пыталась или книги унести и выкинуть, я полночи за ней бегала, отнимала свои книги и возвращала на место.подруга верующая, в храм всегда ходит, но мне ничего не навязывает. Мы не разговариваем на эти темы и я скрываю от нее и карты и книги.
Во сне я  была очень расстроена, что подругу потеряю, она у меня очень хорошая, но и свое не отдала. Вроде все собрала назад.
Помогите пожалуйста растолковать сон.
С уважением

Лери

Здравствуйте

Благодарю за подробный ответ

Ещё вспомнила был сон
Когда начала изучать Азбуку
Потом бросила

Я сначала разместила этот сон в Буквах
Но мне там не ответили

Может быть Вы сможете подсказать?

Приснилось вот это

Ставила став на  вещий сон
С вопросом, что дальше делать с проблемой (соц сфера)
Общение с людьми, финансы, карьера и пр.

Мне почему то, приснилась буква "Оук
Я недавно стала изучать буквы
Но пока только начала читать алфавит на каждую. До конца почему то перечитать пока не получается

В общем, снится что. люди сидят за столом, с шампанским. Бокалы в руках. Типа это караоке какой - то был. И мужик со сцены говорит, другому мужику, за столом. "А тебе достался, исполнитель Оук! ".. А тот ему отвечает: А, этот то?"

Далее приснилось опять караоке (странно почему)
Что я пела какую-то песню
Возможно из Киш(а) и записала её на кассетный магнитофон
Включила послушать как я пою, а музыка начала орать
Я пытаюсь убавить звук, но не могу
В другой комнате, по сну были мои покойные бабушка с дедушкой и я боялась, что они проснутся от этого звука. Пыталась заглушить приёмник
Сначала накрыла его одеялом, потом легла на него. Звук стал тише, но я понимала что недостаточно

Кстати мне не очень во сне понравилось как я пою
Голос не совсем хорошо звучал

Пока больше не помню ничего
Странно что буква, приснилась именно по ставом на Вещий сон. И не знаю почему именно эта. Прямо в память врезалось когда мужик сказал
Оук"..

Вообще Азбука периодически возникает у меня в голове, как бы крутится. Ну я частично её уже запомнила. И она как фоном в голове иногда звучит

Скажите пожалуйста, почему мне приснилась именно эта буква?
Почему весь  сон был, связан со звуком?
Какой совет, мне хотели дать этой буквой во сне?

Как вы это видите?
...
Ещё сегодня снилась училка начальных классов.И что я какую-то самостоятельную ей сдаю по русскому языку.Она состояла из трёх работ
В одной из них я почему то работала с шоколадом.Что-то заливала им

Первый и второй сны не связаны
Благодарю и люблю Вас всех!

Gesperis

Цитата: Marf от 05 ноября 2025, 19:38:18Здравствуйте, уважаемые практики.
Помогите с трактовкой, пожалуйста.
К чему снится, что протекает крыша?
Вода с потолка сначала местами капает, а потом прям по всему потолку начинается течь.

Здравствуйте! Сон о протекающей крыше - это очень яркий и распространённый образ. Я бы сказала так: нарушение энергетической защиты (пробой ауры). Это самая вероятная и прямая трактовка. Ваша личная защита ("крыша") дала трещину. Ее скорее всего надо поправить, сделайте диагностику.  Вероятно, защита ослабла настолько, что вы стали уязвимы для негативного воздействия или ваша собственная энергия утекает катастрофическими темпами, что ведет к истощению.

Добавлено 06 ноября 2025, 09:48:51
Цитата: Агата Романова от 05 ноября 2025, 22:53:16Здравствуйте уважаемые практики. Помогите растолковать сон. На Казанскую приснилось, что подруга пришла ко Мне домой, подарила цветок в горшке с землёй, там было несколько разных зелёных цветов. Я ещё подумала, что их надо рассадить по разным плошкам. И потом она увидела у меня много литературы эзотерической, карты Таро, и ЧМ книги. Она была в ужасе. Пыталась или книги унести и выкинуть, я полночи за ней бегала, отнимала свои книги и возвращала на место.подруга верующая, в храм всегда ходит, но мне ничего не навязывает. Мы не разговариваем на эти темы и я скрываю от нее и карты и книги.
Во сне я  была очень расстроена, что подругу потеряю, она у меня очень хорошая, но и свое не отдала. Вроде все собрала назад.
Помогите пожалуйста растолковать сон.
С уважением

Здравствуйте, я бы трактовала как сон как отражение внутреннего процесса инициации и выбора пути. Вы столкнулись с силой, отрицающей ваш путь (подруга), но отстояли его (вернули книги). Это означает, что на глубинном уровне вы уже сделали выбор в пользу своей магической природы. Возможно, страх потерять подругу это некий страх потерять связь с привычным миром, частью своей личности и, возможно, связь с ХЭ у вас еще есть? А цветы она забрала? Цветы это хороший знак как мне кажется. Это потенциал, дары, и вы их хотели рассадить (я думаю это рост в нескольких направлениях). Может быть, это некий намек на работу в нескольких направлениях, двурушничество.

