Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

emma

Цитата: Cerridwen от 22 декабря 2025, 13:57:38Добрый времени суток, уважаемые практики!

Под комплексными чистками приснился следующий сон.

В помещении нахожу трёх жаб, мне становится их жалко и решаю поместить их в стеклянный сосуд с водой, поставив сосуд на высокий шкаф слева от меня, но вместо воды наливаю уксус. Одна жаба, почуяв неладное, выпрыгивает из сосуда с большой высоты и превращается в ежа! И замирает на месте, дальше никуда не перемещается. Две другие жабы остались в сосуде с уксусом и я наблюдаю, как они медленно закрывают глаза. В это же время с другой стороны, по правую руку от меня, откуда-то вылетают маленькие рыбки - мальки, и шлёпаются на пол.
А я смотрю на свои руки и у меня в них оказываются куски пиафлора (флористическая губка), гвозди в другой руке и ещё что-то было, не запомнила. На этом сон закончился.

С утра всё из рук стало валится и в прямом смысле летать по квартире. Появилась трещинка в уголке рта  (заед) и неприятные ощущения во всём теле.
Насколько я понимаю на меня было проведено бесовское воздействие, было использовано моё фото, которое протыкали острыми предметами и упор на ослабление меня, моих защит и моего здоровья, от  трёх женщин, если судить по жабам, намёк на какой-то шабаш за моей спиной получается.

Буду признательна за помощь в расшифровке сна+++

С уважением.

Сновидцу показывают блокады извне со стороны недоброжелателей, но при этом выводят высокий потенциал сновидца  в незримом мире, а также его преимущество в силах перед врагами и козней с их стороны. 
Благий сон!

Добавлено 22 декабря 2025, 14:25:56
Цитата: Lili5588657253524 от 22 декабря 2025, 13:44:01Доброго времени суток.
У чему снится огромная змея, размером с КАМАЗ. Снилось что я и компания мне не знакомых людей, убегали от неё. В итоге спрятались под землёй но место красивое. Там и небо и солнце и еда вкусная.
С уважением ❤️
Правильное использование знаний в практике в том или ином деле или обстоятельстве, как для себя так и для других. 
Энергетический потенциал сновидца в избытке, его нужно использовать. 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

vxstllrm

Добрый вечер уважаемым практикам.

Просьба помочь с толкованием сновидения. Будто бы  я расплачиваюсь за что-то с каким-то мужчиной и женщиной в их магазине. Даю мужчине бутылку водки и бумажную "пятерку". Он спрашивет, где я купил водку. Я называю улицу, по которой живет мамина бывшая подруженция, с которой они давненько не общаются.

Буду искренне признателен за помощь с трактовкой.

emma

Цитата: vxstllrm от 22 декабря 2025, 20:45:02Добрый вечер уважаемым практикам.

Просьба помочь с толкованием сновидения. Будто бы  я расплачиваюсь за что-то с каким-то мужчиной и женщиной в их магазине. Даю мужчине бутылку водки и бумажную "пятерку". Он спрашивет, где я купил водку. Я называю улицу, по которой живет мамина бывшая подруженция, с которой они давненько не общаются.

Буду искренне признателен за помощь с трактовкой.
В процессе магической практики, сновидец налаживает контакт с силами, имеющими к нему отношение.
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Maxat83

Вчера вечером попросил бесов дать мне знак во сне. Пришли они во сне и ко мне и к моей жене, только в ее сне я водил шуры с 2 женщинами, которые еще родили мне 6 детей. Что это может значить? Зачем  они пришли во сне ко моей жене?

emma

Цитата: Maxat83 от 22 декабря 2025, 21:08:27Вчера вечером попросил бесов дать мне знак во сне. Пришли они во сне и ко мне и к моей жене, только в ее сне я водил шуры с 2 женщинами, которые еще родили мне 6 детей. Что это может значить? Зачем  они пришли во сне ко моей жене?
Реализация задумки или какого-то конкретного дела. 
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

vxstllrm

Цитата: emma от 22 декабря 2025, 20:56:48В процессе магической практики, сновидец налаживает контакт с силами, имеющими к нему отношение.

