Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

Онафиэль Карт

Цитата: Maha от 15 октября 2025, 03:51:40Добрый вечер. Каждую ночь сны все страннее. Сегодня приснилось как мой парикмахер обстриг мои длинные волосы под мальчика. Подскажите это кто-то пытается снять мои защиты с меня или может что-то другое?

Волосы во сне чаще всего означают энергию. Вас остригли и очень коротко - возможно утечка энергии, пробой, крадник, нехватка сил. Что конкретно конечно лучше смотреть диагностикой

Лери

Цитата: Chloe 🦉 от 14 октября 2025, 18:56:51Доброго времени суток Уважаемые Мастера и Практики!
Будьте так добры подскажите пожалуйста как трактовать данное сновидение, работ сейчас никаких не веду.
Снится лягушка огромных размеров, она сидит по направлению к железной дороге, вдруг появляется коробочка у меня в руках, я ее открываю и оттуда показывается маленькая лягушка. Дальше я эту маленькую лягушку кладу на эту гигантскую. Все лягушки не агрессивные, ведут себя спокойно.
Благодарна за любые подсказки  :)

Лягушки это неприятности
Как и все что связано с болотом

Но в некоторых традициях жаба (именно жаба, не лягушка) это символ богатства

Железная дорога, может означать перемены, какие-то события.Или указание на то, что нужно проявлять активность

Открытая коробка, символ открытой тайны, какой-то информации
Но здесь, не думаю что она обрадует вас

Так же жаба это ещё и символ сплетен и зависти

Говорят "жаба душит"

Какие-то ваши дела или слова, могут получить сейчас отклик 

Добавлено 15 октября 2025, 13:39:21
Цитата: NitaK от 15 октября 2025, 05:05:03Здравствуйте Уважаемые Практики 💜

Помогите с трактовкой

Сегодня приснился сон, что я в ресторане такая Красивая, не могу собой налюбоваться. Сажусь за столик, вижу знакомых. Смотрю бывший пьяный, подходит ко мне говорит, я хочу быть с тобой, не могу без тебя, ты мне нужна плачет. Становится на колени обнимает мои ноги. Потом видит как другие мужчины смотрят на меня, встаёт идёт разбираться с одним. А мне знакомая говорит, или подойти пусть не бьются.  Я подхожу к нему, он подходит ко мне радостно со слезами снова улыбается. И говорит, ты мне нужна,хочу быть с тобой.
Сон очень реалистичный был
Как я поняла бывший вспоминает и жалеи, что мы расстались. Прошло 5 лет

Всегда ставлю+++++

Возможно

Но здесь он ещё как запутавшийся по жизни человек.Может быть даже где-то потерянный..

Я думаю он зависит от помощи, поддержки.И Вас воспринимал как объект донорства

Добавлено 15 октября 2025, 13:42:31
Цитата: Maha от 15 октября 2025, 03:51:40Добрый вечер. Каждую ночь сны все страннее. Сегодня приснилось как мой парикмахер обстриг мои длинные волосы под мальчика. Подскажите это кто-то пытается снять мои защиты с меня или может что-то другое?

Внутренний конфликт
Между мужской и женской "частью"
Вы хотите быть слабой и женственной, но у Вас не выходит
По каким то причинам
Возможно Вы в жизни просто  вынуждены проявлять мужские черты

Так же волосы это утечки энергии
Не позволяйте никому воровать свои ресурсы.Энергию, время

Нужен отдых
Нужно восстановление

Добавлено 15 октября 2025, 13:45:54
Цитата: Runa888 от 14 октября 2025, 20:42:26Здравствуйте. Работ никаких не стоит. Снится что меня проносят над темной водой и немного окунают, спереди перед собой вижу большой красивый мост.

Сон на следующую ночь, я на большом каменном шаре, подвешенном за цепь, также пролетаю на этом шаре над темной водой. И кто-то его раскачивает сильнее, я как на качеле. Потом сбоку от себя вижу стаканчик с серебряными пятаками. Я туда опускаю руку, чтобы взять монетки, и оказалось рядом в темноте кто-то есть, как бы охраняет эти монетки, вроде как не разрешил их брать. Буду благодарна мнениям.