Добавлено 06 ноября 2025, 09:56:25
Цитата: Bella_ от 05 ноября 2025, 21:51:08Здравствуйте, уважаемые практики. Приснилось, что мы живём с соседями в большом доме, с верандой. Я хожу по веранде, не хочу чтобы соседи меня увидели т.к. им это не нравится. Соседка мне даёт счёт на коммунальные услуги, и я вижу что это она сама его выставила, от лица фирмы.
Вдруг,к нам приходят много людей, мужчин в штадском. Один со мной флиртует, но я ухожу. Вдруг, я вижу соседку, стоящую в открытой двери её квартиры, кругом мужчины (их было не меньше 10). Они говорят мне, что они - полиция, фсб , и что у соседки какая-то незаконная картина дома. Я была в шоке, что она противозаконной деятельностью занимается.

Спасибо +

Здравствуйте, мне кажется, сон четко указывает, что в вашем ближайшем окружении (или на тонком плане, атаковавшем вас через это окружение) есть человек или сущность ("соседка"), которая занимается против вас скрытой деструктивной деятельностью. Соседка олицетворяет конкретного человека или силу, которая пытается вас обмануть, обокрасть и навязать вам свою волю.
Счет на коммунальные услуги это же символ долга, обязательств, расплаты. То что он фальшивый и выставлен ею от чужого имени, прямо указывает на манипуляцию, энергетическое вампиризм и попытку возложить на вас чужую ответственность. Сделайте диагностику) И то, что полиция и ФСБ пришли именно к ней, означает, что негативная деятельность, направленная против вас, была вскрыта и теперь обернется против самой инициатора. Возможно надо усилить защиту.

Добавлено 06 ноября 2025, 10:05:19
Цитата: LunolikayaIsabell от 05 ноября 2025, 16:00:19Здравствуйте.
Помогите пожалуйста с трактовкой сна.
Проводила огненные чистки через огонь с острыми предметами.
Снится что я стою в многоэтажке хорошего дома, квартира моя,и потом мне показывают (я как наблюдатель), что начинаются вспышки домов, дома загораются,начинается пожар,и так один дом,второй,третий и куча за ними просто вспыхивает, я думаю о том, что наверное сейчас и мой тоже, но я выше всех этих домов (они как домики в ПГТ, в два этажа), а я как стою в своей квартире намертво,так и стою,понимая что выше этих домов и меня этот пожар не коснется,также во сне летали вертолеты и контролировали чтобы дома горели.
Верно ли понимаю что может быть массовый скандал,меня он не заденет?
Также снился замороженный труп, труп женщины, в том числе снилось что мне удаляют по женски какую то штуку прямо "оттуда",она черного цвета. Я так понимаю по женски что то счистилось,но не поняла почему мужчина намазывал мне ноги прозрачным гелем,как кремом,мужчина врач (а ля гинеколог).
Чистки были от козней группы лиц (коллектив/рабочая среда).
С уважением.

Дома (многоэтажки, домики в ПГТ) это не ваше личное пространство, а символы коллективных энергополей, структур и систем. Учитывая контекст (чистки от козней рабочего коллектива), это  олицетворение той самой токсичной рабочей среды, её связей, негласных правил и сплетен. Пожар прямое отражение ваших огненных чисток, то что дома не тлеют, а именно вспыхивают говорит о том, что чистка была мощной, тотальной и затрагивала сами основы этих структур. Вертолеты, контролирующие горение это мне кажется какой-то знак, что происходящее не хаос, а управляемый кармический процесс и вы действовали в согласии с высшими законами, у вас была поддержка. Ваша позиция выше всех и неприкосновенность как по мне самый важный символ. Он показывает, что вы энергетически отделились от этой системы. Вы больше не часть этого поселка. Ваше личное пространство устойчиво и защищено. Пожар уничтожает лишь то, что вам вредило, не затрагивая вас. Сон говорит не просто о скандале, а о системном крахе развале или глубоком кризисе тех самых токсичных схем от которых вы очищались.

