Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

Asusena

Доброго времени суток, ув. практики.

Вчера приснилась та, что вредила, жаловалась на проблемы на работе и я в знак поддержки стала ее обнимать, после чего проснулась и оказалось, что она прикатила и наяву, и уже звонит в мою дверь.
Открывать я конечно, не стала.
А сегодня  спалось плохо, тревожно, и снится сон, будто смотрю из окна и вижу новый строящийся дом прямо перед собой, из красного кирпича.
А высота его, невозможно разглядеть.
Я расстроилась, стала говорить, придётся переезжать, ведь вдруг этот дом от своей тяжести упадет, и падая, заденет мой дом.

Далее по сну пошла с дочей на какой-то крытый базар, а он как лабиринт.
Я теряю то дочь, то телефон, но рядом оказывается молодой мужчина-строитель, он помогает мне находить и подсказывает куда идти.
В одной из комнат нахожу  шкаф, достаю с него сверху большой прямоугольный вафельный пласт и ем его. Рядом суетятся женщины, вроде коллеги, мы собрались пить чай, откудато появляются кондитерские изделия, они ничьи, меня радует что можно их  брать и есть

С уважением ♥️

ДунМантра

Подскажите пожалуйста трактовку:
Снится, я в компании девушек в Реале их не знаю . Приходит еще девушка с целой тарелкой жареной рыбы речной небольшой. Очень хочу положить себе пару рыбин, но вдруг рыба исчезает и во рту я ощущая лишь немного чешуи рыбной .

Kadyrova

Доброго дня. Помогите растолковать сон, пожалуйста. Практиковала нанесение рун для вызова вещего сна. Вопрос был о возможном будущем с объектом. Снится мне, что нахожусь у него дома с непониманием, что я тут делаю, и желанием уйти. Он же не пускает меня и четко запомнила фразу « сегодня ты ночуешь тут», а когда я попыталась уйти сказал «сиди дома» . Я так понимаю, даже если что то будет, то в несерьезном ключе?

Red.Rose

Доброго дня! Подскажите пожалуйста, что может означать мыть голову во сне?

Снилось, что я растягивала свои красивые блестящие натуральные длинные волосы на расческу и мыла их то ли белым вином, то ли шампанским(не помню). И в салоне я сидела и делала такую процедуру. И вроде как они от этого ещё лучше становились. И типа будто это винное мытье вообще залог таких шикарных волос.

Сон просила, чтобы понять почему личная жизнь не складывается и «не любит никто».

Благодарю 🌹

Лери

Цитата: Red.Rose от 16 декабря 2025, 16:51:38Доброго дня! Подскажите пожалуйста, что может означать мыть голову во сне?

Снилось, что я растягивала свои красивые блестящие натуральные длинные волосы на расческу и мыла их то ли белым вином, то ли шампанским(не помню). И в салоне я сидела и делала такую процедуру. И вроде как они от этого ещё лучше становились. И типа будто это винное мытье вообще залог таких шикарных волос.

Сон просила, чтобы понять почему личная жизнь не складывается и «не любит никто».

Благодарю 🌹

Проблема скорее всего как это не банально, в голове
Раз сон был связан с головой
Алкоголь это мороки
Надо убирать мороки, чистить ментальные блоки
Тараканов гонять, что называется
Так же нужны работы на притяжение, привлечении мужчин
Мороки на красоту, что бы милой казаться итд

Добавлено 16 декабря 2025, 21:15:18
Цитата: Kadyrova от 16 декабря 2025, 16:36:40Доброго дня. Помогите растолковать сон, пожалуйста. Практиковала нанесение рун для вызова вещего сна. Вопрос был о возможном будущем с объектом. Снится мне, что нахожусь у него дома с непониманием, что я тут делаю, и желанием уйти. Он же не пускает меня и четко запомнила фразу « сегодня ты ночуешь тут», а когда я попыталась уйти сказал «сиди дома» . Я так понимаю, даже если что то будет, то в несерьезном ключе?

Руны показали что это не ваш человек
И вы подсознательно это чувствуете

В противном случае тут можно увидеть и тиранию и манипуляции и газлайт.То есть объект может начать вас подавлять, при развитии отношений.Вряд ли они будут гармоничными

Добавлено 16 декабря 2025, 21:19:28
Цитата: ДунМантра от 16 декабря 2025, 16:19:44Подскажите пожалуйста трактовку:
Снится, я в компании девушек в Реале их не знаю . Приходит еще девушка с целой тарелкой жареной рыбы речной небольшой. Очень хочу положить себе пару рыбин, но вдруг рыба исчезает и во рту я ощущая лишь немного чешуи рыбной .

Вы считаете себя не удачливым человеком

Рыбы это возможности и шансы, которые вы упустили

Сон говорит о том что вам не следует никому доверять.А рассчитывать можно только на себя.
Все пробивать своим лбом
Ваша жизнь, это ваш путь
И ваша битва
И вы в ней к сожалению по всей видимости одиноки

Добавлено 16 декабря 2025, 21:25:13
Цитата: elza_ от 16 декабря 2025, 03:41:08Здравствуйте, нахожусь в войне. Приснился сон, грязный коврик в квартире у порога появился от куда то и поймали черную крысу, посадили в клетку к своим домашним крысам.

Второй сон я нашла пакеты с едой, которые мне подарили, и удивилась почему я раньше не видела их, там были огурцы, много винограда, все свежее и сухарики

Заранее благодарю

Если поймали вы, то обезвредите врагов.Если кто-то другой, пытаются обезвредить Вас.Клетка это символ закрытия.Закрытия в данном случае не только как врага,но и как практика.Это сковывания действий,возможностей, ресурсов
И подавление
Крыса это враг
Крыса в клетке, враг который закрыт, скован, распознан

Тут показаны, работы чьи-то защит

По 2му негатива попытались накинуть
Тут вроде и безобидно все выглядет.Но раз идёт магическая война и вы это приняли, контекст может меняться на отрицательный
И мороки проверьте

Так же есть неудачи в денежной сфере
На форуме отвечаю при наличии свободного времени, желания и настроя
Тоже касается и личных сообщений

Не оказываю практические услуги

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status