Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

Anton266

Доброго времени всем. Сегодня утром нарисовал на себе на левой руке став печать победителя(касаемо трудовой деятельности, временно безработный). Автор Priest, и уснул на часок, за этот час приснилось что мы с компанией приехали отдыхать в какое-то заведение из трёх вместе стоящих.
Потом все как-то ушли и я их потерял, ходил бродил искал по зданиям, потом по пути встретил брата, он мне говорит: пока тебя не было, и в моей и в твоей машине окна сами собой открывались несколько раз, - : стери то что нарисовал*. Потом захожу в первое здание и нахожу всю компанию. Ко мне подходит супруга и говорит что хозяйка и хозяин этого заведения выбирают, если им кто то понравится, то хозяйка этого заведения с ним спит. Я супруге тут же говорю, а что же ты не договорилась. Тут же ко мне подходит хозяйка заведения, статная дама лет 45, даёт кусок мяса и предлагает пройти за стол. Я начинаю его есть, встаю с поломанного качающегося стула, подхожу к столу, где сидит вся компания, потом разворачивать отхожу обратно, смотрю на себя в зеркало, а лицо страшное, всё как будто бело-серое, под глазами чёрнота, местами зелёные наросты,  на ум сразу пришло лицо водяного из фильма последний богатырь.
Помогите пожалуйста растолковать сон

paloma_mas

Цитата: Лери от 14 октября 2025, 10:45:05 Добавлено 14 октября 2025, 11:04:20
Опасности сон не несёт

Но возможно это связанно именно с знаком от бабушки.Она вам что -то хотела сказать.Но вовсе не факт, что это связано с Вами и Вашей жизнью.Может это касается именно ее, ее могилы, памятника.Вы же к ней собирались идти.Делать что-то на ее могиле.Она или что-то хочет, или ее что-то беспокоит там

Птица может означать ещё и получение известий и гостей

Но Вы правы, обереги от неприятностей лучше поставить.Вам же будет спокойнее
И проверить защиты

Касаемо сна близкого, не думаю, что это связано с этой приметой

По числам стоит спросить в этой теме
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2484.0.html

Здравствуйте, уважаемая Лери!

Большая благодарность, что уделили время на ответ!
По части постановки защит - возможно, что опять кому-то спокойно не живется?
1) частый звон в ушах, но объективной, "материалистической" причины нет;
2) в месте, где я живу, несколько недель назад буквально сломался один из замков на входной двери (нижний), заметила не я - последней закрывала, вроде нормально всё было, пришлось его срочно менять;
3) синица влетела именно в 10:14-10:15, выпустила и немного успокоилась я к 10:30, я на такие вещи всегда на часы смотрю;
3) в тот же день прилета синицы я еще и тень очень низкого роста из полупрозрачного белого дыма увидела входящей ко мне в спальню;
4) соседская кошка очень громко мяукает с субботы под моей входной дверью; но с соседями не взаимодействую никак и в принципе контакта у меня с ними нет от слова совсем.

Есть еще несколько фактов, именно касающихся покойной бабушки и покойного дедушки (и их вещей прижизненных), но они уже прямо достаточно подробные. Поэтому конечно я бы была крайне благодарна, если бы Вам можно было написать с этим в личку, там ничего особенно личного, но детали узнаваемые "на местности". Возможно, дедушка и бабушка этим недовольны (по факту уже). Сами они мне ни разу не снились за все время. Единственное - я последние месяцы несколько раз думала о них. Хотя мне это несвойственно.

С мертвыми не работаю, интуиции по этой части нет, зато стабильно страх есть. Плюс этот мир крайне редко себя проявляет вблизи от меня, но каждый раз очень метко.
Первый раз совсем уж годы назад, когда меня кто-то - неизвестная женщина - несколько раз отчетливо звал по имени, когда я была в полусне, через несколько недель попала в реанимацию.
Второй раз потом, тоже давно, по собственной глупости открыла дверь в 4 утра, когда кто-то позвонил, а на улице не было никого. И не сказала сразу же "приходите вчера". Но мне интуитивно стало жутко. В окно не стучали. Потом еще звонили так, и именно ночью, но я уже не открывала. Через несколько недель заболела ковидом альфа в числе первых.
Не уверена, что в обоих случаях не было именно по около 40 дней до событий. Но точно промежутки между событиями были до 2-3 лунных месяцев.
Теперь - это.

