Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

Маврута

здравствуйте, став на вещий , вопрос : будет ли совместное будущее с мч

Первоначально вижу, как у нас с мч интим, потом мы ищем место для второго раза якобы, не нашли, и я оказываюсь с коляской в парке, гуляю с ребёнком, природа такая красивая, но местность вообще незнакомая, он мне там что-то параллельно написывает и я просыпаюсь на какие-то минуты , засыпаю снова
Вижу, как он приехал ко мне в город, ко мне на работу (я с нее уволилась полмесяца назад), а на работе перестановка, сменщица кушать отошла, и я решила ей помочь немного на работе , поработать.

В календаре, где смены пишем, подписала себя и зачем-то кровью день в календаре отметила своей, и вижу, как мч ко мне заходит туда, забирает меня домой ко мне

Мы приехали домой, он все с моей мамой разговаривает и разговаривает, мамой ее называет... А они к слову, в живую не знакомы
Нежный достаточно ко мне, ласковый, хотел интима как и я, но все прервал телефонный звонок, не поняла кто звонил , то ли из родственников, то ли с работы, нужна была помощь его

Он уехал , а мама моя сказала что в рейс он уехал, не поняла в какой вообще...

Я иду у себя по району, спускаюсь вниз по реке и стоят два мужчины, не особо адекватные, я им зачем-то дала таблетки психотропные попробовать, а им видимо так понравилось, что стали требовать еще, только агрессивнее и вроде как приставать начали, а я говорю «сейчас мой мч приедет, вас всех размотает» и зачем-то начала говорить о том, что он воюет в Украине (во сне я знала что вру про Украину, дабы ужаса навести) я оторвалась от них и на мосту вижу как мч едет , забрал меня вроде

Как трактовать?

С ув, +

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В каждом шепоте ветра я слышу древние заклинания

Chloe 🦉

Приветствую уважаемые мастера.
Подскажите пожалуйста в трактовке сновидения.
Снится будто меня кто то пытался пронзить в сердце чем то острым, при этом считая раз, два, три.
Может ли это говорить о маг атаке в реальности?
Благодарю за любые подсказки.

православная ведьма

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, прокомментируйте сон.
Приснилось, что бывший прислал большую крысу в клетке в подарок, белую со светло-серым, в основном белую. Мне крыса показалась симпатичной (в отличие от бывшего ;D). И прислал голосовое, на нем было слышно бывшего и его друга или коллегу (в реале бывший в блоке). В голосовом фальшивые нежности, по тону как издевка.
Во сне я хотела ему вернуть зверюшку, знакомый мужчина повез на машине, но бывшего я не нашла - на старом месте работы его не было (в реале он там уже действительно не работает).

Может ли у этого сна быть какой-то смысл? От бывшего ждать подлости под видом милого поступка?
Работ на этого человека в настоящее время не делаю.

Всегда благодарю+++
С уважением
Добро и зло - человеческие понятия. Вселенские категории - порядок и хаос.
🌿🌿🌿
Как ведьма проявляет симпатию? Делает приворот!

Asmodei4

Доброго утра!

На чистке приснилось:

Что я будто замужем за очень богатым стариком (в реальности не замужем), у которого не дом, а целое поместье. И по моей причине в двух местах у него сгорает два здания (я не поджигала, но во сне- из-за меня). Он очень зол и ищет виновных, всех проверяет, позвал пожарных и своих служащих. Я его боюсь и понимаю, что он меня убьёт, если узнает, поэтому я складно вру о том, что я не могла сжечь эти здания, потому что 20 лет назад посадила рядом со сгоревшим зданием один дуб из жёлудя и поэтому не могу быть причастна к пожару. Вроде верит.

Правильно ли я понимаю, что чистка начала действовать?
Кто этот дед, за которым я замужем - какая то сушь прицепилась? Или оператор  и искать врага среди старых мужиков в окружении?
Что значит посадила дуб 20 лет назад - события 20-летней давности?
Что значит - дуб вырос и стоит (я его из жёлудя вырастила по сну)?

Всем  заранее спасибо и плюсики!