Вода это символ жизни

Ваша жизнь трудна
Потому что Вы видите темную воду
Какое -то не ясное положение сейчас

Возможно вы склонны к шаманским практикам, работе с духами, язычеству

Показана связь со стихиями

Полет, это стихия воздуха
Озеро, воды
Камни, земли

Это те стихии, с которыми вы можете работать

Цепь может означать канал, привязку к чему то.Вас что-то очень тяготит сейчас.И возможно есть достаточно сильный груз из прошлого

Тут же проблемы в материальной сфере
Как не можете получить, или теряете
Стабильности нет

Ещё возможно есть некий человек, который энергетически раскачивает Вас

Добавлено 15 октября 2025, 13:54:34
Цитата: Violla1 от 14 октября 2025, 21:13:55Здравствуйте.
Снилось как кормлю ребенка грудью сначала левой потом правой и как будто бы ребенок Толи мой Толи новорожденный моему подруги.ткт не поняла.

Заранее благодарю

Вы слишком много отдаете другим людям или человеку энергии, времени.И это не равноценно
Нарушен энергоболанс

Так же такой сон, может означать убытки

Добавлено 15 октября 2025, 13:57:12
Цитата: MonteCristo от 14 октября 2025, 17:49:37Здравствуйте, не могли бы вы помочь мне с толкованием моего сна?

Сегодня ночью я видел сон, в котором находился внутри самолёта — в кабине пилотов. Моим братом был капитан, он готовился поднять самолёт в воздух. Я спросил его, может ли самолёт, как машина, заглохнуть, если не выдержать баланс, словно с педалью сцепления. Он ответил: «Чтобы заглохнуть, нужно приложить усилие».

Потом самолёт не набрал нужную скорость, и, не сумев правильно взлететь, врезался в здание и упал. Однако ни с нами, ни с самолётом ничего не случилось. Тогда брат сказал: «Так летать нельзя, дай, я покажу», — и я пересел на место капитана. Я резко разогнал самолёт и он, словно ракета, взмыл вверх. Всё шло идеально. С высоты я наблюдал землю — это было потрясающее, непередаваемое чувство. Я отчётливо помню этот вид.

Когда мы прибыли в пункт назначения, я спокойно посадил самолёт.
Независимо от сна, сразу после пробуждения в голове настойчиво звучало имя Гермеса. Внутри всё время повторялось: «Гермес, Гермес» — это чувство было настолько сильным, что даже немного тревожило.

Этот сон говорит о том, что какие-то Ваши усилия, должны принести плоды

Не стоит боятся так же рисковать
Больше веры в себя и активности
Здравый риск, может принести пользу

У Вас идёт защита по Роду

Самолёты, символ перемен и возможностей

Сон призывает к активным действиям.
По достижению желаний и целей
Но Вам нужна вера в себя
А Вам ее не хватает

И да, тут ещё склонность к мечтам

Возможно Вы творческий человек, гуманитарного склада
Благодарю и люблю Вас всех!

Killian

Добрый день ! Помогите растолковать сон! Чищусь от бывшего! Сон что я на море на пляже, лежу хорошо мне, ищу свой телефон потому что слышу как бывший просится поговорить, я не хотела , но случайно набираю видеозвонок он отвечает но меня не видит, вижу что вместо него там какой то старый нерусский мужик( хотя голос бывшего), пытаюсь скинуть звонок,не получается, прошу знакомого скинуть бывший видит знакомого, меня не видит , кое как получилось скинуть звонок. Еще собаки одна большая черная и штуки 4 мелких нападали на меня, большая схватила меня за руку , но не прокусила а просто держала и тянула, я взяла большую палку и откинула этих собак они отбежали на расстояние  и лежали на земле !потом пришел большой дог серый , но ни чего не делал просто шел за мной , его как бы другие собаки позвали справится со мной , просто шел , а у меня палка дубина в руках  и я не одна шла , какой то мужчина шел рядом , я не боялась этого бога а собаки разлетелись .Буду благодарна+++
Все что пожелали плохого-возвращается отправителю !