С уважением
С уважением.
Всегда ставлю плюс, когда позволяет лимит. Если лимит не позволяет, ставлю плюс на следующий день.

Лери

Цитата: paloma_mas от 14 октября 2025, 12:14:19Здравствуйте, уважаемая Лери!

Большая благодарность, что уделили время на ответ!
По части постановки защит - возможно, что опять кому-то спокойно не живется?
1) частый звон в ушах, но объективной, "материалистической" причины нет;
2) в месте, где я живу, несколько недель назад буквально сломался один из замков на входной двери (нижний), заметила не я - последней закрывала, вроде нормально всё было, пришлось его срочно менять;
3) синица влетела именно в 10:14-10:15, выпустила и немного успокоилась я к 10:30, я на такие вещи всегда на часы смотрю;
3) в тот же день прилета синицы я еще и тень очень низкого роста из полупрозрачного белого дыма увидела входящей ко мне в спальню;

В таком случае нужно ставить защиты от бед и несчастий

Знаки это не приговор, а лишь совет и рекомендация.Это все можно изменить.Магия для этого и существует.В том числе и для того, что бы менять ход событий, выстраивать защиту от возможных неприятностей и угроз

Здесь вам просто могли сказать, обратить внимание на свою защиту, своих близких
Быть осторожней в чем -то
Это вовсе не означает, что обязательно случится что -то плохое.

Но если есть этот страх, то лучше конечно предостеречься
В том числе поставить защиту на семью и на близких.

По поводу женщины, которая вас звала по имени тогда, здесь это мог быть как кто-то, кто на вас делал работы, так и  кто-то из Ваших духов защитников.Может из вашего рода например.И он мог таким образом,  предупреждать вас об опасности.Говорят в этих случаях ни в коем случае нельзя откликаться
А так же если Вы интуитивно ощущаете угрозу, конечно лучше принять меры и перестраховаться
На всякий случай
Проверить текущие магические воздействия со стороны
Усилить защиты
В том числе поставить защиты от сущностей, враждебных духов
Что бы они не вторгались в Ваше поле.Поставить защиты с эффектом морока и непрогляда
Если не знаете что и как делать точно, обращайтесь к Силам помощникам.И просите их защитить Вас, Вашу семью итд
Они должны знать, что и как делать.
Или Вам дадут понять как нужно работать, или сами пособят
Прикроют
Это их работа, защищать тех, за кем они стоят
Или просите их научить Вас выстраивать защиту правильно, показать что и как надо делать
В Вашей ситуации

Да, конечно, можете написать
Помогу, чем смогу
Благодарю и люблю Вас всех!

LunolikayaIsabell

Цитата: Лери от 14 октября 2025, 10:45:05Посмотрите не может ли что -то блокировать эту вашу свежую работу
Может есть конфликт работ, или что-то подобное.Или перегруз, или несоответствие

Не факт, что это вообще связано с соседом.Но по сну у него теоретически может зависть быть к Вам

Доброго дня, уважаемая Лери!
Да, что касается болезней, это действительно больше психосоматика и неконтролируемое сознание в последнее время. К сожалению работа, на которой работаю и вынуждена терпеть ее, отчасти бьет по здоровью, а уйти пока не выходит. Но не исключаю и тот факт, что живу со старым человеком, возможно она выедает , хоть и ставлю блок на нее, отсюда видимо такие сны(
Подпитки нет, так как и мужчины нет собственно. Что касается соседа, я честно говоря не знаю чему он может завидовать, но было дело, что после развода предлагал «заскочить к нему», я конечно промолчала и проигнорировала, потому что вижу его суть внутри+ он знал что развелась и как я это все переживала, а ему как плевать было. И еще был во сне момент, щас вспомнила, этот же сон, я видела кровать и ноги в теплых носках, типо как ноги пары (мужчина и женщина) и они в носках, и я почему то вспоминала потом когда проснулась что носки такие мне бывший муж на даче одевал, похожие. И были мысли что этот сосед может что обо мне не то вещает, мало ли, общается с ним. Но это мои домыслы, может и не так конечно, хотя.... Вода была чистой во сне, то есть если и льет , то может быть и не грязь, но как обсуждения.
Последнее время мне много людей снится, я подключаюсь к информационному полю людей сама того не желая.
Отдыхаю мало , верно.
Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! (с)

