Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

ClairOpal

Добрый день. За одну ночь приснилось несколько сюжетов сна, помогите, пожалуйста, растолковать.
1. Снится, что я сплю на одной кровати со свекровью. И тут меня что то разбудило, я встала. А в это время свекровь положила на мою половину кровати гору своей одежды и начала говорить по телефону. А мне осталось полтора часа до работы поспать. Я ругаюсь, что она самые ценные часы сна не дала мне доспать. Она заплакала и ушла на кухню. Потом муж плед которым свекровь укрывалась сложил в шкаф. Я его вытащила и сказала "я не стиранное в шкаф не складываю".
2. Действие сна происходит во дворе, в котором раньше скотину держали. Там мой папа засосывал в рот большой змее много маленьких змей. Целый букет из змей получился. Там вообще много змеек было, целый ящик. Потом большая змея вы плюнула, все что папа ей туда сложил. Папа уходит со двора, я за ним. Кричу, ему.
3. Около дома родителей. Вижу в небе планеты,  прямо над головой. Завораживающее зрелище. Они небольшие размером с мяч, крутятся. Я почему то подумала во сне "парад планет". Под этими планетами голуби, а за голубями необычайной красоты жёлтые фазаны, как будто то даже говорящие. Я хочу разглядеть поближе фазанов, но голуби которые сидят перед ними, клюют меня за пальцы. Я не злюсь на голубей, а разговариваю с ними как нашкодившими детьми. Ещё я хотела снять на видео происходящее, но там оказался мой дальний знакомый, он умер. Во сне я не понимала, что он умер. Он говорил, снимай так, чтобы меня не заснять. Но он все равно в кадре был. Мне было не удобно, что все это выглядит будто я за ним подглядываю. Этот знакомый, племянник соседей. Соседей моих родителей. Он в детстве приезжал в гости к ним, там мы с ним и познакомились. Насколько я знаю, мама у него ходит к практикам, может и сама занимается

Радегунда Тюрингская

Добрый день. Если вкратце, то приснилось, что я вызвала своей дочери врача и спешу домой. Прихожу и входная дверь открытая. Ругаюсь за такую беспечность. В планах у меня переодеться и бежать на работу. Захожу на кухню (во сне кухня, как и вся квартира не такая, как у меня в реале) и вижу, что вода включена и собирается в раковине, не уходит.
Сейчас делаю отжиг финансового канала с руной Крада. Перед сном мысленно обращалась к ВС с вопросом: "продолжить обряд или хватит? " До этого накануне ночью снились просто километры грязи и закрытые дороги ( на второй день отжига)
Вот и думаю толи продолжить отжиг (вода не уходит - канал всё ещё засран), то ли, наоборот, вода собирается в раковине, значит и канал пора наполнять.

Горожанка

Добрый день. Помогите растолковать сон пожалуйста. На данный момент веду работу на коллегу рунами. Результат достиг, но руны пока не деактивировала. Что хотела я получила формулой, а я в этот день слегла с температурой. Снится сон, в районе 11-12 дня, как будто как на яву, то же время, так же я лежу и болею в комнате, те же люди в доме. Выхожу из комнаты, вижу на диване сидит моя мама, на полу сидит мой папа (в чем-то голубом). Я говорю: почему он здесь, он же спит в комнате? Тут выходит из комнаты второй папа, как бы настоящий. Видит своего двойника сидящего на полу, но как бы не понимает что это он же. Садится рядом с ним на пол, также как и двойник. Я говорю давай сфоткаю и покажу. Делаю фото на телефон, показываю, а на фото двойника нет, только настоящий, который из комнаты вышел. Поднимаем глаза, а на полу он сидит как и сидел. Смотрим на фотку, она начинает рябить, как телевизор с помехами, будто как воронкой комната начала крутиться. И я просыпаюсь. Проснулась от того что папа куда то пошел. Первый раз такого формата сон снится, как то жутко даже, проснулась вся мокрая. Может это сон на температуре и я зря сюда мистику приплетываю....
На меня работа вряд-ли какая ведется, скорее если только обратка от моей работы

Эльза РАЙЗ

Цитата: vxstllrm от 22 декабря 2025, 20:45:02Добрый вечер уважаемым практикам.