Avrora_myss

Цитата: Avrora_myss от 12 октября 2025, 10:05:14Добрый день! Прошу помощи в трактовке сна, подбираю комплекс работ только. В сне подсказки, но пока в замешательстве, что-то сообразить не могу.

К чему снятся мертвый полусухой младенец с пробитой головой, кидаться горшками из глины и своровали бутылки с алкоголем?

Поехали на дачу, по пути заехали в риэлторское агентство, там жалуюсь на неадекватных соседей, меня не очень слушают. Наше авто припарковано прямо в офисе у них.
Приехали с МЧ на наш дачный участок, соседи втихаря забрали часть моего участка (гряды с малиной), там заборчик у них, теплицу уже построили. Часть нашего забора разобрали. У соседей ставня приоткрыта, там они сидят в темноте, соседка перед зеркалом, очень красивая, красит губы помадой (в реале кракозябра весом центнер).
На части моей территории уже без забора играет много детей, я ругаюсь матом, кричу в полную силу, но как будто голос приглушен. Прошу МЧ машину припарковать, он заезжает в вырытую втихаря этими соседями яму у нас сбоку, шаркает задний бампер об сарай, но машина целая (в реале именно там есть коцка при странных обстоятельствах, но давно). Кричу, он на меня, что я же ему сказала так сделать.

Сухой пень у нас (в реале нет), под ним закопано перевернутое пластиковое ведро с расплавленным дном, образующим подобие сетки, внутри пытается выбраться мертвый младенец, голова пробита, крови нет, глаза голубые мутные, ручки ножки сухие и почерневшие, а сам обычный, только бледный, просит его настойчиво взять с собой, забери меня, забери, беру часть сетки с ведра, а это часть чьего-то черепа, переворачиваю и затыкаю отверстие, преграждая младенцу путь и начинаю читать "Отче Наш", младенец растекается как смолой, пищит, сбиваюсь в конце. (вольт?)

Долго искала ключи от сарая, ругая МЧ. Беру лопату, копаю съезд к той яме, где машина, что б выехать, скидывая этим соседям землю с камнями, стекло у их новой теплицы бьется. Сосед мужик выходит, подметает, ржет.
Ругаясь нецензурно, начинаю ходить и у них, разметая все, ногами топча, ломая, пиная и кидая, в том числе глинянные горшки. Один разбивается на черепки об их стену, выходит человек 20 ко мне в огород, типа их родственники, начинают меня ругать, оправдывать сородичей. Бабка их в пальто из одеяла орет на меня. За ними выходит соседка эта с листами бумаги в руках, но выглядит плохо теперь, как шарпей (на красоту мне делала). Мой МЧ радостный куда-то убегает. Появляется бетонная стена между нашими участками, МЧ говорит, что с их дедом договорился, он построил, я же кричу на всех, что они забрали себе мои гряды с малиной, не там забор.

Стоял на земле ящик с дорогим алкоголем у меня, заметила, что нет бутылок. Последняя капля это. Кричу, чтоб МЧ звонил в полицию, сейчас приедут с ними разберутся, пересажают. МЧ находит одну у нас, отпитую (Лимончелло) со стаканом пластиковым перевернутым сверху. Они сваливают, хватаю одну девушку (волосы, глаза черные, вся в черном), говорю ей -дети есть, ты их любишь, ты же адекватная, понимаешь ведь, что они не правы, что вы творите ваабще, она испуганная убегает.
Ночь уже, МЧ с родственниками нашими плавают в холодной темной реке, там коряги торчат, они на шинах, матрасах резвятся, ищу МЧ, его брат говорит, что он там где-то плавает. Думаю, что надо его вытаскивать, холодно, простынет.