Благодарю за ответ! В том-то и дело, что не налаживаю и не практикую...

emma

Цитата: vxstllrm от 22 декабря 2025, 21:13:48Благодарю за ответ! В том-то и дело, что не налаживаю и не практикую...
По всей видимости подзывают сновидца.
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

grecha87

Здравствуйте! Помогите растолковать сон, приснился мужу

Он в родительском доме в возрасте лет 15 (в реальности ему 40), в комнате ныне покойного уже 4 года отца.
Он, отец и брат младший (которого он видит в возрасте 2х лет, но в реальности ему 36) лежат под одеялом.
  В комнате за пустым столом две женщины преклонного возраста, ничем не выделяющиеся по образу , (такие бабушки советских времён в платках на голове)сидели в длинных платьях.
Сидели и молчали, потом говорила одна -  в основном с ней и завелась беседа
   - о поколениях людей и то что нет веры в людях сейчас в Бога и они же , люди, сами утверждают об этом везде и показывают это всем при любом удобном случае, «Значит  нет его ведь так? нет и веры!» -  и как будто к нему  обращались.
Он стал высказывать своё мнение на этот счёт - что ранее поколения имели этот дар верить в Бога и верить искренне друг другу , доверять ближнему и тд, сейчас с развала советского союза, жуткий обман отчаявшегося народа -МММ, кастовая сословная дискриминация , внутринародные междоусобицы конфликты и войны , большой поток ненужной информации и тд.... увели народ от Бога от веры от рода , люди как в мороке живут лишены этого дара но это не говорит о том что его нет , нет Бога нет веры и тд..., я верю !

Из-за этого разговора брат  начинает что-то невнятно бурчать произносить не своим голосом какие-то фразы , муж так понял что его спокойствие нарушил этот разговор.
«Бракхал , баракхал, баракхам» - бурчал он что-то подобное будто называл кого-то или звал кого-то и потом резко встал и пошёл к выходу из комнаты, женщины сидели на своём месте и молчали.
 Он окрикнул, остановил брата с тем посылом - что он не должен в этот момент позвонить себе уходить,  но увидел мальчика лет до 5ти повёрнутого к нему спиной и его кожа начала резко темнеть.
 Но не как у негров, а с каким-то синим отливом неестественным , он почуствовал что это не его брат, но в попытке его остановить - одернул за руку, а  он нечеловеческим голосом сказал - лучше не трогай меня, и обернулся - глаза его горели желтым светом , и он начал идти на мужа и недовольно говорить - как же ты достал своими правильными разговорами , нравоучениями , весь такой особенный о боге тут говоришь и пытается напасть на мужа.
 Он понимает по  ощущениями что это Демон и скрестив перед ним свои руки в крест начал читать молитву. Его это задержало но он утверждал что это не принесёт ему ощутимого урона .
На этом сон закончился

Дополню что муж часто видит подобные сны связанные с родом, родными, родительским домом, часто общается с умершими. У него я полагаю есть способности но он не развивает их. И такие сны часты, но расшифровать не может.
С братом в последнее время не очень отношения, по классике - один в успехе, другой во все тяжкие.

Veylora

Цитата: Veylora от 16 декабря 2025, 03:44:35Добрый день.

Помогите растолковать, пожалуйста.
Запланирована серия чисток.Хочу отсекать сущь+БМ от закрытия. Начала пару дней назад с простенькой начитки на 40 дней.
Приснился очень яркий сон.

Я на кухне с покойной бабушкой. Внезапно прилетает и садится на левое плечо очень молодой, но красивый крупный ворон.Спдится клювом к спине. Вижу, что у него пробита голова сзади. Слегка нажимаю на то место и выдавливается немного его мозга. Проносится мысль: «кто прилетел, кто на плечо сел...»Подходит бабушка и говорит: «он погибнет».А проверяю его голову сзади еще раз и вижу, что рана становится глубже и больше. Но крови не видно. Слышу какой-то стук. Птица оборачивается ко мне и вижу, что у нее отпал клюв (крови нет). Думаю про себя: «немая птица...». Я снимаю её с плеча и ложу на руки. Птица устраивается поудобнее, закрывает глаза и я её начинаю её гладить. Очень приятное ощущение, мне её очень жаль. Знаю, что не сейчас, но она все равно умрет.
Бабушка в это время вытягивает из колоды какую-то карту с красным рисунком (хотя она была при жизни очень набожной). Она не хочет мне её показывать, прячет. Но я вижу, что это карта из колоды Теней. Не разглядела какая.

Что это значит? Я бы могла подумать, что понемногу началась чистка. Но смущает симпатия к птице и сожаления, что она умрет. Да и вообще, в жизни я очень люблю этих птиц. На Тенях пока не работала-колоду буквально 2-3 раза в руках держала пару месяцев назад.