Просьба помочь с толкованием сновидения. Будто бы  я расплачиваюсь за что-то с каким-то мужчиной и женщиной в их магазине. Даю мужчине бутылку водки и бумажную "пятерку". Он спрашивет, где я купил водку. Я называю улицу, по которой живет мамина бывшая подруженция, с которой они давненько не общаются.

Буду искренне признателен за помощь с трактовкой.
Негатив от подруженции,вас,вашу семью она портила и видимо платой в её обрядах были вы,вот и показали.

Добавлено 23 декабря 2025, 18:32:25
Цитата: Brodsky от 23 декабря 2025, 11:38:21Добрый день, форум. Я не проводил никаких ритуалов, но, засыпая под утро, просил бесов явиться во сне для знакомства. Заснул с изображением Сатаны под подушкой (это было украшение с изображением). Снились странные сны: я прятал в карманах сигарету и зажигалку, выходя из дома, боялся забыть их. И ушная сера. Как будто я чистил уши, и там было много серы.
Может, это звучит глупо, но вот такие сны.
Это просто сны, или это может что-то значить в контексте того, что было перед снами?
Не видите и не слышите что вам силы говорят,стоит внимательно смотреть что происходит в действительности;Работать с бесами пока ещё не готовы вы (прячете).
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Kadyrova

Добрый день, помогите пожалуйста, спрашивала во сне о возможности брака с человеком, приснилась абстрактная свадьба , то есть непонятно , кто женился. Это можно считать положительным ответом, или же обязательно надо видеть себя в том или ином ключе?

Мата Хари13

Доброго времени суток,ув.Практики.Вчера поставила Ядерную рунич.бомбу для уничтожения всего,что мешает очищению лж.Бьюсь не первый год с этой сферой жизни и ничего.Во сне, в метро никак не могла найти,как мне доехать,туда,куда нужно.где перейти и где выйти.Это мороки? Или пути дороги надо чистить,не пойму.Помогите,пжл.понять..Заранее благодарю.с ув.

Belaya16

Добрый день, подскажите пожалуйста что означает сон
Снилось, что мой мч мне обрезал ногти на ногах
Я не видела сами ногти, только видела его и что он это делал
Заранее благодарю

Онафиэль Карт

Цитата: Мата Хари13 от 24 декабря 2025, 10:00:50Доброго времени суток,ув.Практики.Вчера поставила Ядерную рунич.бомбу для уничтожения всего,что мешает очищению лж.Бьюсь не первый год с этой сферой жизни и ничего.Во сне, в метро никак не могла найти,как мне доехать,туда,куда нужно.где перейти и где выйти.Это мороки? Или пути дороги надо чистить,не пойму.Помогите,пжл.понять..Заранее благодарю.с ув.
Похоже на морок, не видите полную картину, куда идти и тд. Вы правильно, думаю, поняли сон. Если не делали чистку от мороков/непроглядов, стоит сделать

neli_dafna

доброго времени суток, уважаемые Практики, ПРОШУ, помогите разобрать сон!! Я одна дома, решаю перед сном проветрить квартиру и открываю окно на кухне, подул сильный ветер, я еле как закрыла и заметила что косички снизу штор прижало окошком, вытаскиваю и каждую начала заново завязывать, приводить в порядок, а потом я почему-то оборачиваюсь (там коридор и сбоку двери в ванную) и вижу как нараспашку дверь ванной комнаты, а в ней кто то сидит на корточках, играется со светом, а потом с моей кошкой. Я ближе подхожу и вижу больное лицо мальчика средних лет (он прям бледный был и с темными кругами под глазами), улыбается. Пялит на меня потом в какой то ребяческой манере выбегает к коридору. Я к нему подхожу и сложился такой диалог:
Кто ты?
Хочешь знать кто я
Я кивнула и он замолчал, отвел взгляд и тут я не разобрала что он сказал, вроде как «чужого» или «чужое», но логичнее если бы он сказал чужой ?? Он повторяет несколько раз это слово а потом указывает мне что ли на комод или на зеркало над комодом, я так и не поняла, а потом я проснулась. ПОМОГИТЕ, пожалуйста, разобрать сон! Чистки проводила больше недели назад, диагностика сказала сделать перерыв иначе потерплю крах. Живу в этой квартире полтора года и впервые что-то подобное, никогда ничего паранормального не было. Может это просто кошмар? Или знак. Сны у меня если что всегда реалистичные и яркие, периодически вещие снятся.