Актуально +

Судьба

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?msg=2832923

Добрый день! Сон как бы перекликается с первым, но только 3й частью.
Сюжет первый. Как бы я с семьей где-то на отдыхе. И чтобы попасть в отель, мы должны по стене из постоянно движущегося песка забраться наверх. Хоть стена вертикально вверх, упасть с нее не возможно, потому что ступни и руки лежит крепкой хваткой песок, только надо приложить усилия побыстрее переставлять руки-ноги. Я смотрю на окружающих, все ползут вверх по этой песочной стене. Некоторые даже умудряются делать фотографии. Я продвигаюсь очень медленно, боюсь упасть и никак не могу понять и принять тот факт, что упасть невозможно. Мимо меня скатывается вниз красивый браслет из прозрачных розовых камней.
Муж подгоняет меня, он уже наверху и ждёт меня. Оказавшись на месте, я понимаю, что идти по этой песочной пустыне еще прилично, очень жарко.( в реале я чувствовала, как потею).

Сюжет второй: блуждая по коридорам недостроенного отеля, наконец находим свой номер. Он у нас на две семьи. Я бросаю чемоданы и иду в душ. По возвращению меня ждёт новость: вам надо перейти в другой номер.
И вместо тех, кто с нами должен был заселиться, я вижу свою сокурсницу, но лицо(тело) одной, а характер и выходки другой сокурсницы. И она уже готова к переезду в другой номер на 2-3 дня, чтобы потом опять вернуться в эту.

Третий сюжет: именно он пересекается с 1м сном. Только я нахожусь в доме другой бабушки (родной сестры бабули из 1го сна). Я хожу по комнатам, обстановка другая, но в комнате кладовке-гардеробной я нахожу ее вещи, которые туда сложили. Снимаю с вешалки куртку, темная, мужская, и молния пришита наискосок. Она мне велика и я возвращаю ее на место.

Четвертый сюжет: понимаю, что кто-то хочет напасть на меня. Я быстро обхожу комнаты, закрываю шторы ( из реального детства помню как бабуля перед сном крестила каждое окно и двери). Примерно тоже самое проделываю я, в окна никого не видно, но чувство тревоги есть, до момента пока я опять вернулась в кладовку и стала опять перебирать старые вещи бабули и вспоминать события связанные с ними.

Прошу помощи, как связать две разные части с отелем и домом бабули и нападении.

Если с домом, то предположу, что при какой-то магической атаке на меня, меня спрятал род по маминой линии.
А вот первая часть вообще не понятна

Благодарю

MonteCristo

Цитата: Лери от 15 октября 2025, 13:36:46Этот сон говорит о том, что какие-то Ваши усилия, должны принести плоды

Не стоит боятся так же рисковать
Больше веры в себя и активности
Здравый риск, может принести пользу

У Вас идёт защита по Роду

Самолёты, символ перемен и возможностей

Сон призывает к активным действиям.
По достижению желаний и целей
Но Вам нужна вера в себя
А Вам ее не хватает

И да, тут ещё склонность к мечтам

Возможно Вы творческий человек, гуманитарного склада

Благодарю Вас за ваш комментарий, честно говоря, ваше объяснение успокоило меня.

С любовью и уважением.
«Что бы ты ни делал(а), то, что твое — тебя обязательно найдет.»

LunolikayaIsabell

Уважаемые мастера, Доброго времени суток.
Очень нуждаюсь в Вашей помощи по сну.
Снится женщина (в реальной жизни косметолог),я у нее дома, она сидит и говорит что беременна третьим ребенком, самого ребенка не вижу, но вижу что она не рада,в комнате у нее очень очень всё как то темно и она грустная,что у нее третий ребенок, она как не хочет. Ставила чистку, были очень болезненные мес-ые (ночью измучилась сегодня), по диагностике негатива показывают на Таро Теней карту -Лилит,а это не только с деторождением связано,это магия,потому что лилит по второму аркану Жрица.Не могу понять к чему она приснилась,понимаю что трудности какие то показали,но чистка вявила мне её,значит получается женщина все же причастна к негативу? Буду разумеется проверять.Очень нужны Ваши подсказки.С уважением!+
Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! (с)