Добавлено 21 декабря 2025, 09:07:54
Цитата: православная ведьма от 20 декабря 2025, 16:14:56Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, прокомментируйте сон.
Приснилось, что бывший прислал большую крысу в клетке в подарок, белую со светло-серым, в основном белую. Мне крыса показалась симпатичной (в отличие от бывшего ;D). И прислал голосовое, на нем было слышно бывшего и его друга или коллегу (в реале бывший в блоке). В голосовом фальшивые нежности, по тону как издевка.
Во сне я хотела ему вернуть зверюшку, знакомый мужчина повез на машине, но бывшего я не нашла - на старом месте работы его не было (в реале он там уже действительно не работает).

Может ли у этого сна быть какой-то смысл? От бывшего ждать подлости под видом милого поступка?

Либо это либо крыса - какой-то враг, который знает БМ

TYardlik2009

Приветствую вас уважаемые практики. Ситуация странная и сон странный. Есть на работе коллега и вот приснилась она мне улыбается и показывает гроб, а в нем крема для лица. Я такого даже не в курсе...

Икарос

Цитата: TYardlik2009 от 21 декабря 2025, 13:06:11Есть на работе коллега и вот приснилась она мне улыбается и показывает гроб, а в нем крема для лица.
Это показывает, что у коллеги будут успехи в делах после периода ожиданий/подготовки...
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Transkripcia

Цитата: Судьба от 18 декабря 2025, 15:12:15я узнаю,что моя домашняя собака убежала.
Я начинаю собираться на ее поиски,при чем уверена,что найду.
Беру запасной ошейник,поводок и про себя думаю:
«Опять дня три буду его по всему городу ловить»
речь идет о родовом сценариии,которыи́ повторяется по новои́,возможна потеря родового покровительства
Вам нужно,наи́ти опору для этого у вас есть все инструменты
Так же возможно речь идет о члене вашеи́ семьи,убежит,уи́дет кто-то
А вам нужно будет его возвращать в семью
Число три может говарить и любовном треугольнике

Добавлено 21 декабря 2025, 16:51:17
Цитата: Судьба от 18 декабря 2025, 15:12:15ребенок маленький,не грудничок,но лет до 3х
 Мальчик
это возможно тема,опять таки вашего рода

Или же,это сущь

quazord

Помогите растолковать сон.  Первый был о том, что человек-бес похищает у меня ребенка.  Я явно знал и видел, что это был бес.  А другой о том, что у меня воровали все материальные блага, которые у меня появлялись (машина, квартира, работа).  Я не сильно разбираюсь в магии, но первое что пришло в голову это крадник.  Посоветуйте как мне это узнать и избавиться от этого?

Vesnabear

Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите, пожалуйста, с трактовкой сна.
Давно ничего не снилось, позавчера попросила дать сон, есть ли на мне негатив.

Снится, будто дома у меня завелся кот, якобы от соседей (как будто живу в коммуналке), и мой пес с ним подружился (хотя в жизни у нас проблемы с котами). Я начинаю снимать на телефон, как кот взаимодействует с моей собакой, вижу через экран еще маминого кота, и появляется еще куча кошек. И все кошки начинают танцевать канкан.

А сегодня приснилось, будто ко мне пристали какие-то бандиты с придуманным ими моим долгом, который я должна отработать в сексуальном рабстве. Я убегаю от них и будто знаю и их, и свои дальнейшие шаги. Понимаю во сне, что все равно догонят, но не сдаюсь. Во сне была долгая погоня с приключениями, но куда бы я ни бежала - везде они меня находили. В итоге они меня окружили, бежать мне некуда. Стали требовать с меня долг, который увеличился уже во много раз. И тут появляется еще какой-то бандит (выше их по статусу), который говорит что-то в стиле «оставьте девочку в покое» и отдает им все деньги за меня. Валюта и форма денег, кстати, была мне неизвестная и странная.
Лица всех бандитов во сне видела, только того, кто за меня заплатил, видала по грудь.

Что это может означать?
Заранее спасибо

K02132

Пожалуйста, подскажите, что это...

Я спал спокойно, но вдруг услышал тиканье часов под ухом и проснулся, тиканье часов было еще секунд 15...

У меня нет часов...

До этого сон был, будто я в здании, которое скоро разрушится (успел выпрыгнуть до того, как всё обвалилось...)