NoAngel

Мое почтение! ❤️ Очень прошу помощи в трактовке. Чистила себя. После чистки в ту же ночь снится сон, будто мужчина незнакомый из своих брюк из кармана достает деньги бумажные и мне дает, якобы берите, вам надо. Я не взяла и не притронулась к ним. Все это происходило на природе в лесной местности. Людей было много, как база отдыха. Все незнакомы мне. Было вроде и застолье небольшое там, хотела что-то съесть, по типу пирога искала с мясом, но все разобрали. К чему это может быть?

Эльза РАЙЗ

Цитата: Belaya16 от 24 декабря 2025, 10:23:25Добрый день, подскажите пожалуйста что означает сон
Снилось, что мой мч мне обрезал ногти на ногах
Я не видела сами ногти, только видела его и что он это делал
Заранее благодарю
Этот мужчина перетягивает вашу фин энергию себе и пути подрезает прихода прибыли.

Добавлено 24 декабря 2025, 17:27:13
Цитата: Kadyrova от 23 декабря 2025, 19:55:48Добрый день, помогите пожалуйста, спрашивала во сне о возможности брака с человеком, приснилась абстрактная свадьба , то есть непонятно , кто женился. Это можно считать положительным ответом, или же обязательно надо видеть себя в том или ином ключе?
Нет,по крайней мере не с ним точно.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Runa888

Здравствуйте. Под чистками сон, что лечу на самолёте, вокруг море и понимаю, что мы начинаем садиться, до суши не долетим. Садимся прямо на море. Однако потом картина другая - море исчезло и появилась просто река, как в городе, с гранитом по бокам. Самолёт сел в эту реку, но все вышли на берег, я перешла через мост реки и пошла себе как ни в чем не бывало  ;D

Второй эпизод, захожу в комнату, вижу какому-то мужчине плохо, он на четвереньках ползает. Я побежала просить свою подругу (в жизни ее не знаю), чтобы она позвонила в скорую, что там мужчине плохо. А она говорит нервно - ну ты меня об этом просишь, не его детей? Я сказала, что не знаю, где его дети. В общем он дальше там ползал и помирал, а я села рядом смотреть телевизор. Не помирала ли это наконец моя сущь, которая постоянно присутствует у меня во снах в виде мужика?

Благодарю за помощь в толковании

Iolanda

Коллеги, помогите растолковать странный сон.
В нем я встретилась с мужчиной, знакомым из прошлого, который нравился.
Почему-то он был актером, очень знаменитым и важным, но съёмок ему не предлагали. Мы гуляли и обнимались. (В жизни у нас не было отношений).

В одном эпизоде он зашел в дом. И вместо того, чтобы выйти вместо него вылетели 4 очень красивые маленькие птички. Синички, цветные, яркие и уселись по 4 сторонам комнаты.

Я потом уходила из дома, но думала, что надо вернуться покорить птичек.

Что это значит? Мне подумалось утром, что он умер.

И ещё был эпизод, что я нажала на зуб коренной и он выпал, там была дырка, но я знала, что это сон и можно его назад вставить, вставила и он опять появился, что это значит?

Cruelty

Цитата: Runa888 от 24 декабря 2025, 17:37:39Здравствуйте. Под чистками сон, что лечу на самолёте, вокруг море и понимаю, что мы начинаем садиться, до суши не долетим. Садимся прямо на море. Однако потом картина другая - море исчезло и появилась просто река, как в городе, с гранитом по бокам. Самолёт сел в эту реку, но все вышли на берег, я перешла через мост реки и пошла себе как ни в чем не бывало  ;D

Второй эпизод, захожу в комнату, вижу какому-то мужчине плохо, он на четвереньках ползает. Я побежала просить свою подругу (в жизни ее не знаю), чтобы она позвонила в скорую, что там мужчине плохо. А она говорит нервно - ну ты меня об этом просишь, не его детей? Я сказала, что не знаю, где его дети. В общем он дальше там ползал и помирал, а я села рядом смотреть телевизор. Не помирала ли это наконец моя сущь, которая постоянно присутствует у меня во снах в виде мужика?