Онафиэль Карт

Цитата: LunolikayaIsabell от 15 октября 2025, 21:51:56Уважаемые мастера, Доброго времени суток.
Очень нуждаюсь в Вашей помощи по сну.
Снится женщина (в реальной жизни косметолог),я у нее дома, она сидит и говорит что беременна третьим ребенком, самого ребенка не вижу, но вижу что она не рада,в комнате у нее очень очень всё как то темно и она грустная,что у нее третий ребенок, она как не хочет. Ставила чистку, были очень болезненные мес-ые (ночью измучилась сегодня), по диагностике негатива показывают на Таро Теней карту -Лилит,а это не только с деторождением связано,это магия,потому что лилит по второму аркану Жрица.Не могу понять к чему она приснилась,понимаю что трудности какие то показали,но чистка вявила мне её,значит получается женщина все же причастна к негативу? Буду разумеется проверять.Очень нужны Ваши подсказки.С уважением!+

Читая ваш сон, пришла мысль, а может девушка-косметолог - это отсылка к сфере воздействия негатива? На красоту, лж сюда же, да и всё, что связано со сферой женственности (2 чакра в том числе, карта Жрица, Лилит сюда же). То есть не обязательно, что женщина вам вредила, хотя подробнее покажет диагностика. У меня были подобные сны, когда показывали знакомых людей определённой профессии, но это не от них вред шёл, так показывали сферу, на что влияет негатив.

LunolikayaIsabell

Цитата: Онафиэль Карт от 15 октября 2025, 22:51:03Читая ваш сон, пришла мысль, а может девушка-косметолог - это отсылка к сфере воздействия негатива? На красоту, лж сюда же, да и всё, что связано со сферой женственности (2 чакра в том числе, карта Жрица, Лилит сюда же). То есть не обязательно, что женщина вам вредила, хотя подробнее покажет диагностика. У меня были подобные сны, когда показывали знакомых людей определённой профессии, но это не от них вред шёл, так показывали сферу, на что влияет негатив.
Благодарю Вас, уважаемая Онафиэль Карт.
Вы знаете..я тоже сначала так думала,но еще буквально недавно мне снилось что она мерила мою шапку новую,и мне это не понравилось, захотела забрать ее себе, я не отдала. А вот на моей матери сливались от нее мороки. Да, согласна,что судя по сну и ее беременности тут указатель на 2 чакру..Я просто чистилась и оговорила,что счищает и финансовые проблемы, также чакра 2-ая и проблемы на ЛЖ. Я знаю что было дело,она плохо выглядеть стала, а потом у нее рак начался да и щас по-моему есть,грудь ей удалили, я чистки делала активно. У одного из Мастеров все падала женщина со слегка волнистыми волосами...подходит...честно,я в замешательстве..я бы сказала в шоке и от сна и от открытия такого. Я не уверена,что она что то умеет, вроде и дара то нет,но не факт вот что она не обращалась ни к кому...уж больно быстро разбогатела она из грязи в Князи,хотя я особо не это считаю (не ее финансовое благополучие),а то,что стала во снах вскрываться. Также на ней долго стояла паутинка,мне потом мать сказала что у нее рак.И карты там не только Лилит,но  и Геката и Четыре ветра...очень странно блин,и сон с животом от которого она ну почти плачет.
Да, человек смертен, но это было бы еще полбеды. Плохо то, что он иногда внезапно смертен, вот в чем фокус! (с)

NitaK

Цитата: Лери от 15 октября 2025, 13:36:46Возможно

Но здесь он ещё как запутавшийся по жизни человек.Может быть даже где-то потерянный..

Я думаю он зависит от помощи, поддержки.И Вас воспринимал как объект донорства

Благодарю за помощь Лери🌹 согласна на 100% с Вами, бывший всю жизнь не знает кем ему быть, ничего не получается добиться, одни мечты.