Добавлено 06 ноября 2025, 10:27:28
Цитата: NitaK от 05 ноября 2025, 14:02:33Мне приснился сон, что я нахожусь в спальне с бывшим смотрю в окно, вижу ночь и огни города а в далеке пирамида. Подхожу смотрю я в Египте, говоря смотри какая восточная ночь бывшему.Как красиво.
Начинаю выходить с отеля, смотрю как какой красивый Египет говорю маме посмотри, какая красота вокруг. Все в ярких цветах Статуи , Саркофаги с мумиями, Боги Египетские и Пирамиды. Вокруг пустыня, все освещается фанарями. Говорю мама это мой дом я спомнтла я тут жила. Начинаю писать на печку возле статуи Бога с головой собаки разные символы египетские. Бывший говорит что ты делаешь ты не знаешь. Я говорю я знаю иероглифы и язык. Пишу и такая счастливая, улыбаюсь,радость.
Никогда не была в Египте, но очень хочу побывать на местах силы. С детства увлекаюсь Египтом, изучала историю, иерографы, Богов.
Всегда ставлю+++++++

Здравствуйте, мне кажется ваше обращение к духам Рода и магическая работа были услышаны и одобрены. Сон является активацией. Египет в вашем сне символ вашей духовной родины, сакрального пространства, где ваша душа чувствует себя дома. Это указание на то, что ваш интерес к Египту с детства возможно не случайность, а глубинная память души. Боги Египетские (особенно с акцентом на Анубиса (с головой собаки) это архетипы могущественных сил. Саркофаги и мумии тут скорее символ сохранения, вечности и тайного знания. Яркие цвета, освещение фонарями знак того, что ваше духовное зрение открывается. То что было скрыто в тени (подсознание, прошлые жизни), теперь ярко освещено и явлено вам. Бывший в этом сне олицетворяет ваше прошлое, старые привязанности и, возможно, сомнения (ты не знаешь). То, что вы уверенно отвечаете ему что знаете, это символ преодоления этих сомнений и освобождения от прошлого. Мама может быть символом как вашей связи с реальной матерью, так и связью с Родом в целом (что идеально ложится на ваше недавнее обращение). Иероглифы это язык богов, символ тайного знания. То, что вы ими владеете, говорит о пробуждении ваших врожденных способностей к яснознанию, магическому письму (например, в работе с рунами) и общению с тонким миром. Статуя Бога с головой собаки (Анубис) Бог-проводник душ, хранитель тайн, покровитель загробного мира (опять же род).

Вам было показано, что знания о языке символов (иероглифы) и магии уже есть в вас. Это благословение на дальнейшее развитие в выбранном направлении (руны или иные графические символы). Яркость, красота и чувство счастья во сне это прямое указание на то, что ставы на удачу работают.

Добавлено Сегодня в 12:33:46
Цитата: Лери от Сегодня в 01:08:49Ставила став на  вещий сон
С вопросом, что дальше делать с проблемой (соц сфера)
Общение с людьми, финансы, карьера и пр.

Мне почему то, приснилась буква "Оук
Я недавно стала изучать буквы
Но пока только начала читать алфавит на каждую. До конца почему то перечитать пока не получается

В общем, снится что. люди сидят за столом, с шампанским. Бокалы в руках. Типа это караоке какой - то был. И мужик со сцены говорит, другому мужику, за столом. "А тебе достался, исполнитель Оук! ".. А тот ему отвечает: А, этот то?"

Далее приснилось опять караоке (странно почему)
Что я пела какую-то песню
Возможно из Киш(а) и записала её на кассетный магнитофон
Включила послушать как я пою, а музыка начала орать
Я пытаюсь убавить звук, но не могу
В другой комнате, по сну были мои покойные бабушка с дедушкой и я боялась, что они проснутся от этого звука. Пыталась заглушить приёмник
Сначала накрыла его одеялом, потом легла на него. Звук стал тише, но я понимала что недостаточно

Кстати мне не очень во сне понравилось как я пою
Голос не совсем хорошо звучал

Пока больше не помню ничего
Странно что буква, приснилась именно по ставом на Вещий сон. И не знаю почему именно эта. Прямо в память врезалось когда мужик сказал
Оук"..

Ещё сегодня снилась училка начальных классов.И что я какую-то самостоятельную ей сдаю по русскому языку.Она состояла из трёх работ В одной из них я почему то работала с шоколадом.

Здравствуйте, я не уважаемая emma (она расшифровывала вам сон ранее). Но тоже попыталась расшифровать сон, может быть что-то полезное для себя найдете.