Благодарю за помощь в толковании
Не закончена у вас чистка - до моря не долетели, не дошли до финальной точки, надо что-то еще снимать чтобы полностью очиститься. Но тем не менее чистка пошла. Очищение ваше идёт (река), но что-то его ограничивает (река с гранитом по бокам), возможно есть некие препятствия для чистки.
По второму сну думаю вы правы что плохо вашей сущи, чистка по ней ударила, но не победила полностью. Дети мужика - это какие-то мелкие сущности, которых негатив на вас притянул, то есть этот негатив на вас уже разросся,притягивая новые проблемы. Телевизор смотрели - тут могу предположить что кто-то вас просматривает, вашу ауру, как вы чиститесь и тд. Мужик не помер - значит и сущность не ушла. Но если ему было плохо, то очевидно что кому-то пошел откат от вашей чистки. Девушка из сна - дух помощник, та сила через кого чистились.

Добавлено 24 декабря 2025, 20:41:42
Цитата: NoAngel от 24 декабря 2025, 14:32:51Мое почтение! ❤️ Очень прошу помощи в трактовке. Чистила себя. После чистки в ту же ночь снится сон, будто мужчина незнакомый из своих брюк из кармана достает деньги бумажные и мне дает, якобы берите, вам надо. Я не взяла и не притронулась к ним. Все это происходило на природе в лесной местности. Людей было много, как база отдыха. Все незнакомы мне. Было вроде и застолье небольшое там, хотела что-то съесть, по типу пирога искала с мясом, но все разобрали. К чему это может быть?
Очень много морока во сне. Бесы вас путают и сны отсюда морочливые. Пирог с мясом - это деньги, финансовое благополучие, которое вам не досталось. То есть если вы чистили финансовый канал, то нет результата чистки, не можете получить обратно свой ресурс. Мужик, который деньги предлагал - бес. У вас явные блоки на финансовом канале, но это не только порча, но есть и некие проблемы в вашем мышлении, подсознании где вы сами не берете те возможности, которые вам дает жизнь, сами себя блокируете в поступлении финансов.
По чистке я бы сказала здесь сначала надо снимать этого беса, а потом уже саму порчу и чистить финансовый канал.

Добавлено 24 декабря 2025, 20:50:19
Цитата: Мата Хари13 от 24 декабря 2025, 10:00:50Доброго времени суток,ув.Практики.Вчера поставила Ядерную рунич.бомбу для уничтожения всего,что мешает очищению лж.Бьюсь не первый год с этой сферой жизни и ничего.Во сне, в метро никак не могла найти,как мне доехать,туда,куда нужно.где перейти и где выйти.Это мороки? Или пути дороги надо чистить,не пойму.Помогите,пжл.понять..Заранее благодарю.с ув.
Соглашусь с ув. Онафиэль Карт. Я бы еще добавила что вы душой своей где-то в Нижнем мире блуждаете, нет выхода пока для осуществления чистки. Очень много чего мешает вашему очищению и методы, которые вы применяете вам не помогают, не дают выхода в нужном направлении. Тут можно посоветовать стороненюю диагностику от специалиста, потому что вы вообще не видите ситуацию в истинном свете. Строго имхо.
Я привык быть господином и хочу им остаться навсегда или же, по крайней мере, устроиться так, чтобы никто не мог стать господином надо мною...(Брэм Стокер)

Маврута

здравствуйте, приснился сон странный

я во сне сижу и думаю, почему же бывший на связь не выходит и вообще ситуация очень странная ( в живую так и есть) , тут меня переносит будто назад, в момент когда он перестал себя проявлять, вижу как он сидит в баре с друзьями, пьет а я на него смотрю, а он просто постарел лет на 30, был похож на деда 60 летнего, весь страшный, зачуханный

а дальше еще интереснее, его же друзья , либо знакомые начали избивать его , бить чем-то тяжёлым по голове а он не сопротивлялся будто, хотя он боксер бывший

все лицо было в крови и вынесли они его оттуда без сознания вообще.

я в это время без эмоций, общаюсь очень хорошо с его другом (мы и когда знакомились общий язык нашли, а потом т.к он за своего друга ( моего бывшего) заступался, отношения испортились).

он военный, гимн российской пел и я вместе с ним. да и вообще темы у нас все были только про это.

уточню, на бывшего я магичу, он заходит в соц сети, не отвечает, но заходит тоже странно

буду рада трактовке

с ув, +

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В каждом шепоте ветра я слышу древние заклинания

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status