Elisvernetsy

Доброе время суток Уважаемые!
В одну ночь -два сна.
Я в компании, рядом люди из прошлого. Один из давних поклонников рядом со мной, ведет себя нагло ( в жизни другой). Чувствую, что он меня трогает, проводит по спине рукой и его рука спускается ниже. Я возмущаюсь и удивляюсь его поведением. Он начинает злится. Ведет себя агрессивно. Захожу в другую комнату муж лежит на кровати ко мне спиной. Я его поворачиваю, у него на лице полоса от крови и на бороде раны от прыщей или угрей, что-то в этом роде.
Дальше вижу подругу у нее волосы длинне, чем сейчас и она хорошо выглядит.
Дальше в помещении с огромными окнами. Девушка и мальчик меня приглашают в в путешествие, в другой мир или измерение. Я на макушке чувствую вибрации и картинка мира изменяется, как в кино. Мы попадаем в другую страну и смотрим на указатели. Мы оказались в Польше. Иду с мальчиком по дороге широкой, светлый день. Он мне говорит, что ему уже 21 или 22 года. Выглядит лет на 10. У него длинные волосы и одет в строгий костюм, опрятный. Я говорю, что моя дочь живет здесь, рядом.
Второй сон. Я в Польше, продуктовый склад и хочу из него выйти, много корридоров. Хожу ищу, прохожу склад с колбасой и ворую сосиски, вроде 5 штук. Думаю, зачеи они мне? Оставила там же. Вышла из помещения. Рядом опять мальчик, но другой. Мы опять хотим попасть в другую реальность. Для этого захожу в туалет и присаживаюсь на место для этих дел. Но там нет унитаза, все дела делаются в позе присесть)) Вижу капли крови на отхожем месте ( оно белого цвета, видимо керамика). Попадаю в другую реальность с мальчиком. Он мне говорит, что он 17 ребенок в семье и ему 47 лет. На вид лет 10, ножки худые. Дальше опять моя подруга вьезжает на инвалидной коляске, вижу ее со спины. Волосы короткие, черные и очень редкие. Потом опять ее вижу, но уже здоровую, улыбчивую, волосы ухоженные.

Darko

Здравствуйте, уважаемые коллеги. Провожу комплекс чисток , в том числе и чистка дома через соль и дым. Вчера активировала погребальный костер. Мне и мужу приснились вот такие сны:

Мой сон : Ссорилась во сне с с коллегой по работе , даже по-моему по лицу надавала , мы ругаться начали с момента как я про кого-то то что то сказала, а она что-то за мое ведьмовство, в итоге я шла и потом кричала ей да чтобы ты сдохла с..а. Она почему то как будто у меня дома была , такая еще потом спрашивает можно поесть ? А я говорю ешь , по-моему котлету она ела. И снился дед (лицо не помню ), как мой что ли , но другой , он пошел мне яйца собирать , лотки мне в руки дал и сам еще пособирал + курицу взял и мы пошли . Я ему говорю а что мы так не пошли , а он говорит ну пойдем так и там вообщем на заднем дворе лежали и ишаки дохлые , вообще животные какие то дохлые и в конце я когда перескакивала и чуть не вступила , а в мешке черном завязанном  была змея или нет , я так и не поняла? Что то пискнуло и я со вскриком проснулась .А еще я ему рассказывала , что меня дед называл внучечка моя золотая и он улыбался. Помимо этого вожу чистую с крана еще пила. 

А мужа вот такой :

Куда- то ехал он из дома остановился, а потом машины не стало , начали искать нашли , а там сидел цыган, Типа это его машина, а потом сидели дома и думали как забрать машину и мама его (свекровь) сказала позвони отчиму (они разбежались), а муж сказал как он ему позвонит если он его даже с днем рождения не поздравил а день рождения было типа вчера. Сон как в настоящем был , за день до этого ему приснилось как ныне больной родной отец (после инстультоы на фоне пьянки) как будто и не уходил и напал на мать, начал с нее кольцо снимать и содрал с кожей, потом повалил и она упала в грязь в канаву, то эт было хотел ее избить пойти , но мой муж накрыл мать собой и отбивался от него , во сне отец был здоров.