Лери

Цитата: LunolikayaIsabell от 14 октября 2025, 15:09:26Доброго дня, уважаемая Лери!
Да, что касается болезней, это действительно больше психосоматика и неконтролируемое сознание в последнее время. К сожалению работа, на которой работаю и вынуждена терпеть ее, отчасти бьет по здоровью, а уйти пока не выходит. Но не исключаю и тот факт, что живу со старым человеком, возможно она выедает , хоть и ставлю блок на нее, отсюда видимо такие сны(
Подпитки нет, так как и мужчины нет собственно. Что касается соседа, я честно говоря не знаю чему он может завидовать, но было дело, что после развода предлагал «заскочить к нему», я конечно промолчала и проигнорировала, потому что вижу его суть внутри+ он знал что развелась и как я это все переживала, а ему как плевать было. И еще был во сне момент, щас вспомнила, этот же сон, я видела кровать и ноги в теплых носках, типо как ноги пары (мужчина и женщина) и они в носках, и я почему то вспоминала потом когда проснулась что носки такие мне бывший муж на даче одевал, похожие. И были мысли что этот сосед может что обо мне не то вещает, мало ли, общается с ним. Но это мои домыслы, может и не так конечно, хотя.... Вода была чистой во сне, то есть если и льет , то может быть и не грязь, но как обсуждения.
Последнее время мне много людей снится, я подключаюсь к информационному полю людей сама того не желая.
Отдыхаю мало , верно.

Спасибо за ос

У вас неконтролируемые расходы энергии и именно это в том числе и показывала вода

Вам надо прекратить отток своей энергии, другим людям

С соседом проверьте канал, на случай

Возможно у него так же есть обида на Вас

Теплые носки, это потребность в тепле, уюте и комфорте.В том, что Вам не хватает.В отношениях для Вас важна духовная сторона.Вам важно что бы с человеком Вам было комфортно.Что бы вы смогли уютно себя чувствовать с ним рядом
Что бы было душевное тепло
Это и потребность в человеческих чувствах

Так же теплые носки говорят о том, что стоит опасаться простудных заболеваний
Избегайте переохлаждения и сквозняков

Может так же указывать на проблемы с венами, суставами

К бывшему возможно остались каналы, привязки.Проверьте

Вода касается не именно соседа, а Вас.Этот сон видели Вы.И с ним он может быть связан только косвенно.Для вас
Единственный вариант, вы не осознанно настроились на его волну.Но это по факту не ваше.Нужно разбирать сон, все же именно по отношению к себе, в первую очередь

Ничего не делает
И вряд ли осуждает
Но есть ощущение, что он в целом может психологически манипулировать людьми.Или посасывать энергию

Да, по поводу пожилого человека, тоже может быть
Что энергия утекает туда
Пожилые люди часто неосознанно забирают энергию.Так как им ее практически всегда, не хватает
Благодарю и люблю Вас всех!

LunolikayaIsabell

Цитата: Лери от 14 октября 2025, 16:06:31Спасибо за ос

У вас неконтролируемые расходы энергии и именно это в том числе и показывала вода

Вам надо прекратить отток своей энергии, другим людям
К сожалению я не понимаю как остановить слив энергии. Действительно не понимаю , у меня такое впервые началось после бомбежек и атак через сны, позже проявилось, побочкой. Я постоянно в мыслях кручу миллион вещей и поток информации.Сосед курит и все идет мне в квартиру, наезд на него был. Но я проверю что с ним может быть такое.
А вот на счет духовной стороны с человеком, это да, важность высокая  :) но пока не нашла такого человека, во снах показывали его изредка. Что то не дает ему ко мне пока прийти)
Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! (с)

MonteCristo

Здравствуйте, не могли бы вы помочь мне с толкованием моего сна?

Сегодня ночью я видел сон, в котором находился внутри самолёта — в кабине пилотов. Моим братом был капитан, он готовился поднять самолёт в воздух. Я спросил его, может ли самолёт, как машина, заглохнуть, если не выдержать баланс, словно с педалью сцепления. Он ответил: «Чтобы заглохнуть, нужно приложить усилие».

Потом самолёт не набрал нужную скорость, и, не сумев правильно взлететь, врезался в здание и упал. Однако ни с нами, ни с самолётом ничего не случилось. Тогда брат сказал: «Так летать нельзя, дай, я покажу», — и я пересел на место капитана. Я резко разогнал самолёт и он, словно ракета, взмыл вверх. Всё шло идеально. С высоты я наблюдал землю — это было потрясающее, непередаваемое чувство. Я отчётливо помню этот вид.