Учитывая предыдущие сны (Чернобыль, Москва) и их трактовку, связанную с управлением энергией, связью с Родом и выстраиванием стратегии, этот сон с буквой "Оук" и караоке выглядит ключевым, дающим конкретный инструмент для решения озвученных ранее проблем. На ваш прямой запрос Что делать? пришел ответ в виде активации инструмента Азбуки, конкретно буквы "Оук" (Ѹкъ). Для управления социальной сферой (общение, финансы, карьера) вам не хватает внутренней опоры. Ваша роль в социальной сфере (работа, общение, финансы) научиться действовать, руководствуясь не внешними правилами или страхами, а именно внутренним чувством, интуицией, голосом совести. В проблемах с финансами или карьерой ищите не внешнюю причину (условное - меня не ценят), а внутреннюю, духовную (я не ценю свой труд, я действую не в согласии со своей сутью).

Караоке? Караоке это публичное, но зачастую любительское исполнение. Вы выносите себя, свой голос на суд окружающих (социума). Вы предпринимаете правильные шаги: пытаетесь "петь" - то есть, проявляться, действовать, следовать зову своему. "Записываю на кассетный магнитофон и включаю послушать" это скорее символ самоанализа и попытки оценить себя со стороны. Вы пытаетесь логически проанализировать себя. Музыка начала орать, я не могу убавить звук - это и есть та самая проблема. Когда вы пытаетесь проанализировать, то все превращается в  неуправляемый, оглушительный шум. Это состояние когда интуиция смешивается с тревогой, или возможно внутренний голос не дает ясных указаний, а просто "кричит", создавая панику.

Возможно, вы пытаетесь не услышать суть, а заглушить симптом. Накрыть одеялом, лечь на магнитофон возможно  это попытки подавить последствия, а не найти причину. Бабушка и дедушка в другой комнате - это ваша связь с Родом, с основой, с традицией. Вы боитесь их "разбудить", то есть, боитесь, что ваши попытки следовать своему зову (который может идти вразрез с родовыми программами) потревожат, расстроят или будут осуждены вашим Родом.

Почему вам не понравился ваш голос? Потому что вы слышите его не чистым, а искаженным через призму страха и внутреннего конфликта. Оно звучит фальшиво, потому что возможно вы сами себе не доверяете. Попробуйте посмотреть в эту сторону)

(В анализе исходила, что буква «ОУК» обозначала она звук [оу]и несла образ переживания, побуждающие к действию, внутренний зов, совесть интуицию. Я магических значений букв не знаю, не изучала. Если я тут ошиблась, то подставьте значение, которое вы знаете и сон также дешифруется).

Учительница начальных классов  это архетип, который возвращает вас к азам, фундаменту, основам.Это проверка того, насколько хорошо вы усвоили базовые принципы. У меня шоколад проигрывается во мне как удовольствие, то есть условно: не просто делать свою работу, а найти в ней элемент, который приносит вам личное удовольствие и творческую реализацию (залить шоколадом рутину). Или представить результат своего труда как ценный и желанный продукт. Подойти к управлению деньгами не как к скучной обязанности, а как к увлекательной игре или творческому процессу, результат которого будет чувство защищенности. Начать общаться не из чувства долга, а с теми людьми и в той манере, которые вам искренне приятны (вкусны) и так далее.

Kessy

Доброго времени суток , помогите растолковать сон. Была ночь полнолуния 100% луна. На кануне вечером ничего особо серьезного не делала , только таро, и руну под подушку . У меня в комнате маленький ребенок . Вроде сны были обычные но мрачные . И вдруг, снится будто моя комната , с кухни крик ребенка.  Выбегаю. Окна настишь и ребенок наполовину на раме оконной висит и плачет кричит. Я его хватаю . И невидимая сила в воздухе его будто держит . Да так крепко. Не могу никак его забрать, кричу мол -отпусти моего сына !!!!!» оно не отпускает , сон длился от силы минуту . Но все было слишком реалистично, холодный ветер, и тд. Обычно во снах законы физики прям их просто нет, а тут все законы физики были. Я твердо стояла на ногах и тд, но очень ощущалось что сущность что держит моего ребенка в воздухе , реальна, и невероятно сильна, от шока меня выбросило из сна, а первые пару минут ощущение было будто все тело нереально тяжелое и сильно все кололо. Проснулась я в страшном испуге, так вот... что или кто это мог быть? Может мне вообще не стоит заниматься эзотерикой , прошу не кидаться тапками, я новичок , выложила свой вопрос на другой сайт так там уже закидали. Я просто хочу знать ,может кто разбирается  в сущностях , кто подскажет чего мне ждать, не угрожают ли мне . В эту же ночь. Моему другу снилась будто я пришла , но мертвая . А он был со мной на связи после случившегося .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status