Понимаю что сны очень информативные. Не может ли буть такого , что муж стал как живой щит после материнского приворота или приворота на отца ? + закольцованный.
Прошу помощи

Внучка ведьмы

Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу помощи в толковании снов. Делала отжиги себе и мужу. В завершении решила рунами дочиститься. И снится сегодня сон. 1 часть - я иду по какому-то незнакомому месту, но я там живу, вижу строящиеся небоскребы, 2 или 3 штуки. И кто-то мне говорит, вот смотри какая у нас тут будет красота, такого в мире больше нигде не будет. Они будут выше облаков. И я точно вижу, что верхние этажи уже выше облаков. Иду и восхищаюсь. Потом я стою напротив одного из небоскребов, причем я тоже на крыше какого здания или это площадка, но высоко над землей, не 1 и не 10 этаж. И я снимаю видео одного из небоскребов, хочу чтобы максимально целое здание попало в кадр, кручу телефон, переворачиваю его. В какой-то момент захватываю все и случайно делаю еще несколько снимков и на эти снимки попадает эпизод - возле этого небоскреба умирает католический священник. Но что самое интересное, я вижу табличку на этом небоскребе - это Тадж Махал. Но напоминает он больше Бурдж-Халифу в Дубае, то есть это большая стекляшка и невероятно огромная. Но надпись 100% Тадж Махал.
2 часть сна. Я собираюсь выходить из своего частного дома на работу, идти должна пешком, работаю во сне в этом же населенном пункте, не знаю кем работаю. Дочка должна выходить за мной. И я в окно из душевой вижу, что на нашу парковку, на участок заехала девушка молодая на BMW.Ворота при этом были почему-то открыты. Она сидит в машине и ждет чего-то. Я пока вышла, иду по дорожке, думаю - муж в другом городе, но скоро приедет, дочка сейчас уйдет, дом я закрыть не могу, так как у мужа ключей нет. Значит этой молодой девушке, она совсем молодая, лет 18,  нужно сказать чтобы выехала, и про себя возмущаюсь с чего это она вообще без спроса заехала. Подхожу, она уже перепарковалась и стала даже не на газон, а на грядку где мы обычно картошку садим,  между теплицами, там в реале яблоня посажена и никак машина не заедет, а во сне яблони нет. Я говорю выезжайте, чего вы тут вообще стоите. Она говорит - я тут имя мужа называет жду, он скоро же приедет, он мне морковку обещал. Я говорю - ничего знать не хочу, выезжай давай. Она мне - и что ты мне сделаешь? Я - в милицию позвоню. Это частная собственность. Вы вторглись незаконно. Проваливай по-хорошему. Она - и не подумаю. Я беру телефон, собираюсь звонить в милицию, думаю ну сча тебя скрутят. И тут мне звонит муж. Я у него добиваюсь когда он приедет и на этом моменте я резко проснулась. Хочу дополнить, что чистки мои шли очень хорошо. А вот мужу вчера сон приснился, что в нашем заборе по периметру участка вроде как водой смыло 3 секции. И я если честно думаю, что через мужа пробили, а сегодня уже явились на участок? Но похоже программа новая, раз девушка молодая совсем? Но что означает, что муж обещал морковку ей- я пока не очень понимаю. С уважением и благодарностью.

Lili5588657253524

Доброго времени суток.
У чему снится огромная змея, размером с КАМАЗ. Снилось что я и компания мне не знакомых людей, убегали от неё. В итоге спрятались под землёй но место красивое. Там и небо и солнце и еда вкусная.
С уважением ❤️ 

Cerridwen

Добрый времени суток, уважаемые практики!

Под комплексными чистками приснился следующий сон.

В помещении нахожу трёх жаб, мне становится их жалко и решаю поместить их в стеклянный сосуд с водой, поставив сосуд на высокий шкаф слева от меня, но вместо воды наливаю уксус. Одна жаба, почуяв неладное, выпрыгивает из сосуда с большой высоты и превращается в ежа! И замирает на месте, дальше никуда не перемещается. Две другие жабы остались в сосуде с уксусом и я наблюдаю, как они медленно закрывают глаза. В это же время с другой стороны, по правую руку от меня, откуда-то вылетают маленькие рыбки - мальки, и шлёпаются на пол.
А я смотрю на свои руки и у меня в них оказываются куски пиафлора (флористическая губка), гвозди в другой руке и ещё что-то было, не запомнила. На этом сон закончился.

С утра всё из рук стало валится и в прямом смысле летать по квартире. Появилась трещинка в уголке рта  (заед) и неприятные ощущения во всём теле.
Насколько я понимаю на меня было проведено бесовское воздействие, было использовано моё фото, которое протыкали острыми предметами и упор на ослабление меня, моих защит и моего здоровья, от  трёх женщин, если судить по жабам, намёк на какой-то шабаш за моей спиной получается.

Буду признательна за помощь в расшифровке сна+++

С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status