Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Помогите растолковать сон

Автор Laypa, 05 ноября 2024, 16:59:03

« назад - далее »

Cassiopea

Здравствуйте. Подскажите, что может значить, во сне иду по дороге босиком, смотрю под ноги а на земле везде валяются использованные иглы от шприцов мидицинских, и я думаю как бы не наступить на них, ведь они заразные, пытаюсь обходить, но скорее не иду даже, а шаг сделаю и стою.

Кассандра 111

Доброго времени всем, прошу подсказки

Мужу снилась умершая бабушка, будто она дома, он пришел туда, а замки взломаны, дверь открыта. Он спрашивает - что-то украсть хотели? Она отвечает, что была в комнате и не видела. Тут заходят мужики в форме Газ**ома😁 и он их прогоняет, типа это и есть те кто хотел украсть
Благодарю ,+

Добавлено 18 мая 2025, 19:37:05
Цитата: Cassiopea от 18 мая 2025, 18:55:53Здравствуйте. Подскажите, что может значить, во сне иду по дороге босиком, смотрю под ноги а на земле везде валяются использованные иглы от шприцов мидицинских, и я думаю как бы не наступить на них, ведь они заразные, пытаюсь обходить, но скорее не иду даже, а шаг сделаю и стою.
Здравствуйте, на закрытие похоже, чистка вам в помощь

Baro_Nessa

Странный сон приснился  поутру... Где-то с мужем возле речки, много машин и людей, лестницы какие-то...
Муж с другом у машины, потом куда-то ушли. Смотрю, мужа свитер в багажнике машины его друга. Думаю, путь сам забирает.
Иду по тротуару, а параллельно со мной, но по дороге, идет бывшая подруга (ныне вражина, с которой были суды) чуть впереди. Но ни перегоняет, ни отстаёт. Потом говорит: "Дед с бабкой у меня, спрашивали про тебя с Димкой (мой муж), приходи." А я думаю - "Не дождешься, не приду!"
(Деда с бабкой давно нет в живых.)
К чему это?
Сон в воскресенье.
Делала на нее ритуал.
Хочет послать обратку, или...?

Отправлено с моего RMX3195 через Tapatalk

Cassiopea

Цитата: Кассандра 111 от 18 мая 2025, 19:36:12 Добавлено 18 мая 2025, 19:37:05Здравствуйте, на закрытие похоже, чистка вам в помощь
Да как раз чистки делаю, и вот такой сон

Кассандра 111

Цитата: Cassiopea от 18 мая 2025, 20:19:45Да как раз чистки делаю, и вот такой сон
Значит, вам показывают, на что направлен негатив на вас - на закрытие, и чистка пока не особо идёт - проблема найдена, но продвижения пока нет, ждите результата или повторяйте чистку

Маленький котенок

Доброго времени суток, уважаемые практики.

Сон 1: Уже третий раз за полгода снится покойная учительница. Не вспоминаю о ней, школу давно закончила, просто знаю о факте смерти. На ее лице в двух снах кровь на лице. В этом сне мне снилось как она умирает, она говорила что не хочет умирать, лежала, а я готовила ей лапшу с фаршем и очень старалась побыстрее это сделать. Но она умерла и снова кровь на лице.

Сон 2: меня царапает женщина, очень яро, орет что она моя мать (это не так) и наказывает меня. Вокруг коты и собаки, некоторые питомцы мои, овчарка какая-то еще. Потом меня оправдывает какой-то парень, что я не виновата.

Сон 3: меня окружает стая собак с 4 сторон перекрестка и одна прыгает в середину и говорит мне «я чужой к тебе пришел». Бесы?

Сон 4: летает белая сова, очень красивая, что-то говорила во сне, но я не запомнила.

Заранее благодарю за ответ

P.S.

Цитата: Маленький котенок от 19 мая 2025, 02:43:22Доброго времени суток, уважаемые практики.

Сон 1: Уже третий раз за полгода снится покойная учительница. Не вспоминаю о ней, школу давно закончила, просто знаю о факте смерти. На ее лице в двух снах кровь на лице. В этом сне мне снилось как она умирает, она говорила что не хочет умирать, лежала, а я готовила ей лапшу с фаршем и очень старалась побыстрее это сделать. Но она умерла и снова кровь на лице.

Сон 2: меня царапает женщина, очень яро, орет что она моя мать (это не так) и наказывает меня. Вокруг коты и собаки, некоторые питомцы мои, овчарка какая-то еще. Потом меня оправдывает какой-то парень, что я не виновата.

Сон 3: меня окружает стая собак с 4 сторон перекрестка и одна прыгает в середину и говорит мне «я чужой к тебе пришел». Бесы?

Сон 4: летает белая сова, очень красивая, что-то говорила во сне, но я не запомнила.