Он попал в аварию я всё время была с ним в больнице, потом дома ухаживала несколько месяцев, пока на ноги не стал. А потом показ свое нутро тирана абьюзера, пришлось срочно порвать отношения. А то он меня уничтожал, потом год с психиатром работала. Сейчас жалею, что ухаживала за ним.
Читаю ЛС но не могу ответить на сообщения(((

tapira88

Доброго времени суток, прошу расшифровать сон.
Нахожусь под чисткой канала личной жизни. За несколько дней что-то снилось, особо не запомнила.
А на третий день приснилось, что в меня кинули белый шар, он попал в меня и меня обдало белым ярким светом. Честно, я ощутила это все отлично и сразу проснулась.
Что это может значить?

Онафиэль Карт

Здравствуйте, уважаемые практики, прошу помощи с трактовкой сна.

По своей диагностике выяснила, что есть какой-то предок, который в лице "защитника", но в тоже время перекрывает мне некоторые сферы, финансы в том числе. Был запрос показать, что за человек такой.

Снится, что я иду с тяжёлыми пакетами вечером, зимой домой. Возле подъезда сидят парни и девушки, обратились ко мне, назвали девичью фамилию и парень с девушкой дали 2 книжки моему ребёнку - белая и синяя. Я удивилась, откуда они знают меня.

Захожу в подъезд, иду по ступеням, там на них лежат наши вещи - мокрое полотенце ребёнка, моя штора (детская, когда жили ещё в старой квартире и я была маленькая), моя трусы чистые. Я всё это собрала, захожу в квартиру, там мой дед умерший (отчим отца, не кровный мне) ругается на внучку, что она громко кричит, его достали все. Дома бардак, вещи валяются.
Я сказала, что надо постирать белье, что я принесла. И надо помыть посуду, которую я принесла в пакете с дня рождения. Дед сказал, что он не успел ничего тут убрать и помыть, тогда я сказала - мне все равно мыть свою посуду, давай я и эту помою.

Думаю, уж не этого ли предка и показали, что перекрывает мне блага? Он жил в нищете, хотя ранее у него были большие суммы, по глупости стал таким. И посуду я мыть пришла, намекают на чистку? Род весь я не чищу, но родовым на себе лично занимаюсь.

Буду благодарна за подсказки +

Bella_

Здравствуйте, уважаемые практики. Приснишись два странных сна, в первом я видела близко бумаги. Во втором сне я очень близко наблюдала губы какой-то женщины. Никакого сюжета, ничего более не было.

С уважением.
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

anirak

Добрый день! Приснилось, что промывала рот от железок, во рту было куча металлических Шариков типа как украшений от пирсинга. Мне было некомфортно и я полоскала рот пока всё не выплюнула. К чему это? Благодарю

Killian

Цитата: Killian от 15 октября 2025, 14:22:22Добрый день ! Помогите растолковать сон! Чищусь от бывшего! Сон что я на море на пляже, лежу хорошо мне, ищу свой телефон потому что слышу как бывший просится поговорить, я не хотела , но случайно набираю видеозвонок он отвечает но меня не видит, вижу что вместо него там какой то старый нерусский мужик( хотя голос бывшего), пытаюсь скинуть звонок,не получается, прошу знакомого скинуть бывший видит знакомого, меня не видит , кое как получилось скинуть звонок. Еще собаки одна большая черная и штуки 4 мелких нападали на меня, большая схватила меня за руку , но не прокусила а просто держала и тянула, я взяла большую палку и откинула этих собак они отбежали на расстояние  и лежали на земле !потом пришел большой дог серый , но ни чего не делал просто шел за мной , его как бы другие собаки позвали справится со мной , просто шел , а у меня палка дубина в руках  и я не одна шла , какой то мужчина шел рядом , я не боялась этого бога а собаки разлетелись .Буду благодарна+++
плюс сегодня приснилось как одна маленькая собака гадит на ковер и я 2 собак запираю в ванной ! Очень актуально++++++
Все что пожелали плохого-возвращается отправителю !

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status