Спасибо.

Актуально.
Заранее благодарна.

La Volpe

Добрый день! Помогите, пожалуйста, с трактовкой. Год назад я очистилась от сильного многослойного негатива, который мне несколько лет делала вражина на ЛЖ. До сих пор не знаю кто это именно был, но женщина с большим опытом в ЧМ.

Достаточно долго всё было хорошо, но недавно пошли неприятные сны...

1 сон пару дней назад. Я в квартире у текущего МЧ, с нами находится незнакомая женщина. Она на меня сердится за что-то, то ли за то, что я в целом там нахожусь, то ли за то, что дома не убрано. Как будто меня выгоняют из квартиры. Ощущения неприятные и тревожные, я кричу и зову МЧ, чтобы он выгнал эту женщину. В итоге он убеждает ее уйти, не выгоняет силой, а словами убеждает.

2 сон сегодня. Я в красном платье в доме у незнакомой старухи, дом по интерьеру похож на дом моей бабушки по матери. Дом стоит на высокой горе. Тоже неприятный и тревожный сон, весь сон я пытаюсь уйти из дома старухи, но так, чтобы она не догадалась, что мне она неприятна.

По дому разбросана кое-какая моя одежда, я ее потихоньку собираю и держу прям крепко, у меня сильный страх, что старуха отнимет мои вещи. Вызываю такси по смартфону, с ним какие-то проблемы, я сильно нервничаю, что не могу уехать. Но в итоге всё же уезжаю незаметно, не потеряв ни одной вещи.

Понятно, что мой враг взялся за старое и с усердием, нужно счищать гадость и укреплять защиты. Но вроде пока у нее не особо получается портить? Во снах у меня всегда выходит улизнуть и не получить вред, женщина/старуха и другие облики вражины не могут ко мне прикоснуться.

Также буду благодарна за помощь в расшифровке мелких знаков, например красное платье. И почему интерьер дома может быть похож на бабушкин дом. Бабушка точно мне ничего не делает, наоборот ее дом всегда во снах вижу как защитную область, род по матери защищает. Враг пытается защиту пробить?

Elisvernetsy

Цитата: Elisvernetsy от 21 декабря 2025, 21:55:40Доброе время суток Уважаемые!
В одну ночь -два сна.
Я в компании, рядом люди из прошлого. Один из давних поклонников рядом со мной, ведет себя нагло ( в жизни другой). Чувствую, что он меня трогает, проводит по спине рукой и его рука спускается ниже. Я возмущаюсь и удивляюсь его поведением. Он начинает злится. Ведет себя агрессивно. Захожу в другую комнату муж лежит на кровати ко мне спиной. Я его поворачиваю, у него на лице полоса от крови и на бороде раны от прыщей или угрей, что-то в этом роде.
Дальше вижу подругу у нее волосы длинне, чем сейчас и она хорошо выглядит.
Дальше в помещении с огромными окнами. Девушка и мальчик меня приглашают в в путешествие, в другой мир или измерение. Я на макушке чувствую вибрации и картинка мира изменяется, как в кино. Мы попадаем в другую страну и смотрим на указатели. Мы оказались в Польше. Иду с мальчиком по дороге широкой, светлый день. Он мне говорит, что ему уже 21 или 22 года. Выглядит лет на 10. У него длинные волосы и одет в строгий костюм, опрятный. Я говорю, что моя дочь живет здесь, рядом.
Второй сон. Я в Польше, продуктовый склад и хочу из него выйти, много корридоров. Хожу ищу, прохожу склад с колбасой и ворую сосиски, вроде 5 штук. Думаю, зачеи они мне? Оставила там же. Вышла из помещения. Рядом опять мальчик, но другой. Мы опять хотим попасть в другую реальность. Для этого захожу в туалет и присаживаюсь на место для этих дел. Но там нет унитаза, все дела делаются в позе присесть)) Вижу капли крови на отхожем месте ( оно белого цвета, видимо керамика). Попадаю в другую реальность с мальчиком. Он мне говорит, что он 17 ребенок в семье и ему 47 лет. На вид лет 10, ножки худые. Дальше опять моя подруга вьезжает на инвалидной коляске, вижу ее со спины. Волосы короткие, черные и очень редкие. Потом опять ее вижу, но уже здоровую, улыбчивую, волосы ухоженные.
Актуально!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status