Заранее благодарю за ответ

Здравствуйте!
1. Вам недавно совсем дали информацию какую-то, а вы ее не усвоили. Информация относится к некому обучению и давали ее вам напрямую, тот, кто является учителем крамольным. Не усвоили, т.к. не успели. Сны повторяются, значит в обучении периодами вы не успеваете.
2. Нет у вас нужной самостоятельности и вдумчивости. Помощи ждете, но она приходит с опозданием. В чем-то надо самой шевелиться. Склонна к тому, что сон опять про обучение, т.к. где-то что-то вы понимаете, а что-то нет, а овчарка какая-то это какую-то главную суть не улавливаете.
3. Здесь про анализ говорится. Он вам необходим, т.к. в чем-то идут напрасные вложения. У меня сложилось впечатление, что вы что-то изучаете и стараетесь изучить самостоятельно, без учителя на физическом уровне и вам идут на встречу, объясняют, показывают, но вы не все сразу понимаете. Я не могу понять что это за сущи у вас, но очень похоже на проживание рун. Единственное, что оно так не происходит, у вас во снах темная энергия. Сущи и темная энергия - это карты, т.е вы стараетесь изучить карты, честно говоря, в смятении немного сама, но четко идет такая информация, идущей мне информации я верю.
4. О перспективе. На данный момент нет у вас в чем-то продвижения с полным взаимопониманием, не пускают к этому, но перспектива есть, если проявите мудрость, а мудрость заключается в том, чтобы быть активнее (летает и красивая).

ares999

Цитата: Bim31 от 18 мая 2025, 08:12:19Доброе утро.племяннице идет сон.она с семьей заходит в дом.дом деревянный.с печным отоплением.полы скрипят,все старое,ну видно что все запущенно,окна вываливаются.и они начинают убираться,топить печки,готовить еду.вообщем пытаются привести эту рухлядь в норм состояние.что это означает?
Был похожий сон, через неделю умер близкий человек , попал в аврию

Kikiiii

Доброго времени суток! Помогите растолковать🙏
Приснился сон, что я иду по улице и передо мной взлетает стая Орлов, я вытянула руку и на нее сел один орел альбинос, полностью белый, а клюв и грудь красные. Он посидел на потом улетел, я сделала шаг, хотела идти дальше как он подлетел сзади и сел ко мне на левое плечо, потом я проснулась. 

Thelma

Птицы во снах - вестники. Принимайте информацию)

Мокша

Цитата: Кассандра 111 от 18 мая 2025, 19:36:12Доброго времени всем, прошу подсказки

Мужу снилась умершая бабушка, будто она дома, он пришел туда, а замки взломаны, дверь открыта. Он спрашивает - что-то украсть хотели? Она отвечает, что была в комнате и не видела. Тут заходят мужики в форме Газ**ома😁 и он их прогоняет, типа это и есть те кто хотел украсть
Благодарю ,+

Добавлено 18 мая 2025, 19:37:05Здравствуйте, на закрытие похоже, чистка вам в помощь

Показали что взломали защиту родовую. А мужики в форме (не важно к какой структуре они относятся) это бесы. Проверьте супруга на воздействие
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Икарос

Цитата: Swann от 18 мая 2025, 19:12:16торую ночь подряд снятся молодые люди колеки с рождения, с одной недоразвитой рукой. В первую ночь снилось, что просто гуляю с двумя парнями и девушкой, будто только познакомилась с ними. И тут оказывается, что оба парня инвалиды с недоразвитой рукой. Во вторую ночь снится, что мне готовят еду в общепите и парень повар с таким же увечьем как и в первом сне. Подскажите, что означают такие увечья во сне?
Новые знакомства, новые люди в окружении могут приносить Вам задержки, отсрочки и страдания - и это больше в теме деятельности, материальных благ. Будете видеть чужую тяжелую карму, можете столкнуться, видеть тяжелые судьбоносные события других людей.
Это кстати, может намекать на период СадеСати у Вас, когда Сатурн идет транзитом по луне. Калеки, увечья - это знаки Сатурна.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

Swann

Цитата: Икарос от 19 мая 2025, 13:21:26Новые знакомства, новые люди в окружении могут приносить Вам задержки, отсрочки и страдания - и это больше в теме деятельности, материальных благ. Будете видеть чужую тяжелую карму, можете столкнуться, видеть тяжелые судьбоносные события других людей.
Это кстати, может намекать на период СадеСати у Вас, когда Сатурн идет транзитом по луне. Калеки, увечья - это знаки Сатурна.
С 29 марта этого года как раз начался период Саде Сати. Тяжелые судьбоносные события сейчас наблюдаю в своей семье. Трагический уход одного из родственников. Я очень Благодарю вас за ответ!

Runa888

Добрый день, помогите разобраться. Делала отжиги, чистки солью и смыв водой на ночь, снится что закрываю все окна в доме золотыми шторами. Потом родственница просит у меня подсказать ей сайт по типу этого, она хочет магичить, а я ей говорю - доходи до всего сама, ищи. Потом вообще сказала, что хочет продать душу, спрашивала где. А я ответила - не знаю, мы верим в Бога

Фериде

Доброго времени. Подруге посоветовала поставить антикрадник+ возврат своих благ, она в первую же ночь увидела сон : сварила клубничное варенье, но оно вышло темноватого цвета, говорит во сне оправдывалась перед отцом, мол я не переварила ее, это клубника сама тёмная была, вот и варенье таким вышло.
Как мне ей этот сон интерпретировать, подскажите? Что не так ? Мне надо понять что за мессендж в этом сне, чтобы дать ей дальнейшие рекомендации.
Ожидания не оправдаются типа ?
Приходящие в лс сообщ читаю, но нет возможности отвечать, закрыта модераторами.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status