Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

Гусеница

Доброе утро уважаемые!
Увидел в зеркале беса, зеркало не большое было видно только пол лица улыбался странно как то, между зеркалом и мной была дорога грунтовая, вот только не помню возле зеркала что было свеча была точно, потом я оказался в каком то бурьяне и была женщина какая то вопросы задавала  про него !
Заранее благодарю!!!

Так Надо

Доброе утро  форумчане. Хочу рассказать о своем сне, который сегодня приснился 18 октября. Я в доме одной дамы, в ее спальне. На полках иконы, и лежит крест маленький 9-10 см. на кресте Иисус Христос, Крест деревянный а Иисус Христос металлический. Также Иисус Христос не очень хорошо прикреплён к дереву, часто отделялся. И вот мой сон основной Беру этот крест, без Иисуса Христа,  9-10 см. и прибиваю  эту даму к кресту и смотру по сторонам чем бы прибить, вижу икону архангела Михаила изготовленную из гипса, она такая красивая нежная, расписанная вручную, беру эту икону и осторожно прибиваю женщину к кресту, хорошо прибила и икону не повредила, цела. Также вижу икону Николая Чудотворца, беру эту и тоже прибиваю эту женщину к кресту и тоже не повредив икону прибила. А на полках много икон, вот именно взяла только эти иконы. И еще было такое ощущение что женщина как будто бы спит и не сопротивляется, как будто бы тряпичная кукла, но она живая, и еще момент во сне удивляюсь, что женщина ростом 169-175 уместилась на кресте сантиметров 10. И самое главное Женщина, дом, спальня, полки с иконами, крест деревянный все это есть наяву. Все есть. К чему этот сон. Подскажите. Спасибо

Violla1

Добрый день, снилась подруга поила меня пивом, сначала из стакана потом из бутылки, говорила пей до дна. Рассказывала про какого то маньяка. Что тот ноги пледом укрывает. Рядом муж ее ходил ужинал и молчал. В жизни она меня очень поддерживает в тяжёлый период. Подруга также со способностями но целенаправленно против меня точно ничего не делает.  Заранее спасибо. Сон был очень реалистичный.

NoAngel

Уважаемые практики, что-то странное снится в последнее время. Прошу растолковать. Спускаюсь я на улице по лестнице , а она будто мокрая и сзади старуха меня подталкивает, мол, иди, я тоже спускаюсь. Я её попросила не толкать ибо упаду. Разговорились с ней. Потом она оказалась у меня дома на диване. Рядом с ней прилегла моя мама. Что-то я старухе сказала про её здоровье и вдруг у меня в углу возле окна рухнуло все на пол- полки и еще что-то. Старуха после этого стала умирать и я поняла, что она ведьма. Я просила маму встать от нее, прям умоляла. Далее эта старуха становилась все страшнее и страшнее и протянула мне свою руку страшную с ногтями, которая становилась все длиннее на всю комнату и коридор. Я от руки, а она за мной, следом за этой рукой встала и старуха. Я начала читать молитву, но слова молитвы не шли(к слову, наяву уже год как не читаю молитв). Поняв, что на нее молитвы не действуют, я начала в нее плевать. Моих слюней она испугалась, т.к они действовали на нее как яд или по типу святой воды. Сон был ярким. Проснулась я без страха и ужаса.

ClairOpal

Цитата: ClairOpal от 13 октября 2025, 12:37:44Добрый день. Помогите, пожалуйста, понять сон.
Солнечный летний день. Я нахожусь около дома, где жила с родителями. Прогуливаюсь по дороге от дома. На мне майка, а я сверху одела ещё дополнительно тунику. Иду, поправляю одежду. Тут останавливается машина с девушкой за рулем. Девушка вышла и полезла в багажник. Кажется у неё там мешки с картошкой, она их хочет отнести куда то. Я разворачиваюсь, не обращая на неё внимания и иду обратно к дому. Девушка вслед что то ворчит. Я вспоминаю что на мне стоит защита. Подойдя к дому я увидела странное существо. Что то между индюком и котом. С длинным клювом, похожим на гусиный, но гораздо длиннее. Краем глаза видела соседку, которая раньше тоже жила в этом. Точнее не видела, а чувствовала, что она рядом. Она отошла в сторону, когда я подошла к существу. Птица/кот ручная. Я начинаю ее фоткать. Мне она кажется забавной. Бегу в квартиру позвать родителей, чтоб они посмотрели. Тороплю их, боюсь птица улетит. Папа не пошел. А мама пошла со мной. Я успеваю дома оторвать кусок хлеба, накрошила ещё. Птица стоит в подъезде. Я ее кормлю хлебом. Тут вижу полку или кровать, на крытую детским одеялом, которое у меня действительно есть. Птица сидит на этой полке. Маме предложила покормить. Но птица не стала есть с маминых рук. Мама говорит: "она мышей любит есть, но мышей у меня пока нет." И мама начинает кормить сидящего рядом с птицей черного кота, который в действительности живёт у родителей.
Я ставила став "дух-помощник". И вот теперь думаю, существо это помощник или негатив так показали?
Добрый день. Опять я про картошку 🙂 подскажите, как толкуется картошка во снах. Через несколько дней, после сна, который я продублировала, приснился сон моему отцу.
Зашел он на огород к своему покойному товарищу (недавно умер). Папа стал рыть у него в огороде картошку. А картошка такая хорошая, крупная. Разных сортов. Папа хочет её взять на семена. При этом думает, вот умер товарищ и такую картошку оставил. Тут мимо идет другой его покойный товарищ. Папа просит у него пакет для картошки. Товарищ говорит, вон, там пакет лежит, я его там бросил.
В моем сне, тоже было ощущение, что картошку девушка мне подвезла. Очень интересует, картошка положительный или отрицательный символ? Когда я видела сон, на мне стоял став на возврат благ.