Когда мы прибыли в пункт назначения, я спокойно посадил самолёт.
Независимо от сна, сразу после пробуждения в голове настойчиво звучало имя Гермеса. Внутри всё время повторялось: «Гермес, Гермес» — это чувство было настолько сильным, что даже немного тревожило.
«Что бы ты ни делал(а), то, что твое — тебя обязательно найдет.»

Chloe 🦉

Доброго времени суток Уважаемые Мастера и Практики!
Будьте так добры подскажите пожалуйста как трактовать данное сновидение, работ сейчас никаких не веду.
Снится лягушка огромных размеров, она сидит по направлению к железной дороге, вдруг появляется коробочка у меня в руках, я ее открываю и оттуда показывается маленькая лягушка. Дальше я эту маленькую лягушку кладу на эту гигантскую. Все лягушки не агрессивные, ведут себя спокойно.
Благодарна за любые подсказки  :)

Runa888

Здравствуйте. Работ никаких не стоит. Снится что меня проносят над темной водой и немного окунают, спереди перед собой вижу большой красивый мост.

Сон на следующую ночь, я на большом каменном шаре, подвешенном за цепь, также пролетаю на этом шаре над темной водой. И кто-то его раскачивает сильнее, я как на качеле. Потом сбоку от себя вижу стаканчик с серебряными пятаками. Я туда опускаю руку, чтобы взять монетки, и оказалось рядом в темноте кто-то есть, как бы охраняет эти монетки, вроде как не разрешил их брать. Буду благодарна мнениям.

Violla1

Здравствуйте.
Снилось как кормлю ребенка грудью сначала левой потом правой и как будто бы ребенок Толи мой Толи новорожденный моему подруги.ткт не поняла.

Заранее благодарю

KanoBerkana

Цитата: Violla1 от 14 октября 2025, 21:13:55Здравствуйте.
Снилось как кормлю ребенка грудью сначала левой потом правой и как будто бы ребенок Толи мой Толи новорожденный моему подруги.ткт не поняла.

Заранее благодарю
Будет какое-то предложение или новость. И у вас будет два варианта действий.

Viki138

Цитата: Anton266 от 14 октября 2025, 11:51:49Доброго времени всем. Сегодня утром нарисовал на себе на левой руке став печать победителя(касаемо трудовой деятельности, временно безработный).
Добрый вечер. У меня два варианта по последней части вашего сна : 1. на вас негатив,  и в первую очередь надо проводить чистки а потом уже работа на благополучие, поиск работы и тп.
2.не всем подходят работы ув.Приста. и ваше обезображенное лицо в зеркале тому пример.
А вы диагностику проводили как став отразится на вас? Как он влияет на вас сейчас?

Maha

Добрый вечер. Каждую ночь сны все страннее. Сегодня приснилось как мой парикмахер обстриг мои длинные волосы под мальчика. Подскажите это кто-то пытается снять мои защиты с меня или может что-то другое?

NitaK

Здравствуйте Уважаемые Практики 💜

Помогите с трактовкой

Сегодня приснился сон, что я в ресторане такая Красивая, не могу собой налюбоваться. Сажусь за столик, вижу знакомых. Смотрю бывший пьяный, подходит ко мне говорит, я хочу быть с тобой, не могу без тебя, ты мне нужна плачет. Становится на колени обнимает мои ноги. Потом видит как другие мужчины смотрят на меня, встаёт идёт разбираться с одним. А мне знакомая говорит, или подойти пусть не бьются.  Я подхожу к нему, он подходит ко мне радостно со слезами снова улыбается. И говорит, ты мне нужна,хочу быть с тобой.
Сон очень реалистичный был
Как я поняла бывший вспоминает и жалеи, что мы расстались. Прошло 5 лет

Всегда ставлю+++++
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

Anton266

Цитата: Viki138 от 15 октября 2025, 00:41:16Добрый вечер. У меня два варианта по последней части вашего сна : 1. на вас негатив,  и в первую очередь надо проводить чистки а потом уже работа на благополучие, поиск работы и тп.
2.не всем подходят работы ув.Приста. и ваше обезображенное лицо в зеркале тому пример.
А вы диагностику проводили как став отразится на вас? Как он влияет на вас сейчас?

Доброе утро, нет диагностику я не делал, так как в ней не понимаю, самочувствие сейчас нормальное. Но да, полагаю что чистку сейчас нужно сделать, так как всё начало рушиться, сначала лета, после того как начал делать ритуалы на кладбище на новую работу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status