Q.M.

Здравствуйте. Сегодня приснился сон, будто я дома у своей родной тётки (сестры отца), в одной из комнат посреди ночи. А как раз за дверью в эту комнату у них печка. И вот я слышу, как кто-то подошёл к печке, открыл дверцу, развёл там огонь и начал что-то шептать-бормотать. Я подхожу к двери, пытаюсь открыть её, но какая-то сила тянет меня обратно, всё вокруг будто замедляется, не пускает меня из комнаты. В итоге я начал читать что-то вроде молитвы, и мне удалось в итоге открыть дверь, за которой оказалась моя тётка. Она что-то сжигала в печке и при этом читала какой-то заговор. Я накинулся на неё, обхватил руками и принялся обвинять в колдовстве против меня. А она в ответ: "Нет, не против тебя! Не против тебя!". После этого и проснулся, на часах было 3:46.

Очень прошу знающих людей помочь растолковать этот сон. Не могу понять: всё-таки она что-то делает против меня, или мне просто зачем-то показали, что она занимается магией?
I rise where form has died, to make one of my own

Девица_Метелица

Здравствуйте. Прошу помочь понять сон. Приснилось, что я во сне стала начальником над полицейскими. Они поймали двух бандитов, а я приказала хорошо за ними следить. Я иду вдоль выстроенного отряда полицейских и говорю, что сегодня они работают со мной. Потом приехала машина с омоном и я с одним из подчиненных поехала с ними к прокурору. В машине была еще одна женщина. Мы разговариваем четвером, а я вижу, что сзади нас подслушивает омоновец и все крепче прижимается ко мне. В итоге коллега и женщина выходят из машины и идут в здание, а я сижу с этим омоновцем, который буквально вцепился в мою руку. Вижу его лицо очень четко, вижу, что на руке обручалка.
Буквально за два дня до сна выяснила, что мне клепали рассорки, подкидывая собачью шерсть под дверь. Приняла контрмеры.
Скажите пожалуйста, сон показал, что меня бесня атакует?
Благодарю

Онафиэль Карт

Цитата: Q.M. от Сегодня в 11:49:01Здравствуйте. Сегодня приснился сон, будто я дома у своей родной тётки (сестры отца), в одной из комнат посреди ночи. А как раз за дверью в эту комнату у них печка. И вот я слышу, как кто-то подошёл к печке, открыл дверцу, развёл там огонь и начал что-то шептать-бормотать. Я подхожу к двери, пытаюсь открыть её, но какая-то сила тянет меня обратно, всё вокруг будто замедляется, не пускает меня из комнаты. В итоге я начал читать что-то вроде молитвы, и мне удалось в итоге открыть дверь, за которой оказалась моя тётка. Она что-то сжигала в печке и при этом читала какой-то заговор. Я накинулся на неё, обхватил руками и принялся обвинять в колдовстве против меня. А она в ответ: "Нет, не против тебя! Не против тебя!". После этого и проснулся, на часах было 3:46.

Очень прошу знающих людей помочь растолковать этот сон. Не могу понять: всё-таки она что-то делает против меня, или мне просто зачем-то показали, что она занимается магией?

Думаю, врятли бы вам показали просто так, что женщина занимается магией. Судя по сну, что-то делает как раз против вас, а её слова лишь отвод от себя, морок, чтобы не подозревали ничего. Состояние во сне как замедленное, тягучее - было похожее при воздействии кладбища. Ещё и время пробуждения может говорить о том, что есть влияние со стороны этой женщины.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status